От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Дек 2014 15:23
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
|
Фиалочка!
красиво как у вас
у нас в этом году лило с зимы до зимы)))поэтому грибов продавали тьму... в санатории все в бору гуляли и ведрами грузди да белые собирали.. синявки даже не брал никто уже.. сейчас тоже дождищееее
сынок наш отправился н.г. классом встречать))) |
||||||||||||||
|
23 Дек 2014 15:25
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|||||||||||||
уже??? |
||||||||||||||
|
23 Дек 2014 15:28
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
|
Фиалочка!
ага... сегодня они дк откупили |
||||||||||||||
|
23 Дек 2014 15:41
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
|
ксения06
а у моего ничего праздновать не будут |
||||||||||||||
|
23 Дек 2014 15:50
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
|
Рыська Яна
у вас обстановка в стране не позволяет..да? |
||||||||||||||
|
23 Дек 2014 16:04
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
|
ксения06Да нет режим экономии в школе У нас сегодня учителя бастуют...вот как к ним так и они Отношение к детям соответствует
|
||||||||||||||
|
23 Дек 2014 16:11
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|||||||||||||
И опять страдают дети |
||||||||||||||
|
23 Дек 2014 16:30
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
|
Рыська Яна
|
||||||||||||||
|
23 Дек 2014 16:48
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||
Светик Пусть головная боль быстрей пройдет
Я в понедельник буду на работе заказывать. обещали отдать по закупке, нам без грибов нельзя. Маришка жульен ждет
Людочка елочки красивые
А кухня У меня тоже такого цвета
Жалко |
||||||||||||||
|
23 Дек 2014 16:56
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||||||
litlle_owl Ленуля С открытками тебя
Но мы-то и недалеко друг от друга. Эх, если бы не граница
, с тобой мы тоже недалеко Я в юности в Тамбовскую область ездила в деревню к подружке
|
||||||||||||||
|
23 Дек 2014 16:57
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|||||||||||||
Как повезло тебе,
Спасибо! |
||||||||||||||
|
23 Дек 2014 17:00
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|||||||||||||
Лена спасибо!
ДА если цена еще и на сыр подскочит то жульен будет золотым! У нас пока цена на сыр не поднимается, ярмарка будет 25 и 30 декабря думаю там закупить колбасы, сыра , яйца. |
||||||||||||||
|
23 Дек 2014 17:09
|
ideal77
|||||||||||||
А мы нет , если что приготовлю только ей
litlle_owl Леночка с открытками
У нас уже давно поднялась
Хорошо погулять |
||||||||||||||
|
23 Дек 2014 17:21
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
я только поздороваться |
||||||||||||||
|
23 Дек 2014 17:44
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
23 Дек 2014 17:44
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||||||
|
Oljusik Олюшка
|
||||||||||||||
|
23 Дек 2014 17:47
|
ideal77
|||||||||||||
Олечка привет |
||||||||||||||
|
23 Дек 2014 17:58
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Пока выдалась минутка, прочитала вас быстренько!
Всех с подарочками и открыточками
Леночка, как ты про встречу красиво написала, я прям всех девочек сразу представила
А у нас конец года выдался неприятным, но я не буду вам портить настроение
Девочки, я вам не писала, я ходила на корпоратив к генподрядчику, там такую пати закатили В общем так хорошо сходили, получила два подарка: бутербродницу и, внимание, playstation 4, мне конечно приставка эта нафиг не нужна, хотела подарить ее брату, но потом посмотрела на ее цену, решила продать и купить себе фотик, брат конечно расстроился
А еще они сегодня принесли нам подарки к НГ, но какие-то неправильные: водка, коньяк, орешки, кофе и турецкие сладости. Ну знают же, что я не пью крепкие напитки
Вот такие у меня новости, а еще посылочка от Снегурочки уже в моем городе, жду когда ко мне на почту придет |
||||||||||||||
|
23 Дек 2014 18:02
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
|
Oljusik
вот это я понимаю, подарки!
представляю... у меня Андрюшка хочет приставку, но дорого |
||||||||||||||
|
23 Дек 2014 18:02
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
поздравляю! |
||||||||||||||
|
23 Дек 2014 18:03
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||
с подарочками |
||||||||||||||
|
23 Дек 2014 18:03
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||
я своему детю купила теперь игры надо а они как пол приставки стоят |
||||||||||||||
|
23 Дек 2014 18:11
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||||||
|
Всем
у моей мамы есть старинная толстенная кулинарная книга, папа ей на свадьбу подарил (там и надпись ей ) так вот там в конце тоже есть несколько вариантов завтраков, обедов и ужинов - в том числе праздничных. Я в детстве перелистывала именно эти странички, и выбирала что я сегодня буду лопать
я охотно верю, что праздничное меню (праздничный обед) может подразумевать наличие супа - я говорю, что я не приемлю суп на праздничном столе, тем более новогоднем, и тем более окрошку НО если собравшиеся за столом гости все или большинство хотят видеть на нг столе окрошку - почему бы и нет моя семья окрошку любят кушать на даче в жаркий день в обед - ну вот как так повелось.. говорила лично за себя, без критики в чей-то адрес...
кстати, для меня обилие салатов на нг столе это перебор.. у меня и в нг ночь вообще не будет салатов, будут нарезки, икра, фрукты, шампанское, чай и к чаю.. - а на 1-е один салат, жульен, горячее чтобы не было соблазнов налопаться этих майонезных салатов а потом лежать с пузенем и говорить: скоро лето, надо худеть
заметила, вот сидишь за праздничным столом, уже и наелся, а еды вокруг столько, что нет-нет, да все равно схватишь что-то и в рот положишь.
а еще мне нравится когда мы собираемся у тетушек в праздничные дни - на столе соленья, овощной салатик (не майонезный, возможно с креветками), пельмени, нарезочки, пироги - и так все вкусненько, уже традиция
ну это другое дело.. девочки я себе представила 12 часов ночи, звон бокалов и окрошка на столе среди всего остального - может вы что другое имели ввиду.. а когда праздник празднуется днем - в обед - то почему бы и не поесть любимого супчика..
у нас например всегда на 1-е число, до того как за праздничный стол садились с гостями, мама всегда наливала либо щей из квашенной капусты, либо соляночку - хотелось кисленького горячего супчика.. но это до того как гости пришли |
||||||||||||||
|
23 Дек 2014 18:22
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||
Привет
я из кустов всех читаю, но комментировать сил нет да и времени эти больницы - обследования меня доканают причем список моих болячек с каждым обследованием увеличивается ну да ладно
как говорит Кенчик, всех люблю, со всеми согласна
Только про встречу откомментирую очень жалко, что нет фоток но девочки, как Вы описываете эмоции от встречи как жаль, что Новосибирск так далеко |
||||||||||||||
|
23 Дек 2014 18:27
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||
|
swetta
У моей мамы день рождения 8 марта, окошка традиционное блюдо праздничного стола, все прям ждут ее |
Пусть головная боль быстрей пройдет
У меня тоже такого цвета
я только поздороваться
) так вот там в конце тоже есть несколько вариантов завтраков, обедов и ужинов - в том числе праздничных. Я в детстве перелистывала именно эти странички, и выбирала что я сегодня буду лопать