От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

28 Ноя 2014 22:57

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Businka56 писал(а):
так я очень ее люблю

тебе без челки очень хорошо! лицо открытое... а потом захочешь без нее..долго отращивать... я красками не пользуюсь..однажды только у стилиста знакомого в москве на конкурс у него покрасилась... и усе..с 16 лет только хна..

28 Ноя 2014 23:07

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
ксения06
Ксюх, с этим вождением мой вес уже 47 кг wacko1 щеки впали, ладно скулы квадратные торчат, вот и думаю как нибудь моську округлить, ну и чтоб не совсем на старуху была похожа wacko1

28 Ноя 2014 23:11

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Businka56 писал(а):
ну и чтоб не совсем на старуху была похожа

капец Эляяяяяяяяяяяяяяяя... ешь мясо.... муж то тебя из дома выгонит...кости никого не прельщают((( я наоборот набрала - муж не нарадуется..да и мне комфортно...попа с ногами объявились... я в 49 бы умерла уже...я в 54 дистрофик... хотя у меня рост 158... сейчас 57 Embarassed

28 Ноя 2014 23:27

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девули, доброго вечера girl_in_love
ксения06 Ксюшик, как сходили. Хотя, судя по твоему довольному лицу на фотографии - понравилось. Ты очень хороша girl_in_love Платье good2

Businka56 Элечка, оставляй каскад, мне очень нравится sharik И не волнуйся так, дорогая.

Swetta Светуля, ну и денек у тебя wacko1 Отдыхай sharik Хорошо, что детки пошли на поправку, пусть скорее совсем выздоравливают. Машунькин гастрит wacko1 Лечитесь praising praising praising

У меня сегодня йога накрылась медным тазом, потому что в городе пошел долгожданный мною снег. Мне нужно было одно пособие для Полинки забрать по английскому языку в 5 вечера, йога с 5.30, т.к. место, где нужно было забирать, рядом с домом, а следовательно, с клубом, я успевала. Но человек, который вез книгу, приехал только в 18.40, из-за пробок не мог проехать по городу. Жаль потерянного времени и пропущенной тренировки sharik

Леночка Нафанечка, роднулька моя, я поздравляю Мишу с днем рождения. Ему безумно повезло иметь в женах настоящую фею и принцессу girl_in_love В дополнение ему удачи и здоровья

28 Ноя 2014 23:28

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
леночка girl_in_love girl_in_love

28 Ноя 2014 23:28

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Нафаничка Мишу с днем рождением Congratulate Congratulate Congratulate

28 Ноя 2014 23:33

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Ксюшик, как сходили. Хотя, судя по твоему довольному лицу на фотографии - понравилось. Ты очень хороша Платье

мы такиииие довольные!!Ник первые минут 10 сидел с таким лицом...которое говорило пошли домой..но потом начал понимать..втянулся..там же по украински много говорят girl_haha girl_haha Платье заценила мое? я его в ту зиму вязала Embarassed
О-Ленчик писал(а):
Жаль потерянного времени и пропущенной тренировки

praising praising praising но хоть одно дело срослось... у мышц выходной girl_in_love
julzik писал(а):
Нафаничка Мишу с днем рождением

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

28 Ноя 2014 23:39

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Всем girl_bye

молодцы, что прогулялись по базару! хоть и не все откомментировали, но, я думаю, прошлись все. я этому рада, надеялась создать всем нг настроение.
про каштаны. у нас их жарят на новогодних базарах на специальных закрытых сковородах.мы с мамаой ещё в России жарили на простой сковороде, они стреляли.хорошо бы в более глубокой и чтобы приоткрыта крышка была. и хорошо нагреть. когда они готовы, то тескаются. если у ког в магазинах продаются, купите, попробуйте! даже. если не понравятся, всё равно будите иметь своё мнение о них. у нас тоже в магазинах продают. но. зачем мучиться самой, когда проще купить. еще продают очищенные и запаянные, готовые к употреблению. я покупала, но , на мой вкус, они слаже, чем пожаренные.

swetta

Света, я вас с прошлого года жду. вот загуляяяяяем! ууух!!!
хорошо, что детки на поправку пошли. у меня дочка пока была в школе тоже была на учете по гастриту. потом всё наладилось.

ксения06

Ксюша, всегда читаю о твоём воспитании деток и так мне нравиться твоё отношение к этому.

О-Ленчик

Лена, а танцы твои по времени сколько длятся? я сходила для пробы вместо тренажеров на зумбу. длилось 1 час. и для меня тяжеловато было. правда, там все были , кроме одной молодой девочки, почти моего возраста и комплекции. и тяжело было всем. я делала перерывы, но и то соседки сказали, что я молодец, больше них выдержала. а для меня это было плохо, что не смогла всё делать. но, сердцу было тяжело. надо теперь на йогу сходить. а то всё время на тренажерах мне скучно. girl_haha

28 Ноя 2014 23:41

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Пчелочка писал(а):
равиться твоё отношение к этому.

