От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Дек 2014 9:39
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||
сманила меня..надо мне опять сделать..достану сегодня печень, завтра сделаю. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2014 9:42
|
ксения06
46 лет |
сманила меня..надо мне опять сделать..достану сегодня печень, завтра сделаю.
сегодня у нас зерновой хлеб с краковской колбасой, на обед отварной картофель, отбивные из свинины, соленая капуста с лучком и горчичным маслом, на ужин - оладьи с изюмом, фрукты, пломбир..вечером торт на сковороде с заварным кремом сделаю на завтра |
|
23 Дек 2014 9:47
|
Sweta.
51 год Псков |
хочу
кстати у нас цены на продукты пока держатся был момент мясо-кура подскочили,потом на место встали |
|
23 Дек 2014 9:55
|
ксения06
46 лет |
у нас как все поднялось...так и висит высоко.. один доллар только скачет.. |
|
23 Дек 2014 10:00
|
Sweta.
51 год Псков |
сахар и яйца чуток подскочили |
|
23 Дек 2014 10:02
|
Sweta.
51 год Псков |
|
а рафаэлло по 119 рублей,мы объелись им
|
|
23 Дек 2014 10:03
|
ксения06
46 лет |
|
Sweta.
у нас и молочка..сыры.сахар..фрукты..яйца самые дешевые по 52 рубля.. |
|
23 Дек 2014 10:08
|
кот Нафаня
Москва |
|
|
23 Дек 2014 10:56
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|
Доброе утро
Кто придумал работу |
|
23 Дек 2014 11:08
|
ELENA-1
|
|
Доброе утро
О-Ленчик Леночка, почему так поздно легла?
Ты, наверное, смотрела "мастер-шеф"? Я тоже не выспалась, сыну к первой паре. Он рано встал, что-то распечатывал на принтере. Пойду пить |
|
23 Дек 2014 12:26
|
Кузя74
52 года Москва |
|
Девочки всем
у нас снег!!! Всем предновогоднего настроения |
|
23 Дек 2014 12:27
|
Кузя74
52 года Москва |
Да |
|
23 Дек 2014 12:34
|
julzik
39 лет Германия |
|
Доброе утро
Юлик не болей |
|
23 Дек 2014 13:02
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|
Доброе утро !
|
|
23 Дек 2014 13:05
|
anken
Екатеринбург |
|
Привет!
Светик, у меня есть шикарная книжка какого-то лохматого года издания автор Лемкуль "Праздничный стол". Очень рекомендую посмотреть хотябы интернет-версию! Там по 10 вариантов обедов выходного дня на каждый сезон и по 15 вариантов праздничных обедов и ужинов. Не все рецепты люблю, не со всеми согласна ( почти (ц)), но мне очень нравится сам подход к составлению меню! И рецепты есть просто шикарные! Так вот, праздничный обед подразумевает наличие первого блюда! Это для нас уже любая праздничная трапеза - это какое-то нелогичное обилие салатов и закусок ( где закуска - ключевое слово ) Будет время - полистай в интернете, думаю, найдешь что-то интересное для себя.
Я сейчас мордой в пол упала... Не, я могу, конечно, отжаться... раза 3...
