От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

06 Дек 2014 13:51

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
надо в магаз у ребенка день рождение а я забыла подарочек кузику Embarassed Embarassed girl_in_love

06 Дек 2014 15:36

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Businka56 писал(а):
Ларочка ты сегодня прораб

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Дек 2014 15:57

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
julzik
Кизика с Днем РОждения!!!!!

06 Дек 2014 18:00

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
угощайтесь
Фото

были гости и я оглянуться не успела, как от тортика осталось только это nyam2 Арсений попросил сфотографировать. Пока я убирала со стола, тарелка оказалась вообще пустой girl_haha

06 Дек 2014 19:08

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
оля что за тортик nyam2
мы были у племяшки она такая сладкая я ее не кому не давала Girl haha Girl haha girl_in_love

06 Дек 2014 19:09

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Юла. Я новости посмотрела wacko1 кошмар какой то!!!!!

06 Дек 2014 19:14

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Мы столько дел сегодня переделали!!!я отправила посылки.получили с Женькой паспорта.а потом прошлись по магазинам.фуууу,я все купила girl_claping кто б еще этот ворох разгреб Girl haha в магазинах wacko1 6 айфоны не успевают подвозить.и все мы плохо живем wacko1

06 Дек 2014 19:15

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Кузика! С днем рождения!!!

06 Дек 2014 19:16

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
julzik писал(а):
оля что за тортик

Шоколад на кипятке nyam2

julzik писал(а):
мы были у племяшки она такая сладкая я ее не кому не давала

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
я сегодня тоже нанянькалась girl_in_love
приезжала Толина двоюродная сестра, у нее сыну полтора года, такое шилопопое чудо girl_in_love тоже овен Girl haha как и мои Girl haha

06 Дек 2014 19:21

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Аюя писал(а):
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
я сегодня тоже нанянькалась girl_in_love
приезжала Толина двоюродная сестра, у нее сыну полтора года, такое шилопопое чудо girl_in_love тоже овен girl_haha как и мои girl_haha
кузику уже перепали подарочки Wink
тортик хочу ням nyam2 nyam2
нафаничка ты умничка столько дел сделала girl_in_love

06 Дек 2014 19:23

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
julzik
Что подарила Кузику?

06 Дек 2014 19:26

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
А мы сейчас на улку сходили, такая красота girl_in_love дети в сугробах на валялись, с горки на катались, столько позитивных эмоций girl_in_love

06 Дек 2014 19:30

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Аюя писал(а):
юлзик
Что подарила Кузику?
я ноый повадок ,мама с папой одеялко girl_in_love

06 Дек 2014 20:26

Распечатать сообщение
Omega*

Omega*Мои рецепты
Девочки, привет!
julzik писал(а):
Я стала тетей

Поздравляю!!!! Здоровья девочке и её мамочке! Romashki
Марья-я писал(а):
Ну теперь она будет за ним присматривать как за родным!

Как часто нужно просто поговорить, чтобы устранить трения. ( я понимаю, что не всегда). Ты молодец, что сходила к воспитательнице! Надеюсь, Тимоша сейчас в садик, как на праздник будет ходить.
Ю*Л*И*Я писал(а):
Печное отопление

Тяжело, конечно, но я с таким интересом прочитала. Romashki
Ю*Л*И*Я писал(а):
Надо быстрей у себя заканчивать ремонт и заниматься родительским домом!

У вас всё получится!
Пчелочка писал(а):
у сына случился компрессионный перелом позвоночника

Хорошо, что всё в прошлом! А сейчас сына совсем не беспокоит спина?
Пчелочка писал(а):
побывала в вечернее время на рождественнском базаре.

Лепота!!!
Ю*Л*И*Я писал(а):
Угощайтесь

Очень аппетитно!
Ю*Л*И*Я писал(а):
Я счастлива!

Пусть так будет всегда!
Пчелочка писал(а):
результат- вот она -бомба

Страхи то какие!
Ю*Л*И*Я писал(а):
о наша драгоценная микроволновка!

Girl haha
Аюя писал(а):
угощайтесь

Вкусно!
кот Нафаня писал(а):
Мы столько дел сегодня переделали!!!

Теперь и отдохнуть можно!
Аюя писал(а):
А мы сейчас на улку сходили, такая красота дети в сугробах на валялись, с горки на катались, столько позитивных эмоций

ЗдОрово то как! girl_in_love
Лана74
О-Ленчик
Девочки, как ваши детки? Выздоравливают?

06 Дек 2014 20:51

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Я ролов накрутила, сейчас буду с пивком Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

с мужем поругалась, обиделась на него. Embarassed Embarassed Embarassed

06 Дек 2014 20:54

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Иришка.про роллы nyam2
Про мужа praising ну ты чего? Embarassed

06 Дек 2014 20:58

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
rumirka писал(а):
Я ролов накрутила, сейчас буду с пивком

Какие ролы сделала? Я все не соберусь никак Embarassed уже даже набор для приготовления ролов купила, на этом и ограничились Embarassed
rumirka писал(а):
с мужем поругалась, обиделась на него.

Чего накосячил ?

