От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Дек 2014 17:24
|
Omega*
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Ну, вот уже хорошо!
А где это?
Сегодня склеилась? Как ты себя чувствуешь?
Я даже не представляю какие могут быть ощущения при такой температуре.
Надеюсь, сегодня уже лучше!
Выздоравливайте! Как он сегодня?
Вкусно!
А есть какие-то нормы, сколько максимум часов ты должна работать у одного человека?
Полинке лучше сегодня? Пик прошёл? Скорейшего выздоровления лапочке!
Чудесные картинки! Столько снега! Как твоя мама?
Очень всё вкусно!
Ничего себе. Это воспитательница ему так сказала?
Спасибо, Кать. Ксения тоже уже об этом писАла.
Такая весёлая зебра!
Пусть всегда так будет!
Ура! Как же это здОрово!
Ой, выздоровления вам! Девочки, всем желаю здоровья! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2014 17:29
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
мы до этого с моими родителями жили, как то поспокойнее было а сейчас переехали в свой дом, и муж у меня в Москву по две неделиуезжает на работу. Так в это время я вообще начинаю нервничать, бояться все стало,прям жуть какая то. Нужно настраивать себя но я не могу пока, думаю со временем должно все наладиться! |
|
05 Дек 2014 17:35
|
swetta
45 лет Москва |
у меня муж часто в разъездах, бывает даже в тайгу на недели уезжает, я привыкла сама уже. но еще после выздоровления деток тяжело вливаюсь потом в ритм обычный, все время кажется что мы что-то пропустили важное.. тревожит некоторое время меня что-то.. и Степка у меня такой же.. |
|
05 Дек 2014 17:35
|
anken
Екатеринбург |
Всё правильно, главное - начать! Как мама? Подлечилась, или она только обследовалась?
Ого, ничего себе... Где это его так зацепило? Лечитесь давате, поправляйтесь скорей! @@@@@@!@@@@@
Ну, заинтриговала! |
|
05 Дек 2014 17:41
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
вот и я думаю что пройдет время и я привыкну! |
|
05 Дек 2014 17:43
|
swetta
45 лет Москва |
человек ко всему привыкает |
|
05 Дек 2014 17:51
|
Марья-я
43 года Москва |
|
Девчата! Никому не болеть
нечего с меня пример брать
Сижу на работе, вся такая сопливая вредная, никому премии не подписываю............ Фу, самой противно..... Про Тима. Не уверена, что это воспитательница ему говорит, что он плохой. Больше на новую нянька грешу, т.к. Все это началось с ее появлением. А Тимошка верит, говорит, что Дима хороший, Вика хорошая, а он плохой..... Плачет..... Узнаю, кто ему такое говорит, с плинтусом сравняю!!!!!!! |
|
05 Дек 2014 17:56
|
swetta
45 лет Москва |
Маленький обязательно разберись! Ну что такого может делать такой малыш что он плохой стал, внушили блин Тимоше |
|
05 Дек 2014 18:01
|
Omega*
|
Правильно! И передай Тимошке, что он очень хороший мальчик! |
|
05 Дек 2014 18:01
|
Марья-я
43 года Москва |
Вот и пойду для этого.. его ругали, видимо, за то, что он писает неаккуратно......причем, только у одной смены воспиталок. Другая смена говорит, что все хорошо. И все у него получается. но вообще инновационный метод влспитания-говорить трехлетнему ребенку, что он плохой...... |
|
05 Дек 2014 18:02
|
Марья-я
43 года Москва |
Спасибо передам![]() ![]() |
|
05 Дек 2014 18:05
|
swetta
45 лет Москва |
ну бывает, и что
|
|
05 Дек 2014 18:12
|
Марья-я
43 года Москва |
У нас 2 воспитательницы Вторая-лет 65. Наверное, она очень знающий педагог, но, как мне кажется, ей уже тяжело работать с такими малышами. От нее дети убегают, она их найти не может. Но самое ужасное, что по вечерам они как затравленные зверьки. Они аж бегут из группы. Но номинально предъявить ей нечего. Вот только Тим при ней не писает-терпит до дома. Прибегает и сразу на горшок. И я понимаю, что он несколько часов не ходил в туалет........ Вот как то так..... |
