От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

17 Янв 2015 20:40

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
ксения06
бедная Манюня wacko1 нам в больнице перед уколом дули, вроде легче переносилось. Это у вас сами уколы такие больные? Про больничный еще н знаю, но думаю все будет хорошо, т.к. передо мной женщина 3 мес. отработала и ее без отработки отпустили, т.е. пошли на уступки.

17 Янв 2015 20:41

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Итак girl_haha
Хочу сказать, что на этой выставке четко поняла, что я консерватор от и до! good2 girl_haha Все, что классика, мило и ярко - это по мне. Все, что ново, по-авторски и т.д. - вообще не понравилось и не поняла. Embarassed
Итак, рассказывать буду так, как сама ходила по выставке.
Заходишь в галерею, там прямо напротив входа - баннер, на фоне которого можно сфоткаться или даже вставить личико в изображение героя.
Фото

Всего там два этажа и один небольшой зал на том этаже, где вход.
Я решила идти снизу вверх. girl_haha И пошла на первый этаж. Забегая вперед скажу, что сначала думала, что зря - так как первое впечатление было вот такое - wacko1 , но потом поняла, что хорошо, что начала с нижнего, а не закончила им. Лучше все же заканчивать на хорошей ноте. good2
Итак, когда спускаешься на первый этаж ( или поднимаешься на второй) на лестнице тебя встречают вот такие милые картинки :
Фото

Фото

Фото

А вот когда заходишь в нижний зал, тебя встречает......темнота и вот такое изображение :
Фото

Честно скажу, на месте ребенка я бы испугалась. unknown
Там коридорчики, в которых открыты двери и за каждой дверью по подобной картине :
Фото

Фото

Следом идет зал, где одна голограмма, которая мало относится к Карлсону ( возможно, имелась ввиду Фрекен Бок unknown ) :
Фото

И несколько деревянных, грубо сделанных домиков, которые к Карлсону вообще отношения не имеют unknown wacko1 :
Фото

Еще там много маленьких экранчиков на стенах, в которых кто-то что-то вещает. Обычно художник о своей картинке, но был один экран, на котором какая-то тетка-врач на полном серьезе рассуждала о здоровье и об образе жизни Карлсона, чем он предположительно болеет, какие были родители, как питается и т.д. wacko1 wacko1 Вот это жесть жесткая, вообще бред в крайней степени. Вот кому и зачем это???????? wacko1 wacko1

Я думала, что хуже уже не будет. Но нет wacko1 В следующем зале заикой наверное стал ни один ребенок. Потому, что даже мне было просто жутко!!! Там висит вот такая инсталляция, которую раздувает ветер. Я поняла, что автор имел в виду ( внимание!!) ДОБРОЕ И БЕЗОБИДНОЕ приведение. Вот как оно выглядело в его понимании :
Фото

Еще там был огромный экран, на котором транслировалось видео,где из окон дома выкидывали горшки с цветами wacko1 unknown unknown unknown :
Фото

А еще там под потолком висела банка варения.... wacko1 :
Фото

Фото

На этом нижний зал, слава Богу, закончен. good2 girl_haha

Между первым и вторым этажом есть еще активити для детей, где им предлагается собрать картинку из огромного паззла. Дети собирали, вроде нравилось! unknown
Фото

Следом идет второй этаж. Там поинтереснее и пожизнерадостнее! На лестнице стоит витрина, где портрет автора, несколько изданий Карлсона, и много его резиновых копий :
Фото

Фото

Фото

Потом был зал, где много рисунков и эскизов к мультику про Карлсона, и иллюстраций к книге :
Фото

Фото

Фото

Две интерьерные зоны. Первая, где трогать ничего нельзя и она пустует :
Фото

И вторая, где постоянно играли дети и фоткались взрослые :
Фото

Также можно было примерить костюм героя, что многие с удовольствием и делали:
Фото

В следующем зале было много телевизоров, по которым шли разные театральные постановки Карлсона, фильмы и мультики :
Фото

Фото

На стенах этого зала красовались вот такие телевизоры. Я не понимаю такого unknown :
Фото

Собственно, на этом закончился и второй этаж. girl_haha girl_haha
Ну и остался маленький зал около входа. Там было много картин - диафильмов:
Фото

Очень красивые, здорово нарисованы, какая- то очень интересная техника, попыталась сфоткать, чтобы передать технику, но не очень получилось girl_haha.
Тут же дети могли посмотреть диафильм про Карлсона, который было очень фигово видно girl_haha :
Фото

Фото

Ну вот и все. Еще пара деталей.
Креатив у туалета:
Фото

Забавный головной убор всех работниц галереи ( на голове звонок girl_haha girl_haha ) :

Фото

Вот теперь точно все. Что могу сказать в заключении? Фигня фигней! girl_haha girl_haha Ну кроме рисунков и эскизов - но этого для выставки маловато unknown
Зато, повторюсь, я четко поняла, что я за классику и консерватизм!! good2

17 Янв 2015 20:42

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
ксения06 писал(а):
.мне одной ее не удержать
я укладывала Леху поперек колен и между ног его ноги зажимала , одной рукой спину держала что б не выровнялся и колола wacko1

17 Янв 2015 20:45

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Businka56
уколы больнючие очень.. и вводить надо медленно...я шлепок и ставлю..

Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Фигня фигней!

