От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Ноя 2014 11:26
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
|
кот Нафаня
Я в этом году наконец нашла время на просмотр новогодних фильмов
Уже несколько посмотрела. Надо будет еще и мультиков накачать, с мелкими посмотреть |
||||||||
|
30 Ноя 2014 11:26
|
lara74
51 год |
|||||||
|
кот Нафаня ты так и не уснула
|
||||||||
|
30 Ноя 2014 11:27
|
lara74
51 год |
|||||||
|
Оля как у вас погода
потеплело |
||||||||
|
30 Ноя 2014 11:29
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Ларочка!поздравляю с приездом
уснула на чуть...все норм
Оленька!я тоже буду смотреть нг фильмы ВОВ время уборки квартиры к нг. |
||||||||
|
30 Ноя 2014 11:35
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
|
lara74
Ага, - 20 сейчас
кот Нафаня Я так еще на капельницах смотрю, наушники одела и вперед, не замечаю как время полетело. сейчас поищу тебе мультики
вот отечественных «Зима в Простоквашино» «Падал прошлогодний снег» «Ну, Погоди» (8 выпуск) Умка «Дед Мороз и лето» «12 месяцев» «Новогодняя сказка» «Снежная королева» «О том, как ёжик и медвежонок встречали новый год» «Когда зажигаются ёлки» «Снеговик-почтовик» "Жил-был пёс" "Морозко" "Дед Мороз и Серый Волк" "Ель" "Когда зажигаются ёлки" "В лесу родилась ёлочка" "Северная сказка" "Похитители ёлок" "Маша и Медведь" (зимние и новогодние серии) "Снегопад из холодильника" "Когда растаял снег" "Сказка о Снегурочке" "Смешарики" (зимние и новогодние серии) "Тимошкина елка" "Приезжайте в гости" "Снежные дорожки" И еще по этой ссылке посмотри http://multyasha.com/novogodnie/ а вообще у Светы составлен список новогодних мультиков, надо будет у нее спроситб |
||||||||
|
30 Ноя 2014 11:36
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
|
lara74
Как Ника в этот раз съездила? |
||||||||
|
30 Ноя 2014 11:45
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
|
кот Нафаня
Леночка, я озадачилась мультиками и на нашем местном сайте нашла чуду темку
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=63477 здесь мультики сразу с видео выложены |
||||||||
|
30 Ноя 2014 11:48
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
Список давала Светочка - я его себе скопировала
2 декабря 4 рождества Бедная Саша В 2-х км от Нового года Везет же людям Виртуальный роман Витрина Дед мороз всегда звонит трижды Дед Мороз поневоле Дедушка в подарок Детский мир Елки Елки-1914 Елки-2 Елки-3 Елки лохматые Железнодорожный романс Загадай желание Зигзаг удачи Зимний роман Зимний сон Золотые ножницы Ирония судьбы, или с легким паром Ирония судьбы. Продолжение. История любви, или новогодний розыгрыш Ищу невесту без приданного Карнавальная ночь Колье для снежной бабы Кто приходит в зимний вечер Кушать подано, или осторожно любовь! Лед в кофейной гуще Мой парень ангел Моя мама невеста Моя мама Снегурочка Мужчина в моей голове Назад к счастью или кто найдет синюю птицу Нежная зима Новогоднее счастье Новогодний брак Новогодний детектив Новогодний киллер Новогодний переполох Новогодний романс Новогодняя жена Новогодняя засада Ночь закрытых дверей Ноэль О чем еще говорят мужчины Один в новогоднюю ночь Однажды в новый год Ой, мороз, мороз Плакальщик, или Новогодний детектив Пока ты спал Посылка с Марса Праздник взаперти Президент и его внучка Приходи меня посмотреть Продается дача Прощайте, доктор Фрейд Рождество с неудачниками С Новым годом мамы! С новым годом, папа! Семь главных желаний Семья как семья Сирота Казанская Снег на голову Снегурочка для взрослого сына Снегурочку вызывали Снежная любовь или сон в зимнюю ночь Снежный ангел Снежный человек Старый новый год Старый Новый год (2011) Страна хороших деточек Странное Рождество Суженый-ряженый Тариф новогодний Тетушки Тушите свет Убить карпа Фред Клаус брат Санты Чародеи Четвертое желание Эта веселая планета Я желаю тебе себя Янтарные крылья Только ты ну да и мультики новогодние нашинские Двенадцать месяцев Морозко Снегурочка Новогодние приключения Маши и Вити Три орешка для Золушки Снежная королева Тайна Снежной королевы Один дома Эльф Чудо на 34-й улице Санта Клаус Гринч похититель Рождества В поисках Санта Лапуса мультики Дед Мороз и лето Умка Новогодняя сказка Зимняя сказка Кто придет на новый год Как ежик и медвежонок Тимошкина елка Варежка Снежная королева Дед Мороз и серый волк Когда зажигаются ёлки Новогоднее путешествие Новогодняя ночь Снеговик-почтовик Падал прошлогодний снег Зима в Простоквашино Ну погоди 8 выпуск Мороз Иванович Двенадцать месяцев |
||||||||
|
30 Ноя 2014 12:03
|
lara74
51 год |
|||||||
хорошо молодежный чемпионат России 9 место заняла их команда и про тур это соревнования международного уровня там еще не знаю доигрывали когда я уже спала а приехали сразу спать залегли но раз папа доволен значит все
Нафанечка тебе мишки
увидела в ОК и не могла тебе не показать такие милые |
||||||||
|
30 Ноя 2014 12:15
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||
|
Девчата, доброе утро)))
Хотите вас повеселю? Вчера купили Тимошке подарок на НГ - большой желтый кран (62 см). Привезли к маме и поставили в сумке в ее комнате. Тим в это время спал в дальней комнате. Прятать никуда не стали, подумали, что когда уйдем мама сама спрячет. Пошли кофе пить, вдруг слышим шебуршание какое-то. Выхожу и застаю картину - в маминой комнате стоит заспанный Тим в пижаме и прижимает к себе коробку с краном!!!!! И говорит мне:"Дед Мороз приходил?" (Он у Деда Мороза этот кран просил))))). Короче, чувствую, покупать мне еще один подарок от Деда Мороза))))) Только прятать его как-то по0серьезнее)))))) |
||||||||
|
30 Ноя 2014 12:29
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||
|
Доброе утро
Снегурочка милая спасибо за смс Всем хорошего дня
Я один раз Маришке подарок забыла под елку положить Хорошо опомнилась вовремя, Маришка еще спала.
