От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

06 Дек 2014 2:08

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
ксения06
Ксюш, вот ты написала подробно и сразу другая картинка перед глазами, теперь с уверенностью могу сказать что вы молодцы good2 А то я как не прочту-полы моет unknown НУ и думаю-бедный мальчик Girl haha
ксения06 писал(а):
сразу предлагаю представить какого хотите вы мужчину рядом..чистоплотно..с руками который может ВСЁ ( и ремонты и чистота)

такого хотим Wink

06 Дек 2014 2:09

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
немного истории. вы все знаете, что в войну западную часть Германии бомбили англичани и американцы. бомбили они выборочно, старались сохранить здания,заводы и всё нужное. но, когда уж очень надо было,то бомбили тоже так, что и сравнивали с землей какие-то места. в послевоенное время дома высотные не строили и те бомбы, что не разорвались, так и остались под землей. но, людей всё больше и больше, и пришло время строить высотные дома и офисные здания. и тут, при копании котлованов, начали раскапывать эти бомбы. а они так ничего себе каждая по 1,5-1,7 тонн тротила. рванёт и места для строительства будет мноооого! Дортмунд и всю Рурскую область бомбили хорошо. особенно, при начале высадки сюзников и в начале открытия 2 фронта. потому что здесь были шахты по добычи метал. руды и заводы Круппа, выпускающие металл для военной промышленности. поэтому по всей области находят много бомб. я уже года 2 назад писала,что семью дочки,которая жила в центре тогда ещё, эвакуировали, потому что при строительстве офисного здания нашли одну из таких больших бомб. а дом дочки был через забор от стройки. они выехали на сутки к нам. а тут и мы сподобились в воскресенье быть тоже эвакуированными! в 1,5 км от нас решили построить офисное здание и результат- вот она -бомба в 1,7 тонну тротила. её подготавливали 3 дня. а капсулы уже заржавели!!! ещё бы, больше 70 лет ждали, когда их вытащат! разные службы думали и придумали, что все жители, проживающие в круге с радиусом в 1,5 км, центр круга-место бомбы, должны быть эвакуированы в концертный зал рядом со стадионом "боруссия". и покинуть дома надо до 9 час. утра в воскресенье. подавали автобусы. а больных, кто сам не может ходить или болеет, вывозили санитарным транспортом.
но, мы жеж умнее всех! наши ж предки воевали! что нам какая-то бомба! тем более наш дом находится в 50 м от границы, за которой уже не было эвакуации. и объявлений никаких нам не написали. мы бы и не знали ничего, НО! у наших детей хорошие друзья и подруги. подруга дочери прочла газету и увидела , что там всё описывается. и позвонила дочке. та-мне.я -вниз, на доске объявления нет ничего. всю субботу с мужем по очереди катались вниз, никаких объявленийни на доске, ни в почт. ящиках! а немцы- люди порядка. нет бумажки, значит решили наш дом не эвакуировать, он же скраю, решили мы. но мысль всё таки в голове скреблась, будут нас увозить! решили с мужем, что рано не встаём, спим. но, будильник я поставила на 9, встала в 8.30. около 9 слышала что-то говорили через усилитель. в 9 подняла мужа. решили позавтракать. я ему сказала, что инете было написано, после отправки людей, полиция пойдёт по квартирам с проверкой. только начали есть, пришли! аж 3 полицая. вы почему дома. а мы глазки удивлённые, а что такое? эвакуация из-за бомбы. вы газеты не читаете, радио не слушаете, тв не смотрите? -не читаем, радио нет.про тв промолчали. они-надо покинуть квартиру. мы-да,без вопросов. до скольки?- они-до 13-14 час. мы-хорошо, соберемся и уйдём. они-в концертный зал. я- а к дочке нельзя, в другой район? они посмотрели, что туда можно. но, говорят, мы ещё прийдём проверить! мы- конечно-конечно. потом у дочки смеялись. приходите, а мы не откроем! вот, поехали к дочке, а с ними потом на рождественский базар. только к нему подъехали, объявили, что бомбу обезвредили и можно возращаться в места проживания. а мы пошли гулять с детишками по базару. так хорошо провели мы эвакуацию! и выспались, и эвакуировались.

06 Дек 2014 2:10

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
во,я сегодня наваяла! ну, вы уже знаете, чем дольше меня нет, тем длиннее бедет мой рассказ! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Дек 2014 2:37

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Ю*Л*И*Я
Юля, ну вот ты как напишешь так напишешь, читала со слезами на глазах praising Держись, девочка ты наша praising И дай бог здоровья твоей всей семье. Romashki
Пчелочка писал(а):
с малого возраста надо всё прививать. также как и прививки помогают легче переносить болезни, так и привычка работать по дому, поможет потом в жизни справиться с трудностями и неприятными делами.

