От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

07 Янв 2015 3:29

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
Смотрю трансляцию Рождественской литургии из храма Христа спасителя. Так величественно

и мы смотрим good2
ideal77 писал(а):
Вчера моя кукушечка с тренировки пришла с разбитым носом

ой ну вообще, бедняжечка
О-Ленчик писал(а):
Ой, какой период счастливый прям был Я так скучаю по ней по маленькой.

ой, я оооочееееньььь тоже скучаю, я даже по ее 13 лет и 14 скучаю, когда она дома была вечерами, когда еще зависела от меня girl_in_love от моего мнения...
О-Ленчик писал(а):
У меня завтра Рождественский прием на 16 человек

у меня даже нет столько знакомых, не то что в гости пригласить wacko1
swetta писал(а):
Но и когда у меня была Маруся одна, и я была с ней одна у меня мысль в голове сидела что у меня обязательно будет еще ребеночек.

Света, я тоже так думала, до 30 лет, но не вышла я замуж, не получилось, я уже писала здесь, что мечтала что после Даши у меня будет мальчик и девочка погодки, а потом.....всё думала, что успею...ну а смысл сейчас...я если бы не муж, даже не переживала бы....я переживаю, что ОН без детей, хотя я часто поднимаю в разговоре тему что Дашу мы воспитывали вместе, что 10 лет он все-таки посвятил ей, забирал ее с музыкалки, водил в школу с лыжами Girl haha Girl haha Girl haha это вообще тема прикольная, мне тогда так лень было их таскать туда, и я на него всё свалила Girl haha а школа была далеко, через 2 дороги переходить, идти 15 минут. Вот я тогда удобно устроилась, сама вышла утром, на маршрутку и на работе, а он тащился wacko1 Говорю ему часто, что внуков будем ждать вместе, растить их и нянчить....но не знаю unknown Даша совсем детей не хочет, может и не дождусь unknown у нее карьера, карьера и еще раз карьера wacko1 работа, работа и работа wacko1 в кого вот? неужели в бабушку? а я тогда в кого? Girl haha

07 Янв 2015 3:34

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
Журавлик*
Лен, придет время, любовь и захочет детей, а сейчас конечно пусть думает о карьере. так что ждите внуков good2

07 Янв 2015 3:38

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
swetta писал(а):
Лен, придет время, любовь

любовь то есть, вот они год отметили недавно girl_in_love и о детях говорят Embarassed но говорит что рано не хочет unknown

07 Янв 2015 3:41

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
Журавлик* писал(а):
любовь то есть, вот они год отметили недавно и о детях говорят но говорит что рано не хочет

girl_in_love good2 а они снова встречаться начали? я пропустила видимо, я помню что перед выпускным кажется они расстались unknown
ну рано можно и не хотеть, у нее в запасе еще много времени good2

07 Янв 2015 3:43

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Журавлик* писал(а):
у меня даже нет столько знакомых, не то что в гости пригласить

а как же мы? Girl haha
Журавлик* писал(а):
и о детях говорят но говорит что рано не хочет

не удивительно, ей еще 18 нет... все будет во время!!! Rose

С Рождеством, мои милые!! счастья, мира, любви и здоровья!!!!!

07 Янв 2015 3:45

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
мечтуля писал(а):
С Рождеством, мои милые!! счастья, мира, любви и здоровья!!!!!

Friends

С Рождеством, девочки! girl_in_love

07 Янв 2015 4:00

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
swetta писал(а):
а они снова встречаться начали?