спасибо Валюша!!! girl_in_love girl_in_love

Пчелочка писал(а):
время на тренажерах мне скучно

во во.))) на йоге не заскучаешь girl_haha girl_haha

28 Ноя 2014 23:51

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
julzik girl_in_love air_kiss

ксения06 писал(а):
я его в ту зиму вязала
Я поняла, что оно самосвязанное good2 Умница и красавица girl_in_love

Пчелочка писал(а):
Лена, а танцы твои по времени сколько длятся?
Валюш, по часу все групповые тренировки. Вот просто на тренажерах мне тоже скучно, поэтому я и хожу на танцы, час пролетает очень быстро. А в качестве дополнительной я хожу на круговую тренировку, она длится пол часа, тоже с тренером, тренажеры перемежаются с занятиями на степ-платформе по 30 секунд. good2 Йога оочень понравилась, хотя и тяжело тоже ооочень. Жалко, что сегодня не получилось пойти, пойду в понедельник good2

28 Ноя 2014 23:52

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
У меня такое настроение прям так хорошо а стоило открыточка подписать girl_in_love give_heart

28 Ноя 2014 23:52

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Леночка как Полиша?

28 Ноя 2014 23:54

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Девочки а вы родным уже придумали подарки??? А меню составили??

28 Ноя 2014 23:55

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Вечерний приветик girl_bye
Леночка, give_heart поздравляю Мишу с Днем Рождения!!!
Желаю ему счастья, здоровья. В семье - понимания, В душе - оптимизма,
В работе - признания .И радости - в жизни! Congratulate Drinks or Beer Congratulate
Фото

Раз пошла такая пьянка, пора петь песни russian russian russian

28 Ноя 2014 23:55

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
julzik писал(а):
Леночка как Полиша?
Уроки делает. Задали написать репортаж о родном городе. Но она же из секты - пишет про подготовку в городе к Новому году good2 Испугалась, зайка моя, что нас дома долго не было, думала, что-то случилось praising

28 Ноя 2014 23:56

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Уроки делает. Задали написать репортаж о родном городе. Но она же из секты - пишет про подготовку в городе к Новому году good2 Испугалась, зайка моя, что нас дома долго не было, думала, что-то случилось praising
малышка girl_in_love привет ей girl_in_love

28 Ноя 2014 23:57

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
julzik писал(а):
Девочки а вы родным уже придумали подарки??? А меню составили??
Я еще нет Embarassed

ELENA-1 писал(а):
Раз пошла такая пьянка, пора петь песни
И танцевать

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Леночка давай петь girl_in_love а какую?

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
julzik писал(а):
привет ей
Спасибо, тебе тоже привет give_heart

28 Ноя 2014 23:58

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
julzik писал(а):
меня тоже на работе достали пришла сварила кофе и тортик купила и такая добра я стала girl_in_love !

Юлик, какие хорошие у тебя антидепресанты good2
Улыбайся всем назло girl_in_love

28 Ноя 2014 23:59

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Юлик, какие хорошие у тебя антидепресанты good2
Улыбайся всем назло girl_in_love
весь день о тебе думала give_heart

29 Ноя 2014 0:00

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Спасибо, тебе тоже привет give_heart
girl_in_love

29 Ноя 2014 0:05

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
http://youtu.be/gSqp-REvblg

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
julzik писал(а):
Леночка давай петь girl_in_love а какую?

Пусть бегут неуклюже
Пешеходы по лужам,
А вода - по асфальту рекой.
И неясно прохожим
В этот день непогожий,
Почему я веселый такой.

Припев:
Я играю на гармошке
У прохожих на виду...
К сожаленью, день рожденья
Только раз в году.
К сожаленью, день рожденья
Только раз в году.

Прилетит вдруг волшебник
В голубом вертолете
И бесплатно покажет кино,
С днем рожденья поздравит
И, наверно, оставит
Мне в подарок пятьсот "эскимо". Congratulate Congratulate

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Businka56
ксения06
О-Ленчик

friends спасибо девочки, начали уже лечить.. я когда выложила список на стол, что можно кушать, она его прочитала и громко вздохнула, но не перечит, все понимает girl_haha и главное меньше нервничать и спать как следует!

О-Ленчик
Ленуля, какая ты умница, тренировки girl_in_love
я тоже хочу на йогу, на танцы, на тренировку girl_haha и на работуууу! я все хочу, я великая хочуха! girl_haha

ксения06
Ксююююш, я заканчиваю книжку, осталось 10 страничек и начинаю ТАДАМ! Новую про Роя Грейса Yahoo!

Пчелочка писал(а):
Света, я вас с прошлого года жду. вот загуляяяяяем! ууух!!!

хорошо, что детки на поправку пошли. у меня дочка пока была в школе тоже была на учете по гастриту. потом всё наладилось.

спасибо Валюш, только бы финансы не подкачали. girl_haha а так уже полдела сделано, спасибо сестренке.. sharik

О-Ленчик писал(а):
Задали написать репортаж о родном городе. Но она же из секты - пишет про подготовку в городе к Новому году

good2 интересное задание good2

а моя в последний день каникул на окружную олимпиаду по английскому ходила dance2 а малыши на этой неделе халявщики, болеют girl_haha но в понедельник снова в бой! girl_haha виду они уже маятся без занятий.. Степке скоро форму на таэквондо выдавать будут.

Наверх
;