От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Янв 2015 1:39
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||
У нас такое не пропадет
Леночка привет
Вот вот |
||||||||||||
|
07 Янв 2015 1:44
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
я знаю, Оль, всегда тебя вспоминаю когда речь заходит дома об этом. Но тут и правда нет желания скорее, я даже представить себе такое не могу, чтобы заново пройти сад, школу, собрания, уроки...и тд и тп. Но иногда мечтаем вчера вот имена придумывали
по поводу возраста и у меня знакомая вот щас в 40 родила, успешная такая бизнес-вумен, вторую девочку...ну а когда сидишь копейку считаешь, то чего нищету то плодить, ведь реально понимаю что не потянем. Буду уж внуков дожидаться
Девочки, а кто помнит, что в том году 7 января мы тоже рождение детей обсуждали....Только мы писали кто как рожал, я почему-то запомнила
есть так и сделаю а хлеб какой ты используешь? у меня просто только батон.
вот такой ты наверное имела ввиду рецепт http://forum.say7.info/topic39109.html он у меня давно в закладках, но никак не сделаю |
||||||||||||
|
07 Янв 2015 1:47
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
и я ))
с какого возраста?
мне тоже в этом году очень, очень повезло во всех акциях, но я понимаю Светика, у меня в прошлом году косячная снежинка попалась...
тебе еще не поздно!!!! старшую вырастила, в люди вывела, так что все возможно!!!
обязательно!!!!
может ты что то не так делаешь? готовь меньше |
||||||||||||
|
07 Янв 2015 1:49
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||||||
Тимошку в прошлом году не взяли. Ему было 2 года. А его друзей 3-хлеток взяли. Так что, наверное, с трех лет) |
||||||||||||
|
07 Янв 2015 1:54
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
спасибо!! записала в блокнотик ))) а какие вы сейчас книги читаете? |
||||||||||||
|
07 Янв 2015 1:55
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
Вот это реальный аргумент и он имеет право быть
А это не аргумент есть замечательная пословица (или поговорка? )
"Бог дает ребенка, Бог дает и на ребенка" маленький ребенок и ответственность за него заставляют встряхнуться, мобилизоваться и добиться большего |
||||||||||||
|
07 Янв 2015 2:00
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
|
Ладно, пошла я бай, а то детки то встают ни свет ни заря
опять Арсений придет, что бы я помогла ему письмо почитать (у нас Дед Мороз в этом году злыдень вместо того, что бы по человечески подарок под елкой оставить, прячет его по всей квартире, а под елкой только письмо, где спрятал и волей неволей Арсению читать приходится подарок то хочется )
|
||||||||||||
|
07 Янв 2015 2:02
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||||
Я и на белом хлебе делала, и на черном. На черном мне вкуснее, но я просто белый не очень люблю
С книжкой не расставалась, знала ее всю наизусть. Ходила с ней везде и всем говорила - ТАЙ!!! Читай значит. Если читать кто начинал по памяти, не то, что написано где она открыла - сразу кричала - НЕЕЕТ! И начинала лапотать то, что нужно Ой, какой период счастливый прям был Я так скучаю по ней по маленькой. |
||||||||||||
|
07 Янв 2015 2:22
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
|
Смотрю трансляцию Рождественской литургии из храма Христа спасителя. Так величественно
|
||||||||||||
|
07 Янв 2015 2:23
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
я знаю эту поговорку, но что-то на Дашу не дал всё было у нее, конечно, но у ее подруг было больше, и это было очень переживательно для нее, не хочу я так больше никогда и никому не пожелаю...хоть и работали оба
добрый дед мороз а Арсений еще не читает чтоли? Я даже на линейку твою еще раз глянула Надо вам учиться, а то в школе тяжеловато будет, и так неусидчивые, а еще и столько нагрузки будет.
в каком смысле? если не вкусно, то нет, вкусно всё, все хвалят мою еду
ну как меньше я и так немного просто никого дома нет весь день, а за ужин не успевают всё съесть, да и вот не едят так, чтобы и оливье и шубу и жюльен и горячее в один присест.... я вообще одну ложку съесть только могу, мои ржут надо мной вчера пиццу с Дашей сделали, я кусочек отрезаю попробовать 1 на 3 см, она прикалывается: это твой ужин? ну конечно не до такой степени мы едим, но мало
я вот вас читаю сколько вы готовите, и искренне не понимаю кто это ест у вас. |
||||||||||||
|
07 Янв 2015 2:26
|
ideal77
|||||||||||
|
мечтуляКатюша привет
Олечка сладких снов
Я все сделала, сижу чай пью
Я бы тоже не отказалась
Я очень сильно начинаю скучать по такому возрасту, когда начинаются возрастные закидоны
Вчера моя кукушечка с тренировки пришла с разбитым носом Сегодня небольшие синяки под глазами появились |
||||||||||||
|
07 Янв 2015 2:27
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
07 Янв 2015 2:28
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||||
|
Девочки, ну конечно каждый по себе судит, кому сколько деток потянуть и физически, и материально, и даже морально
я всегда мечтала о двух детках, но вот после рождения Степки была какая-то недосказанность и когда я пришла домой с Катей из роддома у меня в голове мысль промелькнула: ну вот, теперь все дома! После рождения Кати я больше не задумывалась о том: а может еще?
Но и когда у меня была Маруся одна, и я была с ней одна у меня мысль в голове сидела что у меня обязательно будет еще ребеночек. |
||||||||||||
|
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||||
Пусть поскорее все проходит |
||||||||||||
|
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
да, у нас он тоже обожаем!! а Маршак почему то категорично нет
ну и готовь одно блюдо какое-то
бедная девочка!!!! |
||||||||||||
|
07 Янв 2015 2:29
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||||
мячом попали?
а у тебя бывает что меньше? |
||||||||||||
|
07 Янв 2015 2:39
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||||
Но это исключение |
||||||||||||
|
07 Янв 2015 2:42
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
|
Девочки спасибо все папе передала ему очень приятно . Покушали с лапу лей понянчилась и разошлись а к родителям друзья пришли. Я спать не отдыхала сегодня. Сладких снов мои дорогие
|
||||||||||||
|
07 Янв 2015 2:44
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
07 Янв 2015 2:45
|
ideal77
|||||||||||
Спасибо
Нет, локтем Это она так заслон делала
А еще она очень сильно похудела Пузико почти пропало . |
||||||||||||
|
07 Янв 2015 2:47
|
ideal77
|||||||||||
Юльчик сладких снов |
||||||||||||
|
07 Янв 2015 2:50
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||||
кошмар
ну это возрастное наверное уже? У меня Маруська тоже худенькая стала раньше все комплексовала, а сейчас пузика нет уже |
||||||||||||
|
07 Янв 2015 2:54
|
ideal77
|||||||||||
Она очень плохо ест Боюсь как бы себе желудок не испортила
Моя очень переживала, особенно летом когда майку одевала и пузико торчало |
||||||||||||
|
07 Янв 2015 3:04
|
ideal77
|||||||||||
|
Все пошла я в ванну и спать
Всем доброй ночи |
||||||||||||
|
07 Янв 2015 3:18
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||||
аналогично, и вот по холодам носила брюки теплые.. и как то сарафан одела и ей сказали: ой, Машка, а ты оказывается худенькая какая.. и вот закомплексовала.. не буду больше штаны эти одевать, никто не видит что я стройная |
так и сделаю
а хлеб какой ты используешь? у меня просто только батон.
есть замечательная пословица (или поговорка?
если не вкусно, то нет, вкусно всё, все хвалят мою еду
У меня Маруська тоже худенькая стала