От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Дек 2014 23:54
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||
Верочка |
||||||||
|
29 Дек 2014 23:54
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||||
я думала снаряд в одну воронку дважды не падает. |
||||||||
|
29 Дек 2014 23:56
|
ксения06
46 лет |
|||||||
|
на почте тоже хотят видать себе подарков собрать к н.г.... им нужнее видать... бог им судья
|
||||||||
|
29 Дек 2014 23:57
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
|
k-e-n-, обидно как!
опять, с.ки, суют свои грязные носы в наше волшебство! Противно и гадко!
Но! Хорошего всё равно больше) |
||||||||
|
30 Дек 2014 0:00
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||||
только сегодня думала, что плохие люди мне конечно встречались,но хорошие в разы больше |
||||||||
|
30 Дек 2014 0:01
|
ксения06
46 лет |
|||||||
|
||||||||
|
30 Дек 2014 0:16
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
Девочки, я в таком шоке про посылку
Мне так жалко и Леночку и Светулю. Я бы так плакала
Лена, а на сайте где отслежка посылок, там вес один и тот же при уходе и прибытии? Все-таки коньяк тяжелый, вес должен сильно измениться. |
||||||||
|
30 Дек 2014 2:28
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||
|
Как тихо у нас
|
||||||||
|
30 Дек 2014 7:27
|
lara74
51 год |
|||||||
Доброе утро
Рыська Яна про госпиталь какие вы молодцы
про посылки и открытки всех поздравляю за всех рада про почту
про меню
у меня будет язык запеченый оливье ежик-салатик с черносливом с фунчезой салатик яички фаршированные икрой яички с грибами по Татошенькиному рецепту бутеры со шпротой бутеры божьи коровки если чери куплю
форель под икорным соусом перцы фаршированные по Татошенькиному рецепту десерт с бисквитом взбитыми сливками и голубикой порционно в стаканчиках ну и нарезки рыбная и фруктовая не пугайтесь мы не обжорки просто если помните у меня 14 человек гостей
все дальше склероз всем хорошего дня |
||||||||
|
30 Дек 2014 7:51
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
|
всем привет!!!
утренник его не впечатлил, он немного потанцевал со всеми, потом стал ко мне жаться, потом с девочкой одной стал играть, носились вокруг елки и не обращали внимание на происходящее, стих читать не стал, когда раздавали подарки - оживился, но быстро понял, что конфет там нет, отдал обратно деду морозу со словами - не надо!
в тот вечер у нас случились неприятности, залезли в дом моих родителей... кроме этого, на следующий день мы заболели, поймали ротовирус, наверное, на елке, до сих пор лечимся, надеюсь оживем к нг
Еленочка, извини, что отвечала тебе сухо на смски, сил не было...
суперовские!!!! очень красивые и настоящие!!!!!
Sweta. с пылесосом!!! пусть прослужит долго!!!
отличная новость!!! пусть пойдет на пользу!!!! О-Ленчик супер поездка!!! шикарный отдых!!! это в какой области было? |
||||||||
|
30 Дек 2014 8:57
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||||
|
доброе утро
жилой или дача? надеюсь все гадости оставим в этом году,поправляйтесь
спасибо |
||||||||
|
30 Дек 2014 9:08
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
жилой частный дом в подмосковье, мама приезжала на утренник к Медику, папа был на работе... спасибо за пожелания!!! мы очень стараемся!!!
и я очень жалею!!! бедненькие, пусть все бяки остануться в 2014 |
||||||||
|
30 Дек 2014 9:11
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||||
ужас какой,перед самым нг |
||||||||
|
30 Дек 2014 9:21
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
|
Доброе утро!!
|
||||||||
|
30 Дек 2014 9:22
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
|
30 Дек 2014 9:39
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
сегодня крайний рабочий день вы этом году и я вся ваша!!!вчера дома закончила в 22.00 .все подарки раздала.все получила у меня завод из шампанского алкОта я
Мечтуля.про домик.вот же с.....про ротавирус. выздоравливайте.
Всем и хорошего дня!!! |
||||||||
|
30 Дек 2014 9:56
|
ксения06
46 лет |
|||||||
меню супер!!! а что у вас черри нет??? у нас завались...веточка 60 рублей... надо глянуть что за бутеры.. Маня собирается слона и на елку сегодня взять
Доброе утро!!!
мечтуля Катюша во первых вам здоровья!!!! Ротовирус это наша беда уже несколько лет(((
Про дом родителей по себе знаю как это мерзко..к моим на дачу каждый год залазят и все рушат.. ироды(((
спасибо
ну енто хорошооооо |
||||||||
|
30 Дек 2014 10:19
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
|
мечтуля, Катюш, пусть все плохое остается в 2014 году! И выздоравливайте срочно!)
кот Нафаня, ура! Неужели ты отдохнешь?! А завод шампанского- об этом можно только мечтать |
||||||||
|
30 Дек 2014 10:20
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
|
Утром достала все запчасти на холодец размораживаться. А теперь переживаю: вдруг кошь пожрет из вредности?
|
||||||||
|
30 Дек 2014 10:33
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||
Да ладно))) Неужели она такая ворюга?
Девчата, доброе утро) У нас сегодня по плану поход в обувную мастерскую, потом в аптеку (Тимохе вчера опять кучу лекарств прописали ), горка)
Еще нужно рыбку на завтра посолить, сварить все для оливье) И купить сыра))) (теперь это проблема))) И еще забрать заказ из Лабиринта) Я осуществила свою мечту - заказала Тимошке книгу Маршака "Азбука")))))) Вот так) Вчера заходила Тимошкина подружка) Они тут так отрывались) Еле разошлись вечером)))))) Леночка, Света! Про посылку.... гадость какая.....противно как-то.....КАК МОЖНО ВСКРЫТЬ ПОСЫЛКУ????????? фу...... Ну да ладно, Бог-им судья..... |
||||||||
|
30 Дек 2014 10:41
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||
|
Катюша! Про ротовирус...ужасть...Выздоравливайте)
Нафаня! Заводик шампанского - это классно))) Ты завтра уже выходная? Мне сегодня еще подарки доупаковывать надо) Сережке и маме)))) |
||||||||
|
30 Дек 2014 10:48
|
ксения06
46 лет |
|||||||
почему??? |
||||||||
|
30 Дек 2014 10:50
|
ксения06
46 лет |
|||||||
у меня мама в таких случаях кладет в раковину и накрывает подносом..а на поднос тяжелое что то ставит
похромали мы на елку.... потом фотками отчитаюсь |
||||||||
|
30 Дек 2014 11:09
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||
сыры, в основном, лежат наши. Ни бри, ни Дор блю, ни горгонзолы - ничего..... только Российский, моцарелла (местная)......и т.д...... Ну пара кусочков Грюйера..... санкции....... |
||||||||
|
30 Дек 2014 12:25
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Девочки, всем
Завтра новый год!!! |
я думала снаряд в одну воронку дважды не падает.

сегодня крайний рабочий день вы этом году
и я вся ваша!!!вчера дома закончила в 22.00 .все подарки раздала.все получила