От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

23 Дек 2014 15:23

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Фиалочка!
красиво как у вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

у нас в этом году лило с зимы до зимы)))поэтому грибов продавали тьму... в санатории все в бору гуляли и ведрами грузди да белые собирали.. синявки даже не брал никто уже.. сейчас тоже дождищееее wacko1 wacko1

сынок наш отправился н.г. классом встречать))) girl_claping

23 Дек 2014 15:25

Распечатать сообщение
Фиалочка!

Людмила

38 лет
Тамбов

Фиалочка!Мои рецепты
ксения06 писал(а):
сынок наш отправился н.г. классом встречать)))

уже???

23 Дек 2014 15:28

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Фиалочка!
ага... сегодня они дк откупили Embarassed

23 Дек 2014 15:41

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
ксения06
а у моего ничего праздновать не будут

23 Дек 2014 15:50

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Рыська Яна
у вас обстановка в стране не позволяет..да?

23 Дек 2014 16:04

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
ксения06Да нет режим экономии в школе У нас сегодня учителя бастуют...вот как к ним так и они Отношение к детям соответствует

23 Дек 2014 16:11

Распечатать сообщение
Фиалочка!

Людмила

38 лет
Тамбов

Фиалочка!Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
Да нет режим экономии в школе У нас сегодня учителя бастуют...вот как к ним так и они Отношение к детям соответствует

И опять страдают дети ireful

23 Дек 2014 16:30

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Рыська Яна
Friends Friends

23 Дек 2014 16:48

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Лана74 писал(а):
как же хочется спать..и голова болит, каждый день со спазмалгоном...

Светик Give heart Пусть головная боль быстрей пройдет Friends air_kiss
Фиалочка! писал(а):
и сказали что за несколько дней до нового года будут 500р за кг,

wacko1 wacko1 wacko1 Я в понедельник буду на работе заказывать. обещали отдать по закупке, нам без грибов нельзя. Маришка жульен ждет Girl haha
Людочка елочки красивые New Year Tree New Year Tree New Year Tree
А кухня good2 У меня тоже такого цвета Friends
Рыська Яна писал(а):

Жалко Friends

23 Дек 2014 16:56

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Фиалочка! писал(а):
вот фотки
Очень красиво. Какой у дивана раскладной механизм? очень актуально мне сейчас, муж говорит, что я его диваном уже достала Girl haha Girl haha Girl haha

litlle_owl Ленуля air_kiss girl_in_love С открытками тебя New Year Tree

Рыська Яна писал(а):
я тоже грибник психованный
Неее, мы вдвоем рады этому деле, я даже не столько грибы люблю собирать, сколько по лесу бродить. girl_in_love

Рыська Яна писал(а):
У нас прошлый был ООООчень грибной Маслята в мешок собирали потом плюнули и стали только белые выбирать А в этом тоже сухо и без грибов.
Так же у нас Friends Но мы-то и недалеко друг от друга. Эх, если бы не граница Embarassed

Фиалочка! писал(а):
Девочки у нас метель, зима вроде начинается. я так рада
Значит и у нас будет girl_claping, с тобой мы тоже недалеко good2 Я в юности в Тамбовскую область ездила в деревню к подружке girl_in_love

ксения06 писал(а):
Хорошо погулять Нику good2

Рыська Яна писал(а):
praising praising praising

ideal77 писал(а):
нам без грибов нельзя. Маришка жульен ждет
Мы вот тоже напланировали жульен с сестрой Маришкиной, но по такой цене грибов мы и без жульена проживем dance2 dance2 dance2

23 Дек 2014 16:57

Распечатать сообщение
Фиалочка!

Людмила

38 лет
Тамбов

Фиалочка!Мои рецепты
ideal77 писал(а):
Я в понедельник буду на работе заказывать. обещали отдать по закупке, нам без грибов нельзя. Маришка жульен ждет

Как повезло тебе,
ideal77 писал(а):
Людочка елочки красивые

Спасибо!

23 Дек 2014 17:00

Распечатать сообщение
Фиалочка!