Выходные прошли ударно, как всегда
Начала генеральную уборку к НГ. Вчера начала с большой комнаты Шторы уже гладила в 11 часов Хорошо Саня помогал, вешал их Когда мыла люстру разбила один плафон
Залезла во все углы В следующие выходные буду с Маришкой ее комнату убирать.
Сделала шубку Снегурочки и бокалы украсила |
||||||||
|
30 Ноя 2014 12:31
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
|
Мамы любят есть варенье,
В темноте на кухне сидя, Петь, танцуя в воскресенье, Если их никто не видит. Мамы любят лужи мерить, Находя их жарким летом, Забывать ключи от двери, А потом слоняться где-то. Мамы любят спать в субботу, И лепить слонов из снега, И прогуливать работу, И зимой без шапки бегать. Мамы любят грызть конфеты И кататься на трамвае, Но они молчат об этом. Почему? Никто не знает… |
||||||||
|
30 Ноя 2014 13:12
|
ideal77
|||||||
|
Нафанечка Мишу с прошедшим днем рождения
Ларочка с приездом дочки Ника молодец
Светик с паспортами Пусть все получиться с поездкой
Элечка с новой прической Красотка
Надо мне тоже уже к мастеру записываться
Юльчик какое мороженое необычное
Леночка какой насыщенный выходной у тебя был Полиночке поцелуй
Олечка здоровья тебе
Ксюша Сестренку с днем рождения Всех люблю, со всеми согласна |
||||||||
|
30 Ноя 2014 13:13
|
ideal77
|||||||
|
С днем матери
|
||||||||
|
30 Ноя 2014 13:31
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
30 Ноя 2014 13:41
|
ideal77
|||||||
|
Юлечка привет
Как себя чувствуешь? |
||||||||
|
30 Ноя 2014 13:43
|
ideal77
|||||||
|
Моя подготовка к нг
И принесла вам очень вкусный пирожок Танюшки с капустой http://forum.say7.info/topic48322.html
Фотка правда не очень |
||||||||
|
30 Ноя 2014 13:47
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
все хорошо еще валяюсь в постельке |
||||||||
|
30 Ноя 2014 13:47
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||
|
Всем привет
Спасибо за похвалюшки
Поздравляю вас моих любимых девочек с днем мамы!!!
кот Нафаня Аюя спасибо за мультики, пополнила список Светы
lara74 Нику с отличной игрой
Лана74, отличный день вчера Ждем тебя
О-Ленчик, кошмар какой - весь день в работе - вот тебе и йога и занятия
Марья-я какой Тим молодец, прям чувствовал наверное, что чудо рядом
ideal77 Танюшка одежка и бокальчики очень понравились А пирог какой аппетитный Умница - хозяюшка
Я вчера с краской на голове смогла поспать до 6 часов, потом встала и пошла смывать все. Итог - ржавая голова , но еще не поняла нравится мне или нет |
||||||||
|
30 Ноя 2014 13:51
|
ideal77
|||||||
Здорово
А я сегодня еле еле встала
Элечка привет И тебя тоже спраздником
Уже добавила
А нам покажись? |
||||||||
|
30 Ноя 2014 14:05
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||
да, что то мне не очень понравилось как на фото, еще и руки кривые, сама себя прокрасить нормально не могу, а цвет все таки красноватый Буду думать как перекраситься |
||||||||
|
30 Ноя 2014 14:15
|
ideal77
|||||||
Я перед отпуском не нашла свою краску и пришлось другой краситься Я прям рыжая получилась Я была в шокле, а Сане понравилось |
||||||||
|
30 Ноя 2014 14:36
|
ideal77
|||||||
|
Проверила где мои посылочки, они уже в городе у Снежинок
Так быстро дошли
Вот теперь думаю, а не рано ли я отправила |
||||||||
|
30 Ноя 2014 14:38
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
||||||||
|
30 Ноя 2014 14:42
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Олененка,Юла
спасибо за список!!!!
Ларочка!спасибо за мишек! Танюшка!спасибо з поздравления Мишке Всем кого не видела:привет!!! |
потеплело
уснула на чуть...все норм
молодежный чемпионат России 9 место заняла их команда и про тур это соревнования международного уровня там еще не знаю доигрывали когда я уже спала а приехали сразу спать залегли но раз папа доволен значит все

Когда мыла люстру разбила один плафон
Ника молодец

Спасибо за похвалюшки
Ждем тебя