От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Дек 2014 23:29
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||||
я раньше тоже набирала себе что-то новенькое и готовила в первый раз на нг, а потом поняла что можно ошибиться и не так вкусно получится, поэтому теперь готовлю мало и только уже проверенные блюда
может тебе зайти в раздел салаты, или закуски и выбрать отсортированные по конкретным продуктам, например с курицей и просмотреть какие там есть, или канапе и там посмотреть.. все же не так много уже пересматривать придется. |
||||||||||||
|
24 Дек 2014 23:39
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
Оль, открыла щас, и последнее сообщение -меню Значит я туда попала, спасибо! попозже полистаю
да, так я тоже сделаю, я уже думала, но еще не успела, пытаюсь квартиру привести в божеский вид перед праздниками, кусками убираю
да нет, я слишком мудрствовать не буду, просто может что найду, что простенькое, а я и не знала такое блюдо, да даже не обязательно салат, может какой-то закусончик Спасибо, девочки! |
||||||||||||
|
24 Дек 2014 23:43
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
|
АААААААААААА, муж пришел, извещение принес
Мне пришла посылочка, вижу только что из Санкт-Петербурга. Завтра побегу на почту, но открывать все равно буду в НГ ночь, как в том году.
Умру от люботыства кто моя снегурочка, она была такая немногословная, очень интересно кто она |
||||||||||||
|
24 Дек 2014 23:47
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
|
Спасибо мои хорошие
подарки распаковочный облопались скоро чай |
||||||||||||
|
24 Дек 2014 23:49
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
|
всем привет!!!!
Юлечка, и все кто отмечают сегодня сочельник, с праздником вас, мира и любви вашим домам!!! |
||||||||||||
|
24 Дек 2014 23:54
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|||||||||||
У меня тоже большие проблемы со свекровью |
||||||||||||
|
24 Дек 2014 23:58
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|||||||||||
Держу кулачки |
||||||||||||
|
24 Дек 2014 23:59
|
rumirka
|
|||||||||||
у меня вообще была мысль, притворится с утра, что мне ужасно плохо и пусть он едет сам ее встречает, но подумала, что мне надо закупится продуктами и подарки детям еще не куплены. |
||||||||||||
|
25 Дек 2014 0:01
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|||||||||||
Юлечка Поздравляю тебя! Добра,любви, счастья! У моих деток завтра тоже утренник, я так волнуюсь, сейчас все погладила. все приготовила, но все равно не усну сегодня наверное.... |
||||||||||||
|
25 Дек 2014 0:02
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|||||||||||
Вот как раз сделаешь свои дела |
||||||||||||
|
25 Дек 2014 0:12
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||||
|
25 Дек 2014 0:14
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||||
я тоже всегда кусками главное чтобы тот кусок, который я уже убрала, пока я убираю следующий мои поросятки не загрязнили.. поэтому мы стараемся убирать прямо перед нг, и стараюсь им всучить тоже какое-нибудь дело по уборке, чтобы ценили убранное место и руки были заняты
поздравляю
артистка
классно! один на двоих утренник? они вроде разного возраста у тебя |
||||||||||||
|
25 Дек 2014 0:14
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||||
|
О-Ленчик
|
||||||||||||
|
25 Дек 2014 0:18
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
капец.... мой приехал..говорит столько машин разбитых на трассе..
нее..на трассе подарки только для мужчин |
||||||||||||
|
25 Дек 2014 0:21
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
поздравляю!!!
Девочки..мы все станем свекровями или тещами..а кто то и тем и тем так что спокойствие.. |
||||||||||||
|
25 Дек 2014 0:54
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
|
Девули
Добрый вечер!
Всех с праздником!
Кто-то отмечает сочельник! Кто-то - получение посылок! Кто-то получение открыток! А кто-то и другие важные события в жизни и в семье!
У нас тоже есть повод! Даже несколько!
- Викуля на отлично окончила семестр! Продолжаем идти на золотую медаль!
- Мы переехали в спальню
Было Стало Викуля нам на Новый год подарила картину
Единственное - не поменяли гардину |
||||||||||||
|
25 Дек 2014 0:58
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||||
Юлечка Викулю поздравляю, умничка! Вас с новой спальней, очень мне |
||||||||||||
|
25 Дек 2014 1:04
|
Estesitka
46 лет СПб |
|||||||||||
|
Девочки, поделитесь идеями...
В новогодние каникулы бабушка с дедушкой изъявили желание посидеть несколько часов с внуками, что бы мы с мужем могли куда-нибудь сходить и отдохнуть от детей. Мы привыкли везде ходить с детьми, что даже нет никаких мыслей куда бы можно сходить вдвоем, приятно провести время и отдохнуть от быта и детей и желательно не затратно? На ум пришли только ресторан и кино, но как-то это не интересно... Еще хотелось бы узнать кто какие угощения готовит маленьким деткам на НГ и утро 1 января? Утром 1 января готовить что-то сил нет, а кормить надо - салатами они питаться не могут. |
||||||||||||
|
25 Дек 2014 1:11
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||||
я бы точно пошла в кино, там сейчас новогодние комедии будут идти.
