От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Дек 2014 14:57
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||
|
ideal77 Танюша, ты Свете писала?
|
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2014 14:58
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||||
ее подарочек от тебя? |
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2014 14:59
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||||
|
девочки, как же я болела, я так 8 лет не болела, с температурой 38,5, горло драло, нос заложен, кашель.....
|
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2014 15:00
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Танюш, не переживай! Посылка будет лежать 30 дней на почте.
|
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2014 15:16
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
есть))) из последнего: если я не упаду - украду сковороду.непременно украду - так и знал что упаду
Мне сейчас из сада позвонили..сначала воспитка..потом старший воспитатель сада... типа быстро придите и оплатите сад...я говорю выйдем и сразу оплачу..с ребенком не хожу по банкам..они в общем чуть не угрозами что надо сейчас это побежать сделать..не на ту напали потом такие со справкой здоров можете не приходить...чтобы был диагноз написан..ну я их отгладила ласково..говорю какую врач по болезни даст- ту и принесу... в общем чувствую хотят меня в узды взять..чтобы не роптала.. ох сочувствую им я и в конце кладут трубку...а я то слышу: тут вообще бесполезно разговаривать |
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2014 15:17
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
сейчас как?? пошли мы с маней за зубочистками..для новогоднего шара |
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2014 15:20
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||||
такая же я была....))) |
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2014 15:22
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||||
вот лучше ...ой, а где смайлики...
башка болит....как же плохо болеть |
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2014 15:23
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||
Всем привет! Я опять вся больная, температура, голованая боль, насморк, горло болит...
на почту не смогла вчера сходить, очень плохо себя чувствовала, сегодня пойду, а то уж невтерпёж
Никому не болеть
Кто получил посылочки, поздравляю! |
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2014 15:33
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Ура, заграница начали получать мои открыточки. Сегодня, пойду отправлю по России открытки и посылочку своей Снежиночке, надеюсь успеет дойти. |
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2014 15:43
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||||||||||||||
У нас летом на родит.собрании одна мама в ультимативной форме заявила, что ее ребенок не умеет жевать, давиться, ест только все протертое и ОБЯЗАННОСТЬ воспитателей научить ее дочку жевать и глотать.
ксения06 Манечка молодец стихи уже сочиняет, а ей сколько? И своих мальчиков буду воспитывать, как ты Ника, приучать к труду с детства, самостоятельности, ответственности. А у нас на прошлой неделе ЧП было, Серенька упал неудачно об угол кровати, расшиб лоб . Кровью вся прихожая закапана, я и сыночек весь в крови, кое как через 20 минут мы ее остановили. А скорая так к нам и не преехала, машин не было, муж со свекровью съездили в травмпункт, наложили два шва, хорошо что не было сотрясения. Сегодня уже пошел в сад мой сыночек.
Летом Серёнька нашел засохшую божью коровку на балконе, говорит Мама не работает, батарейки наверное сели, надо починить. Так, что милые открыточки получите попозже, сейчас после обеда с Андрюшкой пойдем на почту. |
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2014 15:47
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
Мане 4 года))) а мальчиков по другом никак
Лапулечка мальчики они такие...сто раз лоб расшибут..да и девочка наша далеко от брата не ушла |
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2014 16:49
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||||
Да, тоже тишина
Раз она моя Снежинка, то конечно от меня
Я еще переживаю, вдруг моя Снежинка заболела
И нечего тебе нерв чесать
Светик милая поскорей выздоравливай
Анечка привет |
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2014 16:50
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Всем
Чувствую не надо мне отставать от коллектива и подарить пожалуй своему труселя
Марья-я Машуля, ты своего прямо задаришь
отличные подарки, мы в Светлячке в этом году дарим набор, туда входит книжка, лото и елка, которую нужно собрать и украсить, все это стилизовано под старину, сейчас покажу.. http://www.labirint.ru/news/10229/ почти все родители одобрили
На счет интересных родительниц да, таковых везде хватает
у нас дед мороз за 3000 на празднике обычно по 100 р. с человека на него собираем. Но этот дед Мороз у нас из года в год в Светлячке работает.
а мы с бывшим когда то договорились не дарить друг другу подарки больше, дабы не нервировать половинки теперешние но Дениске (его сыну от следующего брака ) мы дарим на НГ подарочек
а вот его жене совершенно почему-то не хочется наладить контакт с Марусей никогда даже не пыталась пообщаться ну да ладно, все люди разные, может оно и к лучшему что не лезет к Машке
главное пожаловаться нужному человеку
и мне!!!
