От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

15 Дек 2014 0:30

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
кот НафаняВОТ Это и главное! А мебель пустяки дело то житейское!

15 Дек 2014 0:31

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Татьянка Romashki

15 Дек 2014 0:42

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Оленька.про котейку girl_claping
Ларочка.вот это нг у тебя!!15 человек.про новые брючки good2 я хочу красные и зеленые джинсы...
Юляша.про подарок.как ничего не хочешь!?ну ка быстренько подумала.про рыбку в холодильнике nyam2
Юла.про обои Girl haha good2 про твой ужин nyam2 и за меня там поешьте и Congratulate я только завтра кушать буду.ххотя,так легко голодный день перенесла.сама не ожидала.даже меню спокойно составляла.у меня на все нг каникулы.еще горячее осталось.

15 Дек 2014 0:46

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ларочка.как хоббит?понравился?мы хотим 31 пойтиSmile

15 Дек 2014 0:58

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
ideal77 вот это да! вот это красота у вас на окнах good2

15 Дек 2014 1:52

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
swetta писал(а):
Танюшик, как красиво

Rose
кот Нафаня писал(а):
Танюшка.ты как такую красоту делаешь???откуда эти рисунки?

Скачала в инете и почти весь рабочий день вырезала Girl haha Girl haha
кот Нафаня писал(а):
Я надеюсь китайский нг встретить не дома

Пусть все получиться Friends @@@@@@@@@@@@@@@@

Кошка из лукошка писал(а):
ideal77 вот это да! вот это красота у вас на окнах

Rose
Доброй ночи Give heart Give heart Give heart New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka , суп дарю и спать пойду

15 Дек 2014 2:05

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девули, привет, милые New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Целый день в каких-то бегах, даже почитать некогда. То в магазин, то на почту, то на дом, то приготовить, то прибрать, и к экзамену по Обществу готовимся с Полинкой, я матюкаюсь прос себя. Ну надо же таких вопросов напихать в билеты wacko1 В учебнике ничего похожего НЕТУ unknown В интернете находим только дипломные работы с похожими темами. wacko1 Так это у нас только 30 вопросов, из них до конца не готовы 2-3, уже на завтра оставили. А еще 15 у нее нет, она же болела, а одноклассники что-то не отозвались на ее просьбу прислать unknown

Девули, я все прочитала, как пишет Кенчик, всех люблю, со всеми согласна Give heart Комментировать сил нет. Embarassed Нужно растереть Полинку, сходить в ванную и спать. Простите меня, поганку. Embarassed Кто болеет, срочно выздоравливать Give heart

Я прошу вас порадоваться вместе со мной. Я плачу от радости целый день Embarassed Give heart
http://forum.say7.info/post4994074.html#4994074

Всем спокойной ночи. New Year Snegurochka

кот Нафаня Лелуня, родная, я тебя очень-очень прошу, не плааааачь Give heart

15 Дек 2014 2:18

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
О-Ленчик
Ленулик, с посылочкой! good2 Нафанечка наша girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Полишеньке поправиться до конца, и подготовиться как следует.. я за нее кулачки буду держать! @@@@@@@@@@

15 Дек 2014 2:22

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
swetta Светулик, спасибо girl_in_love А кулачки в среду ей очень пригодятся, я чувствую wacko1 Муж почитал вопросы и предложил сходить к учителю по обществу Girl haha Girl haha Girl haha поговорить Girl haha Girl haha Girl haha

15 Дек 2014 2:56

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
А кулачки в среду ей очень пригодятся, я чувствую

буду держать!!!! @@@@@@@@@@@@@@

15 Дек 2014 5:13

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем доброго времени суток!!!
я, как и заведено в нашей секте, все прочитала, но ничего не помню Romashki
Нафанечке, Оле и Леночкиной Полишке кулачки самые крепкие! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех новогодних снежиночек с посылками - подарками, феи у нас причудесные!!!
Оля, отличное меню, мне салатик понравился!
Таня идеальная - супер украсила окна!! мне очень понравилось!!! good2
Юльчик, ты очень классная, пусть у тебя все получится без докторов, еще до обращения!!! Give heart
Юла, такой список покупок внушительный, что мне тяжело уже от его прочтения стало Embarassed у нас тоже на ужин жарен.картошечка была с соленым огурчиком и рыбкой на мангале nyam2
для москвичей в ашане рыба по 650р. средняя часть nyam2 , а икра красная дешевле всего в перекрестке...
со всеми согласна Girl haha

15 Дек 2014 5:58

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye

кот Нафаня писал(а):
У меня неприятность.Мишка с Женькой поехали покупать мебель,которую мы выбрали...а одного шкафа пока нет.остальные доставка 15 января!!!!!в коридор мебель нам не подходит по размерам я так рыдала так надоели эти коробки уже!!!хотела нг в красоте встретить...

