От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Дек 2014 14:12
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||
Ой, не могу... Я сейчас по-полочкам раскладывала эту степень родства! У моей подруги есть родственница, я наизусть запомнила, кем она им приходится (доолго учила!): бабушкиной сестры мужа брата дочь!
Ну, что... Не могу сказать, что это сплошь и рядом, и все девочки в этом возрасте на такое способны, но... Но это встречается! И в самых разных семьях. И самых разных родителей. И помощь в школе - это не участие в жизни дочки. Значит, не было реального участия. Дай бог, чтобы всё обошлось, девочка скорей вернулась домой, подростковая дурь как можно скорее из нее вышла и девачко могла давать правильную оценку своим действиям и поступкам. Этот случай не показатель, что она конченная оторва. У нас во дворе есть Катя. С 13 лет ее вылавливали то из какой-то деревни, потом из каких-то общаг, где она проживала со своим 17-летним мальчиком. Ну, любовь у человека! А взрослые нитфига не понимают. В школе проблемы были, еле закончила 9 классов. Повзрослела. Закончила пирожковое училище, потом колледж общественного питания. Замечательная жена и мама двоих детей. Зарабатывает, сидя дома с маленьким ребенком изготовлением тортов, лепкой на заказ пельменей/чебуреков/мантов/хинкали/голубцов и пр., иногда берет выездные заказы (дома у клиентов) на праздничные столы .
А дури у подростков в голове хватает... Кто-то к мальчикам сбегает, кто-то к дальним родственникам, кто-то димедрол горстями жрёт, кто-то с крыш прыгает, кто-то учителю за 4 пол-башки из сайги сносит... И всё без видимых нам-взрослым причин... |
||||||||||||||
|
23 Дек 2014 14:13
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||
У нас последняя неделя Огонек будет в четверг
Я же забыла, вчера надо ехать получать документы Поеду сегодня и с работы пораньше уйду
На карниз
Было два варианта: рано утром или поздно вечером. Я выбрала второй. чтобы можно было проспать
Анечка как всегда написала все четно и правильно
Но не всегда получается поступать правильно У меня правило если я была не права всегда извинюсь |
||||||||||||||
|
23 Дек 2014 14:22
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||
Ну вот и слава богу! Пусть всё у них будет хорошо. Надеюсь, мама поведет себя разумно и найдет способы сблизиться с дочкой, а не оттлкнуть ее еще дальше от себя.
Если получится - напишу, и ссылку дам. Говорят - супер! Как свежая греческая фета. |
||||||||||||||
|
23 Дек 2014 14:25
|
rumirka
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
23 Дек 2014 14:28
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||||||
Танюша, не смеши. Его Мииишяяяя И перевод еще на украинском сверху Но я начала понимать зато, о чем они гутарят
|
||||||||||||||
|
23 Дек 2014 14:29
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||||||
|
rumirka
|
||||||||||||||
|
23 Дек 2014 14:32
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||
Ой, я тоже обожаю читать подобные книги! Даже если они без картинок. Там такие добротные, выверенные временем рецепты! А воображение у меня и так
У наших 25 - и всё!!! Оценки выставили уже 20, так что тоже эти дни балду пинают... |
||||||||||||||
|
23 Дек 2014 14:36
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
Привет!
и у нас, сыр, молочка подорожали, яйца по 58 самые дешевые-мелкие, и до 64-х рыбу пока не покупала и цену не знаю
как я люблю такие книги!
согласна, дурдом!
мы дома тоже ничего еще не украшали, и ёлку уже надо бы купить..
Боже упаси!
наши вроде как до 30-го, но я сомневаюсь оценок пока нет
как же хочется спать..и голова болит, каждый день со спазмалгоном... Всем |
||||||||||||||
|
23 Дек 2014 14:38
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
23 Дек 2014 14:48
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
напиши потом..но мне фету легче сербскую купить
солнышко..
меня сейчас порвет как я наобедалась |
||||||||||||||
|
23 Дек 2014 14:48
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|||||||||||||
|
Девочки
Вчера елку поставили, сына с садика забрали и вместе наряжали как он был рад, а вот дочка 2,5 годика не очень наверное еще маленькая. А эту искуственную елку на кухне примостили Сейчас пробежались по магазинам, продукты подорожали, цена на сахар подскочила, а у нас сахарный завод свой
Шампиньоны в пятерочке 230р везде 250, и сказали что за несколько дней до нового года будут 500р за кг, Вот думаю сегодня по 230 купить и в холодильник убрать, как думайте до 31 дотянут??? |
||||||||||||||
|
23 Дек 2014 14:50
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||||||
|
Лана74 Светуля
Пусть проходит уже |
||||||||||||||
|
23 Дек 2014 14:52
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
|
Фиалочка!