это не легко (прививать в смысле) unknown , я с этим не справилась в свое время unknown жалела её и жалею до сих пор, но ведь ни минутки у нее не было с 1-го класса, даже уроки делала в автобусе и в перерывах между занятиями в хоровой школе, у них специальное фойе было для этого (т.к. не было смысла деткам ехать домой, если следующее занятие через час-два), дома всегда после 22.00, прошло 11 лет, она привыкла жить в таком ритме, и все эти годы если у нее появляется несколько минут свободного времени, и она хочет (хотела) потратить их на чтение, рисование, просмотр фильмов, да даже на гулянку, то я не могла и не могу взять и сказать-закрой книгу и иди мой посуду ...хотя по большому счету и погулять то ей не с кем было, т.к. одноклассники все тусовались каждый день после школы где-то в садике, или у кого-то во дворе, а зимой в подъезде, все друг с другом перевстречались. Нет, она бывает и помоет после себя, и погладит сама, комнату убирает свою, приготовит если захочет, но просто потому что она уже взрослая и в здравом уме. Я это никогда не заставляла делать. unknown но и бывает это очень редко girl_haha
ксения06 писал(а):
мой если со мной идет в магаз я никогда пакет не несу..всегда он...и руку всегда подаст...

супер вообще, вот это я понимаю. good2 Муж мой такой, в жизни не даст мне пакет, как бы я не упрашивала, зная что ему очень тяжело. А бывший никогда в жизни не возьмет тяжелый пакет, у него жена из машины в квартиру сумищи тяжелые таскает. Вот и разница Wink
Ю*Л*И*Я
Юляша, мамуле быстрее чтобы всё прошло, аккуратнее будьте, нельзя вам никому болеть praising Вкусняшка у тебя опять очередная на фото nyam2

06 Дек 2014 8:12

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
нностью могу сказать что вы молодцы

спасибо Romashki Romashki

Юляша ватрушка good2 good2 good2 good2

Пчелочка писал(а):
ровели мы эвакуацию! и выспались, и эвакуировались.

вот они отголоски войны...

Журавлик* писал(а):
ет. Вот и разница

Wink Wink Wink good2 good2

Доброе утро!!!!!!! у нас морозище...к вечеру еще ниже обещают wacko1

06 Дек 2014 8:16

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye Доброе утро

Танечка волшебница Rose Саня girl_in_love

Анюта с подарочками тебя

Юля с племяшкой Romashki

Юла wacko1 wacko1 про родительский дом praising про чай и ватрушку nyam2 good2

про меня деньги дело наживное Girl haha Girl haha ни про какую депрессию речи не идет так пожалилась чутка да и дальше побежала Girl haha Girl haha Girl haha

Журавлик про дела good2 хорошо что все сложилось пусть и дальше так идет

Ланачка температура wacko1 wacko1 wacko1 лечи ребенка praising

Пчелочка фото girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Леночка Нафанечка про лес приезжай ко мне у нас лес не далеко от города км 30 всего правда не тайга но сосновый girl_in_love могу отвезти и пойдешь гулять одна когда нагуляешься назад заберу Friends в цивилизацию Girl haha

У нас снегу навалило wacko1 wacko1 wacko1 красивый белый пушистый girl_in_love только на дорогах скользко стало Embarassed
если кого не прокомментировала простите Embarassed

06 Дек 2014 10:07

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Дбре утро!!! girl_in_love air_kiss girl_bye

06 Дек 2014 10:08

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
У нас сегодня -27.Кто хочет в зимний лес или снега или морозца ждеееем!!!!! Wink

06 Дек 2014 10:12

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Доброе утро!!! girl_bye Я вчера вечером убралась, кушать еще позавчера наготовила - поэтому выходной!!! dance2

Валечка, спасибо за елочный базар - красотища girl_in_love Про сына (сколько переживаний было praising хорошо, что это в прошлом), про воспитание Friends Good Про эвакуацию wacko1

Юля (Украина), ты супермен Give heart Береги себя роднулечка и сил тебе побольше Friends Ватрушка - очень аппетитная nyam2

06 Дек 2014 10:12

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
k-e-n-
муж в Тюмень приехал с севера и говорит замерз Girl haha

06 Дек 2014 10:18

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Девулечки, приветики girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

06 Дек 2014 11:04

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Доброе утро!
Юла praising Give heart @@@@@
Валюша Give heart как же все волшебно!!!заходи почаще girl_in_love
Лара.лечу к тебе.снег очень люблю Give heart
Всем girl_in_love

06 Дек 2014 11:10

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Businka56 писал(а):
ера и говорит замерз

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha он у тебя в сторону дома еще не собирается???

