От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Дек 2014 18:30
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||
Анют, я не могу судить о том, какая мама - мама одноклассницы - какая она с ней дома.. я могу только сказать что вижу... а вижу ее периодически, она отзывчива, приходит помочь на протяжении всех лет, что учатся с нами, она спокойная. разумеется там дело в том, что у них сейчас общий язык не найден. я разговаривала вчера с мамой ее, она сказала, что дочка считает себя во всем жертвой, какие-то советы мамины воспринимает в штыки. ну возраст сейчас такой.. я с Маруськой тоже иногда борюсь.. пытаюсь донести например что кофточка под юбку не подходит - но она то по-другому считает, что если любимую юбку одеть с любимой кофтой - то все, неотразима.. Разумеется там подростковая дурь зашкаливает, язык балаболистый.. девочка то не плохая, и она не оторва вовсе.. ей просто хотелось что-то доказать маме, но она всех уверила что уходит навсегда.. да еще пошла к малознакомому парню.. Следователь уходя от нас вчера сказал Маше - надеюсь у вас таких проблем нет? Маша уверенно покачала головой.
я стараюсь общаться с ней несколько часов в день, на все темы.. не отталкивать ее.. больше всего я боялась отчуждения, когда родилась Катя и у меня стало меньше времени на общение с Машей. Но сейчас мы с ней как подружки.. слава БОГУ!
я тоже на это надеюсь.. сейчас самое главное это.
|
||||||||||
|
23 Дек 2014 18:36
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||
у меня тоже жульен 1-го будет. но если цены такие будут, я из лесных грибов из морозилки сделаю
ну вот и отдай их брату конечно не ппэйстейшн
Олечка, пусть список уменьшается быстрее |
||||||||||
|
23 Дек 2014 19:11
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Спасибо, девочки, да там еще айфоны разыгрывали, вино коллекционное и много всего еще
Он такое тоже не пьет придется мужу и папе отдать
Присоединяюсь к пожеланию |
||||||||||
|
23 Дек 2014 21:11
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
всем приветтттт
|
||||||||||
|
23 Дек 2014 21:13
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|||||||||
|
||||||||||
|
23 Дек 2014 21:15
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
девочки у нас +2.... да к тому же наш стрекозел повредил себе палец на ноге когда танцевал..кульбиты делал скотинка... как завтра на соревнования..палец не опух..не посинел..ступать больно..в общем я злая..расстроенная .....примотала ему кусок сала..замотала....сидит..
делаю торт на сковороде |
||||||||||
|
23 Дек 2014 21:25
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||
пусть пальчик проходит скорее.. перед девчонками выпендривался что ли? |
||||||||||
|
23 Дек 2014 21:31
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
конечно!!! иначе для чего делать сальто...кульбиты..и фляки... уставшему...и не в той обуви...в общем чуть не зашибла его... |
||||||||||
|
23 Дек 2014 21:38
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|||||||||
Не ругайся сильно, хотел как лучше а вышло как всегда
Выздоравливайте... |
||||||||||
|
23 Дек 2014 21:54
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
|
ксения06
не ругай его! он тренировался по своему а пальчик можно и на ровном месте повредить Пусть заживет все до соревнований Ты заморозкой не пользуешся на спаррингах? |
||||||||||
|
23 Дек 2014 22:01
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
нет... я ему грелку холодную примотала сейчас.. |
||||||||||
|
23 Дек 2014 22:01
|
rumirka
|
|||||||||
|
Я дома, устала, теперь почетно занимаю диван
|
||||||||||
|
23 Дек 2014 22:06
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
сегодня жалуюсь мужу..мане вчера праздник и сладкий подарок..нику сегодня..по очереди завтра я.... в итоге завтра я иду с маней на мульт...и получу конфеты
Милый..я тебя люблю |
||||||||||
|
23 Дек 2014 22:14
|
rumirka
|
|||||||||
здорово |
||||||||||
|
23 Дек 2014 22:50
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
|
||||||||||
|
23 Дек 2014 23:12
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
все подарки куплены и упакованы .завтра еще кузе и мусе куплю и все .осталась готовка сейчас пойду карпа и утку занесу
|
||||||||||
|
23 Дек 2014 23:13
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
julzik
ты еще и живности подарки дарить будешь? |
||||||||||
|
23 Дек 2014 23:15
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||
отдыхай! |
||||||||||
|
23 Дек 2014 23:17
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
||||||||||
|
24 Дек 2014 0:03
|
ELENA-1
|
|||||||||
Юлик . Как здорово . Всем подарочки купила.
Ты маленькая Феечка .
Моя маленькая Снежиночка . Такая внимательная |
||||||||||
|
24 Дек 2014 0:24
|
ELENA-1
|
|||||||||
|
24 Дек 2014 0:37
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||
они с ночевкой остались, поэтому сегодня некогда к вам было зайти, да плюс ко всему при Артемке, которому 1 и 4 месяца нельзя комп включать, а то тоже или включит или плакать будет если увидит что включен, а ему не дают |
||||||||||
|
24 Дек 2014 0:37
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||
|
Так что ничего не читала почти
|
||||||||||
|
24 Дек 2014 1:21
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
|
24 Дек 2014 1:42
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
а твои подарочки летять к тебе и очень скоро будут я с такой любовью собирала |
у меня тоже жульен 1-го будет. но если цены такие будут, я из лесных грибов из морозилки сделаю
. Всем подарочки купила.
. Открывала конверт в подъезде, а в открытке красивые конфети, маленькие снежиночки и одна большая, красивая снежинка.