От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Янв 2015 22:08
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||
Посмотри Темный рыцарь Бетмен!!!!! |
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2015 22:50
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||
|
Всем привет
Тружусь на кухне, надо сделать рулет из крабовых палочек и шубу и тортик.Утку завтра Саня будет делать
А завтра на работу Так не хочется |
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2015 22:51
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2015 22:56
|
ideal77
|||||||||||||||||
|
Олечка привет
Вчера начала вышивать шкатулку, оказывается мне нравиться вышивать |
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2015 22:57
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
обожаююю |
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2015 22:59
|
ideal77
|||||||||||||||||
|
ксения06Ксюша как детишки? Выздоровели?
|
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2015 23:00
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
|
Природа замерла и небо в ожиданье,
Рождественский Сочельник — для чудес! И сбудутся пусть наши пожеланья: Отступит перед Ангелами бес! Пусть чистота души откроет двери в счастье, Звезда взойдет и станет мир светлей, И хоть бы справедливей в одночасье! От нас зависит — будем же добрей. Желаю процветанья и успеха В Сочельник пред Христовым Рождеством, Сияют пусть глаза от радости и смеха, Пусть счастьем будет полон каждый дом! Девули
Зі святвечором! В Рождественский сочельник православные храмы засверкают праздничными огоньками. Озарятся внутри благостным светом восковых свечей. Заблистают оклады образов и позолота иконостасов, даруя чувство приобщения к волшебству Рождества. Подле многих храмов традиционно будет установлен вертеп – символическая иллюстрация сцены рождения Богомладенца. В сочельник принято колядовать. Молодежь собиралась вместе, и веселой толпой ходила по домам с песнями-колядами, собирая у хозяев разные вкусности и деньги. Вечером, до появления первой звезды, семьи собираются за столом, и начинается ужин – «вечеря», или как его называют в Украине «Святвечір». Семья, согласно обычаю собирается в доме родителей. Начиная со «святого вечера» и до 14 января хозяйки не выметают сор из избы – по окончанию праздников его следует сжечь во дворе. По народным поверьям в канун Рождества происходят всякие чудеса (помните гоголевскую «Ночь перед рождеством»?). Также народ верил в то, что в эту ночь «отверзается» небо и все воды – родники, колодцы, реки наполняются волшебной силой. А еще – загадав желание, можно быть уверенным, что оно сбудется непременно. Святки считаются одним из самых веселых праздников - каждый день старались провести как-то особенно, их отмечали уникальными приметами и разными гаданиями. Считается, что в канун Рождества снятся вещие сны. Поскольку в период от Рождества до Крещения нечистая сила слабела настолько, что гадание теряло злое начало, народ, с удовольствием и выдумкой, пророчил себе будущее. Как дела девочки? Кутью готовили? А гадать кто-нибудь будет? |
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2015 23:05
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
надо мне тоже начать своего ангелочка вышивать, может выяснится, что мне тоже нравится я хочу попробовать, но никак не решусь начать
про работу в Рождество жесть конечно но что делать пусть рабочий день пройдет быстро
и ... у тебя теперь есть лягушка я ее долго искала (что бы это был не сувенир, а функционалая вещь). Надеюсь, что работать ты будешь недолго |
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2015 23:07
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Надо будет мужа подбить на это дело
привет |
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2015 23:11
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Девули
|
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2015 23:12
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
ксения06
Я, кстати, после праздников тоже берусь за себя в плане питания так что придется тебе и за меня браться а то сила есть, воля есть, а силы воли нет |
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2015 23:17
|
ideal77
|||||||||||||||||
Я сначала понять не могла с чего начать, а потом втянулась
Зато у меня каникулы были почти неделя Я думаю завтра пораньше получиться уйти
Поработать еще надо хотя бы полторагодика
swettaСветик привет
Юлечка привет |
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2015 23:18
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||
|
Я все на кухне закончила) Осталось протереть полы, сбегать в душ и чаю налить. И можно отдыхать
Девочки, привет, кого не видела |
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2015 23:25
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
нееееееет...я уже с ума схожу...какой то вирус..темп. через 5 дней появляется на день..уже антибиотики пропили...а сопли и кашель все еще... и это почти с середины декабря пристрелите меня кто нибудь...
