От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

05 Дек 2014 22:30

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Аюя писал(а):
это как раз воспитание НАСТОЯЩЕГО мужчины !!!

Это точно)!

05 Дек 2014 22:31

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Марья-я
Дай бог, что бы все в садике наладилось @@@@@@@@@@@

05 Дек 2014 22:33

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Аюя писал(а):
Марья-я
Дай бог, что бы все в садике наладилось @@@@@@@@@@@

Спасибо, Оль, буду надеяться)))))))
А то прям жалко ребенка.... Он как ее увидит, как затравленный зверек становится...

05 Дек 2014 22:34

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Аюя писал(а):

Марья-я писал(а):
Это точно)!

Возможно unknown У вас же мальчики, вам виднее Wink Girl haha

06 Дек 2014 0:40

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
доставай пломбир и вино

уже girl_in_love girl_in_love

rumirka писал(а):
о всяких. Мы и в прошлом году им дарили резиновые.

вы про птичек??? у нас и брелки..и игрушки...но больше любят подушки girl_in_love girl_in_love

rumirka писал(а):
Журавлик, уже выучила меню Ксю

Girl haha Girl haha не буду больше свое меню писать Embarassed Embarassed Embarassed

Аюя писал(а):
о, сколько выплеснула

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

с каким удовольствием мы сейчас посмотрели "так она нашла меня" good2 good2

06 Дек 2014 0:44

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Ночной приветик! girl_bye

Юля, поздравляю с рождением Пиюшки Rose (как то видела тут на сайте такое имя, очень Good girl_in_love )

Оля, про больницы и врачей wacko1 Держись и вот твоим врачам @@@@@@@@@@@@@

Про воспитание. Еще в прошлой четверти сын собрал рюкзак в школу сам. В итоге забыл и телефон и ключи и кошелек wacko1 Вот сразу ассоциация, что все начинается с детства, как мамы сыновей приучают ни чем не думать, взял сумку и пошел, так оно потом и во взрослой жизни - не соберешь мужу обед с собой, останется голодный. Это вариант не наш. Ксюша good2 girl_in_love

06 Дек 2014 0:49

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
julzik писал(а):
Я стала тетей

good2 good2 good2 good2 good2 good2 крутоооо! поздравляю!!

swetta писал(а):
с палками?

агааааа

swetta писал(а):
я посмотрела Маня сколько у вас снега уже

да уж..за ночь намело dance2 dance2

Журавлик* писал(а):
Я не могу это читать Т

он и готовит и отцу помогает..а я над ним не стою когда он уборку делает..он ее делает и для себя..ему же легко будет дышать..а уборка у нас ежедневная..по другому никак.... unknown смена работы - это уже отдых...меня так воспитывали..и спина не сломалась..но в будущем ему же будет легче.. и это не только про мытье полов..но и к одежде и к чужому труду относится бережно dance2 да и не заставляю я его..он уже давно сам берет и делает..полы..пыль..ежедневно)))мальчика нельзя расхолаживать unknown

Аюя писал(а):

я тоже так считаю....

сразу предлагаю представить какого хотите вы мужчину рядом..чистоплотно..с руками который может ВСЁ ( и ремонты и чистота) или того кто будет в носу ковыряться и носки грязные разбрасывать... мой ежедневно меняет трусы..носки..рубашки.. и не представляет как можно одеть что то второй раз... я не заставляю.. и считаю это уже показателем... причем растет не мажором... и готовит и отцу всегда поможет и во время ремонтов всегда сам везде обои обдирает... так что все ок dance2

06 Дек 2014 0:49

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Марья-я писал(а):
Он как ее увидит, как затравленный зверек становится...

а ему там целый день быть...так что пусть у вас все будет отлично в саду... girl_in_love girl_in_love

06 Дек 2014 0:51

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Businka56 писал(а):
ный. Это вариант не наш. Ксюша

girl_in_love girl_in_love girl_in_love рюкзак собирает с вечера...утром принципиально не разрешаю что то докладывать..на это был вечер!!!!!!!!!!!

06 Дек 2014 0:59

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Девули girl_in_love Добрый вечер! girl_bye
Как дела?

