От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Дек 2014 21:32
|
rumirka
|
|||||
Спасибо Ксюш. Как там обстановочка в городе? В субботу придется нам по магазинам кататься.
Спасибо Танюш. Девочки, вчера с работы выдали мне подарки детям. Такие подарки хорошие. Хоть что-то приятное от работы |
||||||
|
24 Дек 2014 21:37
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
Девочки спасибо за поздравления
Танюш лечи голову |
||||||
|
24 Дек 2014 21:42
|
swetta
46 лет Москва |
|||||
Да ОЛечка я уже и тебя отметила
Девочки, где мои открытки половина только дошла При чем ближайшая до сих пор где-то висит
буду пытаться им же всем важно чтобы повернувшись увидеть глаза мамы, чтобы мама прическу и платье поправила
А тебе Иришка терпения на общение со свекровью!
|
||||||
|
24 Дек 2014 21:45
|
swetta
46 лет Москва |
|||||
а мне очень понравились подарки из цирка |
||||||
|
24 Дек 2014 21:47
|
rumirka
|
|||||
Это точно
спасибо
у вас сладкие были? |
||||||
|
24 Дек 2014 21:51
|
swetta
46 лет Москва |
|||||
да, на елках всегда сладкие.. а вот на утренниках - нет, мы выбираем не сладкие.. Кате досталась настольная игра баскетбол - со Степаном режутся третий день |
||||||
|
24 Дек 2014 21:58
|
rumirka
|
|||||
С работы дали игрушку мягкую барашка, в руках держит мешочек, а внутри сладости |
||||||
|
24 Дек 2014 22:09
|
swetta
46 лет Москва |
|||||
нам в жестяных тубусах дали. а один нг в цирке давали рюкзаки в виде дракона, набитые конфетами |
||||||
|
24 Дек 2014 22:12
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
|
rumirka
Иришка, пусть хорошо пройдет встреча со свекровью! Я представляю как она соскучилась по мальчишкам, и наверное с нетерпением торопится увидеть внуков и надарить подарков
Я не очень хорошо знаю ваши отношения, но думаю так оно и есть. Девочки, кто сидит на других НГ-них форумах на нашем сайте? Где можно посмотреть меню на НГ? Где-то может выставляют девчонки? |
||||||
|
24 Дек 2014 22:35
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
Журавлик*
Я только в этой темке общаюсь сама не знаю почему
но насколько я помню, обычно меню в теме " В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2015 год!" выставляют. но там надо поискать, они в общем разговоре |
||||||
|
24 Дек 2014 22:42
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||
а чем тебя твое не устраивает, у тебя все вкусно или новенького чего то хочется? |
||||||
|
24 Дек 2014 22:42
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||
|
Девочки, кулачки завтра нужны с 9 до 10 примерно, потом расскажу
|
||||||
|
24 Дек 2014 22:45
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
Кузя74
привет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
|
24 Дек 2014 22:47
|
rumirka
|
|||||
Не очень такие, она едет к внукам и сыну, но точно ни ко мне, я к ней не со всей душой
хорошо, кулачки будут@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
|
24 Дек 2014 22:51
|
ксения06
46 лет |
|||||
|
rumirka
Ириша в магазинах народу не замечаю...дороги грязные и скользкие.. погодка то еще та
Верочка кулачки тебе самые крепкие на завтра..
Журавлик* я тоже только тут...раньше читала немного акцию новогоднюю и подготовку... |
||||||
|
24 Дек 2014 22:51
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||
|
Аюя
rumirka Спасибо |
||||||
|
24 Дек 2014 22:52
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||
|
ксения06
Ксюша, спасибо. Завтра отчитаюсь |
||||||
|
24 Дек 2014 22:57
|
swetta
46 лет Москва |
|||||
Верочка @@@@@@@@@@@@@@@@ Журавлик* Я только эту читаю, мне на нее то не всегда времени хватает это у меня сегодня выходной у Степана таэквондо перенесли на понедельник из-за елки..
а здесь девочки вроде писали кто что планирует, только это много перелистывать придется. а что именно ты хочешь? просто почитать? ты же вроде составила свое меню? |
||||||
|
24 Дек 2014 22:58
|
rumirka
|
|||||
У нас погода такая же. на дороге катушка. |
||||||
|
24 Дек 2014 23:06
|
ксения06
46 лет |
|||||
я своего жду... уже извелась вся.... |
||||||
|
24 Дек 2014 23:09
|
rumirka
|
|||||
в моего сегодня чуть не влетели, если бы он сам не затормозил, и не пропустил машину, которая должна была ему уступить дорогу, был бы результат плачевный. |
||||||
|
24 Дек 2014 23:11
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
поищу, спасибо, я как-то куда-то забрела и видела несколько меню, а где не помню
Вера, я написала блюда обычные, вот что вспомнила, которые в общем не один раз готовила, хотелось бы что-то разнообразить, хоть один новый салатик или идейку какую-нибудь, чтобы как-то выделить стол. @@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра, я так рано не встану еще, поэтому сейчас
ну и не обращай на нее внимания, главное что к сыну и внукам со всей, ради них можно ее и потерпеть денечек |
||||||
|
24 Дек 2014 23:18
|
ELENA-1
|
|||||
|
24 Дек 2014 23:20
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
блин, никто не читает, а я тут как-то заглянула - а вот куда-не помню, так там все наши девочки старые, Настена из Питера, Кугуль, еще кто-то из наших стареньких, там так дружно всё обсуждают, я и подумала, что может и наши там есть, просто это было уже три недели назад примерно. да, что-то новенькое хотелось, может я просто не знаю каких-то рецептов, а они мне очень даже подойдут по бюджету, или салаты или закуска.
не волнуйся, может подарок ищет на НГ тебе
бог мой
аккуратней там давайте, водители. Мой пешком то идет, я переживаю, идет по железной дороге с работы, в темноте и в гололед,дорожки как таковой нету, тоненькая такая вдоль рельсов и канавы огромные, говорю, ну что трудно обойти всего то ничего, гаражи вдоль жд дороги и их надо обойти... |
||||||
|
24 Дек 2014 23:28
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
тогда точно тема, про которую я написала |
я уже и тебя отметила
половина только дошла
буду пытаться
сама не знаю почему
или новенького чего то хочется?

поздравляю вас с Сочельником и Рождеством!

не волнуйся, может подарок ищет на НГ тебе