От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Дек 2014 7:39
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Оль да у меня с обеда желудок болит только усну опять просыпаюсь на готовила вчера кучу а кушать ничего не смогла
|
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2014 7:41
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
julzik
@@@@@@@@@@@@ пусть проходит быстрее подарки уже вскрыты? что нашла под рождественской елкой? |
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2014 7:43
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||
Духи, Пандору и шармики к ней ,деньги , бижутерию этажерку 2 этажную в форме сердца, шарфик и конфеты |
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2014 7:48
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
25 Дек 2014 7:49
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Спасибо оля
сегодня идем к маме там Женя приедит с нашей принцессой |
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2014 7:53
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
julzik
нанянькаешься
я так понимаю, для принцессы опять мешок подарков закуплен |
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2014 8:00
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2014 8:41
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||
Нет у дочки в 9:15, а у сына в 10:00 Но у меня Катюша заболела, горло хрипит, боюсь ангина, сейчас ингалятором подышали, пойдем сегодня к врачу, на утренник не пойдем
Муж один к сынишке пойдет, а мы дома останемся |
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2014 8:42
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||
Поздравляю с подарками! |
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2014 9:08
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
|
Фиалочка!
Здоровье Катюше!!!! Моя тоже два утренника в саду пропустила...ничего страшного... главное здоровье!!! Подарок она и так получит
Доброе утро!!!!! Мужчины наши спят...а мы с маней завтракаем..она сама сделала бутеры...зерновой хлеб..масло и шоколад от киндера сверху..вкуснооо
сегодня на обед сделаю японскую кухню))))) адаптированную под нас))) запеку суши с мидиями и красной рыбой.. купила палочки...в общем поржем сегодня))) А вечером к нам придет дед мороз!!! Впервые!!!!!!! Представляете как дети будут удивлены?? |
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2014 9:53
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2014 10:15
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
|
ПРиветик!
Юлечка, Викулю поздравляю1 Умничка Спалья просто шик. Молодцы.
Юлечка, С праздником вас. ЖАль, что ты с желудком мучалась. Подарочки отличные
Мне с утра принес муж открыточку от Танюшки, спасибо дорогая |
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2014 10:36
|
Перламутра
43 года Уссурийск |
|||||||||||||||||
|
Девчонки! Можно с Вами присесть, поболтать
|
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2014 11:30
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
|
Перламутра
Нужно!!!! Мы в травпункте нога сильно болит у Ника |
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2014 11:33
|
Перламутра
43 года Уссурийск |
|||||||||||||||||
|
ксения06
не болейте! |
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2014 12:44
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
На каток, в какой-нибудь парк аттракционов (там же будут праздничные гулянья в дни каникул, на тройках можно покататься ), разовый абонемент в бассейн взять, в сауну или на совместные спа-процедуры ( на этот период должны быть хорошие скидки). А потом домой пешочком по сверкающим огоньками улицам, по пути в кондитерской попить кофе с пончиками или другими сладкими приколюшками... Да просто друзей навестить, с которыми всё не хватает времени встретиться...
А насколько маленькие детки? Можно яички нафаршировать чем-нибудь нейтральным (сыром, домашним рыбным или куриным паштетом) и оформить в виде грибочков/зверюшек/ещекогонибудь... Симпатично украшенные фигурные бутербродики с там же паштетом сделать, суфле в формочках для маффинов (яичное, рыбное, мясное...) Запеченый картофель нафаршировать чем-нибудь вкусным (сыром, творогом с зеленью, салатом из редиски со сметаной и зеленым луком... Куриные голени запечь и подать, украсив ножку папильоткой из салфетки ( и держать удобно, и красиво и деткам интересно, а курицу они по-моему все любят)... Мини-шашлычки: кусочек запеченой курицы, кубик феты или брынзы, кусочек огурца и помидорка-черри... Фруктовые шашлычки...Фруктовые салатики... |
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2014 12:50
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Светик, это как это я такое пропустила???? Супер! |
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2014 12:52
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро
Зима пришла неожиданно, у нас такой снегопад До работы добиралась 1,5 часа, пришла голодная, холодная Сижу чаем горячим отпиваюсь
Юльчик, Танюша, Гуля с Рождеством |
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2014 12:59
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
я с утреника
сейчас буду разбирать авгиевы конюшни |
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2014 13:01
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
Перламутра
Добро пожаловать
Фиалочка! малышке скорее поправляться @@@@@@@ ксения06 Нику @@@@@@@@@@ что бы ничего серьезного потанцевал ребенок |
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2014 13:03
|
Перламутра
43 года Уссурийск |
|||||||||||||||||
|
Девочки! Может посоветуете багеты быстро и вкусно приготовить?
|
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2014 13:04
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Как обидно! Поправляться скорей доченьке!
julzik Юоьчик, подарки замечательные! Как сегодня себя чувствуешь? Не болей!!!! Пчелочка Валюша, замечательно провели Сочельник! Детки Для них это такой праздник!!!!! А впереди еще сколько их
Ух ты! ЗдОрово! Вы заказывали где-то или кто-то из знакомых?
А я вобще не понимаю, чего вы все мимо проходите? Привет, Татьяна, добро пожаловать!
Ттт,@@@@@@@@@@@@@. пусть посмотрят, и пусть там не будет ничего серьезного! Бедняга, сколько времени уже с болью ходит... Ю*Л*И*Я* Викуся умничка! (Да мы в ней и не сомневались!!!!) ПОздравляю! А вы какие молодцы!!!! Спальня такая светлая, просторная, класс!!!! И картина - как тут и была! |
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2014 13:06
|
Перламутра
43 года Уссурийск |
|||||||||||||||||
|
anken
|
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2014 13:07
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Согрелась? Как всегда, в декабре неожиданно пришла зима, а уборочная техника не готова Ну, ничего, к вечеру, может, укатают дороги, получше будет с траспортом. У нас тоже сегодня чуть подморозило и снежку немножко насыпало, а то грязь жесть... |
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2014 13:08
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||
С подарочками
Самые крепкие @@@@@@@@@@@
Молодец
Какая красота, Юльчик столько труда и сил было вложено
Интересный рецепт
Я когда работала в кинотеатре, 1 января такая очень еще до открытия касс Все желание пропадет пока в очереди отстоишь
У нас на елке тоже две гирлянды |

сегодня идем к маме там Женя приедит с нашей принцессой
Можно яички нафаршировать чем-нибудь нейтральным (сыром, домашним рыбным или куриным паштетом) и оформить в виде грибочков/зверюшек/ещекогонибудь... Симпатично украшенные фигурные бутербродики с там же паштетом сделать, суфле в формочках для маффинов (яичное, рыбное, мясное...) Запеченый картофель нафаршировать чем-нибудь вкусным (сыром, творогом с зеленью, салатом из редиски со сметаной и зеленым луком... Куриные голени запечь и подать, украсив ножку папильоткой из салфетки ( и держать удобно, и красиво и деткам интересно, а курицу они по-моему все любят)... Мини-шашлычки: кусочек запеченой курицы, кубик феты или брынзы, кусочек огурца и помидорка-черри... Фруктовые шашлычки...Фруктовые салатики...
Поправляться скорей доченьке!