От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Дек 2014 17:15
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||||
я стараюсь объяснить на примерах, иногда ситуации из жизни привести. ну и если не опасно для жизни, то сказать: хорошо, сделай как решил (ла) - потом сам увидишь стоило или нет. знаю что не прокатит как со мной не прокатывало: просто потому что НЕЛЬЗЯ! - нужно объяснить почему нельзя что-то... ну все равно порой делают не как я учу, стараюсь не ругать за это а показать что вышло.. как например в прошлом году с полицией - что было толку потом ругать он сам перетрухал
ничего себе а что для них температурой считается тогда
Манечке поправляться скорее!
настоящий мужичок!
Хорошо Марии
Ее учительница Машенькой зовет, она девчонкам говорит: меня даже дома так не называют (хотя моя свекровь, мама Макса - не Машина бабушка, тоже зовет Машу так)
домашние ее кто Марусей называет, кто Машей, Машулей, Степка когда прикалывается к ней по фамилии обращается подружки ее зовут Эмбируш это у них у всех свои "имена" несколько лет уже.. Эмбируш, Диваныч, Горыныч, Светильник - много всяких.. они сменили имена фей в 4-м классе.. раньше были все Блум, Флоры, Стеллы...
а когда был жив наш дальний родственник, с которым мы на даче пересекались каждое лето, он к Маше обращался всегда только Марья! так ему нравилось
|
||||||||||||
|
24 Дек 2014 17:26
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||
мы мою племяшку зовем Маняшей |
||||||||||||
|
24 Дек 2014 17:35
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||||
мы ее так до годика звали, потом Манечкой |
||||||||||||
|
24 Дек 2014 17:39
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
|
Приветик всем
Валюша, я получила! Вчера поздно вечером муж принес когда с работы шел. Такая красивая открыточка, такое теплое пожелание Спасибо тебе
lara74 Ларочка, и от тебя пришла вчера открыточка А там..там...снежинки и снежок , а еще календарик И тоже очень приятные пожелания каждому члену семьи отдельно Спасибо дорогая!
А еще моя снежинка из общей акции получила вчера мою посылку, написала, что тоже очень довольна |
||||||||||||
|
24 Дек 2014 17:41
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||
|
АюяОлечка пусть список болячек уменьшается @@@@@@@@@
Oljusik Олечка с подарочками
Ю*Л*И*Я подарочки Не болей, скорей выздоравливай
ксения06Ксюша Нику и Манечке поскорей поправиться
Танюша удачи Меня это тоже ждет
А дальше склероз
Моя у подржки Уточка А Маришка подружку зовет жабушкой
Светик, а когда у Катюшки на танцах елка?Жду фотки
Саня забрал календарь для мамы
А у меня на работе опять дурдом |
||||||||||||
|
24 Дек 2014 17:49
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
|
ксения06
Ксюша, сыночку быстрее чтобы всё прошло, а Мане выздоравливать, как же вы так-утром ходили на улицу и все нормально было, а пришли и затемпературили? Аюя lara74 Оля и Лара, с елкой! И @@@@@@@@@@ на обследования Оле!
Ю*Л*И*Я Юля, с подарочками! Викулины ботиночки понравились, у Даши такие же, но в мокрую погоду промокают.
Фиалочка! Люда, классная кухня а комната как-то не по мне нежилая как будто, или так кажется
А вот елка большая супер
ух ты есть где разгуляться
|
||||||||||||
|
24 Дек 2014 17:50
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||||
|
Доброго дня, девочки
Ксюша, Манечке поскорее выздоравливать И у Ника пусть поскорее все заживет.
Я получила посылочку от Ларочки, с чудесными снежинками внутри Лара, спасибо, дорогая |
||||||||||||
|
24 Дек 2014 17:56
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||
|
ideal77 что твои Начхальники опять придумали?
|
||||||||||||
|
24 Дек 2014 17:57
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
Будем тебя звать БикОзом ( because - потомучто!)
Так делать нельзя, потому что будет наказан трудом? или Так нельзя, потому что может травмироваться сам и испортить комфортную для него вещь, купленную родителями на заработанные деньги и сделанную тоже с вложением чьего-то труда?У него ж не было цели : попрыгаю-сломаю! Он просто веселился не подумав о возможных последствиях ( в силу своего возраста!). Теперь будет разумнее. А то, что сам починил - огромный плюс его родителям, что воспитывают такого парня, который не пропадет в жизни ни при каких трудностях! Поел-помыл, разлил-вытер, намусорил-убрал, сломал-починил! |
||||||||||||
|
24 Дек 2014 17:59
|
ideal77
|||||||||||
|
Сейчас от Сани приходит сообщение: Нам черная икра нужна по 3000 на полкило?
Вот что на это ответить |
||||||||||||
|
24 Дек 2014 18:02
|
ideal77
|||||||||||
Леночка только про тебя подумала, что ты с утра не появлялась
В пятницу в налоговую отправить
Когда Маришка в 100 раз спрашивает почему и все мои доводя иссекают я отвечаю: Потому что Москва порт 7 морей Иногда помогает |
||||||||||||
|
24 Дек 2014 18:08
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
Горыныч со Светильником прикольней Стеллы!
У меня подружка Машильда. Или Маруся, или Маня... Сегодня звонила, в новогоднюю ночь в 13.00. встречаемся у них во дворе, фейерверки запускать! Сестренка с мужем тоже чего-то прикупили ( я в них ничегошеньки не понимаю, мне красиво, громко и всё ). Погуляем все вместе, термос с глинтвейном с собой возьмем и чай имбирный детенышам... |
||||||||||||
|
24 Дек 2014 18:10
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||||
Собирали подарки детям сотрудников с утра, елочку нарядили на работе, окошко хотела еще украсить, вырезаю украшения, но уже не успеваю, нужно уехать, завтра украшу. Сережа домой елочку купил, пока во дворе на доме поставим, будем в выходной наряжать |
||||||||||||
|
24 Дек 2014 18:10
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
Это где такое раздают????? |
||||||||||||
|
24 Дек 2014 18:11
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||||
Танюш, в понедельник была, я в ОК выложила фотки и видео
О-Ленчик С посылочкой
а я когда слышу очередное: хочууу! говорю: а я хочу на Луну! Катя привыкла уже и начинает хохотать при моих словах: а я хочу.. а дальше со мной продолжает.. на ЛУНУ! |
||||||||||||
|
24 Дек 2014 18:14
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||||
Горыныч - Регина, Диваныч - Диана, Светильник - Света
|
||||||||||||
|
24 Дек 2014 18:20
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
эт как где ночь, а где 13.00
фигасе фантазия у детей
а я не пробовала никогда глинтвейн, мы в час обычно на улицу с шампанским идем, правда пить его холодно, постоим, посмотрим на салют минут 15 и обратно домой идем |
||||||||||||
|
24 Дек 2014 18:23
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
24 Дек 2014 18:25
|
ideal77
|||||||||||
Какие хлопоты приятные
В Подольской типографии
Надо забрать в копилку Хотим мы тоже часто |
||||||||||||
|
24 Дек 2014 18:40
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||
ankenБикОзятинаааа Согласна |
||||||||||||
|
24 Дек 2014 18:41
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
ну вот так((
конечно так.. но и будь добр почини сам.. хочется чтобы ценили то что есть...а не так..что родители еще купят а я дальше пошел.. В общем у меня вообще весело..еще и ник заболел..так что лазареттттт... |
||||||||||||
|
24 Дек 2014 18:44
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||
ой да что єто они.....может Никушка распаренный шел? |
||||||||||||
|
24 Дек 2014 18:44
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
он еще ночью начал чуть керкал..а тут усталось..да распаренный.. в общем школа и сад в этом году закончились пошла я в аптеку... маня с темп. скачет по спине ника... |
||||||||||||
|
24 Дек 2014 18:51
|
ideal77
|||||||||||
|
Снегурочка милая говори куда лететь, я уже на метле
|
||||||||||||
|
24 Дек 2014 18:57
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
|
Девочки все не комментирую время нет
Утка в духовке , карп дожаривается торт салаты готова картоха начищена сейчас пойду красоту наводить
Хотела откомментировать все забыла простите
Помойму у ксюши маня заболела лечитесь
Юля рыбку заморозила в прошлый раз всю Вадима родителям отвезла
Лена украсила? Все снежинки вырезают умнички |
он сам перетрухал
а что для них температурой считается тогда
Хорошо Марии
Вчера поздно вечером муж принес когда с работы шел.
Спасибо тебе
Меня это тоже ждет
нежилая как будто, или так кажется
где ночь, а где 13.00