ой да, Свет! начали... тогда так было ей больно, плохо....а там всего лишь была фигня такая unknown говорю и писала вроде бы, что был видимо стресс от предстоящих ЕГЭ, от поступления у него, но выпускной встертили не на очень хорошей ноте, тока помирились, Даша была настороженна, потому что вообще ничего не поняла unknown всё лето была такая нервотрепка, врагу не пожелаешь это поступление в ВУЗы, реально у нас лето и весна прошли как в страшном сне, мне сейчас кажется это было не со мной, я наверное в следующий раз так буду переживать когда замуж ее отдавать буду, но я ей сказала, чтобы поберегла мои нервы и вышла замуж тихонечко и без гостей Girl haha
Но зато когда всё устаканилось у них стало все хорошо, они работают вместе, причем случайно узнали об этом, что устроились на одну работу)))) Его повысили, ее тоже, но пониже чем его))) И вообще перспективный парень, зарплату тратит на обучение (на платном он), а остальные деньги родителям отдает....ээээххх, надо было пацана рожать Girl haha Girl haha Girl haha
А еще...забыла совсем похвастаться вам ....он ей на НГ подарил вот что: http://m.dns-shop.ru/catalog/i170530/mfu-hp-deskjet-ink-advantage-1516-all-in-one.html
она рада ващеее wacko1 так же как и я своему смартфону-телефону от моих лапусек (Даши и Саши)

07 Янв 2015 4:01

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
мечтуля писал(а):
а как же мы?

вы на первом месте щас для меня good2 но вас же не собрать всех вместе Embarassed
мечтуля писал(а):
не удивительно, ей еще 18 нет... все будет во время!!!

да, я время тороплю, я знаю это Embarassed

С РОЖДЕСТВОМ МОИ ХОРОШИЕ!!!!! Rose Rose Rose

07 Янв 2015 4:05

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
Журавлик* писал(а):
начали..

good2 хорошо, помню что мальчик-то хороший good2

Журавлик* писал(а):
А еще...забыла совсем похвастаться вам ....он ей на НГ подарил вот что: http://m.dns-shop.ru/catalog/i170530/mfu-hp-deskjet-ink-advantage-1516-all-in-one.html

хорошая штука, нужная good2

07 Янв 2015 4:13

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Журавлик* писал(а):
у них стало все хорошо
И это главное girl_in_love Все напряжение прошло, как страшный сон. Пусть все будет только хорошо и спокойно New Year Snegurochka Подарок классный good2

Девулички, со святым Рождеством вас! Give heart Божьей помощи во всем и всегда. Rose
На ветки лёг пушистый иней,
Мороз разрисовал окошки,
Спешит чудесный праздник зимний
К нам по заснеженной дорожке.
Пусть будет новый год удачным
И каждый день- неповторимым,
От всей души желаю счастья
Вам, Вашим близким и любимым!
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

07 Янв 2015 4:31

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
swetta писал(а):
хорошо, помню что мальчик-то хороший

хороший good2 но не русский unknown моя сестра помню год назад сказала, что костьми бы легла, но не допустила бы отношений таких Girl haha я не парюсь совсем, но меня беспокоит мысль, что в итоге он должен будет жениться на ровне unknown Дашу предупредила, чтобы не плакала потом, а была готова unknown Но я уверена, что первая любовь останется первой любовью girl_in_love , и не перерастет в брак Embarassed

swetta писал(а):
хорошая штука, нужная

О-Ленчик писал(а):
Подарок классный

Спасибо девочки, вещь то нужная, но меня пугает стоимость картриджей wacko1
И это у меня муж за полцены еще и купить может, он работает в магазине, где это все продается и покупает как сотрудник задорма такие вещи. Girl haha

07 Янв 2015 4:34

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
девочки, как же выросли наши с Максом детки.. вот вроде смотрим и видим каждый день.. а тут сфоткали "нашу традиционную" и сравниваю июньскую и январскую и ого!!! сейчас подгружу в ОК в папочку отдельную

07 Янв 2015 4:40

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
swetta писал(а):
как же выросли наши с Максом детки

Girl haha Girl haha :girl_ha
swetta писал(а):
сфоткали "нашу традиционную"

а что это? традиционная unknown
Светааааа, я вспомнилаааа New Year Tree я вспомнила что хотела написать Girl haha
Мы тут с телефона моего нового с ДАшей лежали и зашли в ОК, я так туда редко заглядывала последнее время Girl haha А тут она мне его установила (одноклассники устанвоила), и вот там видео сначала Катино было, мы лежали и его смотрели, мы ухахатались, Даша теперь говорит все время-это где гнооомики..гноооомики....она так хихикала, ну ладно я, детей то видела в жизни своей, а она НИ РАЗУ не видела, она прям каталась по дивану от смеха....
а потом мы смотрели Степку как он скакал за белками Girl haha Girl haha Girl haha или за кем там он скакал Girl haha Girl haha Girl haha и решили что если у нас у кого-то будет мальчик, то его будут звать Степа girl_claping

07 Янв 2015 4:41

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):

Девулички, со святым Рождеством вас! give_heart Божьей помощи во всем и всегда. Rose
На ветки лёг пушистый иней,
Мороз разрисовал окошки,
Спешит чудесный праздник зимний
К нам по заснеженной дорожке.
Пусть будет новый год удачным
И каждый день- неповторимым,
От всей души желаю счастья
Вам, Вашим близким и любимым!
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

Леночка, милая спасибо за такие красивые слова и пожелания give_heart
Желаю всем здоровья, счастья и благополучия New Year Snegurochka
Фото

Журавлик, отличные подарочки good2

07 Янв 2015 4:46

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
Журавлик* писал(а):
а что это? традиционная

это мы фоткаем их четверых, сажаем всех в одном и том же порядке Girl haha girl_in_love

Журавлик* писал(а):
Мы тут с телефона моего нового с ДАшей лежали и зашли в ОК, я так туда редко заглядывала последнее время А тут она мне его установила (одноклассники устанвоила), и вот там видео сначала Катино было, мы лежали и его смотрели, мы ухахатались, Даша теперь говорит все время-это где гнооомики..гноооомики....она так хихикала, ну ладно я, детей то видела в жизни своей, а она НИ РАЗУ не видела, она прям каталась по дивану от смеха....

а потом мы смотрели Степку как он скакал за белками или за кем там он скакал и решили что если у нас у кого-то будет мальчик, то его будут звать Степа

Girl haha Romashki я тоже Гномики долго пою хожу после просмотра этого видео Girl haha
да, Степка скачет вместе с белками Girl haha
мне тоже нравится очень имя Степа girl_in_love будьте готовы, мальчик будет wacko1 Girl haha но и girl_in_love

07 Янв 2015 5:16

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Девочки, поздравляю всех Рождеством !

Фото

07 Янв 2015 5:36

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
swetta писал(а):
это мы фоткаем их четверых, сажаем всех в одном и том же порядке

ааа, это я видела, знаю, просто не поняла good2 интересно посмотреть good2
swetta писал(а):
будьте готовы, мальчик будет

жаль смайл не копируется, но вот он wacko1 wacko1 wacko1
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
вот по этой причине совсем не хочется мальчиков Girl haha
я не рассказывала наверное тут, но когда я пошла на узи первый раз, мне доктор сказал: будет мальчик wacko1 Я очень-очень хотела девочку, потому что у моей сестры был мальчик, 3 года, и это было что-то...это был кошмар и тихий ужас wacko1
Так вот я шла домой из ЖК и плакала, прям рыдала на всю улицу, такая дурочка была Girl haha сейчас пишу и смеюсь Girl haha еле добрела до дома и позвонила маме на работу, говорю-там мальчик girl_cray3 и плачу в трубку. Мама тоже плачет, она тоже хотела девочку, и муж мой хотел девочку, и папа.... Girl haha В итоге...я до следующего УЗИ свыклась с мыслью что мальчик, придумали мы имя-Антоша, мама так горько сказала, ну что ж... мальчик так мальчик, в общем мы привыкли, и когда там следующее УЗИ делают..., мне врач говорит-девочка!!!! Shocked
Я вообще не знала как мне перестроиться, я таак настроилась уже на мальчика, можно сказать загипнотизировала себя, и тут девочка dance2
Ну конечно и мама и папа мои любили ее больше всех, у сестры то два мальчика wacko1 И она нас никогда не подводила, никогда ни плакала, ни капризничала, была просто чудо-чудное на радость всем родственникам Girl haha и такая же кокетка как Катюшка Girl haha

