От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Янв 2015 0:09
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
Lenochka Леночка
Машуля мне пришло твое письмо! Такое классное! От Деда Мороза!
Ольчик получила твою открыточку! С замечательным видом Санкт-Петербурга!
Девочки милые - Спасибо вам за тёплые слова и пожелания!!! |
||||||||
|
07 Янв 2015 0:09
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||
|
Аюя
Привет, моя Снежинка))) как твои дела? как шилопопики? |
||||||||
|
07 Янв 2015 0:12
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||
Есть сеть ресторанов Дапино. Там проводятся по субботам мастер-классы для детей в школе юного пиццайоло. Шеф-повар вместе с аниматорами готовит с детками пиццу, равиолли или трюфели. Малышей одевают в фартуки и колпаки. Очень здорово))) А родители или помогают детям, или фотографируют их или просто пьют кофе))) Мастер-классы бесплатные) Кстати, один из ресторанов где-то рядом с вами) По-моему, на Рязанке) |
||||||||
|
07 Янв 2015 0:13
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||
ВАУ)))))))))))) Я уже и не надеялась))) В этом году мои письма практически не кому не дошли Даже не знаю, почему |
||||||||
|
07 Янв 2015 0:16
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
Средней паршивости разбираюсь со своим здоровьем
Громят старательно квартиру
Арсений подсел на шашки, теперь все по очереди с ним играют Сава жульниает правда Папе Арсений проигрывает очень болезненно, с истерикой в общем приходится отдуваться маме |
||||||||
|
07 Янв 2015 0:16
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
Девочки! Всех с Рождественским Сочельником поздравляю!!!
Юля, папу с Днем Рождения!
Столько вы понаписали интересного, а я в кустах сидела потому что как обычно поздно заходила, вы все спали уже. Комментировала вас в уме. |
||||||||
|
07 Янв 2015 0:17
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
Класно у нас платные |
||||||||
|
07 Янв 2015 0:18
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||
ой ой ой поскорей вам от болячек избавиться
Обидно
Машуля привет |
||||||||
|
07 Янв 2015 0:18
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||
я после Тима так и не дойду до врачей.............. а надо бы....... но.....не хочется)))))))))))))))
наши люди))))))) я сегодня папу с сыном одних оставила на два часа..... такое ощущение было, что по квартире Мамай прошел |
||||||||
|
07 Янв 2015 0:20
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||
я тебе больше скажу) если киндер пройдет все 4 мастер-класса (пицца, равиолли, трюфели и что-то еще) ему дадут диплом школы юного пиццайоло и подарок от ресторана))))) |
||||||||
|
07 Янв 2015 0:21
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||
|
ideal77
Танюша |
||||||||
|
07 Янв 2015 0:21
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
Мне и приспичило сильно уже и на пенсию же собралась
А теперь представить себе двух Тимов на маленькой территории |
||||||||
|
07 Янв 2015 0:22
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||
не хочу.......еще один ремонт мне не пережить))))) |
||||||||
|
07 Янв 2015 0:23
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
Я сказала, что еще минимум два года никакого ремонта смысл |
||||||||
|
07 Янв 2015 0:24
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||
только если готовить квартиру к продаже))) Мы так свою предыдущую готовили))) |
||||||||
|
07 Янв 2015 0:25
|
ксения06
46 лет |
|||||||
а мне очень понравилась моя снегурочка
орз.... фигня что я сама говорю у нас гайморит... а у ника вирус какой то... но они эргоферон и усе.. я сама врачей направляю чем и как лечить 12 пойдем на прием попрошу физио лечение..
вот мне честно иногда даже почистить зубы некогда..а уж взять телефон..набрать на нем..отослать.. |
||||||||
|
07 Янв 2015 0:27
|
Пчелочка
|
|||||||
|
Всем
Звезда_на_Новогодней_Ёлке Аюя Девочки, вы получили мои открыткы? Аюя Оленька, спасибо за добрые слова, написанные в открытки. такая вся сверкающе-блестящая! сегодня получила её! открываю открытку, а из неё каааак выскочит Коза,весёлая такая! это Оля вложила в открытку календарик! я теперь тоже буду знать, когда вы празники празднуете!
мы завтра тоже празднуем Рождество у сына. мужчины наши работают и дети уже в школу и дет.сад идут. вот, после работы,часов в 17 и соберёмся. я вчера , пока,муж навещал родителей, запаковала все подарки. и сегодня сделала многослойный салат. а завтра намажу бисквитные коржи и будет у нас торт с мандаринками.дочь с невесткой тоже салаты какие-то сделают и что-то мясное. я им сказала, чтобы сами договорились. немного, часов до 20, посидим, пообщаемся и разъедемся. утром ведь рабочий день! |
||||||||
|
07 Янв 2015 0:27
|
ксения06
46 лет |
|||||||
а мы не готовили предыдущую к продаже..зачем делать если люди все равно под себя сделают...трубы главное поменяны были..самая грязь выполнена |
||||||||
|
07 Янв 2015 0:28
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||
наша квартира шла на продажу с формулировкой:"въезжай и живи". Это было обязательное условие) |
||||||||
|
07 Янв 2015 0:29
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||
Как?????Вот как вы это успеваете за вечер?? Я целый ден на кухне без перерыва!!
swetta
Почему именно полтора года?
|
||||||||
|
07 Янв 2015 0:30
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
Не знаю но я прям удовольствие получила от процесса
мне нравилось писать сообщения даже когда не было времени зайти на форум, найти две минутки отправить сообщение не сложно
мне очень понравилось участие в акции
И мне очень повезло и со Снежинкой и со Снегурочкой |
||||||||
|
07 Янв 2015 0:32
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||
))))) а нам с Танюшей уж как повезло)))))))))))))))) |
||||||||
|
07 Янв 2015 0:32
|
ксения06
46 лет |
|||||||
у тебя опыта такого нет
так и я... редко..но метко |
||||||||
|
07 Янв 2015 0:35
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||
Валечка. я пока не знаю, может, уже и пришла! Съезжу на ту квартиру, проверю почту! |
||||||||
|
07 Янв 2015 0:39
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
и мне
но только очень жалко что не баловала меня сообщениями, раз 5 мне только написала на электронку но я совсем не переживаю, человек же работает, я все понимаю
Оленька, прости меня засранку, что до сих пор отчет не выставила, никак не сфотаю, мне так стыдно Но зато я каждый день рассматриваю твои подарочки А снеговичок стоит передо мной и смотрит на меня
ксения06 Ксюша, детки пусть завтра же будут здоровыми и больше ни-ни Девочки, а как вы квартиры меняли? Я на Авито полазила, там как-то не большой выбор. Вы через агентство или на каком сайте? |
мне пришло твое письмо!
Даже не знаю, почему
разбираюсь со своим здоровьем
у нас платные