От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

24 Дек 2014 12:50

Распечатать сообщение
Фиалочка!

Людмила

38 лет
Тамбов

Фиалочка!Мои рецепты
Девочки приветик! girl_bye girl_bye girl_bye

Аюя писал(а):
а еще мы елку купили

Оля поздравляю good2

lara74 писал(а):
Вчера купили елочку

Поздравляю

ксения06 писал(а):
Сын на соревнования

Нику удачи !

Oljusik писал(а):
всем доброе утро!

girl_bye

24 Дек 2014 12:58

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
New Year Tree New Year Tree New Year Tree

24 Дек 2014 12:59

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Фиалочка! girl_bye Мебель good2 А кухне - это нечто! У вас квартира? sharik
Ёлочки good2 New Year Tree

24 Дек 2014 13:02

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Oljusik писал(а):
какое ты чучело, ты - красавица!!!
Сейчас самое что ни на есть настоящее чучело Girl haha Как дела? air_kiss

julzik писал(а):
Юлик ты как?
Получше, но еле разговариваю. Горло- это моё слабое место wacko1
У тебя как? Что сделала с рыбкой?

24 Дек 2014 13:34

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
ксения06 писал(а):
Сын на соревнования ( волнуюсь..нога болит...но все равно пошел..не могу говорит пропустить)...в
Респект мужику!
Ю*Л*И*Я писал(а):
• Праздник чучела (мой праздник сижу как чучело- не чёсаная, с температурой и соплями)
Нечесаная не страшно..а вот сопли вылечивай скорее.
Утро всем.!!!! Продолжаем забги по налоговым и складирование документов для проверки

24 Дек 2014 13:54

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Аюя писал(а):
А у меня Новый год

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ю*Л*И*Я писал(а):
люстру на пульте нам в спальню

какие вы продвинутые good2 good2 good2 girl_in_love

Ник отзвонился - до соревнований допущен...так что жду... но наград не жду..травма все таки... unknown

у нас идет снег..грязь...но на улке чудесно..мульт понравился good2 .. купила листы нори..и мидий кг.... буду запеченные на днях делать Give heart Give heart

24 Дек 2014 13:54

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
Респект мужику!

я говорит что...размазня...надо и в этот раз маму порадовать...побороться Girl haha Girl haha Girl haha

24 Дек 2014 14:01

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_in_love
Хочу уже свою пятницу, как Робинзон Girl haha Girl haha Girl haha
Вчера ударно потрудилась после работы, ванну отмыла wacko1 wacko1
Потом опять снежинки вырезала Girl haha Girl haha
Свидетельство не получила, не готово wacko1 wacko1 wacko1
Календарь не сделали wacko1 wacko1 Сегодня Саня пойдет к 12, обещали сделать girl_claping girl_claping
Всем хорошего дня Give heart

24 Дек 2014 14:02

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
ксения06 писал(а):
.надо и в этот раз маму порадовать...побороться
И никакой не размазня Передай ему от меня цем в щечку!!!!! Он молодец

24 Дек 2014 14:24

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
Передай ему

передам!!!

24 Дек 2014 14:35

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!!
Олю и Лару с елками!!!! New Year Tree
Юлю с покупочками для всей семьи!!!!
ксения06
Нику на победу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ideal77 писал(а):
Потом опять снежинки вырезала

у меня сегодня тоже вторая серия будет Girl haha

а я сегодня получила открыточки от Анечки из Рязани и от моей дорогой снежиночки Леночки! спасибо девочки, безумно приятно!!!! New Year Snegurochka

24 Дек 2014 14:43

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
Всем girl_bye

ксения06
Нику удачи! good2

Аюя писал(а):
а еще мы елку купили

good2

Аюя писал(а):
сегодня был утренник у Савенка а прийдя с утренниках обнаружила в почтовом ящике две открытки от Леночки Журавлика и от Светочки

girl_claping
Фотки с утренника будут? girl_claping

Ю*Л*И*Я писал(а):
swetta Светочка вчера получили твою открыточку

girl_claping ну вот, и заграницу пошли открыточки доходить girl_in_love

Ю*Л*И*Я писал(а):
Девуленьки Все мои знакомые и незнакомые Снегурочки!

