От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

23 Дек 2014 14:12

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Кузя74 писал(а):
сын крестной брата мужа

Girl haha Ой, не могу... Я сейчас по-полочкам раскладывала эту степень родства! У моей подруги есть родственница, я наизусть запомнила, кем она им приходится (доолго учила!): бабушкиной сестры мужа брата дочь!
swetta писал(а):
Маруськи есть одноклассница

Ну, что... Не могу сказать, что это сплошь и рядом, и все девочки в этом возрасте на такое способны, но... Но это встречается! И в самых разных семьях. И самых разных родителей. И помощь в школе - это не участие в жизни дочки. Значит, не было реального участия. Дай бог, чтобы всё обошлось, девочка скорей вернулась домой, подростковая дурь как можно скорее из нее вышла и девачко могла давать правильную оценку своим действиям и поступкам. Этот случай не показатель, что она конченная оторва. У нас во дворе есть Катя. С 13 лет ее вылавливали то из какой-то деревни, потом из каких-то общаг, где она проживала со своим 17-летним мальчиком. Ну, любовь у человека! wacko1 А взрослые нитфига не понимают. В школе проблемы были, еле закончила 9 классов. Повзрослела. Закончила пирожковое училище, потом колледж общественного питания. Замечательная жена и мама двоих детей. Зарабатывает, сидя дома с маленьким ребенком изготовлением тортов, лепкой на заказ пельменей/чебуреков/мантов/хинкали/голубцов и пр., иногда берет выездные заказы (дома у клиентов) на праздничные столы .
А дури у подростков в голове хватает... Кто-то к мальчикам сбегает, кто-то к дальним родственникам, кто-то димедрол горстями жрёт, кто-то с крыш прыгает, кто-то учителю за 4 пол-башки из сайги сносит... И всё без видимых нам-взрослым причин...

23 Дек 2014 14:13

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
Зато дома сэкономила на ужине...

Girl haha Girl haha Girl haha
Рыська Яна писал(а):
У Лешки до каникул неделя почти еще а уже учебы ну никакой

У нас последняя неделя girl_claping girl_claping girl_claping Огонек будет в четверг New Year Tree New Year Tree
Я же забыла, вчера надо ехать получать документы wacko1 wacko1 Поеду сегодня и с работы пораньше уйду girl_claping girl_claping
ELENA-1 писал(а):
Танюша, куда ты еще вырезала снежинки?

На карниз girl_claping girl_claping
anken писал(а):
Стестняюсь спросить... а какому идиоту и за каким ... этим ... эти документы в 10 вечера понадобились???? Дурдом.

Было два варианта: рано утром или поздно вечером. Я выбрала второй. чтобы можно было проспать Girl haha Girl haha Girl haha
anken писал(а):
За некоторые детские "косяки" не наказывать надо, а помочь разобраться, а порой даже и похвалить, ибо совершены они были из добрых побуждений.

Анечка как всегда написала все четно и правильно Give heart
Но не всегда получается поступать правильно Embarassed У меня правило если я была не права всегда извинюсь Friends

23 Дек 2014 14:22

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
swetta писал(а):
вроде нашли нашу беглянку

Ну вот и слава богу! Пусть всё у них будет хорошо. Надеюсь, мама поведет себя разумно и найдет способы сблизиться с дочкой, а не оттлкнуть ее еще дальше от себя. Give heart
lara74 писал(а):
за выход из положения с сыром спасибо

Romashki А я сегодня буду пробовать фету делать из подкисшего молока Embarassed Если получится - напишу, и ссылку дам. Говорят - супер! Как свежая греческая фета.

23 Дек 2014 14:25

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

23 Дек 2014 14:28

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
Ты Эктора слышала?
Girl haha Girl haha Girl haha Танюша, не смеши. Его Мииишяяяя Girl haha Girl haha Girl haha И перевод еще на украинском сверху Girl haha Girl haha Girl haha Но я начала понимать зато, о чем они гутарят good2

anken писал(а):
И всё без видимых нам-взрослым причин...
Как хочется, чтобы нас это обошло Embarassed

ideal77 писал(а):
Но не всегда получается поступать правильно У меня правило если я была не права всегда извинюсь
Friends

23 Дек 2014 14:29

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
rumirka New Year Snegurochka air_kiss

23 Дек 2014 14:32

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Люблю ее читать

Ой, я тоже обожаю читать подобные книги! Даже если они без картинок. Там такие добротные, выверенные временем рецепты! А воображение у меня и так good2
Рыська Яна писал(а):
до каникул неделя почти еще а уже учебы ну никакой

У наших 25 - и всё!!! Оценки выставили уже 20, так что тоже эти дни балду пинают...

