От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Янв 2015 20:40
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||
|
ксения06
бедная Манюня нам в больнице перед уколом дули, вроде легче переносилось. Это у вас сами уколы такие больные? Про больничный еще н знаю, но думаю все будет хорошо, т.к. передо мной женщина 3 мес. отработала и ее без отработки отпустили, т.е. пошли на уступки. |
||||||
|
17 Янв 2015 20:41
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||
|
Итак
Хочу сказать, что на этой выставке четко поняла, что я консерватор от и до! Все, что классика, мило и ярко - это по мне. Все, что ново, по-авторски и т.д. - вообще не понравилось и не поняла.
Итак, рассказывать буду так, как сама ходила по выставке. Заходишь в галерею, там прямо напротив входа - баннер, на фоне которого можно сфоткаться или даже вставить личико в изображение героя. Всего там два этажа и один небольшой зал на том этаже, где вход. Я решила идти снизу вверх. И пошла на первый этаж. Забегая вперед скажу, что сначала думала, что зря - так как первое впечатление было вот такое - , но потом поняла, что хорошо, что начала с нижнего, а не закончила им. Лучше все же заканчивать на хорошей ноте.
Итак, когда спускаешься на первый этаж ( или поднимаешься на второй) на лестнице тебя встречают вот такие милые картинки : А вот когда заходишь в нижний зал, тебя встречает......темнота и вот такое изображение : Честно скажу, на месте ребенка я бы испугалась.
Там коридорчики, в которых открыты двери и за каждой дверью по подобной картине : Следом идет зал, где одна голограмма, которая мало относится к Карлсону ( возможно, имелась ввиду Фрекен Бок ) :
И несколько деревянных, грубо сделанных домиков, которые к Карлсону вообще отношения не имеют :
Еще там много маленьких экранчиков на стенах, в которых кто-то что-то вещает. Обычно художник о своей картинке, но был один экран, на котором какая-то тетка-врач на полном серьезе рассуждала о здоровье и об образе жизни Карлсона, чем он предположительно болеет, какие были родители, как питается и т.д. Вот это жесть жесткая, вообще бред в крайней степени. Вот кому и зачем это????????
Я думала, что хуже уже не будет. Но нет В следующем зале заикой наверное стал ни один ребенок. Потому, что даже мне было просто жутко!!! Там висит вот такая инсталляция, которую раздувает ветер. Я поняла, что автор имел в виду ( внимание!!) ДОБРОЕ И БЕЗОБИДНОЕ приведение. Вот как оно выглядело в его понимании :
Еще там был огромный экран, на котором транслировалось видео,где из окон дома выкидывали горшки с цветами :
А еще там под потолком висела банка варения.... :
На этом нижний зал, слава Богу, закончен.
Между первым и вторым этажом есть еще активити для детей, где им предлагается собрать картинку из огромного паззла. Дети собирали, вроде нравилось!
Следом идет второй этаж. Там поинтереснее и пожизнерадостнее! На лестнице стоит витрина, где портрет автора, несколько изданий Карлсона, и много его резиновых копий : Потом был зал, где много рисунков и эскизов к мультику про Карлсона, и иллюстраций к книге : Две интерьерные зоны. Первая, где трогать ничего нельзя и она пустует : И вторая, где постоянно играли дети и фоткались взрослые : Также можно было примерить костюм героя, что многие с удовольствием и делали: В следующем зале было много телевизоров, по которым шли разные театральные постановки Карлсона, фильмы и мультики : На стенах этого зала красовались вот такие телевизоры. Я не понимаю такого :
Собственно, на этом закончился и второй этаж.
Ну и остался маленький зал около входа. Там было много картин - диафильмов: Очень красивые, здорово нарисованы, какая- то очень интересная техника, попыталась сфоткать, чтобы передать технику, но не очень получилось .
Тут же дети могли посмотреть диафильм про Карлсона, который было очень фигово видно :
Ну вот и все. Еще пара деталей. Креатив у туалета: Забавный головной убор всех работниц галереи ( на голове звонок ) :
Вот теперь точно все. Что могу сказать в заключении? Фигня фигней! Ну кроме рисунков и эскизов - но этого для выставки маловато
Зато, повторюсь, я четко поняла, что я за классику и консерватизм!! |
||||||
|
17 Янв 2015 20:42
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||
|
||||||
|
17 Янв 2015 20:45
|
ксения06
46 лет |
|||||
|
Businka56
уколы больнючие очень.. и вводить надо медленно...я шлепок и ставлю..