Мы купили себе новогодние подарочки от вас

good2 хорошие подарочки! Молодцы!

24 Дек 2014 14:45

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
swetta писал(а):
Фотки с утренника будут?

в ОК уже есть..такие милашки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Дек 2014 14:57

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
swetta писал(а):
12 часов ночи, звон бокалов и окрошка на столе

girl_bye Rose
Girl haha Не-не-не! Католическое рождество ж на носу, а там по-моему, как раз семейный Рождественский обед! Юльчик меню на Рождество озвучила. Всё как надо: запеченая птица, запеченая рыба, суп, салат, пара закусок good2
swetta писал(а):
мама всегда наливала либо щей из квашенной капусты, либо соляночку - хотелось кисленького горячего супчика.. но это до того как гости пришли

good2 А у нас традиционно была уха из хорошей рыбы на 1 января , и тоже мама наливала (но это пока гости еще не ушли Girl haha Girl haha Girl haha ). Отмечали большой компанией, родственники оставались ночевать. и вот "утром" - горячая уха, нарезочки, соленья, холодец good2 Салатов уже не хотелось Embarassed Новые гости приходили уже 2, или мы куда-то шли....
Аюя писал(а):
список моих болячек с каждым обследованием увеличивается

"У нас нет здоровых людей, есть - недообсладованные!" Girl haha Ольчик, ты главное, избирательно относись к полученной информации. Многи срашнозвучащие для нас "диагнозы" на самом деле оказываются вариантами нормы или временными реакциями организма на какие-то факторы, и легко корректируются. Но и рукой махать на всё не надо: обсудить все результаты с врачами и принимать необходимые мары! Ну, ты и сама всё это понимаешь! Friends

24 Дек 2014 15:11

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый день girl_bye .

Катюшечка girl_in_love , моя любима Снегурочка Give heart . Очень рада, что отркыточка дошла New Year Go New Year Snegurochka New Year Tree
anken писал(а):
. у нас традиционно была уха из хорошей рыбы на 1 января

Анюта, у нас дома тоже такая традиция Friends . Всегда утро 1 января начинается с ухи good2
Танюша girl_in_love , у тебя вся квартира уже блестит от чистоты и украшены все комнаты good2 .
Давайте, теперь все к нам, будем вместе вырезать фигурки, украшать квартиру. New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Ксюша, пусть Ник скорее поправляется girl_in_love
Юльчик girl_in_love , как твоя утка? Готовится? New Year Snegurochka
Нафанечка girl_in_love , а где слова ? Почему общаешься только двумя смайликами ? New Year Snegurochka

24 Дек 2014 15:14

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
ксения06 писал(а):
в ОК уже есть..такие милашки

ага, нашла good2

anken писал(а):
Не-не-не! Католическое рождество ж на носу, а там по-моему, как раз семейный Рождественский обед!

Girl haha

24 Дек 2014 15:21

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
swetta писал(а):
Но сейчас мы с ней как подружки

Friends good2 Ты замечательная мама! Я не сомневаюсь, что у тебя контакт с детьми не оборвется никогда! Именно духовный и эмоциональный контакт!
Я про участие: некотое родители считают, что они дают правильные советы, а на самом деле просто подавляют личность ребенка и лишают его права на собственное мнение и собственные ошибки... Я с мамой своей устала бороться: "Егор, ты должен сделать ВОТ ТАК!" - "Почему?" - " Тебе сказано - ТАК! - значит ТАК! Не спорь со старшими!" Ну вот как тут ребенку не включить "быка" и не уйти в себя или не "буксовать" на ровном месте? Самое интересное, что и меня также воспитывали: мне всё было нельзя ( в целях моей же безопасности и их родительского спокойствия), взрослые всегда и во всем правы только потому, что они взрослые, ну и т.п....Я, конечно, понимала, что это всё не в целях меня ущемить, а в целях не дать совершить ошибки, и старалась лишний раз их не расстраивать и не причинять боль своими "взбрыками" (хотя, ой как в душе кипело!) Но не все же дети такие мудрые, как я Girl haha Girl haha Girl haha "От осины не родятся апельсины!" Ребенок накосячил? Покопайтесь в себе - что ВЫ сделали не так? Embarassed Это я опять же - не конкретно кому-то, а гипотетически.... Friends

24 Дек 2014 15:47

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
anken
согласна, что свободу надо давать..но не во всем.. Если помните Ник недавно кровать сломал..мы могли бы купить новый лежак..или витя сам бы сделал..НО!!! витя купил что нужно и ник под чутким руководством ремонтировал ее САМ!!!! пусть ценит труд...и знает что так как он сделал - делать нельзя...