07 Янв 2015 5:37

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Журавлик*

Лена,хорошо, что открытка до тебя дошла. а адрес я написала тот, что был в списке. мне кто-то из девочек прислал, вот там и был он. ты напиши мне в личку правильный адрес.

про деток. я одна у родителей. у мамы был врождённый порок сердца и ей вообще не разрешали рожать. но, они с отцом очень хотели и пошла мама на риск,меня родила. а потом еще у неё были мальчики-близнецы, вот тех уже запретили рожать. а мне одной было плохо. вот я и решила ещё, наверное, в 8-9 лет, что у меня будут двое и обязательно подряд, чтобы общие интересы были и дружили чтобы они. когда меня после родов в палату привезли и потом её наполнили другими, стали рассуждать, кто будет ещё рожать, а кто больше не хочет. я сразу сказала, что через год я опять рожу. а у меня ещё и кровь отриц. резуса. вот, врачи и предупредили, что надо или подряд, или с разницей в 10 лет. а врачи свои были, я им верила. поэтому у нас сразу друг за другом доченька и сыночек. а вот хоть и 1 год 1 мес. и 26 дней у них разница, но дочь до сих пор старшая и главная у них. в 5-7 лет он гулял только с ней и нам было спокойно, что она рядом. до сих пор дочка говорит, я у вас Дина, он-ребенок! Girl haha и им говорила, рожайте двоих, нельзя одному быть, плохо. я бы поговорила с кем-то из родных, рассказала бы что-то, что родителям не скажешь, некому было. а сейчас,когда мамы нет, так совсем плохо. детям голову не хочу забивать, им своего хватает, муж прибаливает после инсультов. unknown
так, что , девочки, рожайте детей. это ведь такое счастье!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Янв 2015 6:03

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Пчелочка
Валечка, спасибо, что так быстро отреагировала на мое тут воспоминание girl_in_love
Пчелочка писал(а):
а адрес я написала тот, что был в списке. мне кто-то из девочек прислал,

не переживай, все нормально же дошло, там было все нормально, просто не проспект, а проезд....Циолковского, у нас космический город Girl haha у нас проспект Космонавтов, улица Космонавтов, проеезд Королева, проспект Королева, улица Королева, проезд и улица Калинина, и также Циолковского.....
а дом......у меня дом 5-Б, а ты написала 56, но это ерунда, почтальоны поняли всё, если нет такого дома 56, то догадались что 5-б
Главное-что дошла открытка good2 good2 good2 СПАСИБО, Валюша!!!!
Пчелочка писал(а):
я сразу сказала, что через год я опять рожу.

умничка, а я аборт сделала через 3 месяца после Даши, жалею просто не передать словами как....и никто не удержал, не подсказал Embarassed
Пчелочка писал(а):
а у меня ещё и кровь отриц. резуса.

у моей мамы 3 отрицательная, ей меня не советовали рожать, сестра моя на 7 лет старше.
Пчелочка писал(а):
так, что , девочки, рожайте детей. это ведь такое счастье!!!!

может я меркантильная, но сейчас мне обидно, что мама дедушкино наследство поделила в большую пользу сестре, чуть-чуть, но все равно мне обидно, она ее выгнала из дома в свое время, когда умер папа, отправила ее по месту прописки, мама осталась без всего unknown где прожила с папой 40 !!!! лет, пришла жить к нам...чего мы и не ждали в принципе wacko1 сестра выкинула всё что там у нее было, даже пальто мамины, кухню, папины инструменты... Даша была подростком, у нее только появилась своя комната wacko1 сейчас помирились все, но все равно как-то гадко....и дело тут не в воспитании (если кто так напишет), нас хорошо и правильно воспитывали, в любви, и мы ни в чем не нуждались с сестрой, у нас была достаточно обеспеченная семья по тем временам, мы закончили школы-институты почти на отлично и тд и тп.

07 Янв 2015 7:37

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

38 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Журавлик* писал(а):
а что это? традиционная unknown
Светааааа, я вспомнилаааа New Year Tree я вспомнила что хотела написать Girl haha
Мы тут с телефона моего нового с ДАшей лежали и зашли в ОК, я так туда редко заглядывала последнее время Girl haha А тут она мне его установила (одноклассники устанвоила), и вот там видео сначала Катино было, мы лежали и его смотрели, мы ухахатались, Даша теперь говорит все время-это где гнооомики..гноооомики....она так хихикала, ну ладно я, детей то видела в жизни своей, а она НИ РАЗУ не видела, она прям каталась по дивану от смеха....
а потом мы смотрели Степку как он скакал за белками Girl haha Girl haha Girl haha или за кем там он скакал Girl haha Girl haha Girl haha и решили что если у нас у кого-то будет мальчик, то его будут звать Степа girl_claping

ой у нас Степа такая поскакушка

07 Янв 2015 9:11

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Доброе утро New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
девочки, дорогие, всех с Рождеством Христовым Romashki
счастья, здоровья,любви, мира и добра Вам, Вашим семьям, Вашим близким Romashki
Фото

07 Янв 2015 9:29

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Журавлик* писал(а):
вот по этой причине совсем не хочется мальчиков

Лена, тут не угадаешь Girl haha у двух моих знакомых старшие мальчики такие спокойные, усидчивые, умнички girl_in_love а младшие девочки такие шилопопы атаманшы растут girl_in_love
причем с одной у нас у мальчишек разница в три недели. Помню приходим мы с двухлетним Арсюхой на Ванино двухлетие. И у них на коробке стоящей на полу, то есть в доступном для детей месте стоит кастрюля с морсом wacko1 я несколько раз попросила убрать unknown она меня не поняла, объясняла мальчиком, что трогать нельзя Girl haha Ваня и не трогал. А надо ли говорить, что в итоге я за Арсей не уследила и морс был на полу Embarassed Girl haha
а потом у нее родилась Лиза girl_in_love она в шоке Girl haha она не знает что с ней делать Girl haha где ее ловить, откуда снимать, что вообще от нее ожидать Girl haha сказала, что теперь меня понимает Girl haha
А по поводу чтения, это наша головная боль wacko1 дело не в том, что мы не занимаемся, так то Арсений слога читает без проблем, простые слова тоже. А вот что посложнее wacko1 он читать то читает, но не понимает, что прочитал wacko1 логопед говорить, что это из за дизартрии, из за того, что он с трудом различает звуки unknown что в принципе для его диагноза у него очень неплохие результаты. Но меня то это "в принципе" не устраивает Embarassed вот и бьюсь,придумываю ему стимулы для чтения Embarassed

07 Янв 2015 9:57

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye доброе утро

Журавлик* писал(а):
Девочки, а как вы квартиры меняли? Я на Авито полазила

я через авито нашла себе и свою продала то же сама без риэлтеров зачем им еще платить бешеные деньги когда самой можно все оформить

07 Янв 2015 10:05

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Доброе утро girl_in_love
С Рождеством мои дорогие New Year Tree girl_in_love

07 Янв 2015 10:15

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
julzik
Доброе утро girl_bye
Папу с прошедшим днем рождения Romashki (что то я вчера ворон словила Embarassed )
Здоровья ему,удачи Rose всего самого-самого girl_in_love
lara74
girl_bye girl_bye girl_bye
ну ты молодец good2
У нас без агентства замаешься wacko1 найти варианты то можно, но все документы для сделки собрать wacko1

Наверх