06 Дек 2014 11:35

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
ксения06 писал(а):
в сторону дома еще не собирается???

собирается, только приходится в Тюмень заезжать, основная организация там. Будет подписывать бумаги по увольнению и потом обратно на трудоустройство там же - фирма название меняет wacko1

У нас сегодня не теплее -21, это после вчерашнего 0 wacko1

06 Дек 2014 11:39

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Businka56 писал(а):
я не теплее -21, это после вчерашнего 0

такие перепады wacko1 у нас завтра обещают утром 30 а к вечеру 6 wacko1 wacko1

06 Дек 2014 11:53

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Доброе утро девули! girl_bye girl_bye morning1
Фото

Businka56 писал(а):
муж в Тюмень приехал с севера и говорит замерз
girl_haha girl_haha girl_haha
Businka56 писал(а):
Береги себя роднулечка и сил тебе побольше
air_kiss Rose
кот Нафаня air_kiss Rose
Businka56 писал(а):
Я вчера вечером убралась, кушать еще позавчера наготовила - поэтому выходной!!!
Yahoo! dance2 good
k-e-n- писал(а):
У нас сегодня -27.Кто хочет в зимний лес или снега или морозца ждеееем!!!!!
girl_haha Неееть! Не хочуууу!
lara74 писал(а):
про меня деньги дело наживное ни про какую депрессию речи не идет так пожалилась чутка да и дальше побежала
good2 friends
Мне тоже! Вчера вам поплакалась - сегодня вроде все не так уж и ужасно.
Мужу сказала, что вскоре будем браться за родительский дом и уснула. Он полночи не спал, сегодня с утра первые слова "Ты что серьёзно???? Shocked swoon swoon2 swoon2 " girl_haha
Журавлик* писал(а):
Юляша, мамуле быстрее чтобы всё прошло, аккуратнее будьте, нельзя вам никому болеть
air_kiss Rose
Журавлик* писал(а):
Юля, ну вот ты как напишешь так напишешь, читала со слезами на глазах Держись, девочка ты наша И дай бог здоровья твоей всей семье.
Embarassed Я не хотела. Ну так в принципе в селах и живут. Просто уже отвыкла - я же кАзА городская girl_haha
Пчелочка писал(а):
поехали к дочке, а с ними потом на рождественский базар. только к нему подъехали, объявили, что бомбу обезвредили и можно возращаться в места проживания. а мы пошли гулять с детишками по базару. так хорошо провели мы эвакуацию! и выспались, и эвакуировались.
good2 girl_in_love girl_in_love
Журавлик* писал(а):
Ксюш, вот ты написала подробно и сразу другая картинка перед глазами, теперь с уверенностью могу сказать что вы молодцы А то я как не прочту-полы моет НУ и думаю-бедный мальчик
girl_haha
Ксения air_kiss Rose Воспитание good

06 Дек 2014 11:55

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
ксения06 писал(а):
у нас завтра обещают утром 30 а к вечеру 6

да уж, эти перепады у нас wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 с утра я проснулась было -28 wacko1 wacko1 wacko1

Сегодня в планах у меня прогениралить кухню

06 Дек 2014 11:58

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
rumirka писал(а):
да уж, эти перепады у нас с утра я проснулась было -28

да вообще трындец...сынулю так жалко было когда пошел на уроки..

rumirka писал(а):
Сегодня в планах у меня прогениралить кухню

удачи

а я во все по 39 сходить...правда там уже все по 40 Girl haha да мужу надо подарок купить на н.г..

06 Дек 2014 12:09

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Businka56 писал(а):
поздравляю с рождением Пиюшки (как то видела тут на сайте такое имя, очень
ПРисоединяюсь!
Юляшечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Поздравляю!!!! Малышке здоровья Give heart
У Ивановны внученька- Пия Romashki

Марья-я писал(а):
Спасибо, Оль, буду надеяться)))))))
А то прям жалко ребенка.... Он как ее увидит, как затравленный зверек становится...
Ужас wacko1
Машуля air_kiss Пусть всё уладится Friends
julzik писал(а):
показала фото Вадиму он о Женька говорю ага вылитый а если женька то и на меня похожа
girl_in_love girl_in_love girl_in_love Girl haha
Пчелочка писал(а):
Девочки, как и обещала, побывала в вечернее время на рождественнском базаре.
ёлочка
Good good2 Валечка спасибо girl_in_love

