От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Дек 2014 22:30
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||
Это точно)! |
||||||||||
|
05 Дек 2014 22:31
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
|
Марья-я
Дай бог, что бы все в садике наладилось @@@@@@@@@@@ |
||||||||||
|
05 Дек 2014 22:33
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||
Спасибо, Оль, буду надеяться))))))) А то прям жалко ребенка.... Он как ее увидит, как затравленный зверек становится... |
||||||||||
|
05 Дек 2014 22:34
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
Возможно У вас же мальчики, вам виднее |
||||||||||
|
06 Дек 2014 0:40
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
уже
вы про птичек??? у нас и брелки..и игрушки...но больше любят подушки
не буду больше свое меню писать
с каким удовольствием мы сейчас посмотрели "так она нашла меня" |
||||||||||
|
06 Дек 2014 0:44
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||
|
Ночной приветик!
Юля, поздравляю с рождением Пиюшки (как то видела тут на сайте такое имя, очень )
Оля, про больницы и врачей Держись и вот твоим врачам @@@@@@@@@@@@@
Про воспитание. Еще в прошлой четверти сын собрал рюкзак в школу сам. В итоге забыл и телефон и ключи и кошелек Вот сразу ассоциация, что все начинается с детства, как мамы сыновей приучают ни чем не думать, взял сумку и пошел, так оно потом и во взрослой жизни - не соберешь мужу обед с собой, останется голодный. Это вариант не наш. Ксюша |
||||||||||
|
06 Дек 2014 0:49
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
крутоооо! поздравляю!!
агааааа
да уж..за ночь намело
он и готовит и отцу помогает..а я над ним не стою когда он уборку делает..он ее делает и для себя..ему же легко будет дышать..а уборка у нас ежедневная..по другому никак.... смена работы - это уже отдых...меня так воспитывали..и спина не сломалась..но в будущем ему же будет легче.. и это не только про мытье полов..но и к одежде и к чужому труду относится бережно да и не заставляю я его..он уже давно сам берет и делает..полы..пыль..ежедневно)))мальчика нельзя расхолаживать
я тоже так считаю.... сразу предлагаю представить какого хотите вы мужчину рядом..чистоплотно..с руками который может ВСЁ ( и ремонты и чистота) или того кто будет в носу ковыряться и носки грязные разбрасывать... мой ежедневно меняет трусы..носки..рубашки.. и не представляет как можно одеть что то второй раз... я не заставляю.. и считаю это уже показателем... причем растет не мажором... и готовит и отцу всегда поможет и во время ремонтов всегда сам везде обои обдирает... так что все ок |
||||||||||
|
06 Дек 2014 0:49
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
а ему там целый день быть...так что пусть у вас все будет отлично в саду... |
||||||||||
|
06 Дек 2014 0:51
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
рюкзак собирает с вечера...утром принципиально не разрешаю что то докладывать..на это был вечер!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
06 Дек 2014 0:59
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
|
Девули
Добрый вечер!
Как дела? Я дома. Сегодня не бомбили ттт Но в таком напряжении люди живут Мамуля спит одетая чтобы если начнут ночью бомбить - на одевание не тратить время, быстрей в подвал спрятаться
Рука болит, в понедельник - контрольный рентген и будет понятно - делать операцию или нет. А ещё я сегодня поняла - то что мы сейчас пытаемся отремонтировать дом (пусть даже нам неимоверно тяжело материально и физически) - ООООочень правильное решение!!! У родителей ужас кошмарный А что такое свой дом!!!!????!!! Сколько одежды надо стирать особенно летом???!!!
Я конечно часть забираю у себя стираю - но всё равно
Бедная моя мамочка Дом сыпется и рушится
Я работаю каждый день. 6 дней в неделю я генералю в разных семьях - раз в неделю. Моя лучшие друзья - это стремянка, тряпка и пылесос. За 12-14 часов без проблем отдраиваю квартиру в 100 кв.м. Но мне реально было тяжело у родителей Одну воду достань-подогрей-занеси-вынеси, после побелки вымыть дом Рук не чувствую ещё и мороз.
