От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Дек 2014 21:02
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
Я стала тетей
|
||||||||||
|
05 Дек 2014 21:05
|
rumirka
|
|||||||||
Ого, мы еще малы для такого
Что еще за свинское такое отношение. Оль, молодец, что добиваешься своего
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ |
||||||||||
|
05 Дек 2014 21:06
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
|
julzik
Юльчик, поздравляю мамочке и малышу здоровья |
||||||||||
|
05 Дек 2014 21:07
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
ого как это у тебя так получилось плохо стало?
ну ничего себе! Поздравляю!!!
Кто родился?
вот прям присоединяюсь |
||||||||||
|
05 Дек 2014 21:09
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
Пришла к неврологу с жалобами на головные боли, а она мне давление смерила вот так и получилось |
||||||||||
|
05 Дек 2014 21:11
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
Спасибо девочки за поздравления
родилась девочка как и ожидали |
||||||||||
|
05 Дек 2014 21:14
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
|
julzik
Богата ты на племянников |
||||||||||
|
05 Дек 2014 21:16
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
||||||||||
|
05 Дек 2014 21:25
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
А ты дома не меряешь? Я вот 3 дня меряю уже, что-то сердцебиение очень сильное было 3 дня, но давление как обычно 160 на 115, пульс 105. У меня всегда такое
Это родная племяшка? Или двоюродная? Не назвали еще? Наверное и тут станешь крестной |
||||||||||
|
05 Дек 2014 21:28
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|||||||||
Вот блин медецина, поэтому лишний раз к врачам не хочется идти, им дела нет до нас простых людей! Я недавно пошла к педиатору, подошла к детской регистратуре а мне там заявляют ждите щас я схожу в бухгалтерию, а начала возмущаться чтобы выдали мне карточку а потом по своим делам идут, не поняли ...так я начала не просто ругаться а орать что до чего нужно обнаглеть чтобы вот так людям заявить ждите стойте с ребенком а я пошла по делам.. пригрозила что пойду к главврачу пусть тогда он мне карточку ищет. все таки выдали мне карту и после меня еще 5 человек подошли, всех обслужили Думают если зарплата маленькая так можно вообще не работать, ужас... |
||||||||||
|
05 Дек 2014 21:28
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|||||||||
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ |
||||||||||
|
05 Дек 2014 21:30
|
ELENA-1
|
|||||||||
|
05 Дек 2014 21:30
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
Ну вот теперь мерю до этого и в голову не приходило
То Вадима племянники? Тогда тем более поздравляю ох тетя Юля развернется уже мешок подарков приготовила? |
||||||||||
|
05 Дек 2014 21:31
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
|
Я в расстройстве, стала укладывать подарок снежинке, а у меня не лезет почти половина, коробка № 3 у меня.
Но и менять не на что - № 4 узкая и длинная, а № 5 уже слишком большая вроде. Да и неохота мне тащиться менять коробку. |
||||||||||
|
05 Дек 2014 21:34
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
||||||||||
|
05 Дек 2014 21:34
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
назвали пия |
||||||||||
|
05 Дек 2014 21:35
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
|
julzik ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||
|
05 Дек 2014 21:37
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
мне тоже надо завтра племяшке подарок купить. Моей "деточке" в воскресенье 25 стукнет. |
||||||||||
|
05 Дек 2014 21:46
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
||||||||||
|
05 Дек 2014 21:48
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
Ага "крошечка" такой "слоник" рост за 180, вес за 110 я рядом с ней липутка |
||||||||||
|
05 Дек 2014 21:50
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
||||||||||
|
05 Дек 2014 21:59
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
с палками?
я посмотрела Маня сколько у вас снега уже
даааа, тяжко
Девочки и детки ваши выздоравливайте все! |
||||||||||
|
05 Дек 2014 22:14
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||
|
Добрый вечер, мои дорогие!!!!!!
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ МНЕ И МОЕЙ КРОШКЕ))))))) Рассказываю..... Прихожу в садик, бабулек уже меня ждет. Она, видите ли, заметила, что Тимоша при ней неделю уже не писает...... А сегодня, когда он понял, что надо с ней идти писать, расплакался - еле успокоили. И она не понимает, что происходит..... Я ей говорю, что я по этому поводу и пришла и еще выяснить, кто ему говорит, что он плохой. Почему, говорю, у меня ребенок просыпается ночью и плачет, что он плохой?. Бабулек побледнела так, что я испугалась, как бы не пришлось ей скорую вызывать. Говорит, что может быть она резко Тиму что0то сказала, а он оказался натурой "тонкой душевной организации". И она не хотела, и он вообще-то у нас замечательный.......И с горшком раньше проблем не было, а началось все не так давно........ Ну теперь она будет за ним присматривать как за родным! (ее слова).\ Ну и плюс к этому, чтобы ребенку было комфортно, предложила мне принести его горшок в садик! Вот так)))) Еще раз спасибо всем за поддержку и советы)))))))) ЮЛЬЧИК! ПОЗДРАВЛЯЮ, ТЕТУШКА)) |
||||||||||
|
05 Дек 2014 22:16
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
Спасибо!
Ксюшааааа Я не могу это читать Ты не мать, а ехидна Ну он же мальчик, зачем ему это Как же мне жалко его когда я это читаю, как будто раб какой-то, прям представляю картину, ты стоишь над ним, а он бедный ползает по полу с половой тряпкой. Унижение мужского достоинства прям какое-то. Может это я себе так наглядно представляю , но не мужское это дело мне кажется. Одно дело-1 раз маме помочь, где-то что-то протереть. Но ни драить же квартиру каждый божий день. Пусть лучше табуретку смастерит, картину повесит, кран починит, морковь потрет, картоху почистит накройняк. Ну чего там еще мальчишки по дому делают |
||||||||||
|
05 Дек 2014 22:29
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
это как раз воспитание НАСТОЯЩЕГО мужчины !!! |
плохо стало?
вот так и получилось
родилась девочка как и ожидали

, поздравляю с рождением племяшки