От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

24 Дек 2014 23:29

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
Журавлик* писал(а):
да, что-то новенькое хотелось, может я просто не знаю каких-то рецептов, а они мне очень даже подойдут по бюджету, или салаты или закуска.

я раньше тоже набирала себе что-то новенькое и готовила в первый раз на нг, а потом поняла что можно ошибиться и не так вкусно получится, поэтому теперь готовлю мало и только уже проверенные блюда unknown

может тебе зайти в раздел салаты, или закуски и выбрать отсортированные по конкретным продуктам, например с курицей и просмотреть какие там есть, или канапе и там посмотреть.. все же не так много уже пересматривать придется.

24 Дек 2014 23:39

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Аюя писал(а):
тогда точно тема, про которую я написала

Оль, открыла щас, и последнее сообщение -меню girl_claping Значит я туда попала, спасибо! попозже полистаю air_kiss
swetta писал(а):
может тебе зайти в раздел салаты, или закуски и выбрать отсортированные по конкретным продуктам,

да, так я тоже сделаю, я уже думала, но еще не успела, пытаюсь квартиру привести в божеский вид перед праздниками, кусками убираю Girl haha
swetta писал(а):
потом поняла что можно ошибиться и не так вкусно получится

да нет, я слишком мудрствовать не буду, просто может что найду, что простенькое, а я и не знала такое блюдо, да даже не обязательно салат, может какой-то закусончик
Спасибо, девочки! air_kiss

24 Дек 2014 23:43

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
АААААААААААА, муж пришел, извещение принес New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go
Мне пришла посылочка, вижу только что из Санкт-Петербурга. Завтра побегу на почту, но открывать все равно буду в НГ ночь, как в том году. New Year Hi New Year Hi New Year Hi
Умру от люботыства кто моя снегурочка, она была такая немногословная, очень интересно кто она girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Дек 2014 23:47

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Спасибо мои хорошие girl_in_love подарки распаковочный облопались скоро чай

24 Дек 2014 23:49

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!!
Юлечка, и все кто отмечают сегодня сочельник, с праздником вас, мира и любви вашим домам!!! Romashki New Year Hi Rose New Year Go girl_in_love New Year Tree Give heart New Year Snegurochka New Year Tree New Year gifts

24 Дек 2014 23:54

Распечатать сообщение
Фиалочка!

Людмила

38 лет
Тамбов

Фиалочка!Мои рецепты
rumirka писал(а):
о ее возвышение и вранье меня раздражают аж до трясучки

У меня тоже большие проблемы со свекровью wacko1

24 Дек 2014 23:58

Распечатать сообщение
Фиалочка!

Людмила

38 лет
Тамбов

Фиалочка!Мои рецепты
Кузя74 писал(а):
Девочки, кулачки завтра нужны с 9 до 10 примерно, потом расскажу

Держу кулачки good2

24 Дек 2014 23:59

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
julzik писал(а):
подарки распаковочный облопались скоро чай

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фиалочка! писал(а):
меня тоже большие проблемы со свекровью

Friends Friends Friends Friends Friends Friends
у меня вообще была мысль, притворится с утра, что мне ужасно плохо и пусть он едет сам ее встречает, но подумала, что мне надо закупится продуктами и подарки детям еще не куплены.

25 Дек 2014 0:01

Распечатать сообщение
Фиалочка!

Людмила

38 лет
Тамбов

Фиалочка!Мои рецепты
julzik писал(а):
Спасибо мои хорошие подарки распаковочный облопались скоро чай

Юлечка Поздравляю тебя! Добра,любви, счастья!

У моих деток завтра тоже утренник, я так волнуюсь, сейчас все погладила. все приготовила, но все равно не усну сегодня наверное....

25 Дек 2014 0:02

Распечатать сообщение
Фиалочка!

Людмила

38 лет
Тамбов

Фиалочка!Мои рецепты
rumirka писал(а):
у меня вообще была мысль, притворится с утра, что мне ужасно плохо и пусть он едет сам ее встречает, но подумала, что мне надо закупится продуктами и подарки детям еще не куплены.

