От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

16 Дек 2014 18:42

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Лана74
Светуля, за Андрюшку рада, что поправился, а на тебя ругаюсь!!!! Редька с медом good2 Позаваривай еще чай с шиповником, имбирем и лимоном - на ночь с медом good2 И сон хороший, и имунитет укрепится, да и вобще - вкусно!
Businka56 писал(а):
Маши с Московской области другое от Ирины с Литвы

girl_in_love good2 Маша - это наша Маша? А Ира из Литвы - из общей акции?

16 Дек 2014 18:46

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Девочки,бегло прочитала, но так и не вкурила, кто кому кто Girl haha Girl haha Girl haha
Тем не менее, все снежиночек и снегурушек поздравляю! Волшебницы и кудесницы! girl_in_love

16 Дек 2014 18:56

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
ксения06 писал(а):
сейчас с джемом три дня ему под гнетом стоять

О... это такой пряник, как раньше продавался Сувенирный? С джемом, такой ороматный - с корицей, гвоздикой? Как я его любила!!! girl_in_love

А мне Егор в воскресенье ( вернее, в субботу вечером) заявляет: у тебя там утьи ноги в морозилке лежат? Давай готовить утиные ножки конфи wacko1 ( это мы Кухню насмотрелись!). Ну, давай, говорю, конфи.... Тем более накануне были у сестренка на ДР, на горячее была запеченая утка, фаршированная красной капустой с яблоками и изюмом! Еще рядом запекались половинки яблок, фаршированные бруникой. Очень вкусно, и утка, и гарнир! Вобщем, вдохновились. Перешерстили интернет, оказывается - ничего сложного, времени на приготовление много уходит, но активных телодвижений - минимум! Предварительно просоленные ноги (ночь лежали щедро натертые солью) промыли от соли, смазали смесью (ложка меда, две помидорного рассола, два давленых зуба чеснока и черный перец), сложили в форму для запекания, под фольгу и на низкую температуру в духовку почти на 3 часа, потом фольгу убрали, жир слили и на высокой температуре еще минут 5-7. Обалдеть, как вкусно, шкурка тонкая.румяная, а внутри мягчайшее розовое мясо, отстающее от костей. Картошечки отварили и капустки квашеной достали nyam2

16 Дек 2014 19:00

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
anken писал(а):
корицей, гвоздикой? Как я его любила!!!

ага..я его тоже очень любила..мне два года назад высылали из тулы..прямо с фабрики..тоже очень вкусный..но домашний еще вкуснее получился.. nyam2 nyam2 я чуть коврижки отщипнула когда пекла))

anken писал(а):
Обалдеть, как вкусну,

вот это пир nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

мне сегодня мой помощник картохи кастрюлю начистил..пол после готовки в кухне помыл и ушел читать в комнату.... мужчина в доме Give heart Give heart

16 Дек 2014 19:05

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
ксения06 писал(а):
мне сегодня мой помощник картохи кастрюлю начистил..пол после готовки в кухне помыл и ушел читать в комнату.... мужчина в доме

Классс! вот єто мужжжииик. Мой еще в школе...но потом почистит картоху, сделает уроки и за комп....блин

16 Дек 2014 19:08

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
комп....блин

мой 20 минут на телефоне поиграл сегодня..и усе... больше низяяяя Embarassed
не поверишь...8 раз перечитывает Гарри Потерра... wacko1 wacko1

16 Дек 2014 19:22

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
ксения06мой его уже раз 20 перечитал. И Капитана Блада, и Сталкера он вообще любит читать. но на комп -болеем Хотя я разрешаю недолго

16 Дек 2014 19:32

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Девочки, всех с посылочками. как же я за вас рада girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Светлана, давайте выздоравливай. Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Анечка, Егор какой молодец у тебя good2 good2 good2 Представляю какую вы вкуснятину сотворили good2 good2 good2 good2 good2

Ксюша, сыном твоим горжусь good2 good2 good2 good2 good2

Я припералсь с работы, бошка болит, села сижу, подходит Тошик, спрашивает "Мама, что случилось?" ОТветила, что голова болит очень. Он мне отвечает " А ты ложись, полежи или поспи и голова пройдет, а давай я тебе еще поглажу головку!" Я легла, а он гладил girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Правда не прошло Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha , пришлось таблетку заглотить Embarassed

16 Дек 2014 19:36

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
rumirka писал(а):
сыном твоим горжусь

Embarassed я тоже..

rumirka писал(а):
Я легла, а он гладил

заботливый girl_in_love girl_in_love girl_in_love
у меня если болит голова..то все..кроме таЛбетки..ничего не поможет...

16 Дек 2014 19:44

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
ксения06
Сыночек умничка!!!
rumirka писал(а):
Я легла, а он гладил
и твой тоже !!!!
Мой бармалей мне тоже гладил раньше, счас правда только пледом укрывает и чай готовит

16 Дек 2014 19:45

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
ксения06 писал(а):
у меня если болит голова..то все..кроме таЛбетки..ничего не поможет...