|
05 Дек 2014 18:26
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
Блин и от меня гвоздей в плинтус добавь!! У нас сисадмин когда ребенка в сад сдал Поставил камеру....в группе. А я если честно подглядывала когда могла и потом наводила шорох Тим умничка и самый самый лучший!!!! |
|
05 Дек 2014 18:30
|
swetta
45 лет Москва |
видимо ее уже раздражает то что надо работать, устала, пенсионерка уже, а денег не хватает, потому и сидит там.. а раз раздражает, то срывается на детях своей строгостью.. они и боятся ее. ужасно... |
|
05 Дек 2014 18:32
|
Марья-я
43 года Москва |
Спасибо
Про камеру и мы уже думали..... Пока нажаловались психологу. Она пришла, просидела полдня в группе, но попала на молодую воспитательница, а у нее в принципе все в ажуре... Ну да ладно! Что я не разберусь с этой старушенцией? На крайняк, есть заведующая |
|
05 Дек 2014 18:39
|
Журавлик*
47 лет |
Светик, обалдеть , с такой темпой я скорую вызывала, 1 раз такая у Даши была. Нас сразу увезли в инфекционную с подозрением на воспаление легких, начали колоть жуткие болючие антибиотики, а на след.день ничего не было, так и лежала там плакала 5 дней, пока ее не докололи.
Мы тоже ждем врача с тобой, обязательно отпишись Девочки, какие вы мнительные, обалдеть
А яяя, никогда особо не переживаю, расстраиваюсь только.. у меня Даша всегда болела легко ттт, с темп.могла сидеть и играть, рисовать, но точно не спала-только первый день, посопливет-покашляет и все, пила морсики, немножко кушала, дня 3 болела и сразу на поправку. Но остаточные кашель-насморк конечно были, но безпроблемные. Ангины не было у нас пока ни разу.
А еще я на 100% уверена, что когда мама паникует, даже не подавая виду, то дети, даже взрослые-они чувствуют, тоже нервничают, организм плохо борется.
У нее операция была-ей меланому удалили, теперь ждем анализы, доброкачественная или злокачественная она была..как-то так
ужас какой! малыш маленький |
|
05 Дек 2014 18:40
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|
|
05 Дек 2014 18:41
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|
Девчонки!!!!
Где Иришка ???? Я сегодня получила красотуууууууу!!!!!!!!! Сережки и кулон .А еще детскую брошку бабочку!!!! Ну ,представьте в фотоаппарате батарейка села!! Хотела сразу рассказать и показать,но не могу утерпеть,что бы не похвастаться!! |
|
05 Дек 2014 18:42
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|
Марья-я
Да ,Машуня!!! Тимошку поцеловать и сказать,что ооочень много тетенек говорят,что он ооооочень хороший мальчик,просто заМУРчательный!!!! |
|
05 Дек 2014 18:57
|
rumirka
|
|
Девочки, я ж сегодня снова не попала к стоматологу. Просидела 2 часа в очереди, а потом уних инструменты закончились
Зато заказала сегодня мальчишкам подарочки на НГ, они просили птичек Ангри бердс мягких и хрушек, в магазине они так дорого стоят, зашла я на сайт WB и там большие игрушки и стоят совсем не дорого. заказали птички и хрюшки. А себе платье заказала |
|
05 Дек 2014 18:59
|
swetta
45 лет Москва |
и я у Иришки своим девочкам на НГ заказывала заколочки и серьги, позавчера получила. Это такая красотень!!!! |
|
05 Дек 2014 19:04
|
swetta
45 лет Москва |
|
Подходит ко мне такая деловая младшая сейчас и говорит важным голосом: мама, а где лежат подарки для адвент-календаря?
- хочу их посмотреть! |
|
05 Дек 2014 19:07
|
Аюя
54 года Новосибирск |
деловучка |
|
05 Дек 2014 19:09
|
Аюя
54 года Новосибирск |
Мои тоже их заказали, только резиновых |
Как ты себя чувствуешь?
Всё правильно, главное - начать! Как мама? Подлечилась, или она только обследовалась?
нечего с меня пример брать
обязательно разберись! Ну что такого может делать такой малыш что он плохой стал, внушили блин