От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Дек 2014 1:49
|
ELENA-1
|
|||||||||
|
24 Дек 2014 1:51
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
аши любимые обнимашки |
||||||||||
|
24 Дек 2014 2:11
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
В се купила на окрошку завтра будем лопать всех желающих жду
|
||||||||||
|
24 Дек 2014 2:16
|
ELENA-1
|
|||||||||
|
24 Дек 2014 2:17
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
24 Дек 2014 3:21
|
Пчелочка
|
|||||||||
|
Всем
Девочки, никто ещё не получал моих открыток?! отправила 5 декабря ! неужели как в позапрошлом году будите получать ближе к весне?! |
||||||||||
|
24 Дек 2014 3:32
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||
Валюшка, привет! а тебе моя открыточка не пришла еще? |
||||||||||
|
24 Дек 2014 5:57
|
lara74
51 год |
|||||||||
Доброе утро
ничего почти не читала уж простите на работе ажиотаж домой после захода в спорт зал и магазины добираюсь в 21-00 или позже. Вчера купили елочку пока поставили уже 23-00
Мои открыточки стали долетать до адресатов
уже так быстренько дошла я рада очень что успела до НГ . У всех заранее прошу прощения не сердитесь на меня за снежок в открыточках
Валюша, я получила вчера спасибо за теплые слова и пожелания для нашей семьи очень приятно Оля Аюя @@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на твое обследование пусть все будет и поменьше времени занимает
АНЯ буду ждать окончания твоего эксперемента
Фиалочка!мебель и елочка
всем хорошего дня |
||||||||||
|
24 Дек 2014 8:38
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
|
ELENA-1
Леночка!! Получила твою открыточку!! Спасибо!!! |
||||||||||
|
24 Дек 2014 8:38
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
|
Доброе утро!!!
|
||||||||||
|
24 Дек 2014 8:52
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||
|
24 Дек 2014 9:10
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
у нас там есть медик..он что то пшикает..это наверное... а вообще надо с тренером посоветоваться да прикупить..спасибо солнышко за внимание
Доброе утро!!! Сын на соревнования ( волнуюсь..нога болит...но все равно пошел..не могу говорит пропустить)...витя в другой город по работе ( а на улке -2...снег..подмерзло слегка-опять волнуюсь)...а мы с маней на мульт..да на шоппинг... |
||||||||||
|
24 Дек 2014 9:11
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
я нет...и ты мою похоже еще нет |
||||||||||
|
24 Дек 2014 9:49
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
всем |
||||||||||
|
24 Дек 2014 10:36
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
Ксюша ,не в Тюмень? |
||||||||||
|
24 Дек 2014 10:54
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
Привет
А у меня Новый год
сегодня был утренник у Савенка а прийдя с утренниках обнаружила в почтовом ящике две открытки от Леночки Журавлика и от Светочки
|
||||||||||
|
24 Дек 2014 10:55
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
|
||||||||||
|
24 Дек 2014 10:55
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
k-e-n-
Неа. В шадринск. |
||||||||||
|
24 Дек 2014 10:57
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
|
а еще мы елку купили
причем не собираясь шла за детьми в садик и продавали с машины дешевые елки. ну мы с мальчишками и купили. боюсь придется нарушить традицию и нарядно ее раньше 31, мальчишки каждый вечер мозги выносят |
||||||||||
|
24 Дек 2014 11:01
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
|
ксения06
Нику @@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
|
24 Дек 2014 12:07
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||
|
Всем доброе утро
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и здоровья |
||||||||||
|
24 Дек 2014 12:21
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
|
Доброе утро девуленьки!
swetta Светочка вчера получили твою открыточку
@@@@@@@@@@@@
Ленчик
А у нас дождь который день Лужи, сырость фууууу.
