От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

11 Дек 2014 14:57

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
ideal77 Танюша, ты Свете писала?

11 Дек 2014 14:58

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
ideal77 писал(а):
а ее подарочек на почте лежит с 29 ноября

ее подарочек от тебя?
girl_bye girl_bye girl_bye

11 Дек 2014 14:59

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
девочки, как же я болела, я так 8 лет не болела, с температурой 38,5, горло драло, нос заложен, кашель..... wacko1 wacko1 wacko1

11 Дек 2014 15:00

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Танюш, не переживай! Посылка будет лежать 30 дней на почте.

11 Дек 2014 15:16

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
есть еще Манины стихи?

есть))) из последнего: если я не упаду - украду сковороду.непременно украду - так и знал что упаду Girl haha

Мне сейчас из сада позвонили..сначала воспитка..потом старший воспитатель сада... типа быстро придите и оплатите сад...я говорю выйдем и сразу оплачу..с ребенком не хожу по банкам..они в общем чуть не угрозами что надо сейчас это побежать сделать..не на ту напали Girl haha потом такие со справкой здоров можете не приходить...чтобы был диагноз написан..ну я их отгладила ласково..говорю какую врач по болезни даст- ту и принесу... в общем чувствую хотят меня в узды взять..чтобы не роптала.. ох сочувствую им я Girl haha Girl haha и в конце кладут трубку...а я то слышу: тут вообще бесполезно разговаривать Girl haha Girl haha

11 Дек 2014 15:17

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Марья-я писал(а):
ереживай! Посылка будет лежать 30 дней на почте.

good2 good2

Журавлик* писал(а):
девочки, как же я болела

сейчас как??

пошли мы с маней за зубочистками..для новогоднего шара

11 Дек 2014 15:20

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
ксения06 писал(а):
типа быстро придите и оплатите сад...я говорю выйдем и сразу оплачу..

такая же я была....)))

11 Дек 2014 15:22

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
ксения06 писал(а):
сейчас как??

вот лучше ...ой, а где смайлики... Embarassed
башка болит....как же плохо болеть unknown

11 Дек 2014 15:23

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
Всем привет!
Я опять вся больная, температура, голованая боль, насморк, горло болит... cray
на почту не смогла вчера сходить, очень плохо себя чувствовала, сегодня пойду, а то уж невтерпёж Girl haha
Никому не болеть girl_in_love
Кто получил посылочки, поздравляю! air_kiss

11 Дек 2014 15:33

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

43 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
Всем привет!
Пчелочка писал(а):
я сегодня получила ооочень красивую открытку от Анна_К !

Рыська Яна писал(а):
Анечка спасибо тебе ОГРОМЕННОЕ Твоя открытка у меня самая первая!

Ура, заграница начали получать мои открыточки.

Сегодня, пойду отправлю по России открытки и посылочку своей Снежиночке, надеюсь успеет дойти.

11 Дек 2014 15:43

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

43 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
Марья-я писал(а):
И еще очень странно, чтто дети в три года не умеют сами одеваться и не хотят есть ленивые голубцы.....

У нас летом на родит.собрании одна мама в ультимативной форме заявила, что ее ребенок не умеет жевать, давиться, ест только все протертое и ОБЯЗАННОСТЬ воспитателей научить ее дочку жевать и глотать. wacko1
ксения06 Манечка молодец стихи уже сочиняет, а ей сколько?
И своих мальчиков буду воспитывать, как ты Ника, приучать к труду с детства, самостоятельности, ответственности.

А у нас на прошлой неделе ЧП было, Серенька упал неудачно об угол кровати, расшиб лоб wacko1 . Кровью вся прихожая закапана, я и сыночек весь в крови, кое как через 20 минут мы ее остановили. А скорая так к нам и не преехала, машин не было, муж со свекровью съездили в травмпункт, наложили два шва, хорошо что не было сотрясения. Сегодня уже пошел в сад мой сыночек.

Летом Серёнька нашел засохшую божью коровку на балконе, говорит Мама не работает, батарейки наверное сели, надо починить.