Ну тут ведь уже не о паре речь! Встречать НГ со своими детьми Хотя, разные же случаи бывают.. Если мама с папой после развода нормально общаются, дружат семьями, то почему бы и не встретить вместе НГ? А если дети - единственное связующее звено, оставшееся между ними - то зачем такая напряженка для обоих в такой праздник? Лучше навестите папу днем 31, поздравьте, а совместный праздник устройте с ним в какой-то другой день ( благо выходных будет много!) |
|
23 Дек 2014 13:10
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|
ELENA-1
Кузя74 julzik Рыська Яна
А потом да, смотрела Мастер-шеф, наконец-то я его добила Девочки, никому не рекомендую Это был украинский мастер-шеф второй сезон. Длиииинный Затянул. Они так смешно разговаривают на украинском и все время ругаются Я теперь тоже часто говорю: "Это полный пипец"
Кузя74 Верунь, про вес посылки |
|
23 Дек 2014 13:16
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|
Доброе утро
У нас снег, правда мокрый,но в окошко смотришь красота
Леночка я тоже поздно легла Снежинки вырезала до 12 ночи |
|
23 Дек 2014 13:31
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|
anken
У меня тоже есть книга, автора не помню, называется Русский стол или кухня что ли, старинная, и там тоже расписано прямо обедами, например - обед № 1: бульон куриный с пирожками с ливером, картофель разварной обжаренный, телятина с хреном, булочки с маком, компот из сухофруктов. И расписано сколько каких продуктов купить и что за чем готовить. Плюс там сколько-то постных обедов, и сколько-то праздничных. Люблю ее читать У меня есть традиционные праздники - Рождество и Пасха - на которые я обязательно первое готовлю |
|
23 Дек 2014 13:33
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|
ideal77 Танюша
А нас вытананки еще засосали Уже дверь на работе украсила стеклянную, и дома вчера резала Полинка на балкон, попозже сброшу и покажу, и пряники покажу. А сейчас распечатала буду вырезать на окна на работу |
|
23 Дек 2014 13:37
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
Леночка как ты всех описала Радуюсь вместе с тобой
Похоже что нет
Боже бедная мама Не дай бог не кому такое
Пусть быстрей найдут@@@@@@@@@@
Светик с посылочкой Я скучаю
Сейчас скачки настроения стали реже, но бывает такое выдаст
Юлечка поскорей выздоравливай
Я вот может еще парочку сделать |
|
23 Дек 2014 13:41
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|
О-Ленчик
ideal77 anken я сначала тоже не могла и 3х сделать а потом втянулась. Но вот матушка лень опять до меня добралась..... Вчера забрала подарок для мужа и долго прятала его на балконе... На работе у двух девочек был ДР - обожралась пиццей и тортом. Зато дома сэкономила на ужине...
Сегодня ужин готовит муж..а я на тренировке ля ля ля У Лешки до каникул неделя почти еще а уже учебы ну никакой |
|
23 Дек 2014 13:41
|
ксения06
46 лет |
Остапа понесло |
|
23 Дек 2014 13:42
|
ELENA-1
|
Леночка, вот это меню понравится моему мужу.
Кстати, когда мы вечером ходим в "Шинок" всегда заказываем себе окрошку или куриную лапшу . К этим блюдам они приносят пирожки с различными начинками . А потом уже переходим к другим блюдам
Танюша, куда ты еще вырезала снежинки? Аааа я еще ничего не украшала. Пораааааа бы |
|
23 Дек 2014 13:43
|
anken
Екатеринбург |
Стестняюсь спросить... а какому идиоту и за каким ... этим ... эти документы в 10 вечера понадобились???? Дурдом.
И не применяй дома к Маришке драконовских методов (провинилась - упала-отжалась! ) За некоторые детские "косяки" не наказывать надо, а помочь разобраться, а порой даже и похвалить, ибо совершены они были из добрых побуждений. Кроме черного и белого есть тысячи других цветов и оттенков, правильно? И боязнь наказания - не лучший мотиватор для ребенка, чтобы не совершать недостойных поступков. ( это я не конкретно к вам привязалась , это я в общем про воспитание! )
Ну, может диски с записью каких-то легендарных игр и матчей? Тематические книги ( о лучших игроках или командах...). Заказать на ЯМе тапочки/брелки/кошельки/обложки/ещечегонибудь с эмблемой и символикой любимого клуба. Флэшку необычной формы( мяч, бутс, ракетка...). Сделать фотокартину с изображением ребенка в форме любимой команды или даже любимого игрока. Купить или заказать шоколадные медали и кубки чеспионов ( или пряники такие). Или вобще отвлечься от этой темы и купить чемодан киндеров ( по штучке каждого вида - яйцы, шоколадки, ломтики... чего там еще бывает?) Этому даже мой великовозрастный дитятя был бы рад. |
|
23 Дек 2014 14:03
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
Да ладно тебе смешно! Ты Эктора слышала? |
был момент мясо-кура подскочили,потом на место встали
Кто придумал работу
) Будет время - полистай в интернете, думаю, найдешь что-то интересное для себя.
Я сейчас мордой в пол упала... Не, я могу, конечно, отжаться... раза 3...
Снежинки вырезала до 12 ночи
Кроме черного и белого есть тысячи других цветов и оттенков, правильно? И боязнь наказания - не лучший мотиватор для ребенка, чтобы не совершать недостойных поступков. ( это я не конкретно к вам привязалась