От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Дек 2014 0:30
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
|
кот НафаняВОТ Это и главное! А мебель пустяки дело то житейское!
|
||||||||
|
15 Дек 2014 0:31
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Татьянка
|
||||||||
|
15 Дек 2014 0:42
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Оленька.про котейку
Ларочка.вот это нг у тебя!!15 человек.про новые брючки я хочу красные и зеленые джинсы...
Юляша.про подарок.как ничего не хочешь!?ну ка быстренько подумала.про рыбку в холодильнике
Юла.про обои про твой ужин и за меня там поешьте и я только завтра кушать буду.ххотя,так легко голодный день перенесла.сама не ожидала.даже меню спокойно составляла.у меня на все нг каникулы.еще горячее осталось. |
||||||||
|
15 Дек 2014 0:46
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Ларочка.как хоббит?понравился?мы хотим 31 пойти
|
||||||||
|
15 Дек 2014 0:58
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
|
ideal77 вот это да! вот это красота у вас на окнах
|
||||||||
|
15 Дек 2014 1:52
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||
Скачала в инете и почти весь рабочий день вырезала
Пусть все получиться @@@@@@@@@@@@@@@@
Доброй ночи , суп дарю и спать пойду |
||||||||
|
15 Дек 2014 2:05
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
Девули, привет, милые
Целый день в каких-то бегах, даже почитать некогда. То в магазин, то на почту, то на дом, то приготовить, то прибрать, и к экзамену по Обществу готовимся с Полинкой, я матюкаюсь прос себя. Ну надо же таких вопросов напихать в билеты В учебнике ничего похожего НЕТУ В интернете находим только дипломные работы с похожими темами. Так это у нас только 30 вопросов, из них до конца не готовы 2-3, уже на завтра оставили. А еще 15 у нее нет, она же болела, а одноклассники что-то не отозвались на ее просьбу прислать
Девули, я все прочитала, как пишет Кенчик, всех люблю, со всеми согласна Комментировать сил нет. Нужно растереть Полинку, сходить в ванную и спать. Простите меня, поганку. Кто болеет, срочно выздоравливать
Я прошу вас порадоваться вместе со мной. Я плачу от радости целый день
http://forum.say7.info/post4994074.html#4994074 Всем спокойной ночи.
кот Нафаня Лелуня, родная, я тебя очень-очень прошу, не плааааачь |
||||||||
|
15 Дек 2014 2:18
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
О-Ленчик
Ленулик, с посылочкой! Нафанечка наша
Полишеньке поправиться до конца, и подготовиться как следует.. я за нее кулачки буду держать! @@@@@@@@@@ |
||||||||
|
15 Дек 2014 2:22
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
swetta Светулик, спасибо
А кулачки в среду ей очень пригодятся, я чувствую Муж почитал вопросы и предложил сходить к учителю по обществу поговорить |
||||||||
|
15 Дек 2014 2:56
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
буду держать!!!! @@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
|
15 Дек 2014 5:13
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
|
всем доброго времени суток!!!
я, как и заведено в нашей секте, все прочитала, но ничего не помню Нафанечке, Оле и Леночкиной Полишке кулачки самые крепкие! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всех новогодних снежиночек с посылками - подарками, феи у нас причудесные!!! Оля, отличное меню, мне салатик понравился! Таня идеальная - супер украсила окна!! мне очень понравилось!!!
Юльчик, ты очень классная, пусть у тебя все получится без докторов, еще до обращения!!!
Юла, такой список покупок внушительный, что мне тяжело уже от его прочтения стало у нас тоже на ужин жарен.картошечка была с соленым огурчиком и рыбкой на мангале
для москвичей в ашане рыба по 650р. средняя часть , а икра красная дешевле всего в перекрестке...
со всеми согласна |
||||||||
|
15 Дек 2014 5:58
|
lara74
51 год |
|||||||
|
Доброе утро
Леночка неприятно конечное же но я отношусь к этому так значит не мое а мое еще лучше будет но уж плакать то совсем не надо хотя иногда накатывает
сказочка как и все предыдущие части но вроде бы эта последняя
Леночка с посылочкой Нафанечка
Катюшка ты чего не спишь
всем хорошего дня |
||||||||
|
15 Дек 2014 8:35
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
|
Девули
Доброе утро!
Кофе допиваю и
Всем легкого понедельника! Здоровья! Отличного настроения! До Нового года осталось 16 дней 19 час. 31 мин.25 сек. - 24-23-21-20...........