я смотрю и так же думаю... не по мне такие выставки..времени бы было жалко.. только комната где фоткаться более менее.. |
||||||
|
17 Янв 2015 20:46
|
ксения06
46 лет |
|||||
вот я мужа для этого же жду... |
||||||
|
17 Янв 2015 20:46
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||
|
||||||
|
17 Янв 2015 20:49
|
ксения06
46 лет |
|||||
|
||||||
|
17 Янв 2015 20:51
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||
Он у тебя добрый а ты злюка! |
||||||
|
17 Янв 2015 20:52
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||
|
||||||
|
17 Янв 2015 20:53
|
ксения06
46 лет |
|||||
он так и говорит..ты коли а я жалею.. не хочу чтобы на меня сердились |
||||||
|
17 Янв 2015 20:54
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||
|
Рыська Яна
Уже одетая, у выхода надеюсь? у вас же 16:53 уже? |
||||||
|
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||
умный и хитрый, блин |
||||||
|
|
ксения06
46 лет |
|||||
за дверь наверное уже держится одной рукой..второй нам пишет
Верааа он же шахматист.. на 10 ходов вперед смотрит |
||||||
|
17 Янв 2015 20:56
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||
точно, точно я тоже через 2 часа так буду |
||||||
|
17 Янв 2015 20:59
|
37 лет Москва |
|||||
Да нет, ремя - то не зря потрачено. Я нашла две отличный кофейни!
И вообще полезно для кругозора и понимания *куда катится наш мир* тенденций современного искусства
Но пропиарили эту выставку отлично - народу очень много! |
||||||
|
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||
|
||||||
|
|
Businka56
|||||
|
ксения06
от уколов аж мороз бррр
Света, спасибо за рассказ о выставке и фото Мало конечно всего, но я бы не списывала видение других на Карлсона, поэтому принимаю мнение всех Из всего мне домики не совсем понравились, но и то тут видно я просто замысел не поняла, могу предположить, что там речь про крыши или сам домик Карлсона |
||||||
|
17 Янв 2015 21:00
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||
а я не слышала |
||||||
|
17 Янв 2015 21:02
|
Businka56
|||||
|
ой, еще конечно про негатив говорящего врача не поняла |
||||||
|
17 Янв 2015 21:07
|
37 лет Москва |
|||||
Безусловно, я говорю со своей точки зрения!
Да я тоже особо не слышала, но народу много, поэтому, понимаю, что пиарили
Они вероятно хотели приблизить мультяшного героя к реальности, но как оп мне, очень идиотская задумка! |
||||||
|
17 Янв 2015 21:26
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
Businka56
С работой
ксения06 У нас я держу, а папа ставит но видимо скоро придется меняться ролями, так как Арсения я уже с трудом удерживают (уже 130 см мой шестилеточка).
Звезда_на_Новогодней_Ёлке Что то я в шоке от выставки слишком уже перебрали с креативом
Но иллюстрации прям |
||||||
|
17 Янв 2015 21:30
|
37 лет Москва |
|||||
Даа!!!!Вот иллюстрации класс!! |
||||||
|
17 Янв 2015 21:33
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке, спасибо за фоточк с выставки! Познавательно! И да, я тоже консерватор)
ксения06, Ксюш, про уколы. Я когда в больнице лежала, у нас одна медсестра спирт в морозилке держала. Потом место укола ледяным спиртом протирала, и не так больно было. |
||||||
|
17 Янв 2015 21:54
|
ELENA-1
|
|||||
|
Добрый вечер
.
Эля, поздравляю тебя. Молодец , что пошла на работу.
Юла, классные матрасы . Пусть долго служат
Всем болеющим скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@ |
||||||
|
17 Янв 2015 21:58
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||
|
ELENA-1
Леночка!!!!! |
нам в больнице перед уколом дули, вроде легче переносилось. Это у вас сами уколы такие больные? Про больничный еще н знаю, но думаю все будет хорошо, т.к. передо мной женщина 3 мес. отработала и ее без отработки отпустили, т.е. пошли на уступки.

, но потом поняла, что хорошо, что начала с нижнего, а не закончила им. Лучше все же заканчивать на хорошей ноте. 

Мало конечно всего, но я бы не списывала видение других на Карлсона, поэтому принимаю мнение всех
Из всего мне домики не совсем понравились, но и то тут видно я просто замысел не поняла, могу предположить, что там речь про крыши или сам домик Карлсона
.