От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

05 Дек 2014 17:24

Распечатать сообщение
Omega*

Omega*Мои рецепты
Девочки, привет!
Рыська Яна писал(а):
вооот думаю что ж я хотела то. Холодец!

Ну, вот уже хорошо!
k-e-n- писал(а):
И все девочки !! Сходите в отчетики!!!

А где это?
Аюя писал(а):
что то совсем расклеилась

Сегодня склеилась? Smile Как ты себя чувствуешь?
k-e-n- писал(а):
Только надо сейчас вылетать ,пока у нас -30.Для полноты ощущений!!

Я даже не представляю какие могут быть ощущения при такой температуре.
Лана74 писал(а):
у меня не то что на нуле, в минусе

Надеюсь, сегодня уже лучше! Romashki
Лана74 писал(а):
У Андрюшки температура 38

Выздоравливайте! Как он сегодня?
swetta писал(а):
А я свое меню тоже составила уже

Вкусно!
julzik писал(а):
устала очень у бабули сегодня 4 часа

А есть какие-то нормы, сколько максимум часов ты должна работать у одного человека?
О-Ленчик писал(а):
Я вчера вырубилась в десять

Полинке лучше сегодня? Пик прошёл? Скорейшего выздоровления лапочке!
Ю*Л*И*Я писал(а):
Всех с пятницей!

Чудесные картинки! Столько снега! Как твоя мама?
Марья-я писал(а):
Про нг меню

Очень всё вкусно!
Марья-я писал(а):
Тимошка говорит, что он плохой и ничего не умеет

Ничего себе. Это воспитательница ему так сказала?
мечтуля писал(а):
если высокая темпа держится 4 дня, то дают

Спасибо, Кать. Ксения тоже уже об этом писАла.
Рыська Яна писал(а):
Светик я нашла наши полосы...но там не одной черной!!!!!

Такая весёлая зебра!
anken писал(а):
Я прямо счастлива!

Пусть всегда так будет!
мечтуля писал(а):
у Медика будет елка!!!

Ура! Как же это здОрово!
Лана74 писал(а):
У Андрюшки 39,2

Ой, выздоровления вам!
Девочки, всем желаю здоровья!

05 Дек 2014 17:29

Распечатать сообщение
Фиалочка!

Людмила

38 лет
Тамбов

Фиалочка!Мои рецепты
swetta писал(а):
я тоже в ужасном состоянии когда дети болеют.. ничего не могу, ни телевизор смотреть, ни вышивать, на даже готовить что-то вкусненькое... ночами плохо сплю - прыгаю от кровати к кровати - вдруг пропущу температуру у кого, или хрип..

мы до этого с моими родителями жили, как то поспокойнее было а сейчас переехали в свой дом, и муж у меня в Москву по две неделиуезжает на работу. Так в это время я вообще начинаю нервничать, бояться все стало,прям жуть какая то. Нужно настраивать себя но я не могу пока, думаю со временем должно все наладиться!

05 Дек 2014 17:35

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Фиалочка! писал(а):
мы до этого с моими родителями жили, как то поспокойнее было а сейчас переехали в свой дом, и муж у меня в Москву по две неделиуезжает на работу. Так в это время я вообще начинаю нервничать, бояться все стало,прям жуть какая то. Нужно настраивать себя но я не могу пока, думаю со временем должно все наладиться!

у меня муж часто в разъездах, бывает даже в тайгу на недели уезжает, я привыкла сама уже. но еще после выздоровления деток тяжело вливаюсь потом в ритм обычный, все время кажется что мы что-то пропустили важное.. тревожит некоторое время меня что-то.. и Степка у меня такой же..

05 Дек 2014 17:35

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Журавлик* писал(а):
я выдохнула, что сделала первый шаг.

good2 Всё правильно, главное - начать! Как мама? Подлечилась, или она только обследовалась?
Лана74 писал(а):
У Андрюшки 39,2 ждем врача

Ого, ничего себе... Где это его так зацепило? Лечитесь давате, поправляйтесь скорей! @@@@@@!@@@@@
Лана74 писал(а):
кое-чего расскажу

Ну, заинтриговала!

05 Дек 2014 17:41

Распечатать сообщение
Фиалочка!

Людмила

38 лет
Тамбов

Фиалочка!Мои рецепты
swetta писал(а):
у меня муж часто в разъездах, бывает даже в тайгу на недели уезжает, я привыкла сама уже. но еще после выздоровления деток тяжело вливаюсь потом в ритм обычный, все время кажется что мы что-то пропустили важное.. тревожит некоторое время меня что-то.. и Степка у меня такой же..