06 Дек 2014 12:11

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
ксения06
не поверишь, смотрю прогноз у нас тоже обещают завтра днем -6 Friends

Ю*Л*И*Я
Юля про планы на будущее Girl haha Я тоже своему что нибудь как ляпну Friends

06 Дек 2014 12:25

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Праздники – 6 Ноября

• День поиска центра города
• День рождения микроволновой печи good
• День рыжих мыслей girl_haha как придумают чего нибудь!
• Международный день предотвращения эксплуатации окружающей среды во время войны и вооружённых конфликтов
• День работника службы делопроизводства и режима уголовно-исполнительной системы
• Именины у Афанасия, Алексея, Ираклия, Лаврентия, Николая, Петра, Ивана
• День памяти иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость»
• Католический день святого Николая

Как появилась микроволновая печь

Микроволновку породила госпожа Случайность. Впрочем, как и многие другие открытия. Случилось это в 1945 году, в Соединенных штатах Америки, 6 декабря. Инженер Перси Спенсер работал с магнетроном – лампой, которая генерировала электромагнитные излучения.

До сих пор не известно, что же заставило ученого мужа кричать «Эврика!». Мнения по этому поводу у знатоков разошлись. Одни твердят, что от электромагнитных волн потек шоколад на кексе, другие рассказывают легенду о нагретом от магнетрона бутерброде.

Как бы там ни было, еда послужила толчком для нового открытия. 6 декабря 1945 года Спенсер запатентовал СВЧ-печь, тем самым ознаменовав День рождения микроволновки.

Первые печки в подметке не годились нашим современным кухонным красавицам, компактным и не без претензии на элегантность. Использовали их больше для глобальных целей. Да и не удивительно, ведь весили такие мадамы340 кги в высоту достигали175 метров! Приличные размеры для юной девушки, не так ли? .

Лишь через десять лет появились аналоги наших, более привычных печек. И со временем хозяйки всего мира постепенно освоили и начали использовать на кухнях микроволновки, чтобы быстро разогреть пищу или разморозить продукты. Все операции производятся быстро и с комфортом: еда нагревается, а посуда – нет.

Микроволновка: вред или польза?

До сих пор бушуют споры: вредна или полезна микроволновая печь. Страсти и разговоры о вредных волнах, вызывающих рак, то утихают, то снова вспыхивают с новой силой. Но в рейтинге вредности бытовых приборов микроволновка занимает лишь почетное 6 место. Даже настольная лампа ее опережает. Так что практически безобидна!

Сегодня практически в каждом доме есть это чудо цивилизации и прогресса. Поэтому все хозяйки, которых не пугают вредные излучения, могут по праву отметить активным использованием прибора этот такой мирный и домашний праздник – День рождения микроволновки.

Поздравление именинницы с Днем рождения Congratulate

Многоуважаемая, быстроразогреваемая, мгновенно размораживающая, пекущая, жарящая, спасающая от голода!

С Днем рождения тебя, о микроволновая печь! Пусть твои ценные качества усовершенствуются с годами, вреда становится поменьше, а пользы – побольше! Пусть хозяйки не забывают ухаживать, холить и лелеять тебя! Сияй новизной, грей нам еду, готовь горячие бутерброды и всякие вкусности! Без тебя сегодня кухня выглядит не современно!

Долгих лет служения без ремонта! 68 лет – это не возраст, а только лишь расцвет. Особенно для такой колоритной дамы, как ты, о наша драгоценная микроволновка! girl_haha Congratulate

06 Дек 2014 13:08

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Лара.лечу к тебе.снег очень люблю

жду Friends

у меня сегодня электрики wacko1 wacko1 wacko1 перфоратор сейчас работает wacko1 wacko1 wacko1 и сбежать я никуда не могу я за старшую Embarassed

06 Дек 2014 13:22

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Всем привет girl_in_love пошла собираться в больницу girl_in_love

06 Дек 2014 13:38

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
lara74
Ларочка ты сегодня прораб Good Пусть все сделают быстро и качественно Friends

julzik
в больницу сама или к новорожденной? Но все равно вот @@@@@@@@@@@

Ю*Л*И*Я
про микроволновку Girl haha good2 А я со своей рыжей головой за день рыжих мыслей Congratulate dance2

06 Дек 2014 13:50

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Бусинка56 писал(а):
в больницу сама или к новорожденной? Но все равно вот @@@@@@@@@@@

к племяшке girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх