От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Янв 2015 3:29
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
и мы смотрим
ой ну вообще, бедняжечка
ой, я оооочееееньььь тоже скучаю, я даже по ее 13 лет и 14 скучаю, когда она дома была вечерами, когда еще зависела от меня от моего мнения...
у меня даже нет столько знакомых, не то что в гости пригласить
Света, я тоже так думала, до 30 лет, но не вышла я замуж, не получилось, я уже писала здесь, что мечтала что после Даши у меня будет мальчик и девочка погодки, а потом.....всё думала, что успею...ну а смысл сейчас...я если бы не муж, даже не переживала бы....я переживаю, что ОН без детей, хотя я часто поднимаю в разговоре тему что Дашу мы воспитывали вместе, что 10 лет он все-таки посвятил ей, забирал ее с музыкалки, водил в школу с лыжами это вообще тема прикольная, мне тогда так лень было их таскать туда, и я на него всё свалила а школа была далеко, через 2 дороги переходить, идти 15 минут. Вот я тогда удобно устроилась, сама вышла утром, на маршрутку и на работе, а он тащился Говорю ему часто, что внуков будем ждать вместе, растить их и нянчить....но не знаю Даша совсем детей не хочет, может и не дождусь у нее карьера, карьера и еще раз карьера работа, работа и работа в кого вот? неужели в бабушку? а я тогда в кого? |
||||||||||
|
07 Янв 2015 3:34
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||
|
Журавлик*
Лен, придет время, любовь и захочет детей, а сейчас конечно пусть думает о карьере. так что ждите внуков |
||||||||||
|
07 Янв 2015 3:38
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
любовь то есть, вот они год отметили недавно и о детях говорят но говорит что рано не хочет |
||||||||||
|
07 Янв 2015 3:41
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||
а они снова встречаться начали? я пропустила видимо, я помню что перед выпускным кажется они расстались
ну рано можно и не хотеть, у нее в запасе еще много времени |
||||||||||
|
07 Янв 2015 3:43
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
а как же мы?
не удивительно, ей еще 18 нет... все будет во время!!!
С Рождеством, мои милые!! счастья, мира, любви и здоровья!!!!! |
||||||||||
|
07 Янв 2015 3:45
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||
С Рождеством, девочки! |
||||||||||
|
07 Янв 2015 4:00
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
ой да, Свет! начали... тогда так было ей больно, плохо....а там всего лишь была фигня такая говорю и писала вроде бы, что был видимо стресс от предстоящих ЕГЭ, от поступления у него, но выпускной встертили не на очень хорошей ноте, тока помирились, Даша была настороженна, потому что вообще ничего не поняла всё лето была такая нервотрепка, врагу не пожелаешь это поступление в ВУЗы, реально у нас лето и весна прошли как в страшном сне, мне сейчас кажется это было не со мной, я наверное в следующий раз так буду переживать когда замуж ее отдавать буду, но я ей сказала, чтобы поберегла мои нервы и вышла замуж тихонечко и без гостей
Но зато когда всё устаканилось у них стало все хорошо, они работают вместе, причем случайно узнали об этом, что устроились на одну работу)))) Его повысили, ее тоже, но пониже чем его))) И вообще перспективный парень, зарплату тратит на обучение (на платном он), а остальные деньги родителям отдает....ээээххх, надо было пацана рожать
А еще...забыла совсем похвастаться вам ....он ей на НГ подарил вот что: http://m.dns-shop.ru/catalog/i170530/mfu-hp-deskjet-ink-advantage-1516-all-in-one.html она рада ващеее так же как и я своему смартфону-телефону от моих лапусек (Даши и Саши) |
||||||||||
|
07 Янв 2015 4:01
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
вы на первом месте щас для меня но вас же не собрать всех вместе
да, я время тороплю, я знаю это
С РОЖДЕСТВОМ МОИ ХОРОШИЕ!!!!! |
||||||||||
|
07 Янв 2015 4:05
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||
хорошо, помню что мальчик-то хороший
хорошая штука, нужная |
||||||||||
|
07 Янв 2015 4:13
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||
Все напряжение прошло, как страшный сон. Пусть все будет только хорошо и спокойно Подарок классный
Девулички, со святым Рождеством вас! Божьей помощи во всем и всегда.
На ветки лёг пушистый иней, Мороз разрисовал окошки, Спешит чудесный праздник зимний К нам по заснеженной дорожке. Пусть будет новый год удачным И каждый день- неповторимым, От всей души желаю счастья Вам, Вашим близким и любимым! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! |
||||||||||
|
07 Янв 2015 4:31
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
хороший но не русский моя сестра помню год назад сказала, что костьми бы легла, но не допустила бы отношений таких я не парюсь совсем, но меня беспокоит мысль, что в итоге он должен будет жениться на ровне Дашу предупредила, чтобы не плакала потом, а была готова Но я уверена, что первая любовь останется первой любовью , и не перерастет в брак
Спасибо девочки, вещь то нужная, но меня пугает стоимость картриджей
И это у меня муж за полцены еще и купить может, он работает в магазине, где это все продается и покупает как сотрудник задорма такие вещи. |
||||||||||
|
07 Янв 2015 4:34
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||
|
девочки, как же выросли наши с Максом детки.. вот вроде смотрим и видим каждый день.. а тут сфоткали "нашу традиционную" и сравниваю июньскую и январскую и ого!!! сейчас подгружу в ОК в папочку отдельную
|
||||||||||
|
07 Янв 2015 4:40
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
:girl_ha
а что это? традиционная
Светааааа, я вспомнилаааа я вспомнила что хотела написать
Мы тут с телефона моего нового с ДАшей лежали и зашли в ОК, я так туда редко заглядывала последнее время А тут она мне его установила (одноклассники устанвоила), и вот там видео сначала Катино было, мы лежали и его смотрели, мы ухахатались, Даша теперь говорит все время-это где гнооомики..гноооомики....она так хихикала, ну ладно я, детей то видела в жизни своей, а она НИ РАЗУ не видела, она прям каталась по дивану от смеха....
а потом мы смотрели Степку как он скакал за белками или за кем там он скакал и решили что если у нас у кого-то будет мальчик, то его будут звать Степа |
||||||||||
|
07 Янв 2015 4:41
|
ELENA-1
|
|||||||||
Леночка, милая спасибо за такие красивые слова и пожелания
Желаю всем здоровья, счастья и благополучия
Журавлик, отличные подарочки |
||||||||||
|
07 Янв 2015 4:46
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||
это мы фоткаем их четверых, сажаем всех в одном и том же порядке
да, Степка скачет вместе с белками
мне тоже нравится очень имя Степа будьте готовы, мальчик будет но и |
||||||||||
|
07 Янв 2015 5:16
|
Пчелочка
|
|||||||||
|
07 Янв 2015 5:36
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
ааа, это я видела, знаю, просто не поняла интересно посмотреть
жаль смайл не копируется, но вот он
вот по этой причине совсем не хочется мальчиков
я не рассказывала наверное тут, но когда я пошла на узи первый раз, мне доктор сказал: будет мальчик Я очень-очень хотела девочку, потому что у моей сестры был мальчик, 3 года, и это было что-то...это был кошмар и тихий ужас
Так вот я шла домой из ЖК и плакала, прям рыдала на всю улицу, такая дурочка была сейчас пишу и смеюсь еле добрела до дома и позвонила маме на работу, говорю-там мальчик и плачу в трубку. Мама тоже плачет, она тоже хотела девочку, и муж мой хотел девочку, и папа.... В итоге...я до следующего УЗИ свыклась с мыслью что мальчик, придумали мы имя-Антоша, мама так горько сказала, ну что ж... мальчик так мальчик, в общем мы привыкли, и когда там следующее УЗИ делают..., мне врач говорит-девочка!!!! Я вообще не знала как мне перестроиться, я таак настроилась уже на мальчика, можно сказать загипнотизировала себя, и тут девочка
Ну конечно и мама и папа мои любили ее больше всех, у сестры то два мальчика И она нас никогда не подводила, никогда ни плакала, ни капризничала, была просто чудо-чудное на радость всем родственникам и такая же кокетка как Катюшка |
||||||||||
|
07 Янв 2015 5:37
|
Пчелочка
|
|||||||||
|
Журавлик*
Лена,хорошо, что открытка до тебя дошла. а адрес я написала тот, что был в списке. мне кто-то из девочек прислал, вот там и был он. ты напиши мне в личку правильный адрес. про деток. я одна у родителей. у мамы был врождённый порок сердца и ей вообще не разрешали рожать. но, они с отцом очень хотели и пошла мама на риск,меня родила. а потом еще у неё были мальчики-близнецы, вот тех уже запретили рожать. а мне одной было плохо. вот я и решила ещё, наверное, в 8-9 лет, что у меня будут двое и обязательно подряд, чтобы общие интересы были и дружили чтобы они. когда меня после родов в палату привезли и потом её наполнили другими, стали рассуждать, кто будет ещё рожать, а кто больше не хочет. я сразу сказала, что через год я опять рожу. а у меня ещё и кровь отриц. резуса. вот, врачи и предупредили, что надо или подряд, или с разницей в 10 лет. а врачи свои были, я им верила. поэтому у нас сразу друг за другом доченька и сыночек. а вот хоть и 1 год 1 мес. и 26 дней у них разница, но дочь до сих пор старшая и главная у них. в 5-7 лет он гулял только с ней и нам было спокойно, что она рядом. до сих пор дочка говорит, я у вас Дина, он-ребенок! и им говорила, рожайте двоих, нельзя одному быть, плохо. я бы поговорила с кем-то из родных, рассказала бы что-то, что родителям не скажешь, некому было. а сейчас,когда мамы нет, так совсем плохо. детям голову не хочу забивать, им своего хватает, муж прибаливает после инсультов.
так, что , девочки, рожайте детей. это ведь такое счастье!!!! |
||||||||||
|
07 Янв 2015 6:03
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
|
Пчелочка
Валечка, спасибо, что так быстро отреагировала на мое тут воспоминание
не переживай, все нормально же дошло, там было все нормально, просто не проспект, а проезд....Циолковского, у нас космический город у нас проспект Космонавтов, улица Космонавтов, проеезд Королева, проспект Королева, улица Королева, проезд и улица Калинина, и также Циолковского.....
а дом......у меня дом 5-Б, а ты написала 56, но это ерунда, почтальоны поняли всё, если нет такого дома 56, то догадались что 5-б Главное-что дошла открытка СПАСИБО, Валюша!!!!
умничка, а я аборт сделала через 3 месяца после Даши, жалею просто не передать словами как....и никто не удержал, не подсказал
у моей мамы 3 отрицательная, ей меня не советовали рожать, сестра моя на 7 лет старше.
может я меркантильная, но сейчас мне обидно, что мама дедушкино наследство поделила в большую пользу сестре, чуть-чуть, но все равно мне обидно, она ее выгнала из дома в свое время, когда умер папа, отправила ее по месту прописки, мама осталась без всего где прожила с папой 40 !!!! лет, пришла жить к нам...чего мы и не ждали в принципе сестра выкинула всё что там у нее было, даже пальто мамины, кухню, папины инструменты... Даша была подростком, у нее только появилась своя комната сейчас помирились все, но все равно как-то гадко....и дело тут не в воспитании (если кто так напишет), нас хорошо и правильно воспитывали, в любви, и мы ни в чем не нуждались с сестрой, у нас была достаточно обеспеченная семья по тем временам, мы закончили школы-институты почти на отлично и тд и тп. |
||||||||||
|
07 Янв 2015 7:37
|
dicsi
38 лет Смоленск |
|||||||||
ой у нас Степа такая поскакушка |
||||||||||
|
07 Янв 2015 9:11
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
|
07 Янв 2015 9:29
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
Лена, тут не угадаешь у двух моих знакомых старшие мальчики такие спокойные, усидчивые, умнички а младшие девочки такие шилопопы атаманшы растут
причем с одной у нас у мальчишек разница в три недели. Помню приходим мы с двухлетним Арсюхой на Ванино двухлетие. И у них на коробке стоящей на полу, то есть в доступном для детей месте стоит кастрюля с морсом я несколько раз попросила убрать она меня не поняла, объясняла мальчиком, что трогать нельзя Ваня и не трогал. А надо ли говорить, что в итоге я за Арсей не уследила и морс был на полу
а потом у нее родилась Лиза она в шоке она не знает что с ней делать где ее ловить, откуда снимать, что вообще от нее ожидать сказала, что теперь меня понимает
А по поводу чтения, это наша головная боль дело не в том, что мы не занимаемся, так то Арсений слога читает без проблем, простые слова тоже. А вот что посложнее он читать то читает, но не понимает, что прочитал логопед говорить, что это из за дизартрии, из за того, что он с трудом различает звуки что в принципе для его диагноза у него очень неплохие результаты. Но меня то это "в принципе" не устраивает вот и бьюсь,придумываю ему стимулы для чтения |
||||||||||
|
07 Янв 2015 9:57
|
lara74
51 год |
|||||||||
|
07 Янв 2015 10:05
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
Доброе утро
С Рождеством мои дорогие |
||||||||||
|
07 Янв 2015 10:15
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
|
julzik
Доброе утро
Папу с прошедшим днем рождения )
Здоровья ему,удачи всего самого-самого
lara74
ну ты молодец
У нас без агентства замаешься найти варианты то можно, но все документы для сделки собрать |
от моего мнения...
Даша совсем детей не хочет, может и не дождусь
но говорит что рано не хочет
Подарок классный
Божьей помощи во всем и всегда.
я вспомнила что хотела написать
Божьей помощи во всем и всегда.

и плачу в трубку. Мама тоже плачет, она тоже хотела девочку, и муж мой хотел девочку, и папа....