24 Декабря 2014 г. – Среда • День путешествий по витринам • День создания ФАПСИ (Федерального агентства правительственной связи и информации) РФ 23 года • День взятия турецкой крепости Измаил 224 года • Праздник чучела (мой праздник сижу как чучело- не чёсаная, с температурой и соплями)
• Именины у Никона, Даниила, Луки События 1653 Украинские войска Богдана Хмельницкого нанесли поражение полякам под Жванцем. 1800 В Париже совершено покушение на Наполеона - первого консула и председателя Госсовета Франции. Будущий император направлялся в карете в Оперу, когда на улице Сен-Никез взорвался бочонок пороха, спрятанный в тележке. Погибли 4 человека, около 60 были ранены, но первый консул не пострадал. 1814 Подписан Гентский договор, завершивший англо-американскую войну. 1851 При пожаре библиотеки Конгресса США сгорели 35 тысяч книг и масса уникальных документов. 1865 В городке Пуласки (Теннеси, США) после поражения в гражданской войне 1861-65 гг. ветеранами-конфедератами создана тайная расистская террористическая организация Ку-клукс-клан для борьбы с негритянским движением и прогрессивными организациями. Униформа ку-клукс-клановцев представляла собой белые балахоны с прорезями для глаз для устрашения непокорных негров и невозможности идентификации членов организации федеральными властями. 1906 В американском городке Брант Рок (шт. Массачусетс) Реджинальд Фессенден первым в мире передал по радио музыкальную программу. 1908 В Париже прошло открытие первого международного авиашоу. 1914 Немецкий самолет сбросил бомбу на английский город Дувр, совершив первую в мире бомбардировку. *** Сделан рекордный благотворительный взнос – 100 миллионов долларов. 1920 Последнее выступление на сцене великого тенора Энрико Карузо. Он исполнил в Метрополитен-Опера партию Элеазара в опере Галеви «Дочь кардинала». *** Около двух тысяч русских казаков совершили побег из лагеря Чаталджи (у Стамбула), где они были интернированы. 1934 В Пруссии запрещены масонские ложи. 1963 Аэропорт Нью-Йорка назван в честь Дж. Кеннеди. 1978 После 8 лет супружеской жизни развелись солисты группы «Абба» Бьорн и Агнета. 1979 Советский Союз начал ввод своих войск в Афганистан. Спустя три дня группа «Альфа» штурмовала президентский дворец в Кабуле: глава Афганистана Хафизулла Амин и его охрана были уничтожены, у власти стал Бабрак Кармаль. 1982 Состоялся первый полет транспортного самолета АН-124 «Руслан», в то время самого большого в мире. 1992 Парламент Азербайджана изменил название государственного языка с «азербайджанского» на «турецкий». *** Президент Молдавии М. Снегур предложил провести референдум о присоединении республики к Румынии или СНГ. 1997 Англичанин Джон Эванс установил мировой рекорд, балансируя на голове 101 кирпич общим весом 188,7 кг. 1998 Югославские войска начали военную операцию против косовских сепаратистов. 1999 Звезда бразильского футбола Рональдо женился на Милене Домингес. Как у них были сложные отношения до свадьбы, так сохранились и после нее. Все кончилось разводом. Родились: Игнаций Лойола(1491), испанский основатель Ордена иезуитов, католический святой. Жан Шампольон(1790), французский египтолог, основатель египтологии. Хуан Хименес(1881), испанский поэт, Нобелевский лауреат («Нимфы», «Вечности»). Майкл Кертиц(1888), американский кинорежиссер, обладатель «Оскара» («Касабланка», «Капитан Блад», «Морской волк»). Джеймс Чейз(1906), английский писатель, автор детективов («Плохие новости от куклы», «Весь мир в кармане», «Мертвые всегда одиноки»). Интересно, что хотя действие всех его романов происходит в США, он там ни разу не был, а американский сленг, названия улиц и гостиниц, черпал из справочников и путеводителей. Уильям Пикеринг(1910), американский физик, создатель первого американского спутника. Ава Гарднер(1922), знаменитая американская актриса. Степан Месич(1934), президент Хорватии (с 2000 г.), последний президент СФРЮ. Таари Халонен(1943), президент Финляндии (с 2000 г.), первая женщина, избранная на этот пост. Ильхам Алиев(1961), президент Азербайджана с октября 2003 года. Рики Мартин(1971), пуэрто-риканский певец. Марсело Салас(1974), чилийский футболист, нападающий итальянского «Лацио». |
||||||||||
|
24 Дек 2014 12:33
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||
всем доброе утро!
ксения06, Нику на соревнованиях удачи@@@@@@@@@@@ Ю*Л*И*Я Юляша, не болей, какое ты чучело, ты - красавица!!! |
||||||||||
|
24 Дек 2014 12:38
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
Доброе утро
Юлик ты как? Ксюша нику@@@@ Больше не помню ничего |
||||||||||
|
24 Дек 2014 12:49
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
|
Девуленьки
Все мои знакомые и незнакомые Снегурочки!
Мы купили себе новогодние подарочки от вас
Серёже - кроссовки http://ru.kari.com/goods/man-shoes-sportivnaia-obuv/02926160/ Викуле - ботиночки http://ru.kari.com/goods/woman-shoes-botinky/25740363/ и 2 кофточки. Мне - сумку и серию кремов http://agafya.com.ua/5-krem-serum?id_man=3 А также - люстру на пульте нам в спальню
Серёже очень удобно будет пользоваться!!! Денежки ещё остались - отложили на ортопедический матрас
СПАСИБО ВСЕМ!!! |

Валюшка, привет! а тебе моя открыточка не пришла еще?
уж простите на работе ажиотаж
и поменьше времени занимает
а прийдя с утренниках обнаружила в почтовом ящике две открытки
вчера получили твою открыточку
Ленчик
Лужи, сырость фууууу.