Я дома. Сегодня не бомбили girl_angel ттт Но в таком напряжении люди живут wacko1 Мамуля спит одетая wacko1 чтобы если начнут ночью бомбить - на одевание не тратить время, быстрей в подвал спрятаться wacko1 wacko1 wacko1
Рука болит, в понедельник - контрольный рентген и будет понятно - делать операцию или нет.
А ещё я сегодня поняла - то что мы сейчас пытаемся отремонтировать дом (пусть даже нам неимоверно тяжело материально и физически) - ООООочень правильное решение!!! У родителей ужас кошмарный sharik Печное отопление, воды в доме нет- колодец на улице, туалет на улице. Чтобы умыться - надо вытащить ведро воды с колодца, поставить на эл.печку спиральную - нагреть, залить в умывальник - использованную воду вынести с под умывальника. Печку чтобы растопить -надо выбрать золу от вчерашней топки, дрова не прозевать- когда разгорелись, засыпать сначала одним видом угля- чтобы разгорелась, потом другим - чтобы жар давала. Стирать- машинка "Донбасс" - воду достать-нагреть-вылить в машинку, вылить с машинки. Три корыта для полоскания (воду с колодца достать - нагреть-налить-вылить) это ОДНА СТИРКА wacko1 wacko1 wacko1 А что такое свой дом!!!!????!!! Сколько одежды надо стирать особенно летом???!!!
Я конечно часть забираю у себя стираю - но всё равно wacko1

Бедная моя мамочка sharik Я знала, что тяжело - но она мне ничего не давала делать настолько глобально, как сейчас. Раньше я не задумывалась- в 19 лет вышла замуж и уже почти 18 лет живу отдельно. За эти года всё так обветшало wacko1 Дом сыпется и рушится wacko1
Я работаю каждый день. 6 дней в неделю я генералю в разных семьях - раз в неделю. Моя лучшие друзья - это стремянка, тряпка и пылесос. За 12-14 часов без проблем отдраиваю квартиру в 100 кв.м. Но мне реально было тяжело у родителей wacko1 Одну воду достань-подогрей-занеси-вынеси, после побелки вымыть дом wacko1 wacko1 wacko1 Рук не чувствую ещё и мороз.

Надо быстрей у себя заканчивать ремонт и заниматься родительским домом! Это просто ужас!

Управилась по дому, сейчас буду кушать ватрушку nyam2 И вас попробую почитать! Give heart

06 Дек 2014 1:01

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Управилась по дому, сейчас буду кушать ватрушку И вас попробую почитать!

ты наша супер пчелка!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love

06 Дек 2014 1:10

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Юла Give heart
Юляша!поздравляю!!!!девочка girl_in_love
Машуля.Тиму Give heart лапочка

06 Дек 2014 1:13

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Всем girl_bye

ксения06 писал(а):
сразу предлагаю представить какого хотите вы мужчину рядом..чистоплотно..с руками который может ВСЁ ( и ремонты и чистота) или того кто будет в носу ковыряться и носки грязные разбрасывать...

Ксения, золотые слова! я своего сына тоже также приучала всё делать. и дочку тоже. но, в 11 лет у сына случился компрессионный перелом позвоночника, неудачно нырнул в бассейне.месяц лежал на растяжке и целый год ему нельзя было сидеть. этот год он учился дома. ему сначала можно было садиться на 3 минуты, след. день, ещё 1 минута плюсом. и так далее. и вот в это время у него и по учебе стало похуже,учителя-то дома его жалели, хорошие оценки ставили. а пошел через год в школу заниматься-там мы и почувствовали результаты жалости. так и закончил школу с 3 тройками. но, хорошо, что репититоры подготовили и он в политтех поступил и его закончил. и также по работе по дому. сначала-не мог из-за болезни делать то, что было его работой. они с сестрой сами поделили всю работу по дому. потом стал иногда конючить сестре, чтобы она за него сделала. сестра не долго терпела, но года 2 выпали из его работы по дому.
и сейчас в семейной жизни всё таки мелкает эта его недосознательность(не знаю как объяснить). то нормально делает по дому разную работу, не деля на женскую-мужскую. а иногда,вот прямо выпороть взрослого мужика хочется, ленивость нападает. понимает, что не прав, что надо, но уже жене конючит.
я невестке всегда говорю, не поддавайся, он-то сознаёт, что надо, поэтому сделает. и делает ведь!

так, что Лена-Журавлик, с малого возраста надо всё прививать. также как и прививки помогают легче переносить болезни, так и привычка работать по дому, поможет потом в жизни справиться с трудностями и неприятными делами.