А вообще у меня маня заболела...38.5... лежит лежкой...вызвала врача..а по телефону мне..так вы завтра вызывайте..у вас можно сказать вообще температуры нет wacko1 wacko1 в общем растолковала я им Girl haha ждем врача...

Ник плетется домой..проиграл..но принял участие..так что буду кормить..лечить..и поднимать самооценку... Give heart

24 Дек 2014 15:48

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
пусть Ник скорее поправляется

спасибо Леночка Give heart Give heart Give heart

24 Дек 2014 16:08

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Пчелочка писал(а):
никто ещё не получал моих открыток?!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Валюша, я, я получила!!!!! Вчера! Такой Санта милый на открытке! Валечка, а какие тёплые слова и пожелания! girl_in_love Спасибо тебе огромное! Ты широчайшей души человек! Give heart New Year Snegurochka

У меня вчера вобще звездопад открыток!
swetta Светик, как всегда - теплота, уют, дух семейного очага - вот чем веет от твоей открыточки! Спасибо, так душевно! Степашке и Катёнку привет от Егора! И Марие (именно так - Марие! Romashki )
Анна К Анечка, такие чудные стихи! Сразу настроение новогоднее-новогоднее! Спасибо тебе огромное! Rose
Журавлик* Леночка, это прелесть невообразимая! Я каждую завитушечку на открытке разглядывала, просто чудо какое-то! Спасибо тебе за такую красоту и добрые пожелания! air_kiss
И еще открытка от Гулечки - Кугуль girl_in_love Это праздник - от конверта до завершающей точки в открытке! Вот как ярмарка в фильме "Мама" - блеск, сиянье, искры, радость! Спасибо!Спасибо! Спасибо! Give heart

Девчоки, как это здОрово - получать открытки!!!!! girl_in_love
Ю*Л*И*Я писал(а):
Девуленьки Все мои знакомые и незнакомые Снегурочки!
Мы купили себе

New Year Tree New Year Tree New Year Tree good2

24 Дек 2014 16:11

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
swetta писал(а):
Не-не-не! Католическое рождество ж на носу, а там по-моему, как раз семейный Рождественский обед!
и ужин сегодня
anken писал(а):
Я с мамой своей устала бороться: "Егор, ты должен сделать ВОТ ТАК!" - "Почему?" - " Тебе сказано - ТАК! - значит ТАК! Не спорь со старшими!"
кого то мне это напоминает ....я своему говорю низзя Почему? -Потомучто..!.............и дальше полчаса обьяснений почему. Ну вроде он этим доволен
ксения06 писал(а):
Ник плетется домой..проиграл..но принял участие..так что буду кормить..лечить..и поднимать самооценку...

Манечке выздороветь быстренькооо! Ник- Самый лучший!!!!!!!

24 Дек 2014 16:14

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
ксения06 писал(а):
маня заболела

выздоравливайте поскорее!!!!
Ник - молодец!!!! настоящий воин!!!! good2

24 Дек 2014 16:25

Распечатать сообщение
Фиалочка!

Людмила

38 лет
Тамбов

Фиалочка!Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
У вас квартира?

Нет дом. 102 кв.м хотим еще второй этаж отделать может на след год, там еще 40кв м должно быть. Строили 5 лет, все сделано руками моего замечательного папы и мужа!

ксения06 писал(а):
А вообще у меня маня заболела...38.5..

Пусть скорее поправляется

ксения06 писал(а):
Ник плетется домой..проиграл..но принял участие..так что буду кормить..лечить..и поднимать самооценку...

Главное участие, он настоящий мужчина, что не остановился перед трудностями даже из за травмы! good2

24 Дек 2014 16:29

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
ксения06
Манечке выздоравливать поскорей

24 Дек 2014 16:58

Распечатать сообщение
ксения06