От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Дек 2014 18:42
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||||
|
Лана74
Светуля, за Андрюшку рада, что поправился, а на тебя ругаюсь!!!! Редька с медом Позаваривай еще чай с шиповником, имбирем и лимоном - на ночь с медом И сон хороший, и имунитет укрепится, да и вобще - вкусно!
Маша - это наша Маша? А Ира из Литвы - из общей акции? |
||||||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 18:46
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
Девочки,бегло прочитала, но так и не вкурила, кто кому кто
Тем не менее, все снежиночек и снегурушек поздравляю! Волшебницы и кудесницы! |
|
16 Дек 2014 18:56
|
anken
Екатеринбург |
О... это такой пряник, как раньше продавался Сувенирный? С джемом, такой ороматный - с корицей, гвоздикой? Как я его любила!!!
А мне Егор в воскресенье ( вернее, в субботу вечером) заявляет: у тебя там утьи ноги в морозилке лежат? Давай готовить утиные ножки конфи ( это мы Кухню насмотрелись!). Ну, давай, говорю, конфи.... Тем более накануне были у сестренка на ДР, на горячее была запеченая утка, фаршированная красной капустой с яблоками и изюмом! Еще рядом запекались половинки яблок, фаршированные бруникой. Очень вкусно, и утка, и гарнир! Вобщем, вдохновились. Перешерстили интернет, оказывается - ничего сложного, времени на приготовление много уходит, но активных телодвижений - минимум! Предварительно просоленные ноги (ночь лежали щедро натертые солью) промыли от соли, смазали смесью (ложка меда, две помидорного рассола, два давленых зуба чеснока и черный перец), сложили в форму для запекания, под фольгу и на низкую температуру в духовку почти на 3 часа, потом фольгу убрали, жир слили и на высокой температуре еще минут 5-7. Обалдеть, как вкусно, шкурка тонкая.румяная, а внутри мягчайшее розовое мясо, отстающее от костей. Картошечки отварили и капустки квашеной достали |
|
16 Дек 2014 19:00
|
ксения06
46 лет |
ага..я его тоже очень любила..мне два года назад высылали из тулы..прямо с фабрики..тоже очень вкусный..но домашний еще вкуснее получился.. я чуть коврижки отщипнула когда пекла))
вот это пир
мне сегодня мой помощник картохи кастрюлю начистил..пол после готовки в кухне помыл и ушел читать в комнату.... мужчина в доме |
|
16 Дек 2014 19:05
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
Классс! вот єто мужжжииик. Мой еще в школе...но потом почистит картоху, сделает уроки и за комп....блин |
|
16 Дек 2014 19:08
|
ксения06
46 лет |
мой 20 минут на телефоне поиграл сегодня..и усе... больше низяяяя
не поверишь...8 раз перечитывает Гарри Потерра... |
|
16 Дек 2014 19:22
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|
ксения06мой его уже раз 20 перечитал. И Капитана Блада, и Сталкера он вообще любит читать. но на комп -болеем Хотя я разрешаю недолго
|
|
16 Дек 2014 19:32
|
rumirka
|
|
Девочки, всех с посылочками. как же я за вас рада
Светлана, давайте выздоравливай.
Анечка, Егор какой молодец у тебя Представляю какую вы вкуснятину сотворили
Ксюша, сыном твоим горжусь
Я припералсь с работы, бошка болит, села сижу, подходит Тошик, спрашивает "Мама, что случилось?" ОТветила, что голова болит очень. Он мне отвечает " А ты ложись, полежи или поспи и голова пройдет, а давай я тебе еще поглажу головку!" Я легла, а он гладил Правда не прошло , пришлось таблетку заглотить |
|
16 Дек 2014 19:36
|
ксения06
46 лет |
я тоже..
заботливый
у меня если болит голова..то все..кроме таЛбетки..ничего не поможет... |
|
16 Дек 2014 19:44
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|
ксения06
Сыночек умничка!!!
Мой бармалей мне тоже гладил раньше, счас правда только пледом укрывает и чай готовит |
|
16 Дек 2014 19:45
|
rumirka
|
вот и у меня. Сейчас купила себе таблетки МИГ. мне нравится. минут 10-15 и реально голова проходит. Ходила сейчас гуляла до мусорки такая красота на улице, во всех практически окошках огоньки |
|
16 Дек 2014 20:31
|
Lenochka
Москва |
|
Ю*Л*И*Я
...собрались снежинки тут... думали, гадали... как сюрпризик нам послать в дальние края... В тех краях...стреляют, сюрпризики не принимают( Там живет снежулька, веселая девчулька Юленькой зовут. Всегда она нарядна красива и опрятна. Хоть взрывы слышаться и страшно, она бодра и весела, надеется что скоро закончится война.... И решили мы снежинки, те кто рядом с ней давно, и новенькие вовсе, с главарем всей сей компашки нашей Насти дорогой... отослать нашей Юляшке тройку тоооненьких бумажек на разгулье в Новый год !!! Юля Юля...принимай и конфетки покупай ..... ну а это как всегда... то что на душу легло ...экспромт так сказать
желаем мирного неба ,здоровья, всем твоим близким и родным!!!