вот и у меня. Сейчас купила себе таблетки МИГ. мне нравится. минут 10-15 и реально голова проходит.

Ходила сейчас гуляла до мусорки Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha такая красота на улице, во всех практически окошках огоньки girl_in_love New Year Tree

16 Дек 2014 20:31

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Ю*Л*И*Я

...собрались снежинки тут...
думали, гадали...
как сюрпризик нам
послать в дальние края...
В тех краях...стреляют,
сюрпризики не принимают(
Там живет снежулька,
веселая девчулька
Юленькой зовут.
Всегда она нарядна
красива и опрятна.
Хоть взрывы слышаться
и страшно,
она бодра и весела,
надеется что скоро
закончится война....
И решили мы снежинки,
те кто рядом с ней давно,
и новенькие вовсе,
с главарем всей сей компашки
нашей Насти дорогой...
отослать нашей Юляшке
тройку тоооненьких бумажек
на разгулье в Новый год !!!

Юля Юля...принимай и
конфетки покупай .....
ну а это как всегда...
то что на душу легло ...экспромт так сказать morning1

желаем мирного неба ,здоровья, всем твоим близким и родным!!! girl_in_love
беги скорей в ..............ЛС................. New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

16 Дек 2014 20:34

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТИК New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

16 Дек 2014 20:37

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Lenochka ФЕЯ!!!!!! И Мери Попинс в одном флаконе!!!! New Year gifts

16 Дек 2014 20:44

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye вечерний приветик

кот Нафаня писал(а):
ты ему прическу выбрала?

нет пока Embarassed

ideal77 писал(а):
все таки купила себе желтые джинсы в воскресенье,

good2 очень жаль что велики

Кузя74 писал(а):
Чудеса есть!!!! И какие!!!!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Лана74 писал(а):
(кричу охрипшим голосом

выздоравливайте praising praising praising с посылочкой girl_claping girl_claping girl_claping

16 Дек 2014 20:52

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Lenochka girl_in_love good2 Romashki Romashki Romashki

16 Дек 2014 21:02

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Леночка girl_in_love New Year Hi New Year gifts

16 Дек 2014 21:20

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
girl_bye air_kiss girl_in_love Give heart

16 Дек 2014 21:21

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Lenochka
УРАААААА!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

16 Дек 2014 21:57

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
rumirka писал(а):
Сейчас купила себе таблетки МИГ. мне нравится

мне спазмалгон помогает..аскофен.

трясемся всей семьей на свинге...

вопрос на засыпку..если вы пригласили деда мороза что вы дарите детям...конфеты..подарки недорогие или прямо как на новый год под елку..???

16 Дек 2014 22:38

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Всем!
Бегала сегодня утром в школу, написать заявление от руки. Прикол, приходит мне вчера вечером смс, мол ждем вас завтра с 8.40 до 8.45. доп.инф. отправлена на ящик. Ну я до ночи проверяла ящик - ничего так и не пришло, и утром тоже.. Ну что, побежала к 8.40 в школу.. думаю.. ни фига себе, а если опоздаю на 2-3 минуты, а мне всего 5 выделили - ругать будут али нет girl_haha
прибегаю, внизу злобный охранник: куда?
- записываться в 1- й класс
- бахилы одевайте и паспорт давайте.
ну я пока бахилы натягивала мне на сотовый звонок с незнакомого.. беру трубку а там: это завуч нач.классов.
я ей: а я внизу бахилы надеваю, сейчас к вам поднимусь..
ну думаю, надо же, время 8.43 - и меня уже ищут girl_haha
поднимаюсь.. и как мы с ней хохотали.. оказывается она всем отправила автоматом что ждет с 8 до 18.00 всех, а компьютер автоматом разослал уже даже поделив на 5 минут girl_haha а утром она стала обзвон делать, чтобы удостовериться что дошли сообщения - а я уже под дверью буквально girl_haha
а мысли у меня были: как на режимном предприятии блин... wacko1

lara74 писал(а):
у него своя кроватка есть была очень красивая пока он ее не поел

girl_haha girl_haha girl_haha

lara74 писал(а):
мне неть

да тут Масквачкам не всем дошло еще girl_haha твоя в пути значит girl_haha

rumirka писал(а):
Светик, окна покажу обязательно, сейчас утром не успеваю.

good2

ideal77 писал(а):
Забыла рассказать моя кукушка все таки купила себе желтые джинсы в воскресенье, вчера ходили возвращать деньги Джинсы оказались ей велики Теперь думает в чем пойдет на огонек.

а она без примерки покупала, али схуднула пока до дома несла? girl_haha

anken писал(а):
Степашку-Почтичтопервоклашку поздравляю!!!!! Катюшка как Филлипок будет за ним в школу приходиь

Rose Наша Филиппок с сентября Степана в Светлячке сменит girl_haha

Кузя74
Верочка, с посылочкой тебя!

ксения06 писал(а):
говорит ну хочешь я тебе отправлю посылку...