а по телефону смс ей кинуть попробуй?
ааа, какая прелесть! Ксюш, Маня талантище!!!
Светуля, поправляйся, ну что ж ты прямо без продыху!
малышочек, пусть скорее все заживает! Чмокни его от меня
Девочки, всем ЗДОРОВЬЯ!! |
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2014 16:58
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||
|
Анна_К
а мы договорились не раговаривать! Прикольно мне и подарки дарить не надо. Только бывшей свекрови дарю... Девочки выздоравливайте все все. Р.S/ Продолжаю эпопею с налоговой............. |
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2014 17:14
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
ооо, бывшая свекровь и свекр моя любовь, я к ним с подарками всегда езжу и нынешние свекры моя любовь
Девчата, у меня одной головной болью меньше Кате как раз праздничное платье Машки (из сундука) не надо покупать, а то я уже хотела по соседям-знакомым искать станок для печатания денег |
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2014 17:25
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||
Замечательно! Видишь потихоньку все рассасывается... У меня у нынешней свекрови ДР 27,12 а у бывшей 2,01 так что подарки... и еще раз подарки. Но нынешнеей я уже купила подарок - теплый пушистый овечий плед!!! |
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2014 17:28
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
прикинь нашла бы
я сбегала в магаз..лучше бы я туда не ходила..у нас завтра походу ВСЕ магазины в городе закроются раз такая давка сейчас))) а отправила туда меня добрая девочка Маня...Ник сбегал себе канцелярии набрал..ей ластик подарил..она уползла под свою кровать рыдать..т.к. ей не два подарка как она мечтала а один..пришлось мне бежать за заколкой и шоколадом себе для нервов рафаэлло прикупила.. и резинку для труселей..нику в пуховик варежки пришила и на труселя еще осталось
пошла гречку варить..да чай с кабачковой икрой пить
Смотрю у нас тут мало кто один раз и на всю жизнь вышел замуж |
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2014 17:35
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||
ну надо ж было попробовать
|
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2014 17:38
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
я же закройщик универсал... я сразу от трусов до пальто всегда на ткани кроила.. |
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2014 17:40
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Ленок, ну ты чего? Не надо болеть! Сейчас как себя чувствуешь?
Машка-Хулигашка!
Всем строиться!
И ты на это решилась? Полторы тыщи зубочисток втыкать Но шар классный получается!
Вот зачем по работам бегала??? А?Светик, посиди дома, полечись! Работа никуда не денется, подождёт. Поправляйся скорей. Как Андрюшка?
Ой, там венка проходит, если ее задеть крови просто море, даже из небольшой ранки! Ну, ттт, уже всё хорошо...Пусть будет осторожней маленький!
Может, командировка? А по электронке у тебя с ней связи нет?
Прелесть какая! Я тоже одобряю!!! |
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2014 17:41
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
думаю малой кровью обойдемся..так много не будем втыкать..от размера шарика ведь зависит мы поделку такую решили с ником в школу сделать.. |
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2014 17:52
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Кошка из лукошка
Ксюш, спасибо за ссылочку с новогодними фильмами, я для себя некоторые добавила, под свой вкус |
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2014 17:58
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Наша новая жена тоже особо инициативу не проявляет Да и зачем? Идёт, как идёт... Она не против, что Димка Шурика с собой берет, кргда к нам едет, Егора хорошо встречает, кагда он в гости к ним приезжает, все вместе они иногда куда-то ходят (кино, ТРЦ...) или ездят (к Димкиным родственника в Миасс). И Егор к ней относится нормально - без особой теплоты, но и неприязни никакой нет. Я ее видела только на фото, мы с ней похожи
Я тоже практически живу там уже вторую неделю... встречками замучили, да и по нашим делам никак не могут нам разблокировать "замороженные" суммы ( уже года 2 висят!!!) Налоги были перечислены немного позже срока, когда уже были выставлены требования об уплате и наложен арест на эти суммы, так они просят повторно их перечислить с сылкой на требования Долгов по налогам нет, а блокаду не снимают, где логика? Бодаюсь с ними...
Ага, на чердаке у кого-нибудь, под сеном ( как пулемет Максим) |
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2014 18:03
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||
|
никогда даже не пыталась пообщаться
Кате как раз праздничное платье Машки (из сундука)