От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Дек 2014 3:11
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Пойдем мы с Ефимом спать
добрых снов |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2014 3:13
|
julzik
38 лет Германия |
|
|
05 Дек 2014 3:14
|
julzik
38 лет Германия |
|
|
05 Дек 2014 3:15
|
swetta
45 лет Москва |
а Фанечка как же? |
|
05 Дек 2014 3:16
|
swetta
45 лет Москва |
|
я сейчас докачаю партию очередную советских мультиков и тоже спать.. хочу им новеньких стареньких сунуть в адвент как довесочек..
|
|
05 Дек 2014 6:19
|
lara74
51 год |
Доброе утро
Юльчик ты когда над собой прекратишь издеваться сколько работать сутками можно
я совсем не готова без платья и без НГ настроения вся в электриках и т.д. деньги кончаются с катастрофической скоростью быстрее чем я их зарабатываю еще и абонемент закончился в спорт зал надо новый покупать а финансы все пока в квартиру уходят вот пожалилась уж простите что с утра
Леночка Кен и Нафанечка посмотрела подарочки вы такие волшебницы и как на работу то попал пакетик для меня совсем загадка
Оля Аюя ты чего расклеиваться взялась тебе нельзя у тебя шилопопые
у нас потеплело
всем хорошего дня |
|
05 Дек 2014 7:24
|
ксения06
46 лет |
друг
торт пекла уже этот?? ДОброе утро! Пеку блины
традиция))) |
|
05 Дек 2014 7:26
|
ксения06
46 лет |
ну это же все равно не черная полоса...квартира своя..фигура отпадная..муж, доча , ты красотулечка..умничка |
|
05 Дек 2014 9:07
|
кот Нафаня
Москва |
доброе утро!
Светик.а Фанечка подле Мишке уже дрых
Лара.зато какая квартира ттт.нг в новом доме.про Кенчиков подарок.у меня коллега из Тюмени.ездила к родителям.вот и передавали все через нее.
Ксения |
|
05 Дек 2014 9:09
|
кот Нафаня
Москва |
|
У меня так коты распушились
как будто спать на снегу собрались.вот природа берет свое.шубки у них зимнии |
|
05 Дек 2014 9:29
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|
Доброе утро
|
|
05 Дек 2014 9:30
|
Аюя
54 года Новосибирск |
Как хочется их потискать пушистичков |
|
05 Дек 2014 10:47
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Доброе утро, роднули
Ланочка, Андрюше поскорее выздоравлить Всем быть здоровыми. Настроение пусть возвращается. Работать поменьше, улыбаться побольше. Девули
Я вчера вырубилась в десять, вот что значит два предыдущих дня около двух засыпать, организм взбунтовался
Всех с пятницей, хорошего дня. |
|
05 Дек 2014 11:42
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|
Утро доброе
Всех с пятницей! Не болеть, не хандрить - всё у всех будет хорошо! ХА-РА-ШО, всё будет хорошо Всё будет ХА-РА-ШО, я это знаю......
https://www.youtube.com/watch?v=KRVhWPignvU Праздники – 5 Декабря - ПЯТНИЦА
• Международный день добровольцев во имя экономического и социального развития (Всемирный день волонтёров) • Самый несносный день в году • Именины у Филимона, Архиппа, Михаила, Валериана, Максима, Петра, Прокопия, Цецилии, Ярополка • День поющих звезд
Вы слышали, как поют звезды? Нет, не те звезды, что гастролируют с прекрасными концертами, окруженные толпами фанатов и секьюрити. И не те звезды, что выплывают из глубин океанов, поражая яркой расцветкой. А самые что ни на есть космические звезды, зажигающиеся на небе ранними зимними вечерами! Ария Ориона, романс Кассиопеи, рэп Гидры и соул созвездия Гончих псов. А как потрясны рок-н-роллы Пегаса! Говорят, даже, что их исполняет сам Элвис! Вот только вряд ли вы услышите эту музыку в городе! Лучше всего слушать ее в зимнем поле, там, где бескрайнее небо выстроится амфитеатром вокруг вас и звезды окружат своих почитателей со всех сторон. Девочки - ваших мужей с именинами
Я уехала к мамочке |
|
05 Дек 2014 11:51
|
кот Нафаня
Москва |
|
Оленьем.приезжай
Оленчик
Юла хочу в зимний лес однааааа |
|
05 Дек 2014 11:59
|
Марья-я
43 года Москва |
|
Доброе утро
Я на работе, а работать не хочу, да и не могу-вся в соплях...... Купила вчера себе новое платье на работу ходить
Плсылочки мои что-то застряли.......я думала, Снежинка моя в выходные получит, а не получается:'(:'(:'( Про нг меню у нас будет
1. Рыба заливная 2. Веррины с икрой 3. Булочки с камамбером, сливками и луком-порееем 4. Картофельные эклеры и красной рыбкой и творожным сыром 5. Оливье (ну куда ж без него) 6. Индейка на горячее 7. Тортик с лимонным поссетом Ну как-то так ![]() ![]()
Подарки всем купила. Остались только духи маме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Всем удачного дня ![]() ![]() ![]() ![]()
А забыла.... Сегодня пойду в садик воспиталку воспитывать..... Тимошка говорит, что он плохой и ничего не умеет, а эта коза как раз на него маме моей жаловалась...... |
|
05 Дек 2014 12:02
|
Журавлик*
47 лет |
|
Доброе утро!
