От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Дек 2014 12:13
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
с именинницами тебя Юля пусть будут здоровы и счастливы |
||||||||||||||
|
12 Дек 2014 12:23
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|||||||||||||
|
Девочки
Выздоравливайте. всем детишками скорейшего выздоровления У меня дочка сегодня утром тоже начала кашлять немного,но я отвела ее в сад. Капаю каждый день гриппферон ей с сыном.
какой аппетитный
А если вот так резко заболел, и как на прием попасть тогда, мне кажется это не удобно совсем. |
||||||||||||||
|
12 Дек 2014 12:23
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|||||||||||||
Поздравляю! |
||||||||||||||
|
12 Дек 2014 12:39
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
Угощайтесь
http://forum.say7.info/topic69721.html http://forum.say7.info/topic36889.html Фастаюсь
Были такие двери мы уменьшили проем и сделали арку. Матюков было Всё равно одна сторона кривая
За шпаклевали стены Сейчас в поликлинику, Серёже кровь и УЗИ, мне кардиограмму. Вику заберём после 4 урока и поедем обои покупать Пока выберем - разведёмся 10 раз У доченьки будет решающий голос К Новому году переедем в новую спальню
Потом в ателье - платьюшки заказывать! Упакуем мишку и на ДР к Есечке
Пить низззяя, зато нанянькаюсь
|
||||||||||||||
|
12 Дек 2014 12:56
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
ну вы молодцы Юля!!! слов нет... у вас сколько комнат? вы все делаете и делаете..кажется у вас такой дом огромный
Планы отличные у вас на день.. мой идет из школы..получил 2 по математике ..это вот как...исправил потом на 5...но поставили 4... вот как так... торопыга... |
||||||||||||||
|
12 Дек 2014 12:58
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
а за это
пить не буду, гады они
ну а как без этого?
про двери ничего себе! и это все своими руками Юля- ты герой мой!
это всегда так круто! |
||||||||||||||
|
12 Дек 2014 13:01
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
давай независимость Кении отмечать тогда |
||||||||||||||
|
12 Дек 2014 13:16
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Ксения.стихи
Машуля поэт
Машуля.Тиму выздоравливайте побыстрее
Юла с др твоих девочек Ксюша.сегодня ты выспалась ? Юляша. |
||||||||||||||
|
12 Дек 2014 13:18
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
Девочки деткам всем не болеть Таланты развивать! Лена береги коленочку Нафаня надаю по попе- ночью спать надо! А не играть в привидение дикое = но симпотишное! Я отмечаю день почесывания за ухом!!!!!! |
||||||||||||||
|
12 Дек 2014 13:19
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
чье чешешь?
я тебя в ОК нашла |
||||||||||||||
|
12 Дек 2014 13:21
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Юла.ну вы даете!!!
это про ремонт!!!не ссортесь про платьюшки-здорово.удачи вам.и в поликлинике-пусть все будет
Ксения.не ругай,Никиту бывает...
Ксюша.не будем за таможню пить за Кению |
||||||||||||||
|
12 Дек 2014 13:22
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Татьянка!не чешись
или урчи тогда не надо мне п о попе |
||||||||||||||
|
12 Дек 2014 13:23
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
|
ксения06
я тебя тоже! Утром кошачьи чесала , счас свое могу почухать |
||||||||||||||
|
12 Дек 2014 13:38
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
|
12 Дек 2014 13:41
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||
|
Доброго всем дня, хорошей пятницы!
Ксюнька, столько на тебя всего свалилось в последние месяцы... Какой бы сильной, энергичной и рассудительной ты ни была - ты всё равно де-е-е-евочка , нежная и уязвимая... Нужно поберечь себя немножко, сбавить обороты, отдохнуть...