Леночка неприятно конечное же но я отношусь к этому так значит не мое а мое еще лучше будет good2 но уж плакать то совсем не надо хотя иногда накатывает empathy2 empathy2 empathy2

кот Нафаня писал(а):
Ларочка.как хоббит?понравился?мы хотим 31 пойти

сказочка как и все предыдущие части но вроде бы эта последняя

О-Ленчик писал(а):
Я прошу вас порадоваться вместе со мной. Я плачу от радости целый день
http://forum.say7.info/post4994074.html#4994074

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Леночка с посылочкой Нафанечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Катюшка ты чего не спишь unknown wacko1

girl_bye girl_bye girl_bye всем хорошего дня

15 Дек 2014 8:35

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Девули girl_in_love Доброе утро!

Кофе допиваю и moil moil moil moil moil

Всем легкого понедельника! Здоровья! Отличного настроения!

До Нового года осталось 16 дней 19 час. 31 мин.25 сек. - 24-23-21-20........... New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
http://s02.yapfiles.ru/files/500604/zolotye_shariki.swf

15 Декабря 2014 г. – Понедельник
• Международный день чая (International Tea Day) morning1
• День приручения уличных фонарей girl_haha
• День памяти журналистов, погибших при исполнении профессиональных обязанностей 23 года
• День образования Радиотехнических войск ВВС РФ 63 года
• Ночь валяния под лавкой rofl2
• День работников суда - Украина
• Именины у Аввакума, Афанасия, Иоанна, Андрея, Стефана
• День Аввакума

Международный день чая girl_in_love
Фото

На протяжении круглого года постоянно отмечаются какие-то праздники, причем посвящены они могут быть как серьезным событиям в жизни страны или планеты, так и курьезными. Среди них есть и особенный день, посвященный самому, пожалуй, незаменимому напитку на Земле – чаю. Он известен с глубокой древности, прошел многочисленные стадии культивации, а сортов и вариантов приготовления к настоящему времени известно более 1000. Неудивительно, что появился и праздник, посвященный напитку, без которого невозможно представить практически ни один день в жизни человека. Черный и зеленый, с молоком и с медом, с целебными травами и с ромом – приготовить его можно на любой вкус, а экспериментировать – до бесконечности. Этот напиток занимает главное место за завтраком и ужином, уместен он и на особых встречах деловых людей, и в кругу друзей. Издавна считается, что чай обладает магическим свойством, так как он позволяет расслабиться, настроиться на откровенный разговор и поговорить по душам, тогда как кофе актуален в более деловой атмосфере и чаще подается в кругу малознакомых между собой людей. Особое значение этого напитку было всегда отведено в Китае, который по праву считают родиной благородного и целебного напитка. Страна не только подарила миру чудесный напиток, но и породила такую удивительную традицию как чайная церемония. Побывать на таком мероприятии в Международный день чая (International Tea Day) – настоящий праздник! Это позволит вам в полной мере ощутить первоклассный вкус изысканного напитка, и окунуться в атмосферу классического употребления чая, когда до мелочей продуман каждый атрибут и любая деталь. В праздничный день, посвященный чаю, не менее интересно будет позвать гостей на кружку ароматного чая или собраться всей семьей за уютным столом – с пряниками, сушками и домашним печеньем. Несомненно, главное место будет отведено самовару или красивому чайничку с душистым напитком, не только согревающим душу и тело, но и делающим наши сердца добрее.

15 Дек 2014 8:45

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Доброе утро!! morning1 air_kiss girl_in_love Give heart girl_bye

15 Дек 2014 9:21

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Доброе утречко!
Ю*Л*И*Я писал(а):
Ночь валяния под лавкой

ну что, как отмечать будем? Girl haha
ideal77, Танюш, у тебя сегодня экзамен? Если да, то успеха! Порви всех good2
k-e-n- girl_bye

15 Дек 2014 9:23

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
ideal77 писал(а):
Вот что у меня получилось

золотые ручки girl_in_love

кот Нафаня писал(а):
не дома

удачи girl_in_love girl_in_love

Сегодня мой праздник..обожаю чаиииии Give heart

Проводила маню..витя ника.. завтра думаю на больничный пойдем если за сегодня еще его не подшаманю...