Девочки, спасибо за вчерашние кулачки Я попала ко всем врачам, каким хотела. Вечером пришли с мужем довольные, голодные, холодные, уставшие...даже у него сдвинулось с места то что мы добиваемся уже с июля.
С пятницей работающих!!! А я пью горячий какао , ем омлет и жду когда проснется Даша, она сегодня у меня отпросилась от института (там 1 пара), вот думаю чем ее порадовать на завтрак (но пока не придумала ), последний раз она была дома утром 3 месяца назад, ну чтобы бы вместе позавтракали. |
|
05 Дек 2014 12:16
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|
Доброе утро
Всех с пятницей А у меня суббота
Вроде да Мне надо еще креманки купить под салатик
Молодец
Танюша милая я верю, что скоро наступит белая полоса
Раньше я салаты выбирала с учетом вкуса Сани и своих, а теперь надо всем угодить Маришка хочет Лигу чемпионов, а я хочу новый.Вот так и спорим Нашла похожий, может согласиться http://www.say7.info/cook/recipe/942-Salat-zapechennyim.html
Как сегодня себя чувствует?
Как красиво звучит
Сходила в отчетики
Какие подарочки замечательные
Светик Носик выше, все будет хорошо
Андрюшке поскорей выздоравливать
И как я пропустила такой салатик, когда закрывала банки Взяла в закладки
У меня Маришка его полююбила Буду делать на нг для нее
Я скорей всего тоже останусь без нового платья
Ларочка
Присоединяюсь
Машуля поправляйся скорей |
|
05 Дек 2014 12:27
|
Журавлик*
47 лет |
|
О-Ленчик
Ленчик, читала про Полишку, быстрей ей поправляться
мой муж тоже Саша
Аюя Оля, нифига себе у вас снегу
и мы никогда не наряжаемся
Я сходила!!! Подарки суперрр!!!
Все снегурочки умнички
пропустила...присоединяюсь Девочки, какие у вас рецепты на нГ классные А я все решила переиграть, совсем не знаю пока что буду готовить. |
|
05 Дек 2014 13:21
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
всем привет!!!
девочки, спасибо всем за поддержку!!! у Медика будет елка!!! нас вчера пригласили в соседнею группу!!! там детки чуть постарше и ходят на целый день, но мы многих знаем так как во дворе гуляем вместе
а я еще не была...
если высокая темпа держится 4 дня, то дают |
|
05 Дек 2014 13:27
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
нет, на следующей неделе буду планировать и закупаться!!!
как делаешь? |
|
05 Дек 2014 13:27
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|
05 Дек 2014 13:49
|
anken
Екатеринбург |
|
Доброе утро!
Девчульки, я посылку Танюшину получила! Вот вы знаете, в детском саду, когда Дед Мороз доставал из мешка подарки всем детям, мне казалось, что мешок у него бездонный!!! И тут - я сижу - открыточку читаю, а Егор всё достаёт, достаёт подарки!... И у же делёжку начинает, как Папандопуло в Свадьбе в Малиновке: Это мне, это - тебе, это - снова мне, это опять мне, ... тебе..., это всё время мне!.. Танюшка прислала нам столько вкусностей, нужностей и приятностей! Мы просто в ошеломлении! Отчет я в выходные сделаю. Танюшка-Идеал Спасибо тебе и Сане огромное-преогромное от всех нас! Столько радости! А скажи, рисунок на баночке - это Санина работа, да? Я как увидела - у меня аж в носу защипало! Девчонки, представляете - стеклянная банка с крышкой-присоской на замочке (обожаю их!), а на ней как будто морозный узор на окне - Елочка, новогдние атрибуты, очень тёплое пожелание ( потом увидете) и тако-о-о-ой козёлик !!!!!!! Как же это всё классно, здОрово и приятно! Спасибо еще раз! Я прямо счастлива!
После сильных антибиотиков берут - печеночные показатели смотрят, но флемоксин - не тот случай (Егора не раз им лечила - хорошо помогает и без всяких последствий, даже кишечных ), страхутся, видимо... Скорей Полишечке поправиться |
|
05 Дек 2014 13:50
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
Подарочки у всех замечательные!!!! девочки, настоящие новогодние феи!!!!
всем деткам поскорее поправится и больше не болеть!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
05 Дек 2014 14:07
|
anken
Екатеринбург |
Я язык именно горячим люблю, с пюрешкой... еще чуть-чуть бульончика сверху и ложку горошка зеленого рядом...
Я примерно да... Может быть чуть-чуть что-то изменится или дополнится, но не значительно. Вот тут писала, нде-то в середине страницы - про меню... http://forum.say7.info/topic75910-1475.html
Бунт... на корбле??? ТатьЯнка, ну-ка, отставить хандру! Ты же такой позитивчик!
Ещё свежих овощей, наверное, нарежещь, да? Про шубу в стаканчиках тоже думаю... |
добрых снов 
без платья и без НГ настроения вся в электриках и т.д.
как будто спать на снегу собрались.вот природа берет свое.шубки у них зимнии

Я попала ко всем врачам, каким хотела. Вечером пришли с мужем довольные, голодные, холодные, уставшие...даже у него сдвинулось с места то что мы добиваемся уже с июля.
, ем омлет
и жду когда проснется Даша, она сегодня у меня отпросилась от института (там 1 пара), вот думаю чем ее порадовать на завтрак (но пока не придумала
Мне надо еще креманки купить под салатик
Раньше я салаты выбирала с учетом вкуса Сани и своих, а теперь надо всем угодить