23 Дек 2014 14:36

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye Привет! girl_in_love
ксения06 писал(а):
нас и молочка..сыры.сахар..фрукты..яйца самые дешевые по 52 рубля..

Friends и у нас, сыр, молочка подорожали, яйца по 58 самые дешевые-мелкие, и до 64-х wacko1 рыбу пока не покупала и цену не знаю unknown
anken писал(а):
меня есть шикарная книжка какого-то лохматого года издания автор Лемкуль "Праздничный стол"

О-Ленчик писал(а):
У меня тоже есть книга, автора не помню, называется Русский стол или кухня что ли, старинная,

good2 как я люблю такие книги!
anken писал(а):
Стестняюсь спросить... а какому идиоту и за каким ... этим ... эти документы в 10 вечера понадобились???? Дурдом

Friends согласна, дурдом! wacko1

ELENA-1 писал(а):
ааа я еще ничего не украшала. Пораааааа бы

Friends мы дома тоже ничего еще не украшали, и ёлку уже надо бы купить..
anken писал(а):
А дури у подростков в голове хватает... Кто-то к мальчикам сбегает, кто-то к дальним родственникам, кто-то димедрол горстями жрёт, кто-то с крыш прыгает, кто-то учителю за 4 пол-башки из сайги сносит... И всё без видимых нам-взрослым причин...

wacko1 wacko1 Боже упаси!
anken писал(а):
У наших 25 - и всё!!! Оценки выставили уже 20, так что тоже эти дни балду пинают...

наши вроде как до 30-го, но я сомневаюсь Girl haha оценок пока нет

как же хочется спать..и голова болит, каждый день со спазмалгоном...

Всем New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

23 Дек 2014 14:38

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
ideal77 писал(а):
У меня правило если я была не права всегда извинюсь
я тоже так делаю считаю что так правильно. Хотя не все взрослые понимают это
anken писал(а):
Ой, я тоже обожаю читать подобные книги! Даже если они без картинок. Там такие добротные, выверенные временем рецепты! А воображение у меня и так
у меня О вкусной и здоровой пище 1954 года с картииинками ой как я ее люблю

23 Дек 2014 14:48

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
anken писал(а):
буду пробовать фету делать из подкисшего молока

напиши потом..но мне фету легче сербскую купить Girl haha

Лана74 писал(а):
и голова болит, каждый день со спазмалгоном...

солнышко.. Friends Friends

меня сейчас порвет как я наобедалась wacko1 wacko1

23 Дек 2014 14:48

Распечатать сообщение
Фиалочка!

Людмила

38 лет
Тамбов

Фиалочка!Мои рецепты
Девочки girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Вчера елку поставили, сына с садика забрали и вместе наряжали как он был рад, а вот дочка 2,5 годика не очень наверное еще маленькая.

Фото

А эту искуственную елку на кухне примостили
Фото

Сейчас пробежались по магазинам, продукты подорожали, цена на сахар подскочила, а у нас сахарный завод свой unknown

Шампиньоны в пятерочке 230р везде 250, и сказали что за несколько дней до нового года будут 500р за кг, Вот думаю сегодня по 230 купить и в холодильник убрать, как думайте до 31 дотянут???

23 Дек 2014 14:50

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Лана74 Светуля New Year Snegurochka air_kiss

Лана74 писал(а):
как же хочется спать..и голова болит, каждый день со спазмалгоном...
Светочка praising praising praising Пусть проходит уже Give heart

23 Дек 2014 14:52

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Фиалочка!
Люда елочки чудесные!!! А детки у всех разные кто то и в 2 и в 16 не интересуется наряжать.. Friends

Фиалочка! писал(а):
как думайте до 31 дотянут???

свежие? а по дате до какого они могут лежать? а если заморозить?

23 Дек 2014 14:53

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Фиалочка!

вот я нашла тебе:
Просто хранить шампиньоны в холодильнике, не замораживая, можно не более недели. Однако сами эти грибы можно заморозить в морозилке и срок их хранения почти не исчерпывается (потом просто по чуть-чуть доставать) но в этом случае могут потеряться не которые полезные вещества.