соглашайся girl_haha good2

Марья-я писал(а):
Светик! Я получила твою открыточку Спасибо!!!!!

Машуля, это мою??? наверное мою girl_claping ура!!!!
Марья-я писал(а):
Тим болеет

Тиму завязывать с болячками скорее!

Кузя74 писал(а):
Нафанечка-Аленушка, спасибо тебе за милую! Девочки, а какая у нас Аленушка, ну вы сами знаете (скажу только какая она хрупкая, а столько силы и доброты)! Я не знала что это она, только потом сама догадалась и почувствовала, мысль просто пронзила кто был добрый эльф, мы с ней даже и не поговорили, только потом узнала.

give_heart да, она у нас girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love моя любимая Нафаничка!!!
Верочка, расскажи поподробней, я ничего не поняла, как все происходило! girl_haha

Лана74
Светик, ну хватит уже болеть, как-то затяжно у вас сейчас wacko1 с посылочкой тебя! good2

Businka56
Элечка, и тебя с посылочками! good2
anken писал(а):
А мне Егор в воскресенье ( вернее, в субботу вечером) заявляет: у тебя там утьи ноги в морозилке лежат? Давай готовить утиные ножки конфи ( это мы Кухню насмотрелись!). Ну, давай, говорю, конфи.... Тем более накануне были у сестренка на ДР, на горячее была запеченая утка, фаршированная красной капустой с яблоками и изюмом! Еще рядом запекались половинки яблок, фаршированные бруникой. Очень вкусно, и утка, и гарнир! Вобщем, вдохновились. Перешерстили интернет, оказывается - ничего сложного, времени на приготовление много уходит, но активных телодвижений - минимум! Предварительно просоленные ноги (ночь лежали щедро натертые солью) промыли от соли, смазали смесью (ложка меда, две помидорного рассола, два давленых зуба чеснока и черный перец), сложили в форму для запекания, под фольгу и на низкую температуру в духовку почти на 3 часа, потом фольгу убрали, жир слили и на высокой температуре еще минут 5-7. Обалдеть, как вкусно, шкурка тонкая.румяная, а внутри мягчайшее розовое мясо, отстающее от костей. Картошечки отварили и капустки квашеной достали

я слюной все вокруг забрызгала... утка моя любимая птичка nyam2 а Егор good2 good2 good2

rumirka писал(а):
подходит Тошик, спрашивает "Мама, что случилось?" ОТветила, что голова болит очень. Он мне отвечает " А ты ложись, полежи или поспи и голова пройдет, а давай я тебе еще поглажу головку!" Я легла, а он гладил

girl_in_love

Lenochka писал(а):
желаем мирного неба ,здоровья, всем твоим близким и родным

girl_claping good2

ксения06 писал(а):
если вы пригласили деда мороза что вы дарите детям...конфеты..подарки недорогие или прямо как на новый год под елку..???

мы когда приглашали Маше с мужем были уже в разводе, поэтому дед мороз приносил подарки, которые муж ему давал.
когда приходил к нам уже ко всем троим, это было спонтанно - случайно заказано прямо за пару часов на 1 января (1-го же января) сунули сладкие подарки..

16 Дек 2014 23:05

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
swetta писал(а):
сунули сладкие подарки..

вот и я в раздумьях что???? ник просит книгу...маня говорит хоть что...

16 Дек 2014 23:18

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Вечерний приветик girl_bye .
Ураааааааа!!!!!!!
Моя Мышка и Леночка прислали нам посылку air_kiss New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka .
Спасибо вам, мои любимые девочки Give heart Give heart Give heart Give heart , добровольные Снегурушки air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss New Year Tree New Year Tree New Year Tree

17 Дек 2014 0:25

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
swetta писал(а):
расскажи поподробней, я ничего не поняла, как все происходило!

Светик, моя Снегурка Рыська Яна, так вот, был у нас с ней разговор (она обо мне не забывала, писала и на телефон анонимные смс и по эл. почте общались) что поездом пришлет, ну я согласная была. И вот получаю в субботу по эл. почте сообщение что посылка в Москве и если я позвоню по телефону такому то , то мне передаст посылку добрый эльф. Договорились о встрече на сегодня и я ни о чем даже не догадывалась, думала что или знакомые или родственники, или коллеги по работе Танюшины, но что это будет Нафаня даже предположить не могла. Встретились в метро на минутку только: я чуть опоздала: ждала не совсем в нужном месте, хотя приехала заранее, и поэтому так мало получилось. И только после того как Леночка вручила от себя посылочку с подарками и от Снегурки, чмокнула в щечку и убежала на работу, и тут на меня озарение нашло все таки!!!! Вот так вкратце, интрига еще та была.

17 Дек 2014 0:28

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
swetta писал(а):
я слюной все вокруг забрызгала... утка моя любимая птичка а Егор

Friends я тоже Girl haha причем как всегда Girl haha даже если и не любила бы утку, то все равно полюбила бы после такого описания nyam2 nyam2 nyam2

Наверх