От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Янв 2015 21:58
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||||||
|
Аюя
Оля!!!!! |
||||||||||||||
|
17 Янв 2015 22:00
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||||||
|
Кузя74
Нафаня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Света!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы 28 встречаемся? |
||||||||||||||
|
17 Янв 2015 22:01
|
ELENA-1
|
|||||||||||||
|
Кузя74
Верочка , как дела? Ты выходная? |
||||||||||||||
|
17 Янв 2015 22:03
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
|
Кошка из лукошка
и я ледяным спиртом..лежит в нулевом отсеке.. |
||||||||||||||
|
17 Янв 2015 22:08
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||||||
Не, через часа с работы ухожу уже
Ты как , Леночка? Приезжай! |
||||||||||||||
|
17 Янв 2015 22:10
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||||||
Давайте, мы место встречи с Нафанечкой приметили, кафе-бар у Николая, посмотри на Пятницкой? Подойдет? |
||||||||||||||
|
17 Янв 2015 22:33
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||
|
ELENA-1
Какая авочка |
||||||||||||||
|
17 Янв 2015 22:53
|
37 лет Москва |
|||||||||||||
Кинь ссылку, не могу найти |
||||||||||||||
|
17 Янв 2015 23:40
|
rumirka
|
|||||||||||||
|
мы спать
|
||||||||||||||
|
18 Янв 2015 0:04
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||||||
Какие же молодцы А я каждый год хочу и не решаюсь
Я немножко.
Ураааа
Звезда_на_Новогодней_Ёлке Светочка, спасибо за рассказ о выставке Конечно, я ожидала большего, Карлсон - один из любимых моих детских персонажей, и мультик я трепетно люблю, и книгу не один раз перечитывала. Некоторые моменты мне тоже не понравились Я тоже за классику. Хотя на родине Астрид Линдгрен в Швеции, Карлсона считают «хамом, эгоистом, обманщиком, хвастуном и подстрекателем». Я, кстати, не согласна
ЛАпуля.
ELENA-1 Леночка, Ава просто волшебная
Я все-таки убрала елку, вымыла квартиру всю, вымылась сама Устала и лежу, читаю. Так просторно стало без елки у нас. Разбирала игрушки с какой-то смесью радости и грусти. Почти на целый год в темный шкаф. Вот для меня Новый год прямо прямое возвращение в детство... Ну не знаю, как объяснить, как слова подобрать. Вот например, свежие огурцы в моем детстве зимой были недоступны, появлялись ближе к концу февраля и каким упоением был запах и вкус этого первого свежего огурчика. Сейчас они круглый год и чувств таких больше никто не испытывает. А у меня прям ностальгия. Как хорошо, что елку никто не догадывается наряжать в любой день, когда захочется |
||||||||||||||
|
18 Янв 2015 0:18
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
про огурцы. Я адепт сезонных продуктов) потому огурцов зимой не покупаю. Ну разве что в порядке исключения. И вот сегодня как раз был такой случай. Утка по-пекински (лайт-версия ) Готовила после уборки, в квартире свежо-свежо! И еще убойный запах зеленого лука и свежего огурца! Прям весна) |
||||||||||||||
|
18 Янв 2015 0:23
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||||||
Хотяяяяя, честно говоря, в пост свежие овощи очень разнообразят стол Про утку. Я ни разу не готовила по-пекински, хотя мои очень уточку любят. Как ты делала, Ксюш? |
||||||||||||||
|
18 Янв 2015 0:24
|
37 лет Москва |
|||||||||||||
Ну, это как посмотреть Собственно, как и многое в этом мире, зависит от того, как относиться!! Для меня он обаятельный, юморной мужчина в самом расцвете лет и сил!