Вот как раз сделаешь свои дела good2

25 Дек 2014 0:12

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девули, добрый вечер New Year Snegurochka
Что-то у меня времени совсем мало wacko1 Сейчас опять надо на дом съездить.
Я поздравляю с сочельником всех, кто его отмечает сегодня girl_in_love Мира, любви, счастья New Year gifts

Скоро вернусь air_kiss

25 Дек 2014 0:14

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
Журавлик* писал(а):
кусками убираю

я тоже всегда кусками Girl haha Friends главное чтобы тот кусок, который я уже убрала, пока я убираю следующий мои поросятки не загрязнили.. поэтому мы стараемся убирать прямо перед нг, и стараюсь им всучить тоже какое-нибудь дело по уборке, чтобы ценили убранное место Girl haha и руки были заняты Girl haha

Журавлик* писал(а):
извещение принес

good2 поздравляю

rumirka писал(а):
меня вообще была мысль, притворится с утра, что мне ужасно плохо

артистка Girl haha

Фиалочка! писал(а):
У моих деток завтра тоже утренник, я так волнуюсь, сейчас все погладила. все приготовила, но все равно не усну сегодня наверное....

good2 классно! один на двоих утренник? они вроде разного возраста у тебя

25 Дек 2014 0:14

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
О-Ленчик
girl_bye

25 Дек 2014 0:18

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
rumirka писал(а):
в моего сегодня чуть не влетели

капец.... мой приехал..говорит столько машин разбитых на трассе..

Журавлик* писал(а):
не волнуйся, может подарок ищет на НГ тебе

нее..на трассе подарки только для мужчин Girl haha

25 Дек 2014 0:21

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
Мне пришла посылочка

поздравляю!!! girl_claping girl_claping

Фиалочка! писал(а):
У меня тоже большие проблемы со свекровью

Friends Friends Friends Девочки..мы все станем свекровями или тещами..а кто то и тем и тем Girl haha Girl haha Girl haha так что спокойствие..

25 Дек 2014 0:54

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Девули girl_bye Добрый вечер!

Всех с праздником! Rose Rose Rose
Кто-то отмечает сочельник! Кто-то - получение посылок! Кто-то получение открыток! А кто-то и другие важные события в жизни и в семье! good2 girl_in_love
У нас тоже есть повод! Congratulate Даже несколько!
- Викуля girl_in_love на отлично окончила семестр! Продолжаем идти на золотую медаль!
- Мы переехали в спальню girl_claping
Было
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Стало
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Викуля нам на Новый год подарила картину girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Единственное - не поменяли гардину sharik Дорого! Пока повесит эта!

Congratulate Congratulate Congratulate friends

25 Дек 2014 0:58

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
- Викуля на отлично окончила семестр! Продолжаем идти на золотую медаль!

- Мы переехали в спальню

Юлечка girl_claping Викулю поздравляю, умничка! Romashki Romashki Romashki
Вас с новой спальней, очень мне girl_in_love Romashki

25 Дек 2014 1:04

Распечатать сообщение
Estesitka

Татьяна

46 лет
СПб

EstesitkaМои рецепты
Девочки, поделитесь идеями...
В новогодние каникулы бабушка с дедушкой изъявили желание посидеть несколько часов с внуками, что бы мы с мужем могли куда-нибудь сходить и отдохнуть от детей. Мы привыкли везде ходить с детьми, что даже нет никаких мыслей куда бы можно сходить вдвоем, приятно провести время и отдохнуть от быта и детей и желательно не затратно? На ум пришли только ресторан и кино, но как-то это не интересно...

Еще хотелось бы узнать кто какие угощения готовит маленьким деткам на НГ и утро 1 января? Утром 1 января готовить что-то сил нет, а кормить надо - салатами они питаться не могут.

25 Дек 2014 1:11

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
Estesitka писал(а):
На ум пришли только ресторан и кино, но как-то это не интересно...

я бы точно пошла в кино, там сейчас новогодние комедии будут идти.

Estesitka писал(а):
Утром 1 января готовить что-то сил нет, а кормить надо - салатами они питаться не могут.

у меня на 1 января запланировано как раз то, что мои точно съедят
картофельное пюре и
http://forum.say7.info/topic58587.html
на них я заготовлю заранее фарш.

25 Дек 2014 1:22

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Ю*Л*И*Я
Юля я вами горжусь!!!!!!!! Доча!!!! Спальня..Нет слов girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Estesitka
Таня привет!!! идите в кино..не знаю как у вас..у нас 1 числа фильмы начинаются в полдень..мы каждый год ходим...дети у родителей...или родители к нам приезжают на эти пару часов... Сходите в кино..прогуляйтесь!!! ОДНИ!!!! за ручку..чтобы вас не тянули в разные стороны)))) Это тоже иногда НАДО!!!! В кафе и рестораны я бы не пошла...нас и дома не плохо кормят Girl haha

Estesitka писал(а):
маленьким деткам на НГ и утро 1 января?

