От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Дек 2014 22:41
|
rumirka
|
|||||
|
|
||||||
|
06 Дек 2014 22:45
|
ксения06
46 лет |
|||||
|
Всем доброго вечера!!
Оля тортик
Ириша сыночки с мужем не ругайся.. хомячить одной не интересно..миритесь с мужем..
Эля так удачно у тебя муж в Тюмени оказался
Леночка с посылкой |
||||||
|
06 Дек 2014 22:50
|
rumirka
|
|||||
|
Девочки,на счёт мужа даже писать не хочу. Натворил он глупостей сегодня много. Сейчас он уже спит,а я не одна, с мальчишками и вами
|
||||||
|
06 Дек 2014 22:59
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Мужчины, они как дети, порой даже хуже Не сердись, милая |
||||||
|
06 Дек 2014 23:01
|
ксения06
46 лет |
|||||
вот именно..надо к ним проще относиться.. |
||||||
|
06 Дек 2014 23:02
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||
|
О-Ленчик, ждем отчет
Поздравляю с посылочкой!!!
rumirka, мальчишки
это Лена так удачно всегда подгадывает и волшебничает
Про мужей. Как бы ни ругались, сколько бы друг другу чего не наговорили, но вспоминайте кто с вами рядом и в горе и в радости. Эх, с моим характером и тараканами моему мужу надо памятник при жизни ставить |
||||||
|
06 Дек 2014 23:04
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||
|
О-Ленчик
Леночка))) Я очень рада, что ты уже получила посылочку))))) Не стала писать, кому - что) )) Решила, что сами разберетесь))) |
||||||
|
06 Дек 2014 23:11
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Девочка моя милая, Полинка первая потрошила пакетики и откладывала все, что ЕЁ Ты просто волшебница Ты не представляешь, сколько раз было сказано нами "ах, не может быть". И конфеты все наши любимые
ксения06 Businka56 Спасибо, девочки
Элечка, тебя тоже с подарками от феечки Леночки. Как же тяжело ожидание, да Я вот совсем не могу ждать, ни минуты. Готова была на почте вскрывать посылку. Если бы Полинка была со мной, мы так и сделали |
||||||
|
06 Дек 2014 23:13
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||
Я на это и рассчитывала))) Она нашла оранжевую подставку под кружку? Я старалась)) |
||||||
|
06 Дек 2014 23:17
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Она с ним сидит и снимать не собирается. А трафареты для кофе мы минут сорок рассматривали и попискивали на пару А связанные тобой подставочки-прихваточки В общем, я под огромным впечатлением |
||||||
|
06 Дек 2014 23:17
|
Omega*
|
|||||
Миритесь!
Это суши?
Солнышки! Красивые мальчики. ттт |
||||||
|
06 Дек 2014 23:19
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||
оранжевый, к сожалению не смотрелся вообще(((( Поэтому подставочка оранжевая)))) А синие - вам на кухню))))) |
||||||
|
06 Дек 2014 23:21
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
||||||
|
06 Дек 2014 23:21
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||
Конфеты - Тимины любимые))) у нас тут есть магазин, где конфеты набирают сами. Тимоша всегда приходит берет пакетики у продавщицы (она нас уже знает) и начинает накладывать то, что ему интересно))))) Вот и вам набрал конфеток))) |
||||||
|
06 Дек 2014 23:22
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||
ну да)))) где-то прочитала и запомнила))) |
||||||
|
06 Дек 2014 23:23
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Спасибо передай малышу и |
||||||
|
06 Дек 2014 23:25
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||
Если бы ты видела, как он их по коробкам раскладывал))) Как в "Свадьбе с приданным" - это мне, это тебе, это снова мне, это опять мне))) |
||||||
|
06 Дек 2014 23:28
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Я сразу сказала Полишке, что в фасовке подарка наверняка принимал участие чудесный Тим. Она сокрушалась, где его подпись в письме Я ей объяснила, что малыш еще писать не умеет. Она же мне сказала, что нам срочно нужно ехать с ним играть |
||||||
|
06 Дек 2014 23:37
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||
Мы будем только рады))))))))))))))))))))))))) |
||||||
|
06 Дек 2014 23:44
|
Omega*
|
|||||
|
||||||
|
06 Дек 2014 23:47
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||
отвечу вместо Леночки)) Да, он мягкий. Похож на тортилью, только тортилья сладковатая, а лаваш пресный |
||||||
|
06 Дек 2014 23:49
|
ксения06
46 лет |
|||||
он тонкий.(армянский)... мягкий..но чуть полежит открытым сразу засыхает...есть еще лаваш грузинский круглый..толстый..типа большой лепешки... как же я люблю лаваш..что туда не завернешь - все вкусно!!!!!!!! |
||||||
|
06 Дек 2014 23:59
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Правда, начала чуть откашливаться, но еще очень сильный, как из бочки. Ночью спит плохо - задыхается
|
||||||
|
07 Дек 2014 0:01
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
Какие славные! Мальчишки моя слабость. Всегда хотела мальчика Иришка Мужики они такие Не трать себе нервы! Миритесь-любитесь с мужем
У всех свои тараканы! О-Ленчик С посылочкой
Марья-я Новогодняя фея Своими руками
и без дрожжей!
http://www.neboleem.net/kalorijnost-lavasha.php Девочки
Я дома. Прибежала-поздороваться, убегаю дела делать и кушать готовить. Всех и |
||||||
|
07 Дек 2014 0:01
|
ксения06
46 лет |
|||||
при сильном кашле нам лор выписывала ингаляции с физраствором и беродуалом... помогает прямо с первого раза.. что то хочу...а кого не знаю... |
Не сердись, милая
Поздравляю с посылочкой!!!
моему мужу надо памятник при жизни ставить
Я вот совсем не могу ждать, ни минуты. Готова была на почте вскрывать посылку. Если бы Полинка была со мной, мы так и сделали
Она с ним сидит и снимать не собирается.