От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Янв 2015 17:24
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
я уже раз сто по чуть чуть поела..родители приезжали..потом сестренка...мы опять при подарках... наобщались
|
||||||||||
|
06 Янв 2015 17:42
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
|
всем привет!!!
у меня тоже пред рождественские хлопоты, квартиру убрала, селедку под шубой сделала, тортик Ксюшин настаивается, 2 часа читала ребенку книжки - дорвались, так все некогда, а сегодня в морозяку гулять не пойдем... А еще...гарри потера не читала и не смотрела, для себя отметила к 5 годам Медика купить и освоить ))) Игра престолов отпадный сериал!!! продолжение тяжело дождаться ))) на этот год купила себе в подарок первые две книги, начну читать после праздников... Всех с Рождественским Сочельником!!!! |
||||||||||
|
06 Янв 2015 18:19
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||
мечтуля
Я почти, кухню параллельно с готовкой убираю!
Мне предстоит!
Тортик тоже готов, убрала пропитываться в холодильник!
И тебя, Катюш!! |
||||||||||
|
06 Янв 2015 18:27
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
|
Я домой приперлась) винегрет сделала, сейчас в процессе кекс и козлячий
А суп сварила грибной с гречкой По рецепту из нового журнала, который мне снегурочка подарила k-e-n-
Жаль, в храм не поедем. Но надеюсь, на чувство Рождественской радости это не повлияет |
||||||||||
|
06 Янв 2015 18:27
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
|
||||||||||
|
06 Янв 2015 18:46
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
умница! мы с манькой занимались учебниками..сейчас они сами занимаются..у меня есть 5 минут тишиныыы
мы в инете все качаем
конечно нет
Детям рассказывала про рождество..про ангелов у каждого человека...маня сразу спросила где ее находится когда она спит... в итоге нарисовала своего ангела...как она его представляет
http://dp.mycdn.me/getImage?photoId=592910618753&type=5 |
||||||||||
|
06 Янв 2015 18:49
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
а я зажгла свечу на окне Мама всегда так делала. Говорила, что горящая свеча в окне означает, что в этом доме готовы принять Деву Марию и оказать ей помощь. Сразу так волшебно! |
||||||||||
|
06 Янв 2015 18:50
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
пойду тоже зажгу... |
||||||||||
|
06 Янв 2015 19:18
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
Я дома
сейчас переоденусь пойду к родителям у папы день рождение
Получила открыточка от Лары Ксюши Оли И Лены Журавлика спасибо мои дорогие за чудесные поздравления |
||||||||||
|
06 Янв 2015 19:36
|
ELENA-1
|
|||||||||
|
06 Янв 2015 19:43
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
Леночка спасибо моя родная
|
||||||||||
|
06 Янв 2015 19:57
|
lara74
51 год |
|||||||||
у меня то же бывает я тогда курсом кальций магний пропиваю
у меня холодец доваривается скоро пойду разбирать завтра гости придут перцы зафаршировала, хе с мяском сделала, панчо испекла, завтра еще салатик и рулетики из мяска с грушами свои накручу и все к приему готова |
||||||||||
|
06 Янв 2015 20:02
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
|
julzik, папу с днем рождения! Главное- здоровья!!!
|
||||||||||
|
06 Янв 2015 20:04
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
спасибо мои хорошие
|
||||||||||
|
06 Янв 2015 20:21
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
|
Копалась в компе, нашла свой любимый бухгалтерский прикол. Делюсь:
Здравствуйте, Елена Юрьевна! Здравствуйте, Геннадий Васильевич! Елена Юрьевна, сальдо Вы мое дебетовое, а не желаете ли совместно со мной поучаствовать в консолидированной финансовой отчетности сегодня вечером, часиков в 8, а? Полную автономность предприятия и валовой доход гарантирую. Административные затраты и прочие операционные расходы беру на свой баланс. Да ну Вас, Геннадий Васильевич. Знаю я Вас, Вы как пару инвестиций примете, так сразу начнете превалировать своей сущностью над моими формами и это с Вашими-то необоротными активами. Еще чего доброго лизингом закончится. А я - женщина порядочная, у меня текущие обязательства. Меня дома учредитель собственного капитала ждет, голодный и злой. А мне еще по магазинам пробежать надо - сырья и материалов подкупить. Так что, извините, не могу. Как-нибудь в следующем отчетном периоде. До свидания! Эх! - вздохнул про себя Геннадий Васильевич, глядя ей вслед - Какая нераспределенная прибыль пропадает - А она уходила все дальше и дальше по коридору, покачивая активами и воплощая в себе выгоды будущих периодов! |
||||||||||
|
06 Янв 2015 20:25
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
|
julzik
Папочке здоровья крепкого!!!! |
||||||||||
|
06 Янв 2015 20:26
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
|
Выложила и я свой отчетик....
|
||||||||||
|
06 Янв 2015 20:27
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
я уже посмотрела замечательные подарочки |
||||||||||
|
06 Янв 2015 20:32
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
|
julzik ага в формочках уже лед застывает, а шарф морскую волну я таки у мужа слямзила.......
|
||||||||||
|
06 Янв 2015 20:35
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
||||||||||
|
06 Янв 2015 20:36
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
мне сейчас принцесу привезут
|
||||||||||
|
06 Янв 2015 20:41
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
|
julzik
ой принцесса прынцесса Опять нанянькаешся!!! |
||||||||||
|
06 Янв 2015 20:41
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
мама в пятницу на занятия идет |
||||||||||
|
06 Янв 2015 21:50
|
ELENA-1
|
|||||||||
Юлик , как здорово. Поцелуй за меня маленькую Лапуську
Неллечке- приветик .
Девочки, от всей души поздравляю Вас с Рождеством Христовым! Это долгожданный праздник всех православных людей, которые радуются известию о том, что родился Иисус Христос. В этот светлый праздник я хочу пожелать Вам мира, гармонии, одухотворенности и спокойствия в душе. |
||||||||||
|
06 Янв 2015 21:52
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
надо тоже пропить тогда.
Юляша папе здоровья на долгие годы! Маме сил чтобы быстрее войти в форму |
, милая