От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Дек 2014 20:21
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||
|
у нас как раньше четверти... а между ними каникулы весенние осенние зимние... ну и летние конечно
|
||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2014 20:22
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
Мы сидим до понедельника, завтра нам надо с Антошиком сдать анализы, и я хочу попасть к зубному.
Мы детям в комнату на окно повесили гирлянду. Такая красота теперь мигает |
||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2014 20:55
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||||
|
Вечерний приветик
Я Маришке в календарь подарочек положила - надо вырастить сад ДМ Семена вчера посеяла,теперь ждем, что получиться
А у нас не одной снежинки
Я думала прием врача бесплатный На своем здоровье нельзя экономить
Мою кукушку тогда тоже возьмите
Иришка ты нам покажешь свою красоту на окошках?
Верочка старайся к нам почаще забегать
Какая умничка
А скоро и презентации научишься делать
У меня даже Саня выкройку научился делать
Здорово А нам показать |
||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2014 21:05
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
ща сфоткаю и в ок сброшу с телефона.. а то к своему хромбуку не могу фотик подключить |
||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2014 21:24
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||||
Дома посмотрю
Все рабочий день окончен
Всем приятного вечера |
||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2014 21:49
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
Хорошо, сфотаю позже |
||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2014 21:50
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
|
Девочки, я серьезно задумалась над тем, что мне надо убрать бока, животик и ляшечки.
На диету думаю сесть |
||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2014 21:51
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||
Верочка, привет
Завтра врача вызывать буду Аюя k-e-n- Привет, дорогие
Всесторонне развитая мамочка
У нас по советски - по четвертям учимся.
Я на йогу собираюсь |
||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2014 22:04
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
твой рост и вес сейчас??? и какая может быть диета...максимум правильное питание... |
||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2014 22:37
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
рост у меня 162 вес 57 |
||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2014 22:40
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
все отлично у тебя Ира..не дури.... но если не вмоготу перейди на правильное питание.без муки.. с легким ужином.. сейчас худеть ну никак нельзя..зима...тем более у нас грипп уже зарегистрирован...с ослабленным организмом только вирусы хватать... обруч покрути.. ты на фотках такая лапочка |
||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2014 22:48
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Я тоже хочу вес 57!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иришка! ЗАЧЕМ ТЕБЕ ХУДЕТЬ??????? ТЫ ИДЕАЛЬНА!!!!! Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Не смогла пройти мимо животрепещущей (для меня) темя похудения)))) Девчата! Всех прочитала! Но помню не все))) Попробую прокомментировать) Анюта из Рязани! Очень приятно тебя вновь видеть здесь))))) Юлечка! Плятья - СУПЕРР! То, что для Вики, похоже на мое свадебное) Леночка-О-Ленчик! Если при кашле ничего не помогает, купи в аптеке Синекод. Кашель убирает за 15 минут) Спать будет точно. Светик! Адвентовские подарки как всегда СУПЕРРР))) Про подарки новогодние...... Родители некоторые ну очень забавные..... У нас вообще в садике сейчас ситуация идиотская сложилась..... Подарки на НГ покупали месяц назад. А сейчас неожиданно пришли новые дети..... И чего делать????? У нас все по-старому) Тим в садик ходит, мы на работу) Купили Тиму очередной Новогодний подарок))) http://www.mytoys.ru/Little-Tikes-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D1%8F-Little-Tikes/%D0%9C%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B8/KID/ru-mt.os.ca04.05/3576872 Это мама моя веселится))) |
||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2014 22:56
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
супер подарок!!! Привет Машуля.. ты тоже в пухляшки то не записывалась |
||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2014 23:06
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Марья-я
Машуля, привет
забыла, про подарок, который Тим нашел читала и забыла отписаться у меня Машка так тоже обнаружила аквариум с рыбками на окне в комнате бабушки и дедушки за шторой пришлось тоже экстренно искать новый подарок..
новый подарочек у вас прямо подарище
девочки, я с вами в пухляшках |
||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2014 23:07
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
Ксю, спасибо большое. Думаю, действительно пока буду на правильном питании, вот бы еще обруч прикупить
Не идеальна, надо убрать места. Но думаю, надо себя перебороть и заниматься ежедневно физ. упражнениями.
прикольная |
||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2014 23:11
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
я сначала в спортмастере купила себе с пупырышками..но он у меня две недели развалился...поэтому в нашем буревестнике купила обыкновенный алюминиевый с песком внутри...кручу вот уже 4 года |
||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2014 23:13
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2014 1:34
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||
Ээх, я согласна бы и на побольше, лишь бы не столько, сколько сейчас
Спасибо, дорогая, синекод есть дома
Хорошо спрятали?
|
||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2014 1:48
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
|
всем привет!!!!
мы в детстве так не делали
ну да, все говорят, что детки маленькие и ничего не поймут, не запомнят
ооооо! отличный способ похудеть!! |
||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2014 1:53
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
молодечик!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2014 2:03
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||
|
мечтуля Катюша, привет
ну и что, что не запомнят. Полинка в сад пошла в 1,5 года, в ноябре, и сразу же был новогодний утренник, с костюмами и Дедом Морозом и Снегурочкой. Дети были очень довольны |
||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2014 2:10
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
Полишке Оленчик!роднуша,что случилось?зачем к врачу тебе?????не пугай,меня.
Иришка румирка.на кой тебе худеть? стройна,как лань
Светик.малышам твоим и Машуле .вот тебе то еще только похудеть не хватало
Машуля.какой подарок Тим будет доволен!!!
Ксения.про постельное белье
Я сегодня наконец то разобрала подарки нг!!!вроде бы целый мешок был!!!а оказалось,что не хватает всем в субботу докуплю...
Про труппу филонщиков -актеров мой там главные роли будет играть благо и опыт есть.все таки сколько лет в театральной студии занимался
Сегодня моя Юленька улетела в Бельгию.Балу(шпиц )забежал со мной попрощаться ...я прямо,расплакалась ...буду скучать очень... |
||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2014 2:11
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
|
Мечтуля
|
||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2014 2:12
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Тоже хочу дед мороза и снегурку
Всем привет мне еще часик и домой
Где мой цыпленок сегодня Лена? меня нет отбилась |
||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2014 2:13
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
|
О-Ленчик
я так и объясняю, если важна память - зафотайте, зато деткам будет весело... при чем предлагаю эконом вариант без мега затрат - подарок без конфет: игрушечка или книжка ( раскраски совсем дешевые есть ), купить гирлянд и дождиков - украсить группу, готова принести свою небольшую искусственную елку ( в этом году будем наряжать только в доме родителей ), одеть празднично деток, у кого костюмы отлично, но можно же и самим что то сшить или смастерить, у девочек вообще без проблем из любого платья снежинка получается... но в основном в ответ ловлю только мрачные взгляды, а одна мне вообще заявила, что я это все затеваю, так как мой хорошо разговаривает, вот я и хочу его выделить со стишками |