Хранить шампиньоны в холодильнике в отрытом виде можно не более 2 дней т. к. они "заветриваются". под пленкой можно хранить до 5 дней. После этого срока грибы чернеют и становятся ядовитыми.

При покупке грибов обращайте внимание на их внешний вид. У свежих грибов шляпки должны быть чистыми и белыми, без каких-либо повреждений и нездоровых пятен. Чем дольше грибы лежат на прилавке, тем шляпки становятся более темными, а цвет спороносного слоя из розового переходит в коричневый.

23 Дек 2014 14:53

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Фиалочка! Людочка New Year Snegurochka air_kiss

Фиалочка! писал(а):
Вчера елку поставили
Очень красивая good2 New Year Tree

Фиалочка! писал(а):
Шампиньоны в пятерочке 230р везде 250, и сказали что за несколько дней до нового года будут 500р за кг,
wacko1 Я не буду покупать, если по такой цене, не очень я и люблю эти шампиньоны wacko1 Люда, мне кажется, что смотря для какого блюда, если резать, то, наверное долежат, потемнеют только unknown

23 Дек 2014 14:54

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
не очень я и люблю эти шампиньоны

я вообще к грибам равнодушна unknown unknown.. даже более - не ем Embarassed

23 Дек 2014 14:56

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Фиалочка!
Чудесная елочка....а за ней paint2 полочка под телевизор которую мы себе тоже хотим Только мы сами делать будем

23 Дек 2014 15:00

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
ксения06 писал(а):
солнышко..

О-Ленчик писал(а):
Пусть проходит уже

air_kiss
у нас погода какая-то мутная, вот думаю поэтому с головной болью unknown
Фиалочка! писал(а):
Шампиньоны в пятерочке 230р везде 250, и сказали что за несколько дней до нового года будут 500р за кг

wacko1 wacko1 может заморозить? хотя конечно смотря что из них готовить, если обжаривать, можно смело заморозить
Людмила, елочки good2 New Year Tree

23 Дек 2014 15:01

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
ксения06 писал(а):
даже более - не ем
а я обожаю картошку да с лисичками!

23 Дек 2014 15:06

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
да с лисичками!
А я их ни разу не пробовала, нету их у нас. unknown Я люблю грибы, но собранные в лесу, самые любимые у меня опенки жареные с луком. Но у нас в этом году грибов вообще не было, сушь стояла несусветная. wacko1

23 Дек 2014 15:07

Распечатать сообщение
Фиалочка!

Людмила

38 лет
Тамбов

Фиалочка!Мои рецепты
Да хочу свежие грибы купить, я с ними салат делаю и запеканку, я их варю немного а потом обжариваю с луком, вот в пятерочке сегодня лежали прям белые белые.
О-Ленчик писал(а):
Я не буду покупать, если по такой цене

Я сама если цена такая будет ни за что не куплю.

ксения06 писал(а):
вот я нашла тебе:

Ксюша спасибо good2

Рыська Яна писал(а):
полочка под телевизор которую мы себе тоже хотим Только мы сами делать будем

Мы всю мебель на заказ делали, вот фотки
Фото

Фото

Фото

А это кухня
Фото

Фото

23 Дек 2014 15:08

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Всем привет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love ко мне пришел новый год с открытками от Анечки из Рязани и Танюши Рыськи girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо вам, девочки! Romashki

23 Дек 2014 15:10

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Но у нас в этом году грибов вообще не было, сушь стояла несусветная.
я тоже грибник психованный Для меня встать в 4 утра за грибами норм. а вот муж бедняга .... У нас прошлый был ООООчень грибной Маслята в мешок собирали потом плюнули и стали только белые выбирать А в этом тоже сухо и без грибов.
Фиалочка! Спасибо дорогая Очень красиво!!! А кухня ...такой апельсинчик позитивный

23 Дек 2014 15:15

Распечатать сообщение
Фиалочка!

Людмила

38 лет
Тамбов

Фиалочка!Мои рецепты
Лана74 писал(а):
Людмила, елочки

Спасибо !

23 Дек 2014 15:20

Распечатать сообщение
Фиалочка!

Людмила

38 лет
Тамбов

Фиалочка!Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
Спасибо дорогая Очень красиво!!! А кухня ...такой апельсинчик позитивный

Танюша спасибо, я давно такую кухню хотела, сбылась моя мечта!

Девочки у нас метель, зима вроде начинается. я так рада girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх