От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Дек 2014 12:50
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|||||||
|
Девочки приветик!
Оля поздравляю
Поздравляю
Нику удачи !
|
||||||||
|
24 Дек 2014 12:58
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
|
||||||||
|
24 Дек 2014 12:59
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
|
Фиалочка!
Мебель А кухне - это нечто! У вас квартира? Ёлочки |
||||||||
|
24 Дек 2014 13:02
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
Как дела?
У тебя как? Что сделала с рыбкой? |
||||||||
|
24 Дек 2014 13:34
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
Утро всем.!!!! Продолжаем забги по налоговым и складирование документов для проверки |
||||||||
|
24 Дек 2014 13:54
|
ксения06
46 лет |
|||||||
какие вы продвинутые
Ник отзвонился - до соревнований допущен...так что жду... но наград не жду..травма все таки...
у нас идет снег..грязь...но на улке чудесно..мульт понравился .. купила листы нори..и мидий кг.... буду запеченные на днях делать |
||||||||
|
24 Дек 2014 13:54
|
ксения06
46 лет |
|||||||
я говорит что...размазня...надо и в этот раз маму порадовать...побороться |
||||||||
|
24 Дек 2014 14:01
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||
|
Доброе утро
Хочу уже свою пятницу, как Робинзон
Вчера ударно потрудилась после работы, ванну отмыла
Потом опять снежинки вырезала
Свидетельство не получила, не готово
Календарь не сделали Сегодня Саня пойдет к 12, обещали сделать
Всем хорошего дня |
||||||||
|
24 Дек 2014 14:02
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
|
||||||||
|
24 Дек 2014 14:24
|
ксения06
46 лет |
|||||||
передам!!! |
||||||||
|
24 Дек 2014 14:35
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
|
всем привет!!!!
Олю и Лару с елками!!!!
Юлю с покупочками для всей семьи!!!! ксения06 Нику на победу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня сегодня тоже вторая серия будет
а я сегодня получила открыточки от Анечки из Рязани и от моей дорогой снежиночки Леночки! спасибо девочки, безумно приятно!!!! |
||||||||
|
24 Дек 2014 14:43
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||
|
Всем
ксения06 Нику удачи!
Фотки с утренника будут?
ну вот, и заграницу пошли открыточки доходить
хорошие подарочки! Молодцы! |
||||||||
|
24 Дек 2014 14:45
|
ксения06
46 лет |
|||||||
в ОК уже есть..такие милашки |
||||||||
|
24 Дек 2014 14:57
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
Не-не-не! Католическое рождество ж на носу, а там по-моему, как раз семейный Рождественский обед! Юльчик меню на Рождество озвучила. Всё как надо: запеченая птица, запеченая рыба, суп, салат, пара закусок
А у нас традиционно была уха из хорошей рыбы на 1 января , и тоже мама наливала (но это пока гости еще не ушли ). Отмечали большой компанией, родственники оставались ночевать. и вот "утром" - горячая уха, нарезочки, соленья, холодец Салатов уже не хотелось Новые гости приходили уже 2, или мы куда-то шли....
"У нас нет здоровых людей, есть - недообсладованные!" Ольчик, ты главное, избирательно относись к полученной информации. Многи срашнозвучащие для нас "диагнозы" на самом деле оказываются вариантами нормы или временными реакциями организма на какие-то факторы, и легко корректируются. Но и рукой махать на всё не надо: обсудить все результаты с врачами и принимать необходимые мары! Ну, ты и сама всё это понимаешь! |
||||||||
|
24 Дек 2014 15:11
|
ELENA-1
|
|||||||
|
Добрый день
.
Катюшечка , моя любима Снегурочка . Очень рада, что отркыточка дошла
Анюта, у нас дома тоже такая традиция . Всегда утро 1 января начинается с ухи
Танюша , у тебя вся квартира уже блестит от чистоты и украшены все комнаты .
Давайте, теперь все к нам, будем вместе вырезать фигурки, украшать квартиру.
Ксюша, пусть Ник скорее поправляется
Юльчик , как твоя утка? Готовится?
Нафанечка , а где слова ? Почему общаешься только двумя смайликами ? |
||||||||
|
24 Дек 2014 15:14
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||
ага, нашла
|
||||||||
|
24 Дек 2014 15:21
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
Ты замечательная мама! Я не сомневаюсь, что у тебя контакт с детьми не оборвется никогда! Именно духовный и эмоциональный контакт!
Я про участие: некотое родители считают, что они дают правильные советы, а на самом деле просто подавляют личность ребенка и лишают его права на собственное мнение и собственные ошибки... Я с мамой своей устала бороться: "Егор, ты должен сделать ВОТ ТАК!" - "Почему?" - " Тебе сказано - ТАК! - значит ТАК! Не спорь со старшими!" Ну вот как тут ребенку не включить "быка" и не уйти в себя или не "буксовать" на ровном месте? Самое интересное, что и меня также воспитывали: мне всё было нельзя ( в целях моей же безопасности и их родительского спокойствия), взрослые всегда и во всем правы только потому, что они взрослые, ну и т.п....Я, конечно, понимала, что это всё не в целях меня ущемить, а в целях не дать совершить ошибки, и старалась лишний раз их не расстраивать и не причинять боль своими "взбрыками" (хотя, ой как в душе кипело!) Но не все же дети такие мудрые, как я "От осины не родятся апельсины!" Ребенок накосячил? Покопайтесь в себе - что ВЫ сделали не так? Это я опять же - не конкретно кому-то, а гипотетически.... |
||||||||
|
24 Дек 2014 15:47
|
ксения06
46 лет |
|||||||
|
anken
согласна, что свободу надо давать..но не во всем.. Если помните Ник недавно кровать сломал..мы могли бы купить новый лежак..или витя сам бы сделал..НО!!! витя купил что нужно и ник под чутким руководством ремонтировал ее САМ!!!! пусть ценит труд...и знает что так как он сделал - делать нельзя... А вообще у меня маня заболела...38.5... лежит лежкой...вызвала врача..а по телефону мне..так вы завтра вызывайте..у вас можно сказать вообще температуры нет в общем растолковала я им ждем врача...
Ник плетется домой..проиграл..но принял участие..так что буду кормить..лечить..и поднимать самооценку... |
||||||||
|
24 Дек 2014 15:48
|
ксения06
46 лет |
|||||||
спасибо Леночка |
||||||||
|
24 Дек 2014 16:08
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
Валюша, я, я получила!!!!! Вчера! Такой Санта милый на открытке! Валечка, а какие тёплые слова и пожелания! Спасибо тебе огромное! Ты широчайшей души человек!
У меня вчера вобще звездопад открыток! swetta Светик, как всегда - теплота, уют, дух семейного очага - вот чем веет от твоей открыточки! Спасибо, так душевно! Степашке и Катёнку привет от Егора! И Марие (именно так - Марие! Анна К Анечка, такие чудные стихи! Сразу настроение новогоднее-новогоднее! Спасибо тебе огромное!
Журавлик* Леночка, это прелесть невообразимая! Я каждую завитушечку на открытке разглядывала, просто чудо какое-то! Спасибо тебе за такую красоту и добрые пожелания!
И еще открытка от Гулечки - Кугуль Это праздник - от конверта до завершающей точки в открытке! Вот как ярмарка в фильме "Мама" - блеск, сиянье, искры, радость! Спасибо!Спасибо! Спасибо!
Девчоки, как это здОрово - получать открытки!!!!!
|
||||||||
|
24 Дек 2014 16:11
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
Манечке выздороветь быстренькооо! Ник- Самый лучший!!!!!!! |
||||||||
|
24 Дек 2014 16:14
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
выздоравливайте поскорее!!!! Ник - молодец!!!! настоящий воин!!!! |
||||||||
|
24 Дек 2014 16:25
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|||||||
Нет дом. 102 кв.м хотим еще второй этаж отделать может на след год, там еще 40кв м должно быть. Строили 5 лет, все сделано руками моего замечательного папы и мужа!
Пусть скорее поправляется
Главное участие, он настоящий мужчина, что не остановился перед трудностями даже из за травмы! |
||||||||
|
24 Дек 2014 16:29
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||
|
ксения06
Манечке выздоравливать поскорей |
||||||||
|
24 Дек 2014 16:58
|
ксения06
46 лет |
|||||||
|
спасибо девочки
|
Как дела?
Новые гости приходили уже 2, или мы куда-то шли....