у нас дети каждый год в подъезде калядуют..наряжаются и со стихами ходят..
нормальная такая грядка собралась..посмотрим кто будет держаться
мы с ником смотрим предложение... маня уснула..витя еще на работе.. |
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2015 23:34
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
кошмар какой. Поправляйтесь скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2015 23:36
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
спасибо..но что то не получается |
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2015 23:44
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Девочки-Снегурочки
посмотрела отчетики А у меня честно говоря от участия в этом году в акции разочарование и никакого нг настроения не было после получения посылки.. С конца сентября ждала сказку от общения со Снегурочкой - не получила.. порой забывала что участвую как Снежинка в акции, а когда вскрывали посылку - ни пожеланий в открытке, ни "мишуры" праздничной, ни сладенького деткам а они тоже так ждали посылку от Снегурки. как прошлые года
Но нам Нафанечка компенсировала Она наша Снегурочка все года |
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2015 23:47
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
|
swetta
Света.. ну мишура ведь не главное... человек может работает. посылка ведь дошла..и к н.г. успела..значит о тебе думали... а насчет писем - я тоже писать не умею...так же как и по телефону разговаривать... |
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2015 23:55
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
ксения06
Ксюш, я свалила на кризис все.. мишура не главное, но нг не пахло совершенно.. и потом Светик ж в начале темки новогодней написала что все мы ждем сказки, эмоций..
я не ждала подарков, которые мне могут подарить мои родные люди, которые меня знают. Мне хотелось бы получить открытку с пожеланиями, с какими-то теплыми словами - это как раз было бы знаком что обо мне думали.. ну и потом смотря отчеты всех, видно что Снегурочки думали о домашних, если есть дети то и о них.. ну ладно, это я так выплеснула.. больше в общих акциях я участвовать не буду.. |
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2015 23:57
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2015 23:59
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
Не хочется, но надо.
Пусть рабочий день пройдёт быстро и легко.
Подбила?
Отдыхай!
Ужас кошмарный. А врачи что говорят? Выздоравливайте немедленно!@@@@@@@@@@@@
Я кушать готовлю - завтра гости. Двоюродная сестра с мужем и 2 детками
В меню - кутья, узвар, курица на банке, запеченная дольками картошка со специями и чесночком, жульен в булочках, салаты "Здоровье" и http://forum.say7.info/topic41823.html. На сладкое - "Фиги" http://forum.say7.info/topic26303.html, фрукты, компот. |
||||||||||||||||||
|
07 Янв 2015 0:00
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Я тоже но... пожелать доброго утра, это ведь совсем не сложно ведь главное внимание
У меня так было в прошлом году, поэтому я в этом году участвовала только в нашей акции [/list] |
||||||||||||||||||
|
07 Янв 2015 0:05
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Привет, крошки мои))))
всех с Рождеством))) у нас завтра гости. Меню довольно обычное) канапе со свеклой и селедкой баклажаны с сыром в духовке профитроли с творожным сыром и семгой на горячее куриные ножки в мешочке от Насти на сладкое тортик (не кидайте в меня помидорами))))) из готовых коржей и лимонного поссета и киви мороженое детское шампанское а послезавтра традиционный детский мастер-класс в школе юного пиццайоло))) |
||||||||||||||||||
|
07 Янв 2015 0:07
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
Марья-я
Привет, Снегурочка |
||||||||||||||||||
|
07 Янв 2015 0:08
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
это что??
у меня с меню все просто, салатик, горячее и сладенькое выпеку. у меня ничего не едят а послезавтра в гости, так что если много наготовить то до после-послезавтра ничего не доживет |

пусть рабочий день пройдет быстро
Не хочется, но надо.
Подбила?