Так, что милые открыточки получите попозже, сейчас после обеда с Андрюшкой пойдем на почту. New Year gifts

11 Дек 2014 15:47

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Анна_К писал(а):
Манечка молодец стихи уже сочиняет, а ей сколько?
И своих мальчиков буду воспитывать, как ты Ника, приучать к труду с детства, самостоятельности, ответственности.

Мане 4 года))) а мальчиков по другом никак girl_in_love girl_in_love

Анна_К писал(а):
Сегодня уже пошел в сад мой сыночек.

Лапулечка girl_in_love girl_in_love мальчики они такие...сто раз лоб расшибут..да и девочка наша далеко от брата не ушла Give heart Give heart

11 Дек 2014 16:49

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Танюша, ты Свете писала?

Да, тоже тишина unknown
Журавлик* писал(а):
ее подарочек от тебя?

Раз она моя Снежинка, то конечно от меня
Марья-я писал(а):
Танюш, не переживай! Посылка будет лежать 30 дней на почте.

Я еще переживаю, вдруг моя Снежинка заболела unknown wacko1 wacko1
ксения06 писал(а):
если я не упаду - украду сковороду.непременно украду - так и знал что упаду

Girl haha Girl haha Girl haha good2
ксения06 писал(а):
: тут вообще бесполезно разговаривать

Girl haha Girl haha И нечего тебе нерв чесать Friends
Лана74 писал(а):
Я опять вся больная, температура, голованая боль, насморк, горло болит

Светик милая поскорей выздоравливай Give heart Give heart Give heart
Анна_К писал(а):
Всем привет!

Анечка привет girl_in_love girl_in_love Give heart

11 Дек 2014 16:50

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Всем girl_bye

Чувствую не надо мне отставать от коллектива и подарить пожалуй своему труселя girl_haha

Марья-я
Машуля, ты своего прямо задаришь good2

Марья-я писал(а):
Мы купили детям на НГ развивающие книги, из которых выдавливаются картинки и можно сделать новогоднюю композицию с дедом Морозом и наборы с цветным песком. А одна нам заявляет, что это фсе фигня, лучше бы купили сладкий подарок за 100 рублей!!!!!!!!!

У детей будет утренник. Мы нашли оператора, который готов снять его, смонтировать, добавить спецэффекты и музыку. За все он хочет 6000, т.е. По 300 рублей с человека. Оказывается, это ооооочень дорого!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вообще что там снимать?????

И еще очень странно, чтто дети в три года не умеют сами одеваться и не хотят есть ленивые голубцы.....

Но больше всего меня убила мамаша, которая отчет родительского комитета с калькулятором проверяла....

отличные подарки, мы в Светлячке в этом году дарим набор, туда входит книжка, лото и елка, которую нужно собрать и украсить, все это стилизовано под старину, сейчас покажу..
http://www.labirint.ru/news/10229/

почти все родители одобрили Embarassed good2

На счет интересных родительниц girl_haha да, таковых везде хватает friends
у нас дед мороз за 3000 на празднике обычно Embarassed по 100 р. с человека на него собираем. Но этот дед Мороз у нас из года в год в Светлячке работает.

anken писал(а):
Наш муж бывший , но без подарочка тоже никогда не остается. В этом году мини-бутылочки : виски, коньяк, текила, ром, шнапс, подарочную коробочку сама сваяла сообразного размера... Молодухе нашей - конфетки,, малому - набор для выращивания разноцветных кристаллов и разноцветные леденцы на палочках.

good2 а мы с бывшим когда то договорились не дарить друг другу подарки больше, дабы не нервировать половинки теперешние girl_haha но Дениске (его сыну от следующего брака girl_haha ) мы дарим на НГ подарочек Embarassed
а вот его жене совершенно почему-то не хочется наладить контакт с Марусей Embarassed unknown никогда даже не пыталась пообщаться unknown ну да ладно, все люди разные, может оно и к лучшему что не лезет к Машке girl_haha

rumirka писал(а):
К нам на работу приехала проверка, в основном проверяют начальницу, и подошли ко мне, а я вся такая замерзшая в шаль умотаная, ну я и пожаловалась что мне ХОЛОДНО. кой кому надовали по башке и после обеда обещали привезти обогреватель

good2 главное пожаловаться нужному человеку girl_haha

О-Ленчик писал(а):
Ксюша, есть еще Манины стихи? Очень мне понравился стих про жучка

girl_haha и мне!!!

