От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Дек 2014 13:51
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||||
|
надо в магаз у ребенка день рождение а я забыла подарочек кузику
|
||||||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2014 15:36
|
lara74
51 год |
|
|
06 Дек 2014 15:57
|
rumirka
|
|
julzik
Кизика с Днем РОждения!!!!! |
|
06 Дек 2014 18:00
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|
06 Дек 2014 19:08
|
julzik
38 лет Германия |
|
оля что за тортик
мы были у племяшки она такая сладкая я ее не кому не давала |
|
06 Дек 2014 19:09
|
кот Нафаня
Москва |
|
Юла. Я новости посмотрела
кошмар какой то!!!!! |
|
06 Дек 2014 19:14
|
кот Нафаня
Москва |
|
Мы столько дел сегодня переделали!!!я отправила посылки.получили с Женькой паспорта.а потом прошлись по магазинам.фуууу,я все купила
кто б еще этот ворох разгреб в магазинах 6 айфоны не успевают подвозить.и все мы плохо живем |
|
06 Дек 2014 19:15
|
кот Нафаня
Москва |
|
Кузика! С днем рождения!!!
|
|
06 Дек 2014 19:16
|
Аюя
54 года Новосибирск |
Шоколад на кипятке
я сегодня тоже нанянькалась
приезжала Толина двоюродная сестра, у нее сыну полтора года, такое шилопопое чудо тоже овен как и мои |
|
06 Дек 2014 19:21
|
julzik
38 лет Германия |
тортик хочу ням
нафаничка ты умничка столько дел сделала |
|
06 Дек 2014 19:23
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|
julzik
Что подарила Кузику? |
|
06 Дек 2014 19:26
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|
А мы сейчас на улку сходили, такая красота
дети в сугробах на валялись, с горки на катались, столько позитивных эмоций |
|
06 Дек 2014 19:30
|
julzik
38 лет Германия |
|
|
06 Дек 2014 20:26
|
Omega*
|
|
Девочки, привет!
Поздравляю!!!! Здоровья девочке и её мамочке!
Как часто нужно просто поговорить, чтобы устранить трения. ( я понимаю, что не всегда). Ты молодец, что сходила к воспитательнице! Надеюсь, Тимоша сейчас в садик, как на праздник будет ходить.
Тяжело, конечно, но я с таким интересом прочитала.
У вас всё получится!
Хорошо, что всё в прошлом! А сейчас сына совсем не беспокоит спина?
Лепота!!!
Очень аппетитно!
Пусть так будет всегда!
Страхи то какие!
Вкусно!
Теперь и отдохнуть можно!
ЗдОрово то как!
Лана74 О-Ленчик Девочки, как ваши детки? Выздоравливают? |
|
06 Дек 2014 20:51
|
rumirka
|
|
Я ролов накрутила, сейчас буду с пивком
с мужем поругалась, обиделась на него. |
|
06 Дек 2014 20:54
|
кот Нафаня
Москва |
|
Иришка.про роллы
Про мужа ну ты чего? |
|
06 Дек 2014 20:58
|
Аюя
54 года Новосибирск |
Какие ролы сделала? Я все не соберусь никак уже даже набор для приготовления ролов купила, на этом и ограничились
Чего накосячил ? |
|
06 Дек 2014 21:05
|
Пчелочка
|
|
Всем
Лена, так и у моих времени не было. они оба в спортивных классах учились, плаванием занимались. в 7 утра - первая тренировка, потом там завтракали, к 9 на уроки ехали. после них, в 14.30- вторая тренировка на суше, обед, там же в бассейне уроки делали, а после в 17- тренировка на воде. дома были в 20.30. ужинали и спать. утром опять к 7 на тренировку. а по субботам убирали дома, отдыхали, читали. в воскресеньемы с ними пытались куда-нибудь сходить (кино, культ. мероприятия или к родственникам в гости). так они вообще никуда не хотели. говорили, что за домом соскучились. зато научились своё время распределять, чтобы всё успеть. а ещё с бабушкой надо было им пообщаться и её чем-нибудь отвлечь от болей. моя мама с нами жила, а у неё был врождённый порок сердца. сын в таком режиме 6 лет с 1 по 6 классы жил, дочь со старшей группы садика до окончания 8 класса. потом поступила в колледж российско-американский и там жила всю неделю. их там по учебе гоняли будь здоров. и потом продолжение колледжа- их же универ. ничего, благодарны нам, что загружали их и им некогда было по подъездам слоняться и дурью маятся. а сын потом продолжал в этом же классе учиться и иногда с ребятами ездил на тренировки и там просто плавал. а для позвоночника -это очень хорошо. |
|
06 Дек 2014 21:15
|
Пчелочка
|
сын работает с компьютерами, вот и побаливает спина как у всех работающих так. у нас был друг-детский ортопед из стационара, который и лечил его после травмы, так он ему уже 17 -летнемусказал, что прямые нагрузки на позвоночник запрещены! а другие-только очень аккуратно. иначе может чего-то там случиться и может быть паралич ног. я ему это тоже временами напоминаю. и невестке сообщила это предупреждение. так, что "спасение утопающих- дело рук самих утопающих"!