у нас сегодня блины..блины с печенью и зажаркой, перепелиные яйца, сосиски, отбивные из печени, салат из свежих моркови и редьки под горчичным маслом, картофель по деревенски, вечером еще не знаю что захотят...ну и как всегда...яблоки,гранаты, пломбир..

15 Дек 2014 10:17

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Доброе утро!
Юла.я буду Congratulate за ночь валяние под лавкой Girl haha
Оленчик.рада что посылка girl_in_love я ее так долго собирала...коты помогали.Нафаня залез к коробку и не хотел выбираться Girl haha вот тебе кота только не хватает Girl haha Полишке Give heart про экзамен wacko1 меня вот честно удивляет,что дети не хотят друг другу помогать сейчас(это про то, что Полишка болела,а одноклассники не откликнулись).
Ксения.меню nyam2 а вино где?Нику@@@@@пусть выздоравливает.
Мне к 10-11.00 в больничку.надеюсь,не удеру Girl haha Girl haha как обычно...хотя,мне не страшно совсем,но может где то в глубине души...

15 Дек 2014 10:22

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

43 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Девочки, доброе утро! Спасибо за поддержку, мне цвет такой даже идет, если бы не возраст Girl haha я особенно то и не переживаю: как говорится : волосы не ноги -отрастут Girl haha
Повела малого в сад и на работу, всем легкого понедельника

15 Дек 2014 10:24

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Доброе утро girl_in_love
Катя спасибо girl_in_love
Леночка с посылочкой нафаня фея girl_in_love
И кулачки Нафаней,Оле,Тане,и Полишке@@@@@@@@@@@@@@@@
А остальным чтобы всп было хорошо girl_in_love

15 Дек 2014 10:25

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

кот Нафаня писал(а):
надеюсь,не удеру как обычно...хотя,мне не страшно совсем,но может где то в глубине души...

не удирай! выдохни и просто сделай это Give heart А в награду позволь себе чуть-чуть отдыха

15 Дек 2014 10:33

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ольчик.ты чего там про возраст сказала?я аж под аватарку взглянула Girl haha девчонка совсем.розовый чуть смоется и будут шикарные пряди good2
Юляша girl_bye спасибо New Year Snegurochka
Ксюша.я постараюсь...честно
Танюшка@@@@@ты у нас самая лучшая девочка.удачи!!!

15 Дек 2014 10:47

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
Доброе утро morning1
Отвела старшее чадушко в садик, а с мелким сходила и взяла больничный Embarassed педиатр очень удивилась, так как я первый раз за время ее работы беру его Girl haha ну не хочу я больше работать Embarassed
Сейчас с моим «болящим» торчим у меня на работе, ждём начальника старый больничный подписать.
Леночка Нафанечка @@@@@@@@@@@@

15 Дек 2014 11:39

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
надеюсь,не удеру

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Oljusik писал(а):
если бы не возраст

wacko1 wacko1 у нас как раз такой возраст good2 good2

Аюя писал(а):
с моим «болящим»

Girl haha Girl haha Girl haha

15 Дек 2014 12:38

Распечатать сообщение
Omega*

Omega*Мои рецепты
Девочки, привет!
ideal77 писал(а):
Вот что у меня получилось
Это на кухне

Очень красиво и так аккуратно!
Удачи тебе сегодня на экзамене!
кот Нафаня
Лечись, Леночка! Всё будет хорошо!
О-Ленчик писал(а):
к экзамену по Обществу готовимся с Полинкой

Полинка в спецшколе учится? Почему экзамены в середине года?
ксения06
А новых стихов от дочули нет? Сынуле быстрого выздоровления!
julzik
Юленька, у тебя всё получится! Ты умница!
Аюя писал(а):
ну не хочу я больше работать

А сколько ещё нужно "болеть", чтоб не выходить совсем на эту работу?

15 Дек 2014 13:04

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Сижу трясусь под дверью...чего то мне все это не нравится.поговорите кто нибудь со мной

Наверх