у меня на 1 января запланировано как раз то, что мои точно съедят картофельное пюре и http://forum.say7.info/topic58587.html на них я заготовлю заранее фарш. |
||||||||||||
|
25 Дек 2014 1:22
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
|
Ю*Л*И*Я
Юля я вами горжусь!!!!!!!! Доча!!!! Спальня..Нет слов
Estesitka Таня привет!!! идите в кино..не знаю как у вас..у нас 1 числа фильмы начинаются в полдень..мы каждый год ходим...дети у родителей...или родители к нам приезжают на эти пару часов... Сходите в кино..прогуляйтесь!!! ОДНИ!!!! за ручку..чтобы вас не тянули в разные стороны)))) Это тоже иногда НАДО!!!! В кафе и рестораны я бы не пошла...нас и дома не плохо кормят
мои не едят салаты вообще... поэтому у нас на н.г. деткам запеченное мясо, запеченный картофель...тортик...сыр... кашка... вот это они едят... |
||||||||||||
|
25 Дек 2014 1:33
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
|
Всем спасибо за поздравления
Юлик красота какая |
||||||||||||
|
25 Дек 2014 5:36
|
Пчелочка
|
|||||||||||
|
Всем
Девочки, спасибо всем за поздравления !!!
у наших детей сегодня в 14 час. был поход в цирк. приехал один из них. во время каникулов в город приезжают разные артисты. во тони и ходят. так ещё сегодня был в цирке день отцов. т.е. папы шли бесплатно, а платили только за детей. вот мамы и отправили всех туда, чтобы спокойно приготовиться к ужину. наши уже разные представления в цирке видели и это им не очень понравилось. но, ответили, что не жалеют о походе на представление. Мы всей семьёй праздновали у дочки. под ёлкой была боооольшая гора подарков. и на каждом подарке приклеен маленький листочек с именем, для кого подарок. так дети по очереди подбегали и смотрели, сколько кому подарков. потом посадили детей поесть. всё они быыыстро съели и к ёлке. мы, говорят, готовы получать подарки. но, мы попросили их еще немного поиграть в другие игры. сказали, что мы тоже хотим подарки получить и тоже сытыми уже. они снизошли и дали нам немного перекусить. потом брали подарки, начиная с крайних, и раздавали по одному каждому. вскрывали, смотрели, убирали разорванную обёртку и шли за следующим. разобрали коробки и стали собирать сразу кто ЛЕГО, кто гараж, кто рассматривал, не открывая коробки. а мы вернулись за стол и спокойно продолжили посиделки и разговорки. потом помогли немного детям в сборе подарков. и сели за сладкий стол. но, время уже было позднее для детей. решили завтра продолжить чаепитие. и в 21.30 разъехались. вот так мы отпразновали местное Рождество. а впереди ещё НГ и наше Рождество! swetta Светочка, сегодня получила твою открытку! спасибо большое за добрые слова и поздравления для всей нашей семьи !!! такой красивый ангелочек я всем показала открытку и прочитала твои поздравления !
а другие открытки, я надеюсь, скоро тоже до меня доберуться! |
||||||||||||
|
25 Дек 2014 6:01
|
lara74
51 год |
|||||||||||
Доброе утро
ну если конверт с открыткой это посылка то пожалуйста
у меня в пятницу в 16-00 комиссия по акту проверки
про елку - стоит уже два дня не наряженная Дима все ее выравнивает все она криво у него стоит вчера ползали вокруг нее опять до 22-00 вроде бы теперь сказал пойдет сил уже хватило повесить только гирлянду оказалось маленькая надо еще прикупить одну а то елка в этом году огромная правда красивучая можно вообще игрушки не вешать сама по себе красавица
всем кто болеет срочно поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@ скоро НГ
Верочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю
всем хорошего дня |
||||||||||||
|
25 Дек 2014 6:04
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
|
Ларик доброе утро
|
||||||||||||
|
25 Дек 2014 7:33
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
|
Доброе утро
julzik чего не спишь? Ю*Л*И*Я Юлечка, Викуля умничка поцелуй ее от всех нас
Спальня
Estesitka Я бы без детей съездила покататься на лыжах. Чтобы просто наслаждаться природой, свежим воздухом, без непрерывного мамканья и заботы о том что бы любимые шилопопы не свернули себе шею, не замерзли, и прочие не... кинотеатр тоже вариант |
Значит я туда попала, спасибо! попозже полистаю

Добрый вечер!
Даже несколько!