От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Ноя 2014 10:29
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Приезжай такой вид чуть ли ни до начала апреля гарантирован это еще совсем чуть чуть |
||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2014 10:32
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
|
дети сидят на кухне за столом, смотрят в окно.
столько эмоций и от снега и от синичек которые нам на решетку окна садятся им есть некогда |
||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2014 10:37
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||
соскучились малыши) |
||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2014 11:07
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||
у нас пока снега нет и не надо пока а то я буду ползать а не ездить
посмотрела и как то грустно стало не хочу зиму
а что можно в салон с собой я ни разу не видела и не знала что так можно думала только в багаже |
||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2014 11:12
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Юля выздоравливай!!!
Оля вы на 1 этаже живете? хочу спать...и чтобы меня никто не трогал((( надо сегодня после врача зайти вина купить...да пива мужу..... а то скоро начнется сметение с полок всего
У нас сегодня день салатов...винегрет, оливье, из окорока, пельменей сварю..ну и как всегда.пломбир...фрукты..кисломолочка |
||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2014 11:19
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||
да, у нас 2 авиакомпании разрешают. Надо подать заранее заявку, в случае одобрения- получить справку от ветеринара+разрешение с акимата (казахской мэрии ), в аэропорту при вылете взвесить живность с клеткой и оплатить в кассу как перевес багажа И только тогда дают посадочный талон счастливому владельцу живности
Не, я бы в багаж не рискнула. У меня у коши сердце колотится когда она слышит турбины. Она вся в угол клетки забивается, бедолага и ее натурально трясет. В салоне я хоть могу ее успокоить, погладить (хотя доставать из клетки нельзя). |
||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2014 11:43
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2014 11:47
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
пошла лапуля через час к врачу пойду ты как зайка |
||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2014 11:48
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||
никогда не видела такого
Как ты, Юль? у вас потише? |
||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2014 11:48
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
юлик какие вкусняхи
|
||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2014 12:02
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Да ну Ленчик!! Это я должна извиниться! МЕста себе не нахожу! Я тебе в личку написала. Забудем, да?
Девчули, доброе утро!
Мужикам не стОит ( откуда такое убеждение - точно не знаю), про женщин такого не слышала, поэтому отмечала, но на всякий случай - скромненько
А заметь, раньше одни мужчины были, а сейчас они свои семьи сюда перевозят. У нас на работе несколько лет таджики работают, было человек 5-6- мужчин: там поколотятся, перейдут в другой угол, пока в другом углу колотятся - в первом уже опять всё отвалилось, вобщем, без работы не сидят. Живут прямо в нашем же здании, для них там какие-то помещения оборудовали... И вот этим летом смотрю - по двору женщины с казанами заходили, дети всех полов и возрастов забегали, дедушка-аксакал на солнышке сидит греется...
Я думаю, надо. Если просьба не подействует - участковым пригрози. Правила общежития никто не отменял. Вон, пусть с гаражей в сугробы прыгают! |
||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2014 12:13
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||
какой потише? Вчера в 6-20 пожелали доброго утра целый час непрекращающейся бомбежки в селе рядом с селом родителей попали в школу, в магазин. Осколки и шальные снаряды разлетаются по селу. Дальше дома и подвала никуда не выходят люди.
Вон уже с утра гасят Вчера вечером рядом несколько раз бомбанули - стёкла задрожали
Так что веселуха((( |
||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2014 12:14
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Юля ужас когда прекратят
|
||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2014 12:36
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Через годо опять прибегут?
ВОТ! Разумное решение!
Халат, ночнушка, полотенца, т.бумага, мыльно-рыльное, чашка/ложка. Приносить - Фрукты,соки, молочку, плюшки-печенюшки, если диета позволяет - какие-то соленья ( с ними кашу есть веселее), готовую домашнюю еду - на раз покушать, сразу... А вобще в большинстве больниц сейчас нормально кормят. Только когда процедур нет, хочется, читая книжку, пожевать каких-нибудь орешков, сухофруктов... Чтиво какое-нибудь лёгкое обязательно!
Очень хорошо! Вот пусть он тебе скомандует отдыхать побольше!
Ну так, Рождество ж на носу и Новый год! В самый раз ! |
||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2014 12:37
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки
Ты самая красивая коза Оранжевенькая
Как можно живое существо в багаж Изверги..
Хочу снегааааа
С вишней?
Слов нет, страшно очень..... |
||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2014 12:39
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||
Мариуполь нужен и Украине и ополченцам. Одни сказали, что будут до последнего отстаивать город, вторые- что будут захватывать его полюбому. Ну да ладно - как Бог даст - так и будет! Мы стараемся не унывать
Потихоньку продолжаем ремонт
Вот так было Помните как я выбивала этот проём? Полумолот согнула
Вот сейчас Дверь на механизме
Всё делаем сами - по-этому так медленно. Но уверено! Продолжение следует........ Вот такие мы чокнутые |
||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2014 12:43
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Юляшка супер
|
||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2014 12:46
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||
С чернокоркой!
Я их тогда не удержу! Уже сейчас еле-еле. Один вырвался и без головы по огороду пипец! чуть инфаркт микАрда не получила, пока ловила
Привет девочки! Анечка О-Ленчик |
||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2014 12:47
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
Юля ты просто герой в моих глазах всегда!!! Держитесь
вкусняшки |
||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2014 12:47
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2014 12:48
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Юля всадник без головы
|
||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2014 12:52
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
|
julzik Юлечка быстрее на больничный и выздоравливать!!!!
Ю*Л*И*Я Юльчик держитесь .... так страшно за вас! Но ты неунывающая умница! Как здоровье твое???? |
||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2014 12:57
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
|
всем привет!!!
Оля, с возвращением в родные пенаты! легкой адаптации! вид из окна пугающий...с одной стороны - ура! снег! красота!, а с другой нам и без него неплохо
Ксюша - кошка, очень красивый домик!!! супер получился!! я никак не решусь, все время успокаиваю себя, что пара лет у меня еще есть
julzik береги себя!!! иди на больничный!!
Ю*Л*И*Я ты для меня навсегда самый геройский герой!!! ксения06 я не видела овечек
в одноклассниках? |
||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2014 13:01
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Ортодоксальная русская кухня! Мне бы понравилось! А еще люблю репу просто тоненькими пластиками нарезать, подсолить и чуть-чуть растительным маслом полить... И очень интересный просто овощной салать получается (огурцы, помидоры, лук, зелень и репа на купной тёрке), как будто с сыром.
Ксюш, ты мороженые фаланги покупаешь? Так хочу настоящих крабов! но цена А консервированные в банках - так и вовсе...
Я тоже такое люблю! Только беру мясо "Снежный краб" (очень удачная имитация ). Маришку с приездом!
|
||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2014 13:02
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||
Сил вам, дорогая
Я в детстве наблюдала такую картину, прямо ужас для меня был
Рыська Яна
мечтуля