мои не едят салаты вообще... поэтому у нас на н.г. деткам запеченное мясо, запеченный картофель...тортик...сыр... кашка... вот это они едят...

25 Дек 2014 1:33

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Всем спасибо за поздравления girl_in_love
Юлик красота какая girl_in_love

25 Дек 2014 5:36

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Всем girl_bye

Девочки, спасибо всем за поздравления !!!
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

у наших детей сегодня в 14 час. был поход в цирк. приехал один из них. во время каникулов в город приезжают разные артисты. во тони и ходят. так ещё сегодня был в цирке день отцов. т.е. папы шли бесплатно, а платили только за детей. вот мамы и отправили всех туда, чтобы спокойно приготовиться к ужину. наши уже разные представления в цирке видели и это им не очень понравилось. но, ответили, что не жалеют о походе на представление.
Мы всей семьёй праздновали у дочки. под ёлкой была боооольшая гора подарков. и на каждом подарке приклеен маленький листочек с именем, для кого подарок. так дети по очереди подбегали и смотрели, сколько кому подарков. потом посадили детей поесть. всё они быыыстро съели и к ёлке. мы, говорят, готовы получать подарки. но, мы попросили их еще немного поиграть в другие игры. сказали, что мы тоже хотим подарки получить и тоже сытыми уже. они снизошли и дали нам немного перекусить. потом брали подарки, начиная с крайних, и раздавали по одному каждому. вскрывали, смотрели, убирали разорванную обёртку и шли за следующим. разобрали коробки и стали собирать сразу кто ЛЕГО, кто гараж, кто рассматривал, не открывая коробки. а мы вернулись за стол и спокойно продолжили посиделки и разговорки. потом помогли немного детям в сборе подарков. и сели за сладкий стол. но, время уже было позднее для детей. решили завтра продолжить чаепитие. и в 21.30 разъехались. вот так мы отпразновали местное Рождество. а впереди ещё НГ и наше Рождество!

swetta

Светочка, сегодня получила твою открытку! спасибо большое за добрые слова и поздравления для всей нашей семьи !!! New Year Snegurochka такой красивый ангелочек girl_in_love я всем показала открытку и прочитала твои поздравления !

а другие открытки, я надеюсь, скоро тоже до меня доберуться!

25 Дек 2014 6:01

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye Доброе утро girl_in_love

Журавлик* писал(а):
Ларочка, и от тебя пришла вчера открыточка

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Romashki

О-Ленчик писал(а):
Я получила посылочку от Ларочки

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну если конверт с открыткой это посылка то пожалуйста Friends Rose Rose Rose Rose

ideal77 писал(а):
В пятницу в налоговую отправить

wacko1 wacko1 wacko1 Friends у меня в пятницу в 16-00 комиссия по акту проверки wacko1 wacko1

про елку - стоит уже два дня не наряженная Дима все ее выравнивает все она криво у него стоит вчера ползали вокруг нее опять до 22-00 вроде бы теперь сказал пойдет wacko1 wacko1 wacko1 сил уже хватило повесить только гирлянду оказалось маленькая надо еще прикупить одну а то елка в этом году огромная wacko1 правда красивучая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love можно вообще игрушки не вешать сама по себе красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love

всем кто болеет срочно поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@ скоро НГ New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Кузя74 писал(а):
Девочки, кулачки завтра нужны с 9 до 10 примерно, потом расскажу

Верочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Журавлик* писал(а):
АААААААААААА, муж пришел, извещение принес

поздравляю girl_claping Rose

Ю*Л*И*Я писал(а):
- Викуля на отлично окончила семестр! Продолжаем идти на золотую медаль!
- Мы переехали в спальню

girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose good2

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye всем хорошего дня

25 Дек 2014 6:04

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ларик доброе утро girl_in_love

25 Дек 2014 7:33

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye
julzik
чего не спишь?
Ю*Л*И*Я
Юлечка, Викуля умничка girl_claping поцелуй ее от всех нас air_kiss
Спальня good2 good2 good2
Estesitka
Я бы без детей съездила покататься на лыжах. Чтобы просто наслаждаться природой, свежим воздухом, без непрерывного мамканья и заботы о том что бы любимые шилопопы не свернули себе шею, не замерзли, и прочие не...
кинотеатр тоже вариант

Наверх