От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Дек 2014 17:01
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||
Тады пусть живет))))))) И флешку, так и быть, может себе оставить) Я сегодня добрая))) относительно)))))))))))))))) |
||||||
|
31 Дек 2014 17:03
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
31 Дек 2014 17:03
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
31 Дек 2014 17:05
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
||||||
|
31 Дек 2014 17:22
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
ладно, пусть живет не отбирай флешку
Я в этом году такая расслабленная… обычно мне надА чтобы было идеально чисто, идеально вкусно, идеально весело… а тут отпустила все, и будь что будет) Зато я в ванной повалялась) Кремом намазалась) Сижу ногти крашу |
||||||
|
31 Дек 2014 17:23
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
блин, Машунь, вот не читала твое сообщение, но практически процитировала тебя |
||||||
|
31 Дек 2014 17:33
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
|
Дорогие девочки!!! С наступающим Новым 2015 годом всех, всех, всех!!!
никому не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поскорее поправляться и весело встретить чудесный праздник!!!! |
||||||
|
31 Дек 2014 17:35
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Девочки, а я еще на работе, вы даже не поверите, но я реально работаю, а не просто сижу
С наступающим вас Новым Годом! Ожидание праздника - больше, чем праздник. Новый Год на пороге... Явился, проказник? Что ты топчешься, снег с рукавичек сметая? Не узнал? Это я. Только стала большая. Проходи, я соскучилась... Дай наглядеться! - Ты такой же, как был в запорошенном детстве, Когда мама и папа - совсем молодые - Наряжали мне ёлку : такие смешные! Хохотали, играли всю ночь до упаду, А меня прогоняли, мне спать было надо!.. ... Утром нос щекотал мандариновый запах, И будил звон игрушек с иголочных лапок... Новый Год принимаем мы, словно подарок, Что нам прислан из детства, наряден и ярок. И машиною времени, чудо-игрушкой Превратит он в девчонку...любую старушку. |
||||||
|
31 Дек 2014 17:43
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
Катюша, Оля с наступающим
|
||||||
|
31 Дек 2014 17:48
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
julzik
Юлечка, я пропустила, а Вы будете отмечать? |
||||||
|
31 Дек 2014 17:48
|
lara74
51 год |
|||||
|
всем вечерний приветик
с наступающим
у нас уже прошло вручение подарков
у меня перекур от кухни налила себе кофейку с шоколадкой почти все готово только я лохудра не мытая и не чесаная |
||||||
|
31 Дек 2014 17:50
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
Oljusik
Я поверю
скорее тебе уже домой @@@@@@ стих
мечтуля И тебя с Новым Годом |
||||||
|
31 Дек 2014 17:50
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
Привет девули
Не ругайте детей и мужей- сегодня низззя
Я тоже вся такая с причёской! Ёлку нарядили! Из еды - отварные яйца- овощи-мясо. Всё Так лениво мне что-то готовить!
Хочу шампанского! Давайте выпьем за этот год - год Лошади!
Нужно выбросить всё старое и ненужное перед встречей Нового Года! Выбросим обиды и огорчения, ложь и ненависть, зависть и корысть, всё, за что так стыдно... Но все лучшее, что можно вспомнить и вообразить давайте дарить другу с улыбками не только в новогоднюю ночь, а весь год! С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Желаю чтобы все в 2015 году спотыкались, падали и плакали.... Но, спотыкались о деньги, падали в объятия, плакали от счастья! Счастья и здоровья вам и всем вашим близким, любви, добра, согласия и мира! Кто из нас первым встретит Новый год? Олечка, Ленчик,мой Кенчик |
||||||
|
31 Дек 2014 17:51
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
Хвастайся у нас после 24.00
с Новым Годом |
||||||
|
31 Дек 2014 17:52
|
rumirka
|
|||||
|
А я с работы недавно пришла. Мне так же ни чего не хочется, т.к. НГ встречаем похоже мы без папы, он на службе будет.
Звали соседи, но мне не хочется, лучше до ма |
||||||
|
31 Дек 2014 17:53
|
lara74
51 год |
|||||
первая буду я наверное |
||||||
|
31 Дек 2014 17:53
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
Юлечка привет
Первой Лара, затем я |
||||||
|
31 Дек 2014 17:54
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
Может еще придет @@@@@@@@@@@@@@@ С новым годом |
||||||
|
31 Дек 2014 17:55
|
lara74
51 год |
|||||
доча подарила шарик НГ на елочку ручной росписи заказывала специально очень красивый а Дима подарил мне сертификат в мой любимый салон красоты
мы утром сразу под елочкой подарки находим и целый день уже на позитиве |
||||||
|
31 Дек 2014 17:56
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
умамв будем я уже все приготовила вечером один салатик остался |
||||||
|
|
swetta
46 лет Москва |
|||||
|
Девочки, мы елочки нарядили, фонарики на окошко повесили
продукты сбегала докупила.. дети включили фонарики и елочку, смотрят Ну, погоди и лопают мандарины Катя проснулась с утра и первая фраза: ну, что, елку когда уже будем ставить?
сейчас пообедаем и буду готовить.. в основном на завтра, на ночь шампанское охлаждается, выложу на тарелочки нарезочки и икру в тарталетках, фрукты. Ну и еще одну штучку вкусную хочу попробовать сделать
Девчата, поздравляю нас всех с наступающим Новым 2015 годом! Пусть он принесет нам всем только здоровье, радость, счастье, любовь, удачу, финансовое благополучие! Детки пусть нас радуют хорошим поведением и отличными оценками! Желаю всем побольше радостных событий, перемен только к лучшему и пусть наши большие мечты и маленькие желания обязательно сбываются! Спасибо что ВЫ у меня есть! |
||||||
|
|
ксения06
46 лет |
|||||
|
Лариса у вас уже новый год вроде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! или уже скоро?????? УРААА начинается новый год по стране
хотя посмотрела у вас еще не начинается |
||||||
|
31 Дек 2014 17:58
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
|
swetta
46 лет Москва |
|||||
|
ааа, забыла еще рассказать, Максим вчера ананас принес, Катя увидела и заявляет: ананас! его котики едят!
папа спорил с ней долго что не едят коты ананасы
а Катя говорит: нет, я точно знаю, я видела! У Леночки едят! |
||||||
|
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
Олечка, Ленчик,мой Кенчик