ideal77 писал(а):
Девочки моя Снежинка из общей акции на форуме не было 2 декабря. На сообщения не отвечает, а ее подарочек на почте лежит с 29 ноября Что делать, боюсь как бы посылку обратно не отправили

а по телефону смс ей кинуть попробуй?

ксения06 писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha ааа, какая прелесть! girl_haha Ксюш, Маня талантище!!! good2

ксения06 писал(а):
тут вообще бесполезно разговаривать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Лана74 писал(а):
Я опять вся больная, температура, голованая боль, насморк, горло болит...

Светуля, поправляйся, ну что ж ты прямо без продыху!

Анна_К писал(а):
А у нас на прошлой неделе ЧП было, Серенька упал неудачно об угол кровати, расшиб лоб . Кровью вся прихожая закапана, я и сыночек весь в крови, кое как через 20 минут мы ее остановили. А скорая так к нам и не преехала, машин не было, муж со свекровью съездили в травмпункт, наложили два шва, хорошо что не было сотрясения. Сегодня уже пошел в сад мой сыночек.

малышочек, пусть скорее все заживает! Чмокни его от меня praising

Анна_К писал(а):
Летом Серёнька нашел засохшую божью коровку на балконе, говорит Мама не работает, батарейки наверное сели, надо починить.

girl_haha good2

Девочки, всем ЗДОРОВЬЯ!!

11 Дек 2014 16:58

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Анна_К
Give heart Give heart Give heart Give heart
swetta писал(а):
а мы с бывшим когда то договорились не дарить друг другу подарки больше,

а мы договорились не раговаривать! Прикольно мне и подарки дарить не надо. Только бывшей свекрови дарю...
Девочки выздоравливайте все все.
Р.S/ Продолжаю эпопею с налоговой.............

11 Дек 2014 17:14

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
мы договорились не раговаривать! Прикольно мне и подарки дарить не надо. Только бывшей свекрови дарю...

ооо, бывшая свекровь и свекр моя любовь, я к ним с подарками всегда езжу girl_in_love и нынешние свекры моя любовь girl_in_love

Девчата, у меня одной головной болью меньше girl_claping Кате как раз праздничное платье Машки (из сундука) Girl haha не надо покупать, а то я уже хотела по соседям-знакомым искать станок для печатания денег Girl haha

11 Дек 2014 17:25

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
swetta писал(а):
Девчата, у меня одной головной болью меньше

Замечательно! Видишь потихоньку все рассасывается... У меня у нынешней свекрови ДР 27,12 а у бывшей 2,01 так что подарки... и еще раз подарки. Но нынешнеей я уже купила подарок - теплый пушистый овечий плед!!!

11 Дек 2014 17:28

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
swetta писал(а):
а то я уже хотела по соседям-знакомым искать станок для печатания денег

прикинь нашла бы Girl haha Girl haha Girl haha

я сбегала в магаз..лучше бы я туда не ходила..у нас завтра походу ВСЕ магазины в городе закроются Girl haha раз такая давка сейчас))) а отправила туда меня добрая девочка Маня...Ник сбегал себе канцелярии набрал..ей ластик подарил..она уползла под свою кровать рыдать..т.к. ей не два подарка как она мечтала а один..пришлось мне бежать за заколкой и шоколадом Girl haha Girl haha себе для нервов рафаэлло прикупила.. и резинку для труселей..нику в пуховик варежки пришила и на труселя еще осталось Girl haha Girl haha

пошла гречку варить..да чай с кабачковой икрой пить Girl haha New Year Tree

Смотрю у нас тут мало кто один раз и на всю жизнь вышел замуж Girl haha Girl haha

11 Дек 2014 17:35

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
ксения06 писал(а):
Смотрю у нас тут мало кто один раз и на всю жизнь вышел замуж

ну надо ж было попробовать Girl haha
ксения06 писал(а):
и на труселя еще осталось
выкройку бросить?

