От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

23 Дек 2014 18:30

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
anken писал(а):
Ну, что... Не могу сказать, что это сплошь и рядом, и все девочки в этом возрасте на такое способны, но... Но это встречается! И в самых разных семьях. И самых разных родителей. И помощь в школе - это не участие в жизни дочки. Значит, не было реального участия. Дай бог, чтобы всё обошлось, девочка скорей вернулась домой, подростковая дурь как можно скорее из нее вышла и девачко могла давать правильную оценку своим действиям и поступкам. Этот случай не показатель, что она конченная оторва. У нас во дворе есть Катя. С 13 лет ее вылавливали то из какой-то деревни, потом из каких-то общаг, где она проживала со своим 17-летним мальчиком. Ну, любовь у человека! А взрослые нитфига не понимают. В школе проблемы были, еле закончила 9 классов. Повзрослела. Закончила пирожковое училище, потом колледж общественного питания. Замечательная жена и мама двоих детей. Зарабатывает, сидя дома с маленьким ребенком изготовлением тортов, лепкой на заказ пельменей/чебуреков/мантов/хинкали/голубцов и пр., иногда берет выездные заказы (дома у клиентов) на праздничные столы .

А дури у подростков в голове хватает... Кто-то к мальчикам сбегает, кто-то к дальним родственникам, кто-то димедрол горстями жрёт, кто-то с крыш прыгает, кто-то учителю за 4 пол-башки из сайги сносит... И всё без видимых нам-взрослым причин...

Анют, я не могу судить о том, какая мама - мама одноклассницы - какая она с ней дома.. я могу только сказать что вижу... а вижу ее периодически, она отзывчива, приходит помочь на протяжении всех лет, что учатся с нами, она спокойная. разумеется там дело в том, что у них сейчас общий язык не найден. я разговаривала вчера с мамой ее, она сказала, что дочка считает себя во всем жертвой, какие-то советы мамины воспринимает в штыки. ну возраст сейчас такой.. я с Маруськой тоже иногда борюсь.. пытаюсь донести например что кофточка под юбку не подходит - но она то по-другому считает, что если любимую юбку одеть с любимой кофтой - то все, неотразима..
Разумеется там подростковая дурь зашкаливает, язык балаболистый.. девочка то не плохая, и она не оторва вовсе.. ей просто хотелось что-то доказать маме, но она всех уверила что уходит навсегда.. да еще пошла к малознакомому парню..
Следователь уходя от нас вчера сказал Маше - надеюсь у вас таких проблем нет? Маша уверенно покачала головой. girl_in_love
я стараюсь общаться с ней несколько часов в день, на все темы.. не отталкивать ее.. больше всего я боялась отчуждения, когда родилась Катя и у меня стало меньше времени на общение с Машей. Но сейчас мы с ней как подружки.. слава БОГУ!

anken писал(а):
Ну вот и слава богу! Пусть всё у них будет хорошо. Надеюсь, мама поведет себя разумно и найдет способы сблизиться с дочкой, а не оттлкнуть ее еще дальше от себя.

я тоже на это надеюсь.. сейчас самое главное это.

Фиалочка! писал(а):
Вчера елку поставили

good2

23 Дек 2014 18:36

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
ксения06 писал(а):
сынок наш отправился н.г. классом встречать)))

good2

ideal77 писал(а):
нам без грибов нельзя. Маришка жульен ждет

nyam2 у меня тоже жульен 1-го будет. но если цены такие будут, я из лесных грибов из морозилки сделаю unknown

Oljusik писал(а):
Девочки, я вам не писала, я ходила на корпоратив к генподрядчику, там такую пати закатили В общем так хорошо сходили, получила два подарка: бутербродницу и, внимание, playstation 4, мне конечно приставка эта нафиг не нужна, хотела подарить ее брату, но потом посмотрела на ее цену, решила продать и купить себе фотик, брат конечно расстроился

Girl haha good2

Oljusik писал(а):
А еще они сегодня принесли нам подарки к НГ, но какие-то неправильные: водка, коньяк, орешки, кофе и турецкие сладости. Ну знают же, что я не пью крепкие напитки

Girl haha ну вот и отдай их брату Girl haha конечно не ппэйстейшн Girl haha

Аюя писал(а):
всех читаю, но комментировать сил нет да и времени эти больницы - обследования меня доканают причем список моих болячек с каждым обследованием увеличивается

Олечка, пусть список уменьшается быстрее Rose

23 Дек 2014 19:11

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

44 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Лана74 писал(а):
вот это я понимаю, подарки!

julzik писал(а):
с подарочками

Спасибо, девочки, да там еще айфоны разыгрывали, вино коллекционное и много всего еще wacko1
swetta писал(а):
ну вот и отдай их брату конечно не ппэйстейшн

Он такое тоже не пьет Girl haha Girl haha придется мужу и папе отдать Girl haha
swetta писал(а):
Олечка, пусть список уменьшается быстрее

Присоединяюсь к пожеланию

23 Дек 2014 21:11

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
всем приветтттт wacko1

23 Дек 2014 21:13

Распечатать сообщение
Фиалочка!

Людмила

38 лет
Тамбов

Фиалочка!Мои рецепты
ксения06 писал(а):
всем приветтттт

girl_bye

23 Дек 2014 21:15

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
девочки у нас +2.... да к тому же наш стрекозел повредил себе палец на ноге когда танцевал..кульбиты делал скотинка... как завтра на соревнования..палец не опух..не посинел..ступать больно..в общем я злая..расстроенная .....примотала ему кусок сала..замотала....сидит..

делаю торт на сковороде New Year Tree

23 Дек 2014 21:25

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
ксения06 писал(а):
девочки у нас +2.... да к тому же наш стрекозел повредил себе палец на ноге когда танцевал..кульбиты делал скотинка... как завтра на соревнования..палец не опух..не посинел..ступать больно..в общем я злая..расстроенная .....примотала ему кусок сала..замотала....сидит..

пусть пальчик проходит скорее..
перед девчонками выпендривался что ли? Girl haha

23 Дек 2014 21:31

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
swetta писал(а):
ыпендривался что ли?

конечно!!! иначе для чего делать сальто...кульбиты..и фляки... уставшему...и не в той обуви...в общем чуть не зашибла его... unknown

23 Дек 2014 21:38

Распечатать сообщение
Фиалочка!

Людмила

38 лет
Тамбов

Фиалочка!Мои рецепты
ксения06 писал(а):
. да к тому же наш стрекозел повредил себе палец на ноге когда танцевал..кульбиты делал скотинка.

Не ругайся сильно, хотел как лучше а вышло как всегда Girl haha
Выздоравливайте...

23 Дек 2014 21:54

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
ксения06
не ругай его! он тренировался по своему а пальчик можно и на ровном месте повредить Пусть заживет все до соревнований Ты заморозкой не пользуешся на спаррингах?

23 Дек 2014 22:01

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
Ты заморозкой не пользуешся на спаррингах?

unknown unknown нет... я ему грелку холодную примотала сейчас..

23 Дек 2014 22:01

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Я дома, устала, теперь почетно занимаю диван Girl haha

23 Дек 2014 22:06

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
сегодня жалуюсь мужу..мане вчера праздник и сладкий подарок..нику сегодня..по очереди завтра я.... в итоге завтра я иду с маней на мульт...и получу конфеты Give heart Give heart Give heart Милый..я тебя люблю girl_in_love

23 Дек 2014 22:14

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
ксения06 писал(а):
.и получу конфеты Милый..я тебя люблю

здорово good2 good2 good2 good2 good2

23 Дек 2014 22:50

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
girl_bye air_kiss girl_in_love Give heart

23 Дек 2014 23:12

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
все подарки куплены и упакованы .завтра еще кузе и мусе куплю и все .осталась готовка сейчас пойду карпа и утку занесу New Year Tree

23 Дек 2014 23:13

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
julzik
ты еще и живности подарки дарить будешь? Give heart

23 Дек 2014 23:15

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
ксения06 писал(а):
итоге завтра я иду с маней на мульт...и получу конфеты

good2

rumirka писал(а):
дома, устала

отдыхай! praising

23 Дек 2014 23:17

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
ксения06 писал(а):
юлзик
ты еще и живности подарки дарить будешь? give_heart
всегда дарй им тоже хочетса праздник Girl haha girl_in_love

24 Дек 2014 0:03

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
julzik писал(а):
все подарки куплены и упакованы .завтра еще кузе и мусе куплю и все .осталась готовка сейчас пойду карпа и утку занесу New Year Tree

Юлик girl_in_love . Как здорово girl_claping . Всем подарочки купила.
Ты маленькая Феечка New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka .
Моя маленькая Снежиночка Give heart . Такая внимательная good2

24 Дек 2014 0:24

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Ларочка, girl_in_love спасибо милая. air_kiss New Year Snegurochka
Я сегодня получила твою открытку с новогодним волшебством New Year gifts . Открывала конверт в подъезде, а в открытке красивые конфети, маленькие снежиночки и одна большая, красивая снежинка. air_kiss give_heart girl_in_love New Year Tree

Фото

24 Дек 2014 0:37

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
anken писал(а):
Ой, не могу... Я сейчас по-полочкам раскладывала эту степень родства! У моей подруги есть родственница, я наизусть запомнила, кем она им приходится (доолго учил

Girl haha Girl haha Girl haha
они с ночевкой остались, поэтому сегодня некогда к вам было зайти, да плюс ко всему при Артемке, которому 1 и 4 месяца нельзя комп включать, а то тоже или включит или плакать будет если увидит что включен, а ему не дают

24 Дек 2014 0:37

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
Так что ничего не читала почти

24 Дек 2014 1:21

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
ксения06
http://www.totalsport.com.ua/zamorozka-sprey-ot-travm-cryos-p-499.html вот такого плана

24 Дек 2014 1:42

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
ЕЛЕНА-1 писал(а):
Юлик . Как здорово . Всем подарочки купила.
Ты маленькая Феечка .
Моя маленькая Снежиночка . Такая внимательная

а твои подарочки летять к тебе и очень скоро будут я с такой любовью собирала Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Наверх