06 Дек 2014 21:05

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Всем girl_bye

Журавлик* писал(а):
но ведь ни минутки у нее не было с 1-го класса, даже уроки делала в

Лена, так и у моих времени не было. они оба в спортивных классах учились, плаванием занимались. в 7 утра - первая тренировка, потом там завтракали, к 9 на уроки ехали. после них, в 14.30- вторая тренировка на суше, обед, там же в бассейне уроки делали, а после в 17- тренировка на воде. дома были в 20.30. ужинали и спать. утром опять к 7 на тренировку. а по субботам убирали дома, отдыхали, читали. в воскресеньемы с ними пытались куда-нибудь сходить (кино, культ. мероприятия или к родственникам в гости). так они вообще никуда не хотели. говорили, что за домом соскучились. зато научились своё время распределять, чтобы всё успеть. а ещё с бабушкой надо было им пообщаться и её чем-нибудь отвлечь от болей. моя мама с нами жила, а у неё был врождённый порок сердца. сын в таком режиме 6 лет с 1 по 6 классы жил, дочь со старшей группы садика до окончания 8 класса. потом поступила в колледж российско-американский и там жила всю неделю. их там по учебе гоняли будь здоров. и потом продолжение колледжа- их же универ.
ничего, благодарны нам, что загружали их и им некогда было по подъездам слоняться и дурью маятся. а сын потом продолжал в этом же классе учиться и иногда с ребятами ездил на тренировки и там просто плавал. а для позвоночника -это очень хорошо.

06 Дек 2014 21:15

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Omega* писал(а):
сейчас сына совсем не беспокоит спина?

сын работает с компьютерами, вот и побаливает спина как у всех работающих так. у нас был друг-детский ортопед из стационара, который и лечил его после травмы, так он ему уже 17 -летнемусказал, что прямые нагрузки на позвоночник запрещены! а другие-только очень аккуратно. иначе может чего-то там случиться и может быть паралич ног. я ему это тоже временами напоминаю. и невестке сообщила это предупреждение. так, что "спасение утопающих- дело рук самих утопающих"! Girl haha

а я уже отправила посылку Снежиночке и вам открытки поздравительные. и начала отсчет, кто первый получит и из какого города будет эта мини-снежиночка. и в какой город и когда прибудет крайняя открытка. хотелось бы, чтобы ещё до НГ успели все получить!

06 Дек 2014 22:16

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Аюя
тортик nyam2 тоже хочу. Про овнов - обожаю girl_in_love Тут с девочкой на вождение общаемся так она мне нравится, стала спрашивать когда родилась, оказалось тоже овен - я их прям видно чувствую на расстоянии Give heart

julzik
Кузика с Днем Рождения Rose dance2 Какой он уже большой и мудрый пес Give heart

кот Нафаня
дела у вас Good А главное паспорта - поздравляю Romashki

rumirka писал(а):
Я ролов накрутила, сейчас буду с пивком

я оказывается после Олиного торта и ролов ваши хочу Embarassed nyam2 с пивом Drinks or Beer Солнышко с мужем не ругайся, у вас может просто стресс перед поездкой praising

06 Дек 2014 22:25

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
Снегурочка, смс получила, у меня сегодня все отлично dance2 Спасибо за стих Give heart По поводу вопроса. Честно ну не умею я отвечать и что то конкретное просить или заказывать unknown поэтому и не ставлю ни каких границ в плане подарка, чтобы не затруднять тебе выбор. Поэтому всегда пишу, любим все (и в плане еды и в плане увлечений). Конкретно чем то ни кто у нас ни чем не увлекается, пробуем и вышивать крестом и плели деревья, цветы из бисера, ну и конечно покушать любим и главное это все красиво подать. У детей тоже самое. Надеюсь хоть чем то помогла sharik

06 Дек 2014 22:26

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Роднуличики мои, добрый вечер Romashki Romashki Romashki

Юленька, поздравляю тебя с племяшечкой Give heart Такое счастье - человек родился good2 Здоровья малышке. Rose Rose Rose

Кузика поздравляю с днем рождения. Малыш совсем взрослый стал girl_in_love Romashki Romashki Romashki

Сегодня я целый день в делах, но очень приятных - паковала и отправляла посылочки Снежинкам girl_in_love И первая партия открыточек полетела по адресам. girl_in_love
А ещёёёёёёёёёёёёёёё girl_in_love Представляете, когда я уже пришла на почту и стояла в очереди, решила посмотреть, что так нового в моем телефоне, который я из кармана куртки не доставала со вчерашнего вечера, как с тренировки пришла. И представляете, там меня ждала смс: "Леночка, тебе нужно на почту. Твоя неСнегурочка" и номер отправления. Я уже и забыла, какое это чувство, девочки girl_in_love И вот, посылки отправлены, на письма , которые в этом нуждались, наклеены дополнительные марки. И работница почты (она мне больше всего нравится good2 ) пошла искать мою посылочку girl_in_love Машенька, милая, спасибо тебе огромное Give heart Я так тронута, ты не представляешь. А моя болящая девочка, которая ходит по квартире с видом несчастной прЫнцессы, прыгала по квартире, как молодая козочка Yahoo! В общем, посылку мы открыли Embarassed , не знаю, где девочки берут терпение и оставляют посылки до Волшебной Новогодней ночи unknown Ждите отчетик, сегодня-завтра он отправится в нужную темку. МАША Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose

06 Дек 2014 22:32

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
о ГЛАВНОМ!
Леночка (кен) с мужем моим встречалась, а я нет this , вот честно сижу и завидую ему Embarassed Я тоже очень хочу тебя увидеть girl_in_love Рассказали, что пакет передала, а о содержимом молчит - партизан - нервы мотает. Теперь не понятно кого больше жду мужа или привет от Лены Wink Embarassed Леночка, спасибо тебе и твоей семье и за общение и за подарок и за все girl_in_love Romashki Romashki Romashki

06 Дек 2014 22:36

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Businka56
Элечка, я забыла рассказать ты мне сегодня приснилась,что я приезжала к вам в город и мы с тобой встречались в каком то кафе girl_in_love

06 Дек 2014 22:40

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
rumirka
Yahoo! Yahoo! Yahoo! а я думаю, что мне сегодня так сладко спалось и долго, впервые за несколько недель. Видно действительно в кафе тебя водила и не хотелось просыпаться girl_in_love

Наверх