От Нового Года до Нового Года-7
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2014 10:29
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Приезжай ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2014 10:32
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
дети сидят на кухне за столом, смотрят в окно.
столько эмоций ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2014 10:37
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||
соскучились малыши) |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2014 11:07
|
lara74
50 лет |
|||||||||||||||||||||
у нас пока снега нет ![]() ![]() посмотрела и как то грустно стало не хочу зиму ![]()
а что можно в салон с собой ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2014 11:12
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
Юля выздоравливай!!!
Оля вы на 1 этаже живете? хочу спать...и чтобы меня никто не трогал((( надо сегодня после врача зайти вина купить...да пива мужу..... а то скоро начнется сметение с полок всего ![]() ![]() У нас сегодня день салатов...винегрет, оливье, из окорока, пельменей сварю..ну и как всегда.пломбир...фрукты..кисломолочка |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2014 11:19
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||
да, у нас 2 авиакомпании разрешают. Надо подать заранее заявку, в случае одобрения- получить справку от ветеринара+разрешение с акимата (казахской мэрии ![]() ![]() ![]() Не, я бы в багаж не рискнула. У меня у коши сердце колотится когда она слышит турбины. Она вся в угол клетки забивается, бедолага и ее натурально трясет. В салоне я хоть могу ее успокоить, погладить (хотя доставать из клетки нельзя). |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2014 11:43
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||
24 Ноя 2014 11:47
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
пошла лапуля через час к врачу пойду ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2014 11:48
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||
никогда не видела такого ![]() Как ты, Юль? у вас потише? |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2014 11:48
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
юлик какие вкусняхи
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2014 12:02
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Да ну Ленчик!! Это я должна извиниться! МЕста себе не нахожу! Я тебе в личку написала. Забудем, да? ![]() ![]() Девчули, доброе утро! ![]() ![]()
Мужикам не стОит ( откуда такое убеждение - точно не знаю), про женщин такого не слышала, поэтому отмечала, но на всякий случай - скромненько ![]() ![]()
А заметь, раньше одни мужчины были, а сейчас они свои семьи сюда перевозят. У нас на работе несколько лет таджики работают, было человек 5-6- мужчин: там поколотятся, перейдут в другой угол, пока в другом углу колотятся - в первом уже опять всё отвалилось, вобщем, без работы не сидят. Живут прямо в нашем же здании, для них там какие-то помещения оборудовали... И вот этим летом смотрю - по двору женщины с казанами заходили, дети всех полов и возрастов забегали, дедушка-аксакал на солнышке сидит греется...
Я думаю, надо. Если просьба не подействует - участковым пригрози. Правила общежития никто не отменял. Вон, пусть с гаражей в сугробы прыгают! |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2014 12:13
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вон уже с утра гасят ![]() ![]() Так что веселуха((( |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2014 12:14
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Юля ужас когда прекратят
![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2014 12:36
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
ВОТ! ![]()
Халат, ночнушка, полотенца, т.бумага, мыльно-рыльное, чашка/ложка. Приносить - Фрукты,соки, молочку, плюшки-печенюшки, если диета позволяет - какие-то соленья ( с ними кашу есть веселее), готовую домашнюю еду - на раз покушать, сразу... А вобще в большинстве больниц сейчас нормально кормят. Только когда процедур нет, хочется, читая книжку, пожевать каких-нибудь орешков, сухофруктов... Чтиво какое-нибудь лёгкое обязательно!
Очень хорошо! ![]()
Ну так, Рождество ж на носу и Новый год! В самый раз ! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2014 12:37
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро, девочки
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2014 12:39
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Мариуполь нужен и Украине и ополченцам. Одни сказали, что будут до последнего отстаивать город, вторые- что будут захватывать его полюбому. Ну да ладно - как Бог даст - так и будет! Мы стараемся не унывать ![]() Потихоньку продолжаем ремонт ![]() Вот так было ![]() Помните как я выбивала этот проём? ![]() Полумолот согнула ![]() Вот сейчас ![]() Дверь на механизме ![]() Всё делаем сами - по-этому так медленно. Но уверено! Продолжение следует........ ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2014 12:43
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Юляшка супер
![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2014 12:46
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет девочки! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2014 12:47
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Юля ты просто герой в моих глазах всегда!!! Держитесь ![]() ![]() ![]() вкусняшки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2014 12:47
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2014 12:48
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Юля всадник без головы
![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2014 12:52
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
julzik Юлечка быстрее на больничный и выздоравливать!!!!
Ю*Л*И*Я Юльчик держитесь .... так страшно за вас! Но ты неунывающая умница! Как здоровье твое???? |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2014 12:57
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
всем привет!!!
Оля, с возвращением в родные пенаты! легкой адаптации! вид из окна пугающий...с одной стороны - ура! снег! красота!, а с другой нам и без него неплохо ![]() Ксюша - кошка, очень красивый домик!!! супер получился!! я никак не решусь, все время успокаиваю себя, что пара лет у меня еще есть ![]() julzik береги себя!!! иди на больничный!! ![]() Ю*Л*И*Я ты для меня навсегда самый геройский герой!!! ![]() ксения06 я не видела овечек ![]() в одноклассниках? |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2014 13:01
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Ортодоксальная русская кухня! ![]()
Ксюш, ты мороженые фаланги покупаешь? Так хочу настоящих крабов! ![]() ![]()
Я тоже такое люблю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2014 13:02
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() Рыська Яна ![]() ![]() мечтуля ![]() ![]()
![]() |