а я уже отправила посылку Снежиночке и вам открытки поздравительные. и начала отсчет, кто первый получит и из какого города будет эта мини-снежиночка. и в какой город и когда прибудет крайняя открытка. хотелось бы, чтобы ещё до НГ успели все получить! |
|
06 Дек 2014 22:16
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|
Аюя
тортик тоже хочу. Про овнов - обожаю Тут с девочкой на вождение общаемся так она мне нравится, стала спрашивать когда родилась, оказалось тоже овен - я их прям видно чувствую на расстоянии
julzik Кузика с Днем Рождения Какой он уже большой и мудрый пес
кот Нафаня дела у вас А главное паспорта - поздравляю
я оказывается после Олиного торта и ролов ваши хочу с пивом Солнышко с мужем не ругайся, у вас может просто стресс перед поездкой |
|
06 Дек 2014 22:25
|
Businka56
|
Снегурочка, смс получила, у меня сегодня все отлично
Спасибо за стих По поводу вопроса. Честно ну не умею я отвечать и что то конкретное просить или заказывать поэтому и не ставлю ни каких границ в плане подарка, чтобы не затруднять тебе выбор. Поэтому всегда пишу, любим все (и в плане еды и в плане увлечений). Конкретно чем то ни кто у нас ни чем не увлекается, пробуем и вышивать крестом и плели деревья, цветы из бисера, ну и конечно покушать любим и главное это все красиво подать. У детей тоже самое. Надеюсь хоть чем то помогла |
|
06 Дек 2014 22:26
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Роднуличики мои, добрый вечер
Юленька, поздравляю тебя с племяшечкой Такое счастье - человек родился Здоровья малышке.
Кузика поздравляю с днем рождения. Малыш совсем взрослый стал Сегодня я целый день в делах, но очень приятных - паковала и отправляла посылочки Снежинкам И первая партия открыточек полетела по адресам.
А ещёёёёёёёёёёёёёёё Представляете, когда я уже пришла на почту и стояла в очереди, решила посмотреть, что так нового в моем телефоне, который я из кармана куртки не доставала со вчерашнего вечера, как с тренировки пришла. И представляете, там меня ждала смс: "Леночка, тебе нужно на почту. Твоя неСнегурочка" и номер отправления. Я уже и забыла, какое это чувство, девочки И вот, посылки отправлены, на письма , которые в этом нуждались, наклеены дополнительные марки. И работница почты (она мне больше всего нравится ) пошла искать мою посылочку Машенька, милая, спасибо тебе огромное Я так тронута, ты не представляешь. А моя болящая девочка, которая ходит по квартире с видом несчастной прЫнцессы, прыгала по квартире, как молодая козочка В общем, посылку мы открыли , не знаю, где девочки берут терпение и оставляют посылки до Волшебной Новогодней ночи Ждите отчетик, сегодня-завтра он отправится в нужную темку. МАША |
|
06 Дек 2014 22:32
|
Businka56
|
о ГЛАВНОМ!
Леночка (кен) с мужем моим встречалась, а я нет , вот честно сижу и завидую ему Я тоже очень хочу тебя увидеть Рассказали, что пакет передала, а о содержимом молчит - партизан - нервы мотает. Теперь не понятно кого больше жду мужа или привет от Лены Леночка, спасибо тебе и твоей семье и за общение и за подарок и за все |
|
06 Дек 2014 22:36
|
rumirka
|
|
Businka56
Элечка, я забыла рассказать ты мне сегодня приснилась,что я приезжала к вам в город и мы с тобой встречались в каком то кафе |
|
06 Дек 2014 22:40
|
Businka56
|
rumirka
а я думаю, что мне сегодня так сладко спалось и долго, впервые за несколько недель. Видно действительно в кафе тебя водила и не хотелось просыпаться |

Арсений попросил сфотографировать. Пока я убирала со стола, тарелка оказалась вообще пустой
кошмар какой то!!!!!
кто б еще этот ворох разгреб
ну ты чего?
Какой он уже большой и мудрый пес
А главное паспорта - поздравляю
поэтому и не ставлю ни каких границ в плане подарка, чтобы не затруднять тебе выбор. Поэтому всегда пишу, любим все (и в плане еды и в плане увлечений). Конкретно чем то ни кто у нас ни чем не увлекается, пробуем и вышивать крестом и плели деревья, цветы из бисера, ну и конечно покушать любим и главное это все красиво подать. У детей тоже самое. Надеюсь хоть чем то помогла
Здоровья малышке.
В общем, посылку мы открыли
, вот честно сижу и завидую ему