Люда елочки чудесные!!! А детки у всех разные кто то и в 2 и в 16 не интересуется наряжать..
свежие? а по дате до какого они могут лежать? а если заморозить? |
||||||||||||||
|
23 Дек 2014 14:53
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
|
Фиалочка!
вот я нашла тебе: Просто хранить шампиньоны в холодильнике, не замораживая, можно не более недели. Однако сами эти грибы можно заморозить в морозилке и срок их хранения почти не исчерпывается (потом просто по чуть-чуть доставать) но в этом случае могут потеряться не которые полезные вещества. Хранить шампиньоны в холодильнике в отрытом виде можно не более 2 дней т. к. они "заветриваются". под пленкой можно хранить до 5 дней. После этого срока грибы чернеют и становятся ядовитыми. При покупке грибов обращайте внимание на их внешний вид. У свежих грибов шляпки должны быть чистыми и белыми, без каких-либо повреждений и нездоровых пятен. Чем дольше грибы лежат на прилавке, тем шляпки становятся более темными, а цвет спороносного слоя из розового переходит в коричневый. |
||||||||||||||
|
23 Дек 2014 14:53
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||||||
|
Фиалочка! Людочка
Я не буду покупать, если по такой цене, не очень я и люблю эти шампиньоны Люда, мне кажется, что смотря для какого блюда, если резать, то, наверное долежат, потемнеют только |
||||||||||||||
|
23 Дек 2014 14:54
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
я вообще к грибам равнодушна .. даже более - не ем |
||||||||||||||
|
23 Дек 2014 14:56
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
|
Фиалочка!
Чудесная елочка....а за ней полочка под телевизор которую мы себе тоже хотим Только мы сами делать будем |
||||||||||||||
|
23 Дек 2014 15:00
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
у нас погода какая-то мутная, вот думаю поэтому с головной болью
может заморозить? хотя конечно смотря что из них готовить, если обжаривать, можно смело заморозить
Людмила, елочки |
||||||||||||||
|
23 Дек 2014 15:01
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
23 Дек 2014 15:06
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||||||
Я люблю грибы, но собранные в лесу, самые любимые у меня опенки жареные с луком. Но у нас в этом году грибов вообще не было, сушь стояла несусветная. |
||||||||||||||
|
23 Дек 2014 15:07
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|||||||||||||
|
Да хочу свежие грибы купить, я с ними салат делаю и запеканку, я их варю немного а потом обжариваю с луком, вот в пятерочке сегодня лежали прям белые белые.
Я сама если цена такая будет ни за что не куплю.
Ксюша спасибо
Мы всю мебель на заказ делали, вот фотки А это кухня |
||||||||||||||
|
23 Дек 2014 15:08
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||||||
|
Всем привет!
ко мне пришел новый год с открытками от Анечки из Рязани и Танюши Рыськи спасибо вам, девочки! |
||||||||||||||
|
23 Дек 2014 15:10
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
Фиалочка! Спасибо дорогая Очень красиво!!! А кухня ...такой апельсинчик позитивный |
||||||||||||||
|
23 Дек 2014 15:15
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|||||||||||||
Спасибо ! |
||||||||||||||
|
23 Дек 2014 15:20
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|||||||||||||
Танюша спасибо, я давно такую кухню хотела, сбылась моя мечта! Девочки у нас метель, зима вроде начинается. я так рада |
Ой, не могу... Я сейчас по-полочкам раскладывала эту степень родства! У моей подруги есть родственница, я наизусть запомнила, кем она им приходится (доолго учила!): бабушкиной сестры мужа брата дочь!
А взрослые нитфига не понимают. В школе проблемы были, еле закончила 9 классов. Повзрослела. Закончила пирожковое училище, потом колледж общественного питания. Замечательная жена и мама двоих детей. Зарабатывает, сидя дома с маленьким ребенком изготовлением тортов, лепкой на заказ пельменей/чебуреков/мантов/хинкали/голубцов и пр., иногда берет выездные заказы (дома у клиентов) на праздничные столы .
У меня правило если я была не права всегда извинюсь

полочка под телевизор которую мы себе тоже хотим Только мы сами делать будем