06 Дек 2014 1:14

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Юла Give heart
Юляша!поздравляю!!!!девочка girl_in_love
Машуля.Тиму Give heart лапочка
спасибо girl_in_love показала фото Вадиму он о Женька говорю ага вылитый а если женька то и на меня похожа Girl haha Girl haha girl_in_love

06 Дек 2014 1:17

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Пчелочка писал(а):
с малого возраста надо всё прививать. также как и прививки помогают легче переносить болезни, так и привычка работать по дому, поможет потом в жизни справиться с трудностями и неприятными делами.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love все правильно!!!!!

а потом удивляются а почему мужчины такие..так вы их у юбки не держите... пусть осознают с детства что они мужчины... мой если со мной идет в магаз я никогда пакет не несу..всегда он...и руку всегда подаст...маня глядя на него тут на днях идем по гололеду..она спустилась с горочки небольшой и протягивает мне руку...мама говорит держись за меня..вдруг упадешь..я расстрогалась так Embarassed Embarassed

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юлик только писать тебе собралась мамочке чтобы все обошлось @@@

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
julzik писал(а):
й а если денька то и на меня похожа

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Дек 2014 1:18

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
julzik писал(а):
бе собралась мамочке чтобы все обошлось @@@&&

я вот думаю а как у Юляши в больницах то лежат...кругом стреляют.. смотрим сейчас передачу про украину... тааак страшно(((

06 Дек 2014 1:21

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
ксения06 писал(а):
я вот думаю а как у Юляши в больницах то лежат...кругом стреляют.. смотрим сейчас передачу про украину... тааак страшно(((
вообще очень страшно wacko1
А мы утром к лапуле едим Yahoo! girl_in_love натискаю ангелочка Give heart

06 Дек 2014 1:23

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Девочки, как и обещала, побывала в вечернее время на рождественнском базаре.
ёлочка
Фото

присмотритесь, рядом с украшением на ёлке, ангелом с трубой, в красном костюме Санта играет на трубе! так красиво было! и музыка, и светящаяся ёлка!
Фото

а далее, украшения в домиках и просто освещение магазинов и самих домиков
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

приезжайте все вгости, походим по базару, посмотрим вместе красоту и всёёёёпопробуем!!!!!

06 Дек 2014 1:24

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
julzik писал(а):
натискаю ангелочка

представляю сколько нежности от тебя получит girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Дек 2014 1:25

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Пчелочка писал(а):
те красоту и всёёёёпопробуем!!!!!

сказка!!!!!!!!!!!!

Спокойной ночи girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Дек 2014 1:38

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Угощайтесь nyam2 Очень вкусно! Обожаем её! Всё, что в холодильнике нашлось сырно-творожное, осталось буквально по капелюшечке - всё смешиваю. Результат good Я кушаю запеканку, Серёже - нравится пирог, а Викуля не может определиться - хомякает с удовольствием и то, и то! girl_haha
Фото

Фото

http://forum.say7.info/topic7071.html

Подарили мне шикарный травяной чай - заварила -балдею girl_in_love
Вот сказано, что человеку надо для счастья!!!
Я счастлива! Все живы! Практически здоровы! Уставшая, но день прошёл плодотворно! Сижу-пью обАлденный чай, кушаю вкуснейшую ватрушку nyam2 Птички чирикают! Ляпота! girl_in_love

Что-то расчирикались птички, жрать просЮть наверно girl_haha Вот и побалдела! girl_haha
Я сегодня вас почитаю?!? unknown Пойду-покормлю и уберу у малышей.

06 Дек 2014 1:43

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
ксения06 писал(а):
представляю сколько нежности от тебя получит girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
о да Girl haha girl_in_love

06 Дек 2014 1:44

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Угощайтесь nyam2 Очень вкусно! Обожаем её! Всё, что в холодильнике нашлось сырно-творожное, осталось буквально по капелюшечке - всё смешиваю. Результат Good Я кушаю запеканку, Серёже - нравится пирог, а Викуля не может определиться - хомякает с удовольствием и то, и то! Girl haha
http://forum.say7.info/topic7071.html

Подарили мне шикарный травяной чай - заварила -балдею girl_in_love
Вот сказано, что человеку надо для счастья!!!
Я счастлива! Все живы! Практически здоровы! Уставшая, но день прошёл плодотворно! Сижу-пью обАлденный чай, кушаю вкуснейшую ватрушку nyam2 Птички чирикают! Ляпота! girl_in_love

Что-то расчирикались птички, жрать просЮть наверно Girl haha Вот и побалдела! Girl haha
Я сегодня вас почитаю?!? unknown Пойду-покормлю и уберу у малышей.
котик я тетей стала girl_in_love Yahoo!

Наверх