От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Дек 2014 19:24
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
Ага
Это не мнительная называется
я участкового педиатра и то не всегда при такой температуре вызываю
Света Андрюшке поправляться @@@@@@@@@@@@ О-Ленчик и Полишке поправляться @@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
|
05 Дек 2014 19:24
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
А я вчера попала
Даю зарядку на тебя-на следующей неделе чтобы обязательно попала
лапуся, прям представила ее |
||||||||
|
05 Дек 2014 19:30
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
|
Марья-я
Как грустно, что в садике встречаются такие Козы
А малыш расстраивается, бедняга
ну я и не сомневаюсь, что ты им объяснишь, что они...пи - пи - пи. .. в корне не правы |
||||||||
|
05 Дек 2014 19:31
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
А к хирургу с ногой? |
||||||||
|
05 Дек 2014 19:38
|
Omega*
|
|||||||
Здоровья твоей маме!
И такое бывает? А другая поликлиника у вас есть? У тебя зуб болит? Или проверить планово хотела?
Ой, столько приятностей!
Какая хитруля! |
||||||||
|
05 Дек 2014 19:39
|
ксения06
46 лет |
|||||||
все тут наверное такие..
я завтра твой салат буду фирменный делать
мы налепили с детками снежинок на окна..нарезали они так красиво..дед мороз ведь задание давал . сынок сейчас квартиру вымыл и убежали с маней играть в х бокс свой))) я пойду тесто на пирог на завтра заводить..
Андрюше поправляться ... тем. высокая |
||||||||
|
05 Дек 2014 19:45
|
ксения06
46 лет |
|||||||
все правильно!!! кто хочет посмотрите в ОК с какой довольной моськой маня у меня открытки отправляла сегодня..САМА |
||||||||
|
05 Дек 2014 19:52
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
Оль, честное слово, я с детства считала, что за 39-это почти смертельная температура, и я конечно не могла не вызвать скорую, тем более было воскресенье. Хотя она уже большая была, 12 лет.
чего смеешься то...вот у меня мама паникерша, это кошмар просто кошмарный, я таких людей никогда не видела кроме нее, так она мало того себя накрутит так еще и всех вокруг....и не только в болезни это, но в любом, раньше помню - в 22.00 нет Даши, она на уши тут всех поднимет, истерику закатит, обзовет всех и вся, горлопанить будет, мы разругаемся, я начинаю ей звонить, вся на взводе, в итоге она как ни в чем не бывало приходит в 22.15, я вся сумасшедшая на нее с порога орать, она в шоке, плакать, ну и т.д.
а не мама бы, я бы эти 15-30 минут даже не заметила бы ну в разумных пределах я пишу конечно. Не про конкретную задержку. |
||||||||
|
05 Дек 2014 20:01
|
ксения06
46 лет |
|||||||
и я.. могла и скорую ночью детям вызвать... хотя все знаю что делать...но все равно... детская скорая всегда приедет и посмотрят и послушают.. |
||||||||
|
05 Дек 2014 20:13
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
Хорошо хоть приедет у нас могут просто посоветовать воду с уксусом и ..все....не приедут и не надейся! |
||||||||
|
05 Дек 2014 20:20
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
нет, у нас к детям на высокую температуру выезжают. я пару раз вызывала, один раз не могла ничем Арсюхе температуру 40 сбить, а второй раз у него же на фоне высокой температуры сыпь появилась. А еще у нас например вызывает участкового педиатра, она дает направление на госпитализацию, звонишь в скорую и они приезжают и везут тебя в стационар. |
||||||||
|
05 Дек 2014 20:21
|
ксения06
46 лет |
|||||||
у нас скорая ночью или в выходной и при рвоте приезжает... |
||||||||
|
05 Дек 2014 20:22
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
|
Дети какой то мульти про динозавров смотрят, они там такие реалистичные
|
||||||||
|
05 Дек 2014 20:24
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
А как же Хирург сказал: пусть растет нижний, и будет толкать верхний Но, честно говоря, мне кажется, что ему неохота было ничего делать, потому что у него рабочий день заканчивался, я в 12.30 попала к нему.
Я спросила вынимать не будете? Говорит: ни в коем случае. Будет нарывать-придете. Ну я и пошла радостная оттуда, а я то дома пустырника напилась и новопассита, и ночь почти не спала.