вот и я думаю что пройдет время и я привыкну!

05 Дек 2014 17:43

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Фиалочка! писал(а):
вот и я думаю что пройдет время и я привыкну!

человек ко всему привыкает Smile

05 Дек 2014 17:51

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Девчата! Никому не болетьWink нечего с меня пример братьWink
Сижу на работе, вся такая сопливая вредная, никому премии не подписываю............ Фу, самой противно.....
Про Тима. Не уверена, что это воспитательница ему говорит, что он плохой. Больше на новую нянька грешу, т.к. Все это началось с ее появлением.
А Тимошка верит, говорит, что Дима хороший, Вика хорошая, а он плохой..... Плачет.....
Узнаю, кто ему такое говорит, с плинтусом сравняю!!!!!!!

05 Дек 2014 17:56

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Марья-я писал(а):
А Тимошка верит, говорит, что Дима хороший, Вика хорошая, а он плохой..... Плачет.....

wacko1 wacko1 wacko1 Маленький praising обязательно разберись! Ну что такого может делать такой малыш что он плохой стал, внушили блин wacko1 Тимоше sharik

05 Дек 2014 18:01

Распечатать сообщение
Omega*

Omega*Мои рецепты
Марья-я писал(а):

Правильно! И передай Тимошке, что он очень хороший мальчик!

05 Дек 2014 18:01

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
swetta писал(а):
wacko1 wacko1 wacko1 Маленький praising обязательно разберись! Ну что такого может делать такой малыш что он плохой стал, внушили блин wacko1 Тимоше sharik

Вот и пойду для этого..
его ругали, видимо, за то, что он писает неаккуратно......причем, только у одной смены воспиталок. Другая смена говорит, что все хорошо. И все у него получается.
но вообще инновационный метод влспитания-говорить трехлетнему ребенку, что он плохой...... wacko1

05 Дек 2014 18:02

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Omega* писал(а):
Правильно! И передай Тимошке, что он очень хороший мальчик!

СпасибоWink передамWinkWinkWink

05 Дек 2014 18:05

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Марья-я писал(а):
его ругали, видимо, за то, что он писает неаккуратно.

ну бывает, и что unknown
Марья-я писал(а):
но вообще инновационный метод влспитания-говорить трехлетнему ребенку, что он плохой

wacko1 wacko1 wacko1

05 Дек 2014 18:12

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
swetta писал(а):
wacko1 wacko1 wacko1

У нас 2 воспитательницыSurprisedдна молодая, активная, позитивная. Дети от нее в восторге. Когда вечером от нее деток забирают, они говорят, что еще хотят остаться поиграть. Плюс к этому у нее всегда порядок во всем:в бумагах, в вещах, в игрушках. Ни разу у нее Тим не описался, не испачкался.
Вторая-лет 65. Наверное, она очень знающий педагог, но, как мне кажется, ей уже тяжело работать с такими малышами. От нее дети убегают, она их найти не может. Но самое ужасное, что по вечерам они как затравленные зверьки. Они аж бегут из группы. Но номинально предъявить ей нечего. Вот только Тим при ней не писает-терпит до дома. Прибегает и сразу на горшок. И я понимаю, что он несколько часов не ходил в туалет........
Вот как то так.....

05 Дек 2014 18:26

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Марья-я писал(а):

Блин и от меня гвоздей в плинтус добавь!!
У нас сисадмин когда ребенка в сад сдал Поставил камеру....в группе.
А я если честно подглядывала когда могла и потом наводила шорох
Тим умничка и самый самый лучший!!!!

05 Дек 2014 18:30

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Марья-я писал(а):
У нас 2 воспитательницыдна молодая, активная, позитивная. Дети от нее в восторге. Когда вечером от нее деток забирают, они говорят, что еще хотят остаться поиграть. Плюс к этому у нее всегда порядок во всем:в бумагах, в вещах, в игрушках. Ни разу у нее Тим не описался, не испачкался.

Вторая-лет 65. Наверное, она очень знающий педагог, но, как мне кажется, ей уже тяжело работать с такими малышами. От нее дети убегают, она их найти не может. Но самое ужасное, что по вечерам они как затравленные зверьки. Они аж бегут из группы. Но номинально предъявить ей нечего. Вот только Тим при ней не писает-терпит до дома. Прибегает и сразу на горшок. И я понимаю, что он несколько часов не ходил в туалет........