Надо быстрей у себя заканчивать ремонт и заниматься родительским домом! Это просто ужас! Управилась по дому, сейчас буду кушать ватрушку И вас попробую почитать! |
||||||||||
|
06 Дек 2014 1:01
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
ты наша супер пчелка!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
06 Дек 2014 1:10
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Юла
Юляша!поздравляю!!!!девочка
Машуля.Тиму лапочка |
||||||||||
|
06 Дек 2014 1:13
|
Пчелочка
|
|||||||||
|
Всем
Ксения, золотые слова! я своего сына тоже также приучала всё делать. и дочку тоже. но, в 11 лет у сына случился компрессионный перелом позвоночника, неудачно нырнул в бассейне.месяц лежал на растяжке и целый год ему нельзя было сидеть. этот год он учился дома. ему сначала можно было садиться на 3 минуты, след. день, ещё 1 минута плюсом. и так далее. и вот в это время у него и по учебе стало похуже,учителя-то дома его жалели, хорошие оценки ставили. а пошел через год в школу заниматься-там мы и почувствовали результаты жалости. так и закончил школу с 3 тройками. но, хорошо, что репититоры подготовили и он в политтех поступил и его закончил. и также по работе по дому. сначала-не мог из-за болезни делать то, что было его работой. они с сестрой сами поделили всю работу по дому. потом стал иногда конючить сестре, чтобы она за него сделала. сестра не долго терпела, но года 2 выпали из его работы по дому. и сейчас в семейной жизни всё таки мелкает эта его недосознательность(не знаю как объяснить). то нормально делает по дому разную работу, не деля на женскую-мужскую. а иногда,вот прямо выпороть взрослого мужика хочется, ленивость нападает. понимает, что не прав, что надо, но уже жене конючит. я невестке всегда говорю, не поддавайся, он-то сознаёт, что надо, поэтому сделает. и делает ведь! так, что Лена-Журавлик, с малого возраста надо всё прививать. также как и прививки помогают легче переносить болезни, так и привычка работать по дому, поможет потом в жизни справиться с трудностями и неприятными делами. |
||||||||||
|
06 Дек 2014 1:14
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
показала фото Вадиму он о Женька говорю ага вылитый а если женька то и на меня похожа |
||||||||||
|
06 Дек 2014 1:17
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
все правильно!!!!!
а потом удивляются а почему мужчины такие..так вы их у юбки не держите... пусть осознают с детства что они мужчины... мой если со мной идет в магаз я никогда пакет не несу..всегда он...и руку всегда подаст...маня глядя на него тут на днях идем по гололеду..она спустилась с горочки небольшой и протягивает мне руку...мама говорит держись за меня..вдруг упадешь..я расстрогалась так |
||||||||||
|
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
Юлик только писать тебе собралась мамочке чтобы все обошлось @@@
|
||||||||||
|
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
||||||||||
|
06 Дек 2014 1:18
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
я вот думаю а как у Юляши в больницах то лежат...кругом стреляют.. смотрим сейчас передачу про украину... тааак страшно((( |
||||||||||
|
06 Дек 2014 1:21
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
А мы утром к лапуле едим натискаю ангелочка |
||||||||||
|
06 Дек 2014 1:23
|
Пчелочка
|
|||||||||
|
Девочки, как и обещала, побывала в вечернее время на рождественнском базаре.
ёлочка присмотритесь, рядом с украшением на ёлке, ангелом с трубой, в красном костюме Санта играет на трубе! так красиво было! и музыка, и светящаяся ёлка! а далее, украшения в домиках и просто освещение магазинов и самих домиков приезжайте все вгости, походим по базару, посмотрим вместе красоту и всёёёёпопробуем!!!!! |
||||||||||
|
06 Дек 2014 1:24
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
представляю сколько нежности от тебя получит |
||||||||||
|
06 Дек 2014 1:25
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
сказка!!!!!!!!!!!! Спокойной ночи |
||||||||||
|
06 Дек 2014 1:38
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
|
Угощайтесь
Очень вкусно! Обожаем её! Всё, что в холодильнике нашлось сырно-творожное, осталось буквально по капелюшечке - всё смешиваю. Результат Я кушаю запеканку, Серёже - нравится пирог, а Викуля не может определиться - хомякает с удовольствием и то, и то!
http://forum.say7.info/topic7071.html Подарили мне шикарный травяной чай - заварила -балдею
Вот сказано, что человеку надо для счастья!!! Я счастлива! Все живы! Практически здоровы! Уставшая, но день прошёл плодотворно! Сижу-пью обАлденный чай, кушаю вкуснейшую ватрушку Птички чирикают! Ляпота!
Что-то расчирикались птички, жрать просЮть наверно Вот и побалдела!
Я сегодня вас почитаю?!? Пойду-покормлю и уберу у малышей. |
||||||||||
|
06 Дек 2014 1:43
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
||||||||||
|
06 Дек 2014 1:44
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
У вас же мальчики, вам виднее
(как то видела тут на сайте такое имя, очень
Держись и вот твоим врачам @@@@@@@@@@@@@
ттт Но в таком напряжении люди живут
И вас попробую почитать!

Очень вкусно! Обожаем её! Всё, что в холодильнике нашлось сырно-творожное, осталось буквально по капелюшечке - всё смешиваю. Результат
Я кушаю запеканку, Серёже - нравится пирог, а Викуля не может определиться - хомякает с удовольствием и то, и то!

Пойду-покормлю и уберу у малышей.