http://s02.yapfiles.ru/files/500604/zolotye_shariki.swf 15 Декабря 2014 г. – Понедельник • Международный день чая (International Tea Day)
• День приручения уличных фонарей
• День памяти журналистов, погибших при исполнении профессиональных обязанностей 23 года • День образования Радиотехнических войск ВВС РФ 63 года • Ночь валяния под лавкой
• День работников суда - Украина • Именины у Аввакума, Афанасия, Иоанна, Андрея, Стефана • День Аввакума Международный день чая
На протяжении круглого года постоянно отмечаются какие-то праздники, причем посвящены они могут быть как серьезным событиям в жизни страны или планеты, так и курьезными. Среди них есть и особенный день, посвященный самому, пожалуй, незаменимому напитку на Земле – чаю. Он известен с глубокой древности, прошел многочисленные стадии культивации, а сортов и вариантов приготовления к настоящему времени известно более 1000. Неудивительно, что появился и праздник, посвященный напитку, без которого невозможно представить практически ни один день в жизни человека. Черный и зеленый, с молоком и с медом, с целебными травами и с ромом – приготовить его можно на любой вкус, а экспериментировать – до бесконечности. Этот напиток занимает главное место за завтраком и ужином, уместен он и на особых встречах деловых людей, и в кругу друзей. Издавна считается, что чай обладает магическим свойством, так как он позволяет расслабиться, настроиться на откровенный разговор и поговорить по душам, тогда как кофе актуален в более деловой атмосфере и чаще подается в кругу малознакомых между собой людей. Особое значение этого напитку было всегда отведено в Китае, который по праву считают родиной благородного и целебного напитка. Страна не только подарила миру чудесный напиток, но и породила такую удивительную традицию как чайная церемония. Побывать на таком мероприятии в Международный день чая (International Tea Day) – настоящий праздник! Это позволит вам в полной мере ощутить первоклассный вкус изысканного напитка, и окунуться в атмосферу классического употребления чая, когда до мелочей продуман каждый атрибут и любая деталь. В праздничный день, посвященный чаю, не менее интересно будет позвать гостей на кружку ароматного чая или собраться всей семьей за уютным столом – с пряниками, сушками и домашним печеньем. Несомненно, главное место будет отведено самовару или красивому чайничку с душистым напитком, не только согревающим душу и тело, но и делающим наши сердца добрее. |
||||||||
|
15 Дек 2014 8:45
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
|
Доброе утро!!
|
||||||||
|
15 Дек 2014 9:21
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
|
Доброе утречко!
ну что, как отмечать будем?
ideal77, Танюш, у тебя сегодня экзамен? Если да, то успеха! Порви всех
k-e-n- |
||||||||
|
15 Дек 2014 9:23
|
ксения06
46 лет |
|||||||
золотые ручки
удачи
Сегодня мой праздник..обожаю чаиииии
Проводила маню..витя ника.. завтра думаю на больничный пойдем если за сегодня еще его не подшаманю... у нас сегодня блины..блины с печенью и зажаркой, перепелиные яйца, сосиски, отбивные из печени, салат из свежих моркови и редьки под горчичным маслом, картофель по деревенски, вечером еще не знаю что захотят...ну и как всегда...яблоки,гранаты, пломбир.. |
||||||||
|
15 Дек 2014 10:17
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Доброе утро!
Юла.я буду за ночь валяние под лавкой
Оленчик.рада что посылка я ее так долго собирала...коты помогали.Нафаня залез к коробку и не хотел выбираться вот тебе кота только не хватает Полишке про экзамен меня вот честно удивляет,что дети не хотят друг другу помогать сейчас(это про то, что Полишка болела,а одноклассники не откликнулись).
Ксения.меню а вино где?Нику@@@@@пусть выздоравливает.
Мне к 10-11.00 в больничку.надеюсь,не удеру как обычно...хотя,мне не страшно совсем,но может где то в глубине души... |
||||||||
|
15 Дек 2014 10:22
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Девочки, доброе утро! Спасибо за поддержку, мне цвет такой даже идет, если бы не возраст
я особенно то и не переживаю: как говорится : волосы не ноги -отрастут
Повела малого в сад и на работу, всем легкого понедельника |
||||||||
|
15 Дек 2014 10:24
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
Доброе утро
Катя спасибо
Леночка с посылочкой нафаня фея
И кулачки Нафаней,Оле,Тане,и Полишке@@@@@@@@@@@@@@@@ А остальным чтобы всп было хорошо |
||||||||
|
15 Дек 2014 10:25
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
не удирай! выдохни и просто сделай это А в награду позволь себе чуть-чуть отдыха |
||||||||
|
15 Дек 2014 10:33
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Ольчик.ты чего там про возраст сказала?я аж под аватарку взглянула
девчонка совсем.розовый чуть смоется и будут шикарные пряди
Юляша спасибо
Ксюша.я постараюсь...честно Танюшка@@@@@ты у нас самая лучшая девочка.удачи!!! |
||||||||
|
15 Дек 2014 10:47
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
Доброе утро
Отвела старшее чадушко в садик, а с мелким сходила и взяла больничный педиатр очень удивилась, так как я первый раз за время ее работы беру его ну не хочу я больше работать
Сейчас с моим «болящим» торчим у меня на работе, ждём начальника старый больничный подписать. Леночка Нафанечка @@@@@@@@@@@@ |
||||||||
|
15 Дек 2014 11:39
|
ксения06
46 лет |
|||||||
у нас как раз такой возраст
|
||||||||
|
15 Дек 2014 12:38
|
Omega*
|
|||||||
|
Девочки, привет!
Очень красиво и так аккуратно! Удачи тебе сегодня на экзамене! кот Нафаня Лечись, Леночка! Всё будет хорошо!
Полинка в спецшколе учится? Почему экзамены в середине года? ксения06 А новых стихов от дочули нет? Сынуле быстрого выздоровления! julzik Юленька, у тебя всё получится! Ты умница!
А сколько ещё нужно "болеть", чтоб не выходить совсем на эту работу? |
||||||||
|
15 Дек 2014 13:04
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Сижу трясусь под дверью...чего то мне все это не нравится.поговорите кто нибудь со мной
|
я хочу красные и зеленые джинсы...
я только завтра кушать буду.ххотя,так легко голодный день перенесла.сама не ожидала.даже меню спокойно составляла.у меня на все нг каникулы.еще горячее осталось.
@@@@@@@@@@@@@@@@
В учебнике ничего похожего НЕТУ
В интернете находим только дипломные работы с похожими темами.
Нужно растереть Полинку, сходить в ванную и спать. Простите меня, поганку.
Доброе утро!