От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Дек 2014 18:59
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||
Хозяюшка, хорошо вам посидеть
Поскорей вам закрыть ваш лазарет |
||||||||||
|
24 Дек 2014 19:04
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
Танюша спасибо
я уже окрошечки на вернула вкусно |
||||||||||
|
24 Дек 2014 19:06
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
|
||||||||||
|
24 Дек 2014 19:10
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
Ай, блин, ну у меня после 12 (на часах), сразу 13 идет, и не важно - день, ночь.... В 01.00, конечно!
Вот это правильно!
Ксюша, деткам скорей поправиться, чтоб Новый год встретить совсем здоровенькими! Нику же не критично пропустить эти дни в школе? У него же не конец четверти? Дома позанимается. А Маня, по-моему, только рада будет в сад не ходить! Но здоровье надо как можно скорей поправить! Сама держись, не заболей! |
||||||||||
|
24 Дек 2014 19:25
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
|
Блин, я злая незнамо какая
У меня сломан домофон, контакт у цифры отходит, сломан уже черт-те сколько, как-то чинили, но хватает на 3 дня. Я плюнула на какое-то время. Вроде не нужен был. А тут за последний месяц, я не смогла вызвать врача, потому что он не смог попасть в подъезд, вызов пиццы и суши мы спускались встречать вниз, а у меня 4 этаж без лифта, и к тому же скоро НГ и кто-то ко мне придет. Раньше я ключи с окна скидывала, чтобы не спускаться. А позавчера Даша потеряла ключи, в том числе и от домофона, ходит с моими. Получается что я попасть в подъезд никак не могу. В общем я вчера вызвала, сказали придет сегодня в час и заодно и ключ принесет. Я сижу жду, в туалет боюсь идти. Звоню щас, т.к. темно уже, как он делать то будет в темноте, а девушка на меня как начала орать, просто ХАМИТЬ. Я слова ни одного сказать не успела, только напомнила что вызывала мастера. Она орет на меня-а может он снял панель и ушел чинить, а может он до вас не поднялся, а может он ключ не смог настроить. Я не выдержала и говорю: а чего вы на меня орете и хамите? Она-я вам в сотый раз повторяю. Я говорю-в какой сотый? Какую-то ерунду мне прогнала неадекватную. В итоге я говорю-что мне делать теперь? Я из дома не могу выйти. Она пошла ему звонить, а он оказывается не дошел еще до меня. Сказала ждать, и что толку, на улице темно, он ничего не сможет щас починить, если там отходят провода. Но правда я вчера наехала немного, что плачу за домофон, а по сути за что плачу-не понятно. |
||||||||||
|
24 Дек 2014 19:35
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
а что за праздник |
||||||||||
|
24 Дек 2014 19:40
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
|
Журавлик* Канун Западного Рождества!
|
||||||||||
|
24 Дек 2014 20:02
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||
забирай
ну твой то поди знает кто это, а моим еще надо будет объяснить
выздоравливайте |
||||||||||
|
24 Дек 2014 20:19
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
|
||||||||||
|
24 Дек 2014 20:34
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
детей лечу... школу сад пропускаем - ничего страшного..тем более при такой погоде и грязи
Сочельник!!!!!!!!!!!!! Юляша и если кто еще отмечает я мысленно с вами
Желаю всем здоровья, исполнения желаний и побольше радости в жизни..Она такая короткая |
||||||||||
|
24 Дек 2014 20:40
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
я и забыла, даже не слежу за числами Новый год надеюсь не пропущу
ПРисоединяюсь к пожеланиям! |
||||||||||
|
24 Дек 2014 20:46
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
|
||||||||||
|
24 Дек 2014 20:46
|
ideal77
|||||||||
Присоединяюсь
А у меня голова раскалывается |
||||||||||
|
24 Дек 2014 20:52
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
очень плохо...таЛбетку заглотнула??? |
||||||||||
|
24 Дек 2014 20:53
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
ксения06 Журавлик* Спасибо девочки!!! |
||||||||||
|
24 Дек 2014 20:58
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
|
24 Дек 2014 21:08
|
rumirka
|
|||||||||
|
Девочки, приветик.
Как у нас ту делишки??? Я написала за свой счет на 2 дня и сегодня у меня пятница . 2 дня буду ходить на туренники, в субботу правда не очень для меня день будет, поедем встречать свекровь, а я страсть как не хочу, зато в воскресение у нас снова елка |
||||||||||
|
24 Дек 2014 21:11
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
|
rumirka
с пятницей
у меня тоже два дня утренники, сегодня у Савелия был, завтра к Арсюше пойду. Но я на больничном,мне отпрашиваться не надо
@@@@@@@@@ тебе на встречу со свекровью, а еще больше @@@@@@@@@@@@@@ на то, что бы она побольше времени у другого сыночка провела а насчет делишки не знаю я последние дни только эпизодически появляюсь |
||||||||||
|
24 Дек 2014 21:13
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||
ага, вместо Спокойной ночи, малыши |
||||||||||
|
24 Дек 2014 21:16
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||
присоединяюсь!
Танюшик
Иришка, молодец!
а у меня с недельной разницей.. у Степана в понедельник следующий. зато завтра у меня денек утром у Степана последние репетиции и занятия, после обеда - у Кати открытый урок, у Степы Дошколенок и у Маруськи дискотека - и все одновременно, так что завтра будут 3 маленьких Светочки |
||||||||||
|
24 Дек 2014 21:17
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
|
swetta
Светик, ты прочитала, что мне от тебя открытка пришла спасибо большое |
||||||||||
|
24 Дек 2014 21:22
|
rumirka
|
|||||||||
спасибо Олечка. Так и будет,что она больше времени проведет у другого сына, но ее возвышение и вранье меня раздражают аж до трясучки
Светик, удачи на завтра, в езде успеть и все сделать |
||||||||||
|
24 Дек 2014 21:23
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
rumirka
Сил тебе Ира на свекровь |
||||||||||
|
24 Дек 2014 21:30
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
|
||||||||||
|
24 Дек 2014 21:32
|
ideal77
|||||||||
Еще днем Дома придется еще одну выпить
Это точно, жду свои каникулы очень
Здорово Везет, у тебя быстрей пятница наступила
Удачи на завтра
Все я домой |
я уже окрошечки на вернула вкусно
В 01.00, конечно!
У него же не конец четверти? Дома позанимается. А Маня, по-моему, только рада будет в сад не ходить!

спасибо большое