11 Дек 2014 17:38

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
выкройку бросить?

я же закройщик универсал... я сразу от трусов до пальто всегда на ткани кроила.. Embarassed

11 Дек 2014 17:40

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Журавлик* писал(а):
как же я болела, я так 8 лет не болела

Ленок, ну ты чего? Не надо болеть! Сейчас как себя чувствуешь?
ксения06 писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Машка-Хулигашка! good2 Give heart
ксения06 писал(а):
ох сочувствую им я

Girl haha good2 Всем строиться!
ксения06 писал(а):
за зубочистками..для новогоднего шара

И ты на это решилась? wacko1 Полторы тыщи зубочисток втыкать wacko1 Но шар классный получается! good2
Лана74 писал(а):
Я опять вся больная

Вот зачем по работам бегала??? А?Светик, посиди дома, полечись! Работа никуда не денется, подождёт. Поправляйся скорей. Как Андрюшка?
Анна_К писал(а):
об угол кровати, расшиб лоб

Ой, там венка проходит, если ее задеть крови просто море, даже из небольшой ранки! Ну, ттт, уже всё хорошо...Пусть будет осторожней маленький!
ideal77 писал(а):
вдруг моя Снежинка заболела

Может, командировка? А по электронке у тебя с ней связи нет?
swetta писал(а):
все это стилизовано под старину, сейчас покажу..
http://www.labirint.ru/news/10229/

Прелесть какая! Я тоже одобряю!!! good2

11 Дек 2014 17:41

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
anken писал(а):
И ты на это решилась?

думаю малой кровью обойдемся..так много не будем втыкать..от размера шарика ведь зависит Embarassed мы поделку такую решили с ником в школу сделать..

11 Дек 2014 17:52

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Кошка из лукошка
Ксюш, спасибо за ссылочку с новогодними фильмами, я для себя некоторые добавила, под свой вкус good2 Rose

11 Дек 2014 17:58

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
swetta писал(а):
его жене совершенно почему-то не хочется наладить контакт с Марусей

Наша новая жена тоже особо инициативу не проявляет Girl haha Да и зачем? Идёт, как идёт... Она не против, что Димка Шурика с собой берет, кргда к нам едет, Егора хорошо встречает, кагда он в гости к ним приезжает, все вместе они иногда куда-то ходят (кино, ТРЦ...) или ездят (к Димкиным родственника в Миасс). И Егор к ней относится нормально - без особой теплоты, но и неприязни никакой нет. Я ее видела только на фото, мы с ней похожи Girl haha
Рыська Яна писал(а):
Р.S/ Продолжаю эпопею с налоговой.............

Friends Я тоже практически живу там уже вторую неделю... встречками замучили, да и по нашим делам wacko1 никак не могут нам разблокировать "замороженные" суммы ( уже года 2 висят!!!) Налоги были перечислены немного позже срока, когда уже были выставлены требования об уплате и наложен арест на эти суммы, так они просят повторно их перечислить с сылкой на требования wacko1 Долгов по налогам нет, а блокаду не снимают, где логика? Бодаюсь с ними...
ксения06 писал(а):
прикинь нашла бы

Ага, на чердаке у кого-нибудь, под сеном ( как пулемет Максим) Girl haha

11 Дек 2014 18:03

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
anken писал(а):
Наша новая жена тоже особо инициативу не проявляет
Наша новая жена- крестная моего сына...но слава богу не лезет к нему. правда счас родила ему сводную сестру. так что у нее и без Лехи делов хватает еще ж взрослые дети свои есть. Так что она мать -героин.... А мне так лучше не трогают Лешу я сплю спокойней

Наверх