Людмила

38 лет
Тамбов

Фиалочка!Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Очень красиво.

Лена спасибо!
О-Ленчик писал(а):
Мы вот тоже напланировали жульен с сестрой Маришкиной, но по такой цене грибов мы и без жульена проживем

ДА если цена еще и на сыр подскочит то жульен будет золотым!

У нас пока цена на сыр не поднимается, ярмарка будет 25 и 30 декабря думаю там закупить колбасы, сыра , яйца.

23 Дек 2014 17:09

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
но по такой цене грибов мы и без жульена проживем

А мы нет Girl haha Girl haha , если что приготовлю только ей unknown
litlle_owl Леночка с открытками girl_claping girl_claping
Фиалочка! писал(а):
У нас пока цена на сыр не поднимается,

У нас уже давно поднялась wacko1 wacko1 wacko1
ксения06 писал(а):

New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Хорошо погулять good2

23 Дек 2014 17:21

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

44 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
girl_bye я только поздороваться

23 Дек 2014 17:44

Распечатать сообщение
Фиалочка!

Людмила

38 лет
Тамбов

Фиалочка!Мои рецепты
Oljusik писал(а):
я только поздороваться

girl_bye girl_bye girl_bye

23 Дек 2014 17:44

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Oljusik Олюшка girl_in_love New Year Snegurochka

23 Дек 2014 17:47

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Oljusik писал(а):
я только поздороваться

Олечка привет girl_in_love girl_in_love

23 Дек 2014 17:58

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

44 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Пока выдалась минутка, прочитала вас быстренько!
Всех с подарочками и открыточками girl_claping girl_claping
Леночка, как ты про встречу красиво написала, я прям всех девочек сразу представила girl_in_love
А у нас конец года выдался неприятным, но я не буду вам портить настроение good2
Девочки, я вам не писала, я ходила на корпоратив к генподрядчику, там такую пати закатили wacko1 В общем так хорошо сходили, получила два подарка: бутербродницу и, внимание, playstation 4, мне конечно приставка эта нафиг не нужна, хотела подарить ее брату, но потом посмотрела на ее цену, решила продать и купить себе фотик, брат конечно расстроился Girl haha Girl haha
А еще они сегодня принесли нам подарки к НГ, но какие-то неправильные: водка, коньяк, орешки, кофе и турецкие сладости. Ну знают же, что я не пью крепкие напитки Embarassed Girl haha Girl haha

Вот такие у меня новости, а еще посылочка от Снегурочки уже в моем городе, жду когда ко мне на почту придет New Year Tree New Year Tree New Year Tree

23 Дек 2014 18:02

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Oljusik
girl_bye
Oljusik писал(а):
получила два подарка: бутербродницу и, внимание, playstation 4,

Shocked good2 good2 вот это я понимаю, подарки!
Oljusik писал(а):
брат конечно расстроился

представляю... у меня Андрюшка хочет приставку, но дорого Embarassed

23 Дек 2014 18:02

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Oljusik писал(а):
а еще посылочка от Снегурочки уже в моем городе, жду когда ко мне на почту придет

поздравляю! New Year Tree

23 Дек 2014 18:03

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Олюсик писал(а):
кофе и турецкие сладости. Ну знают же, что я не пью крепкие напитки

Вот такие у меня новости, а еще посылочка от Снегурочки уже в моем городе, жду когда ко мне на почту придет

с подарочками New Year Tree New Year Tree New Year Tree

23 Дек 2014 18:03

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Лана74 писал(а):

представляю... у меня Андрюшка хочет приставку, но дорого

я своему детю купила теперь игры надо а они как пол приставки стоят wacko1 wacko1

23 Дек 2014 18:11

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
Всем girl_bye

anken писал(а):
Светик, у меня есть шикарная книжка какого-то лохматого года издания автор Лемкуль "Праздничный стол". Очень рекомендую посмотреть хотябы интернет-версию! Там по 10 вариантов обедов выходного дня на каждый сезон и по 15 вариантов праздничных обедов и ужинов. Не все рецепты люблю, не со всеми согласна ( почти (ц)), но мне очень нравится сам подход к составлению меню! И рецепты есть просто шикарные! Так вот, праздничный обед подразумевает наличие первого блюда! Это для нас уже любая праздничная трапеза - это какое-то нелогичное обилие салатов и закусок ( где закуска - ключевое слово ) Будет время - полистай в интернете, думаю, найдешь что-то интересное для себя.