я смотрю и так же думаю... не по мне такие выставки..времени бы было жалко.. только комната где фоткаться более менее.. unknown unknown

17 Янв 2015 20:46

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
я укладывала Леху поперек колен и между ног его ноги зажимала , одной рукой спину держала что б не выровнялся и колола wacko1

вот я мужа для этого же жду...

17 Янв 2015 20:46

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
ксения06 писал(а):
уколы больнючие очень.. и вводить надо медленно
ааа знаю такую фигнь или витамины или антибиотики.беееее я тоже со шлепком ставлю если не себе конечно Girl haha

17 Янв 2015 20:49

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
ааа знаю такую фигнь или витамины или антибиотики.беееее я тоже со шлепком ставлю если не себе конечно Girl haha
видела бы ты глаза у мужа...когда я ее шлепнула и ставила..он сидел и плааакал.. я еще злыдня говорю держи крепче Girl haha Girl haha

17 Янв 2015 20:51

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
ксения06 писал(а):
н сидел и плааакал.. я еще злыдня говорю держи крепче
ой боже мой!!!! Girl haha Он у тебя добрый а ты злюка! Girl haha Girl haha Girl haha

17 Янв 2015 20:52

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
Фигня фигней!

wacko1
я за классику и консерватизм!!

good2

17 Янв 2015 20:53

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
Он у тебя добрый а ты злюка!

он так и говорит..ты коли а я жалею.. Girl haha Girl haha не хочу чтобы на меня сердились Girl haha Girl haha

17 Янв 2015 20:54

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
Рыська Яна
Уже одетая, у выхода надеюсь? Girl haha Girl haha Girl haha у вас же 16:53 уже?

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
ксения06 писал(а):
..ты коли а я жалею.. не хочу чтобы на меня сердились

Girl haha Girl haha Girl haha умный и хитрый, блин Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Кузя74 писал(а):
у вас же 16:53 уже?

за дверь наверное уже держится Girl haha Girl haha одной рукой..второй нам пишет Girl haha

Верааа он же шахматист.. на 10 ходов вперед смотрит Girl haha Girl haha

17 Янв 2015 20:56

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
ксения06 писал(а):
за дверь наверное уже держится одной рукой..второй нам пишет

точно, точно Girl haha Girl haha Girl haha я тоже через 2 часа так буду Girl haha Girl haha Girl haha

17 Янв 2015 20:59

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

ксения06 писал(а):
я смотрю и так же думаю... не по мне такие выставки..времени бы было жалко.. только комната где фоткаться более менее..

Да нет, ремя - то не зря потрачено. Я нашла две отличный кофейни! good2 Girl haha
И вообще полезно для кругозора и понимания *куда катится наш мир* тенденций современного искусства Girl haha Girl haha Girl haha
Но пропиарили эту выставку отлично - народу очень много! wacko1

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
Businka56 писал(а):
да! да! да! и к людям выйти и в коллектив быть

dance3 Yahoo!

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
ксения06
от уколов аж мороз бррр Embarassed

Света, спасибо за рассказ о выставке и фото Rose Мало конечно всего, но я бы не списывала видение других на Карлсона, поэтому принимаю мнение всех girl_in_love Из всего мне домики не совсем понравились, но и то тут видно я просто замысел не поняла, могу предположить, что там речь про крыши или сам домик Карлсона unknown

17 Янв 2015 21:00

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
Но пропиарили эту выставку отлично - народу очень много

unknown а я не слышала unknown

17 Янв 2015 21:02

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
ой, еще конечно про негатив говорящего врача не поняла unknown wacko1

17 Янв 2015 21:07

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Businka56 писал(а):
Мало конечно всего, но я бы не списывала видение других на Карлсона, поэтому принимаю мнение всех Из всего мне домики не совсем понравились, но и то тут видно я просто замысел не поняла, могу предположить, что там речь про крыши или сам домик Карлсона

Безусловно, я говорю со своей точки зрения! good2
Кузя74 писал(а):
а я не слышала

Да я тоже особо не слышала, но народу много, поэтому, понимаю, что пиарили unknown
Businka56 писал(а):
ой, еще конечно про негатив говорящего врача не поняла

Они вероятно хотели приблизить мультяшного героя к реальности, но как оп мне, очень идиотская задумка! wacko1 unknown

17 Янв 2015 21:26

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Businka56
С работой Rose Rose Rose
ксения06
У нас я держу, а папа ставит wacko1 но видимо скоро придется меняться ролями, так как Арсения я уже с трудом удерживают wacko1 (уже 130 см мой шестилеточка).
Что то я в шоке от выставки wacko1 слишком уже перебрали с креативом wacko1
Но иллюстрации прям girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Янв 2015 21:30

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Аюя писал(а):
Но иллюстрации прям

Даа!!!!Вот иллюстрации класс!! good2

17 Янв 2015 21:33

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке, спасибо за фоточк с выставки! Познавательно! И да, я тоже консерватор)
ксения06, Ксюш, про уколы. Я когда в больнице лежала, у нас одна медсестра спирт в морозилке держала. Потом место укола ледяным спиртом протирала, и не так больно было.

17 Янв 2015 21:54

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер girl_bye .
Эля, поздравляю тебя. Молодец , что пошла на работу. girl_claping
Юла, классные матрасы . good2 Пусть долго служат girl_claping
Всем болеющим скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@

17 Янв 2015 21:58

Распечатать сообщение
Кузя74