Вот как то так.....

видимо ее уже раздражает то что надо работать, устала, пенсионерка уже, а денег не хватает, потому и сидит там.. а раз раздражает, то срывается на детях своей строгостью.. они и боятся ее. ужасно... wacko1

05 Дек 2014 18:32

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
Блин и от меня гвоздей в плинтус добавь!!
У нас сисадмин когда ребенка в сад сдал Поставил камеру....в группе.
А я если честно подглядывала когда могла и потом наводила шорох
Тим умничка и самый самый лучший!!!!

СпасибоWink
Про камеру и мы уже думали.....
Пока нажаловались психологу. Она пришла, просидела полдня в группе, но попала на молодую воспитательница, а у нее в принципе все в ажуре...
Ну да ладно! Что я не разберусь с этой старушенцией? На крайняк, есть заведующаяWink

05 Дек 2014 18:39

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Лана74 писал(а):
У Андрюшки 39,2 ждем врача

Светик, обалдеть praising , с такой темпой я скорую вызывала, 1 раз такая у Даши была. Нас сразу увезли в инфекционную с подозрением на воспаление легких, начали колоть жуткие болючие антибиотики, а на след.день ничего не было, так и лежала там плакала 5 дней, пока ее не докололи. wacko1
Мы тоже ждем врача с тобой, обязательно отпишись

Девочки, какие вы мнительные, обалдеть unknown
А яяя, никогда особо не переживаю, расстраиваюсь только.. у меня Даша всегда болела легко ттт, с темп.могла сидеть и играть, рисовать, но точно не спала-только первый день, посопливет-покашляет и все, пила морсики, немножко кушала, дня 3 болела и сразу на поправку. Но остаточные кашель-насморк конечно были, но безпроблемные. Ангины не было у нас пока ни разу. unknown
А еще я на 100% уверена, что когда мама паникует, даже не подавая виду, то дети, даже взрослые-они чувствуют, тоже нервничают, организм плохо борется.

anken писал(а):
Как мама? Подлечилась, или она только обследовалась?

У нее операция была-ей меланому удалили, теперь ждем анализы, доброкачественная или злокачественная она была..как-то так unknown

Марья-я писал(а):
а он плохой..... Плачет.....

ужас какой! малыш маленький praising

05 Дек 2014 18:40

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Марья-я писал(а):
это все могут мамочки!!!
!!!!! Rose

05 Дек 2014 18:41

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Девчонки!!!!
Где Иришка ???? Я сегодня получила красотуууууууу!!!!!!!!!
Сережки и кулон .А еще детскую брошку бабочку!!!!
Ну ,представьте в фотоаппарате батарейка села!! Хотела сразу рассказать и показать,но не могу утерпеть,что бы не похвастаться!!

05 Дек 2014 18:42

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Марья-я
Да ,Машуня!!! Тимошку поцеловать и сказать,что ооочень много тетенек говорят,что он ооооочень хороший мальчик,просто заМУРчательный!!!!

05 Дек 2014 18:57

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Девочки, я ж сегодня снова не попала к стоматологу. Просидела 2 часа в очереди, а потом уних инструменты закончились wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Зато заказала сегодня мальчишкам подарочки на НГ, они просили птичек Ангри бердс мягких и хрушек, в магазине они так дорого стоят, зашла я на сайт WB и там большие игрушки и стоят совсем не дорого. заказали птички и хрюшки. А себе платье заказала Wink

05 Дек 2014 18:59

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
k-e-n- писал(а):
Где Иришка ???? Я сегодня получила красотуууууууу!!!!!!!!!

Сережки и кулон .А еще детскую брошку бабочку!!!!

good2 и я у Иришки своим девочкам на НГ заказывала заколочки и серьги, позавчера получила. Это такая красотень!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Дек 2014 19:04

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Подходит ко мне такая деловая младшая сейчас и говорит важным голосом: мама, а где лежат подарки для адвент-календаря?
Shocked зачем тебе?
- хочу их посмотреть!

05 Дек 2014 19:07

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
swetta писал(а):
- хочу их посмотреть!

Girl haha Girl haha Girl haha деловучка girl_in_love

05 Дек 2014 19:09

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
rumirka писал(а):
, они просили птичек Ангри бердс мягких и хрушек, в магазине они так дорого стоят,

Мои тоже их заказали, только резиновых wacko1

Наверх