От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Янв 2015 0:40
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||
неее, у нас нету посмотрела на сайте, ан Волгоградке есть, но тогда они равноудалены от нас что от Перово, что от Текстилей
Всем кого не видела |
||||||||||
|
07 Янв 2015 0:42
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
|
Пчелочка
ВАлечка, я получила Я писала И хоть адрес мой ты переврала полностью она все равно ДОШЛА!!!!! |
||||||||||
|
07 Янв 2015 0:47
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||||
ну с моим топографическим кретинизмом..... Хорошо хоть с городом не ошиблась))))) но я вам рекомендую туда сходить))) Твоим должно понравиться) |
||||||||||
|
07 Янв 2015 0:51
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
|
Девочки, не игнорируйте мой вопрос, мне очень важен ваш ответ:
|
||||||||||
|
07 Янв 2015 0:53
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
я через знакомого риэлтора продавала и покупала... иначе страшно..
спасибо Леночка и девочки... пойду свечкой все углы пройду с молитвой |
||||||||||
|
07 Янв 2015 0:55
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
|
Девочки, я не выдержала и сожрала на ночь глядя одну калитку с картохой (пирог, не забор
) Вкусно! рекомендую!
Я готовила по рецепту из журнала, но у нас на форуме тоже есть, почти идентичный |
||||||||||
|
07 Янв 2015 0:56
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
|
Журавлик*
Лена, я пока не меняла, только покупала. Делала это через агентство недвижимости. Менять буду скорее всего тоже через них. При этом я сама буду проверять предполагаемую к покупке квартиру, так как знаю, к сожалению, много подводных камней |
||||||||||
|
07 Янв 2015 0:57
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
захотелось - значит так надо было
я подарки под елочку положила... |
||||||||||
|
07 Янв 2015 0:57
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||
@@@@@@@@@@@@Побыстрей тебе разобраться и пусть все будет хорошо
У меня в меню на завтра Шуба Салат Светика http://forum.say7.info/topic46621.html Рулет Утка с картошкой Тортик http://forum.say7.info/topic2964.html |
||||||||||
|
07 Янв 2015 0:58
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
это точно... у нас еще была цепочка из 7 квартир так что после своей еще своим знакомым помогала |
||||||||||
|
07 Янв 2015 1:02
|
ideal77
|||||||||
Тортик легкий, овощи на шубу готовы, вот если бы инета не было на кухне было бы быстрей
За нашу мазерати надо платить
А как приятно их было получать
Точно |
||||||||||
|
07 Янв 2015 1:03
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
хорошая у тебя работа |
||||||||||
|
07 Янв 2015 1:03
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
не кажется что будет уже поздновато? чего время то тянуть? Ведь и не всегда с первого раза получается
Я для себя в молодости точно решила, что после 30 уже рожать нельзя, очень поздно Какая же я дура была
Где был интернет, чтобы я хотя бы почитала, что оказывается это нормально..... Столько времени насмарку |
||||||||||
|
07 Янв 2015 1:04
|
ideal77
|||||||||
Пойду найду |
||||||||||
|
07 Янв 2015 1:05
|
ideal77
|||||||||
А у меня есть замечательная лягушка, у меня все с первого раза получиться |
||||||||||
|
07 Янв 2015 1:07
|
ideal77
|||||||||
Отличная З/п даже до дома не доношу |
||||||||||
|
07 Янв 2015 1:10
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
быстрее, но скучнее
офигеть! у нас просто была сделка купли-продажи Вот домой вернемся, квартиру продавать будем, наверное. Надо в горы переезжать |
||||||||||
|
07 Янв 2015 1:14
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
ух ты!
какая нафиг шуба, я вчера выкинула остатки, мои не могли ее есть больше а также выкинула 2 горшочка с жюльеном, салат с кальмарами полностью, никто даже не притронулся, пол кастрюли оливье первого января отдала маме, остальные пол кастрюли вчера доели, рыба под маринадом осталась одна ложка, но тоже выкину щас, рулет из лаваша тоже остался, в общем нету у меня едоков. Варю сейчас грудку куриную, один салат завтра сделаю, не знаю какой пока, и всё! Жалко что вареная свекла есть и селедка осталась, что бы с этим сделать.... |
||||||||||
|
07 Янв 2015 1:19
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||
|
Девули! Доброго вечера!!!
Юляшенька, папулю твоего с днем рождения!!! Крепкого здоровья, удачных рыбалок, счастливых дней У меня ножки отваливаются от одного места На сегодня осталось собрать тортик и все, можно отдыхать. Завтра к трем придут мои родные С утра опять начну кашеварить, все расписано по минутам |
||||||||||
|
07 Янв 2015 1:21
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
Я в Танюшкином возрасте только замуж собралась и то успела парочку родить придумала же такое поздно
Я в твоем возрасте только старшего сына родила поэтому скажу тебе по секрету (раз уж есть интернет) и в твоем возрасте не поздно тут вопрос хочешь или нет, а не рано или поздно
у одной моей одноклассницы сыну недавно два года исполнилось (очень желанный, планируемый ребенок), старшему сыну 20 лет. Еще у одной знакомой, младше меня на год, ребенку 4 года, это ее третий ребенок, старшему около 20, точно не помню, но он уже в военном училище учиться. И таких много |
||||||||||
|
07 Янв 2015 1:22
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||
Хлеб обжарить, натереть чесночком, положить немножко свеклы натертой (чуть майонеза добавить) и сверху кусочек селедочки и можно лучком зелененьким посыпать, если есть. Мои очень такое любят. |
||||||||||
|
07 Янв 2015 1:23
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||
|
||||||||||
|
07 Янв 2015 1:32
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||||
через риэлтора |
||||||||||
|
07 Янв 2015 1:33
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||||
и у нас такая же фигня.... в один день 8 сделок прошло |
||||||||||
|
07 Янв 2015 1:38
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||||
|
посмотрела на сайте, ан Волгоградке есть, но тогда они равноудалены от нас что от Перово, что от Текстилей
Я писала
И хоть адрес мой ты переврала полностью