беги скорей в ..............ЛС................. |
|
16 Дек 2014 20:34
|
Lenochka
Москва |
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК
|
|
16 Дек 2014 20:37
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|
Lenochka ФЕЯ!!!!!! И Мери Попинс в одном флаконе!!!!
|
|
16 Дек 2014 20:44
|
lara74
51 год |
вечерний приветик
нет пока
очень жаль что велики
выздоравливайте с посылочкой |
|
16 Дек 2014 20:52
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
Lenochka
|
|
16 Дек 2014 21:02
|
julzik
38 лет Германия |
|
Леночка
|
|
16 Дек 2014 21:20
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|
|
16 Дек 2014 21:21
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|
Lenochka
УРАААААА!!!!!!!! |
|
16 Дек 2014 21:57
|
ксения06
46 лет |
мне спазмалгон помогает..аскофен. трясемся всей семьей на свинге... вопрос на засыпку..если вы пригласили деда мороза что вы дарите детям...конфеты..подарки недорогие или прямо как на новый год под елку..??? |
|
16 Дек 2014 22:38
|
swetta
45 лет Москва |
|
Всем!
Бегала сегодня утром в школу, написать заявление от руки. Прикол, приходит мне вчера вечером смс, мол ждем вас завтра с 8.40 до 8.45. доп.инф. отправлена на ящик. Ну я до ночи проверяла ящик - ничего так и не пришло, и утром тоже.. Ну что, побежала к 8.40 в школу.. думаю.. ни фига себе, а если опоздаю на 2-3 минуты, а мне всего 5 выделили - ругать будут али нет
прибегаю, внизу злобный охранник: куда? - записываться в 1- й класс - бахилы одевайте и паспорт давайте. ну я пока бахилы натягивала мне на сотовый звонок с незнакомого.. беру трубку а там: это завуч нач.классов. я ей: а я внизу бахилы надеваю, сейчас к вам поднимусь.. ну думаю, надо же, время 8.43 - и меня уже ищут
поднимаюсь.. и как мы с ней хохотали.. оказывается она всем отправила автоматом что ждет с 8 до 18.00 всех, а компьютер автоматом разослал уже даже поделив на 5 минут а утром она стала обзвон делать, чтобы удостовериться что дошли сообщения - а я уже под дверью буквально
а мысли у меня были: как на режимном предприятии блин...
да тут Масквачкам не всем дошло еще твоя в пути значит
а она без примерки покупала, али схуднула пока до дома несла?
Наша Филиппок с сентября Степана в Светлячке сменит
Кузя74 Верочка, с посылочкой тебя!
соглашайся
Машуля, это мою??? наверное мою ура!!!!
Тиму завязывать с болячками скорее!
да, она у нас моя любимая Нафаничка!!!
Верочка, расскажи поподробней, я ничего не поняла, как все происходило!
Лана74 Светик, ну хватит уже болеть, как-то затяжно у вас сейчас с посылочкой тебя!
Businka56 Элечка, и тебя с посылочками!
я слюной все вокруг забрызгала... утка моя любимая птичка а Егор
мы когда приглашали Маше с мужем были уже в разводе, поэтому дед мороз приносил подарки, которые муж ему давал. когда приходил к нам уже ко всем троим, это было спонтанно - случайно заказано прямо за пару часов на 1 января (1-го же января) сунули сладкие подарки.. |
|
16 Дек 2014 23:05
|
ксения06
46 лет |
вот и я в раздумьях что???? ник просит книгу...маня говорит хоть что... |
|
16 Дек 2014 23:18
|
ELENA-1
|
|
Вечерний приветик
.
Ураааааааа!!!!!!! Моя Мышка и Леночка прислали нам посылку .
Спасибо вам, мои любимые девочки , добровольные Снегурушки |
|
17 Дек 2014 0:25
|
Кузя74
51 год Москва |
Светик, моя Снегурка Рыська Яна, так вот, был у нас с ней разговор (она обо мне не забывала, писала и на телефон анонимные смс и по эл. почте общались) что поездом пришлет, ну я согласная была. И вот получаю в субботу по эл. почте сообщение что посылка в Москве и если я позвоню по телефону такому то , то мне передаст посылку добрый эльф. Договорились о встрече на сегодня и я ни о чем даже не догадывалась, думала что или знакомые или родственники, или коллеги по работе Танюшины, но что это будет Нафаня даже предположить не могла. Встретились в метро на минутку только: я чуть опоздала: ждала не совсем в нужном месте, хотя приехала заранее, и поэтому так мало получилось. И только после того как Леночка вручила от себя посылочку с подарками и от Снегурки, чмокнула в щечку и убежала на работу, и тут на меня озарение нашло все таки!!!! Вот так вкратце, интрига еще та была. |
|
17 Дек 2014 0:28
|
Кузя74
51 год Москва |
я тоже причем как всегда даже если и не любила бы утку, то все равно полюбила бы после такого описания |
Позаваривай еще чай с шиповником, имбирем и лимоном - на ночь с медом
( это мы Кухню насмотрелись!). Ну, давай, говорю, конфи.... Тем более накануне были у сестренка на ДР, на горячее была запеченая утка, фаршированная красной капустой с яблоками и изюмом! Еще рядом запекались половинки яблок, фаршированные бруникой. Очень вкусно, и утка, и гарнир! Вобщем, вдохновились. Перешерстили интернет, оказывается - ничего сложного, времени на приготовление много уходит, но активных телодвижений - минимум! Предварительно просоленные ноги (ночь лежали щедро натертые солью) промыли от соли, смазали смесью (ложка меда, две помидорного рассола, два давленых зуба чеснока и черный перец), сложили в форму для запекания, под фольгу и на низкую температуру в духовку почти на 3 часа, потом фольгу убрали, жир слили и на высокой температуре еще минут 5-7. Обалдеть, как вкусно, шкурка тонкая.румяная, а внутри мягчайшее розовое мясо, отстающее от костей. Картошечки отварили и капустки квашеной достали

Наша Филиппок с сентября Степана в Светлячке сменит
ура!!!!
да, она у нас
а Егор
я тоже