Иду по коридору и не смогла пройти мимо кабинета УЗИ, зашла и сделала УЗИ брюшной полости платно. Ну думаю, чего я зря пришла в поликлинику первый раз за 10 лет.
Ну там и до стоматологии недалеко было, решила раз уж выгребла из дома, то неизвестно когда меня еще раз ветром сдует. Зато мне в мой больной зубик положили лекарство и убили нерв, я хоть ем теперь как человек, теперь лечить идти.
Вот так я вчера с мужем путешествовала.
А на обратном пути шли мимо ФМС, решили зайти узнать не появились ли квоты на РВП, и тут НА тебе-начальница смилостивилась над ним и выделила одну квоту....но тут не очень все гладко, кой-каких докУментов не хватает, пока радоваться рано. После НГ будет решаться всё.
Короче все мои вчерашние посещения требуют продолжения, но главное же начать
Ну в общем за пятницу |
||||||||
|
05 Дек 2014 20:30
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
Я сегодня поскандалила слегка в итоге во вторник УЗИ сердца, в среду УЗИ щетовидки, в четверг УЗИ почек, все бесплатно |
||||||||
|
05 Дек 2014 20:32
|
ксения06
46 лет |
|||||||
у меня яблоко и кефир))) дети опять от голода умирают.. |
||||||||
|
05 Дек 2014 20:33
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
ой, мама моя ходит, болтает со мной весь день, правда уже и поругаться успели до слез
и помириться, что-то рассказывает мне, я ей... вот всегда бы так, только хватит ее до завтра только |
||||||||
|
05 Дек 2014 20:33
|
rumirka
|
|||||||
Резиновых у нас полно, и по 2-3 штуки каждого вида. но и ими играют с удовольствием.
у меня больничный в понедельник заканчивается. Так что 1 день остался.
Другой нет, не болит, пломба выпала, и зуб не много откололся, и зуб теперь острый мне язык больно.
Ленок ты молодец. За пятницу |
||||||||
|
05 Дек 2014 20:36
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
А я найти не могу |
||||||||
|
05 Дек 2014 20:39
|
rumirka
|
|||||||
Странно, у нас много было всяких. Мы и в прошлом году им дарили резиновые. |
||||||||
|
05 Дек 2014 20:42
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
Оль, а я вообще пропустила что у тебя такое, вчера прочитала что-то девочки тебе писали, а что случилось не знаю. Чего это ты по врачам ходить надумала? Хотела в личке спросить, но никак не доберусь.
Я тоже хочу еще щитовидку проверить. Размечталась блин
Оль, у нас тоже все бесплатно. Но это надо было брать талон к терапевту, и он дает направление, а направления у него на месяц, так что прям в этот день я бы точно не попала. А зная себя, я решила не рисковать, и не проходить мимо. Ну муж дал добро на трату 740 рублёв и я с легкой совестью пошла. Теперь хотя бы знаю что у меня внутри, и не буду пить все таблетки подряд и читать в инете тоже все подряд.
нифига доставай пломбир и вино
хотя сама сижу пью зеленый чай молочный улун, из Китая сестра привезла. Но у меня есть пиво |
||||||||
|
05 Дек 2014 20:48
|
rumirka
|
|||||||
Журавлик, уже выучила меню Ксю |
||||||||
|
05 Дек 2014 20:50
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
везет вам девченки пока... я своему ножи ищу метательные! |
||||||||
|
05 Дек 2014 20:55
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
|
Журавлик*
Я загремела на дневной стационар с гипертонией
а поскольку конец года, лимиты все исчерпаны, врачи почти не назначают обследований либо ждать их фиг знат сколько официально они типа не нужны а неофициально до фига чего нужно
а меня это не устраивает
Я и так сама договорилась, что бы мне сделали суточный мониторинг давления. По его результатам у меня половину суток пульс ниже 60, мне говорят что это норма вот из за этого и возмущалась в итоге опять сама через сестру договорилась в понедельник мне холтер подключат, посмотрим экг еще
о, сколько выплеснула |
||||||||
|
05 Дек 2014 20:57
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
Ключевое слово"пока" |
ну в разумных пределах я пишу конечно. Не про конкретную задержку.
Хирург сказал: пусть растет нижний, и будет толкать верхний
доставай пломбир и вино