У нас никто никого не предавал, никто никому г...на не делал, просто слишком разные мы оказались и на некоторые вещи смотрели диаметрально противоположно. Это не значит, что кто-то из нас плохой, а кто-то хороший И для ребенка важно, что его родители не только оба любят его, но и друг к другу относятся с уважением. А внушать ребенку, что он сын какого-то ушлёпка только потому, что вы с бывшим мужем не смогли оправдать надежд друг друга, зачем? Хотя, бывают и такие ушлёпки, от общения с которыми и самой нужно уйти, и ребенка оградить.
Вот, Светик, то же самое и у нас! Не знала только, как сформулировать поточнее, а ты прям в четко так: стерся, как мужчина! |
||||||||||||||
|
12 Дек 2014 13:42
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
не особо Когда простываю, я хочу спать 24 часа в сутки. Лечусь сном)
за Кению троекратное УРА УРА УРААААА
про котов и коробки: http://www.adme.ru/zhizn-zhivotnye/koshki-eto-zhidkost-747060/ |
||||||||||||||
|
12 Дек 2014 14:00
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||
Будешь делать? Расскажи потом - как оно... Я всё хочу попробовать, мне кажется очень хорошо должно быть к баранине, например...
Малышечка какая сладкая! ттт
Мы тоже им гордимся! Это наш Степашка!
Класс! И начинка Про морковку - я думала шайбочками карамелизированная с сахаром и пряностями
Выздоравливайте скорее!
Данунафиг И с температурой? А домой врача вызвать?
Ты думаешь, вы так долго проболеете? Ю*Л*И*Я Юленька, девочек твоих с Днём рождения! Бусть будут счастливы! |
||||||||||||||
|
12 Дек 2014 14:03
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
Анечка ты совершенно права! Он то конечно ушлепок. Но сыну то я этого не говорю. Наоборот пускаю к папе передаю для малой ихней подарочки И не наговариваю на папу. Сын то не причем. |
||||||||||||||
|
12 Дек 2014 14:10
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
правильно! потому что ребенок это мама+папа. А если папа ушлепок, то и ребенок на половину тоже? это знание может столько комплексов посадить в детской голове Уж лучше папа-космонавт |
||||||||||||||
|
12 Дек 2014 14:12
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||
Ну прям красота уже вырисовывается! Какие ж вы молодцы! Матюки начнутся - пой громче матюков!
У нас это обычное явление: забыл сдать, сдал позже, работа на 5, ставят 4. Ругаю балбеса, он говорит: тебе что важно - моя оценка или моя знания? Я говорю - мне важна твоя собранность и ответственность! А у нас этого мало... |
||||||||||||||
|
12 Дек 2014 14:14
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||
Вот и правильно. Повзролеет - сам сделает нужные выводы, кто есть ху... |
||||||||||||||
|
12 Дек 2014 14:17
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
12 Дек 2014 14:48
|
rumirka
|
|||||||||||||
|
я на обеде, привезли мне платье и птичек. Вот птичками я довольна.
Платье тоже хорошее, и качественное, и по фигуре село, но там такие складочки на платье под грудью, как беременная я получаюсь |
||||||||||||||
|
12 Дек 2014 14:50
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
а их разгладить или обыграть низзя? |
||||||||||||||
|
12 Дек 2014 15:08
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
|
Про подарки:
Жена-мужу Дорогой..что ты мне подарил на Новый год? Себя! Ну да...год козла все-таки) |

У доченьки будет решающий голос
К Новому году переедем в новую спальню

..это вот как...исправил потом на 5...но поставили 4... вот как так... торопыга...
ну а как без этого?
за Кению
Ксюнька, столько на тебя всего свалилось в последние месяцы... Какой бы сильной, энергичной и рассудительной ты ни была - ты всё равно де-е-е-евочка
И для ребенка важно, что его родители не только оба любят его, но и друг к другу относятся с уважением. А внушать ребенку, что он сын какого-то ушлёпка только потому, что вы с бывшим мужем не смогли оправдать надежд друг друга, зачем?