у моей мамы есть старинная толстенная кулинарная книга, папа ей на свадьбу подарил (там и надпись ей Embarassed ) так вот там в конце тоже есть несколько вариантов завтраков, обедов и ужинов - в том числе праздничных. Я в детстве перелистывала именно эти странички, и выбирала что я сегодня буду лопать girl_haha
я охотно верю, что праздничное меню (праздничный обед) может подразумевать наличие супа - я говорю, что я не приемлю суп на праздничном столе, тем более новогоднем, и тем более окрошку unknown Embarassed НО если собравшиеся за столом гости все или большинство хотят видеть на нг столе окрошку - почему бы и нет unknown girl_haha моя семья окрошку любят кушать на даче в жаркий день в обед - ну вот как так повелось.. Embarassed говорила лично за себя, без критики в чей-то адрес...
кстати, для меня обилие салатов на нг столе это перебор.. у меня и в нг ночь вообще не будет салатов, будут нарезки, икра, фрукты, шампанское, чай и к чаю.. - а на 1-е один салат, жульен, горячее unknown чтобы не было соблазнов налопаться этих майонезных салатов girl_haha а потом лежать с пузенем и говорить: скоро лето, надо худеть girl_haha
заметила, вот сидишь за праздничным столом, уже и наелся, а еды вокруг столько, что нет-нет, да все равно схватишь что-то и в рот положишь. wacko1 girl_haha

а еще мне нравится когда мы собираемся у тетушек в праздничные дни - на столе соленья, овощной салатик (не майонезный, возможно с креветками), пельмени, нарезочки, пироги - и так все вкусненько, уже традиция girl_in_love

anken писал(а):
Ну тут ведь уже не о паре речь! Встречать НГ со своими детьми Хотя, разные же случаи бывают.. Если мама с папой после развода нормально общаются, дружат семьями, то почему бы и не встретить вместе НГ? А если дети - единственное связующее звено, оставшееся между ними - то зачем такая напряженка для обоих в такой праздник? Лучше навестите папу днем 31, поздравьте, а совместный праздник устройте с ним в какой-то другой день ( благо выходных будет много!)

good2 friends

О-Ленчик писал(а):
У меня есть традиционные праздники - Рождество и Пасха - на которые я обязательно первое готовлю

ну это другое дело.. девочки я себе представила 12 часов ночи, звон бокалов и окрошка на столе среди всего остального - может вы что другое имели ввиду.. unknown а когда праздник празднуется днем - в обед - то почему бы и не поесть любимого супчика..
у нас например всегда на 1-е число, до того как за праздничный стол садились с гостями, мама всегда наливала либо щей из квашенной капусты, либо соляночку - хотелось кисленького горячего супчика.. но это до того как гости пришли Embarassed

23 Дек 2014 18:22

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
Привет girl_bye girl_bye girl_bye
я из кустов Embarassed всех читаю, но комментировать сил нет wacko1 да и времени Embarassed эти больницы - обследования меня доканают wacko1 причем список моих болячек с каждым обследованием увеличивается wacko1 ну да ладно Girl haha
как говорит Кенчик, всех люблю, со всеми согласна Give heart
Только про встречу откомментирую
очень жалко, что нет фоток Embarassed но девочки, как Вы описываете эмоции от встречи girl_in_love girl_in_love girl_in_love как жаль, что Новосибирск так далеко Embarassed

23 Дек 2014 18:27

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
swetta
У моей мамы день рождения 8 марта, окошка традиционное блюдо праздничного стола, все прям ждут ее nyam2

Наверх