Вот прям мои чувства!!! Тоже сегодня убрала ёлку, и тоже грусть такая светлая, как будто прощалась с праздником и игрушками, ёлочкой до декабря
И без ёлки стало так пусто...очень непривычно, вроде вот только еще утром стояла, наряженная, а теперь нет |
||||||||||||||
|
18 Янв 2015 0:29
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||||||
Вот кстати Полинка чего-то с утра подходила и спрашивала, есть ли у меня такие воспоминания, которые очень радостные, но вызывают легкую светлую грусть. Надо с ней пойти про елку, шкаф и Новый год поговорить. Но, по-моему, она имела в виду что-то другое У нее сегодня грустно-лирическое настроение. Почему не колется, говорит "просто так". Впрочем, у меня оно тоже порой бывает "просто так", поэтому я ее понимаю. Пришла ко мне, спрашивает - а что почитать про любовь, но чтобы только про любовь и не про что больше. Выдала ей несколько книг сказок |
||||||||||||||
|
18 Янв 2015 0:32
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
у меня была, как я уже писала лайт-версия. Из грудки Распишу поэтапно:
1. Ошпарила грудки кипятком, обсушила. Натерла солью и рисовым уксусом. В холодильник на час. 2. Смешала немного меда (меньше чайной ложки), соевого соуса, соуса терияки и сушеного имбиря (в порошке). Этой смесью намазала утиные грудки и в духовку на 20 минут. Я их на решетку положила- под низ противень. Перевернула и еще раз намазала. И еще в духовку- на 20 минут. За 7 минут до конца приготовления гриль включила. 3. Ну и пока эта прелесть запекалась, напекла блинов быстро (главное НЕ дырчатых!), полезала огурцы и зеленый лук. И круги вокруг духовки нарезала
это да! В пост я тоже иногда балуюсь |
||||||||||||||
|
18 Янв 2015 0:33
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
а правда, бывает ли про любовь и ни про что больше? я задумалась... |
||||||||||||||
|
18 Янв 2015 0:36
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||||||
Все скопировала себе
|
||||||||||||||
|
18 Янв 2015 0:52
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
|
18 Янв 2015 0:55
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||||||
А котеночеееек-то |
||||||||||||||
|
18 Янв 2015 1:01
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
18 Янв 2015 1:06
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
|
для меня детство - это зеленые бананы из шкафа...запах сосны ( сейчас так не пахнет..хоть убей)...
огурцы и помидоры тоже не покупаю..одни нитраты..перчик вот беру болг...не могу отказаться.. посмотрели с мужем 50 первых поцелуев( я его смотрела давно..а муж ни разу)..Ник с нам тоже смотрел.. Полишке можно посмотреть..именно про любовь... настояяящую... |
||||||||||||||
|
18 Янв 2015 1:08
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||||||
http://www.yell.ru/moscow/com/bar-bufet-nikolay_9757830/ |
||||||||||||||
|
18 Янв 2015 1:16
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||||||
Завтра порекомендую. Сегодня уже спать скоро.
В раннем моем детстве, где-то в 5-7 лет, мы на улице часто делали (и ели ) так называемую тюрю. Кто это придумал я не знаю. Кто-то приносил хлеба черного, кто-то соли, кто-то отливал на кухне у мамки масла подсолнечного, на чьем-нибудь огороде мы рвали зеленый лук. Все втихаря, родители, конечно, не знали о наших мастер-классах В детскую кастрюльку крошился хлеб с луком, заливалось это водой холодной из колодца и плескалось масло. Игрушечными ложками из одной этой кастрюльки мы все выбирали до капли, и казалось, что ничего вкуснее не бывает. Надо сказать, что проблем с животом ни у кого никогда не было. Уже в зрелом возрасте я попыталась воспроизвести это блюдо - с чисто вымытым луком, в чистую посуду и с кипяченой водой - все вылила в унитаз. Вкусно было только в детстве |
||||||||||||||
|
18 Янв 2015 1:23
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
проблема в том, что все чистое и на кухне Точно знаю, потому как я воспроизводила мокрый хлеб с сахаром… У нас у бабули в доме вода по часам была в 90-е, дедуля ей из колодца приносил в ведре, для кухни. Так вкусно было намочить тоооолстый кусок белого хлеба одной стороной в воду (прямо в ведро! важно!) и присыпать густо сахаром Пробовала цивильно, на кухне- выбросила. А в деревню в гости к подруге приезжала, залезла воровато куском хлеба в емкость в водой на кухне- и вкусно!
Тут, видимо, еще и ритуал значение имеет) |
||||||||||||||
|
18 Янв 2015 1:25
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||||||
|
А я каждый год хочу и не решаюсь
Я немножко.
Конечно, я ожидала большего, Карлсон - один из любимых моих детских персонажей, и мультик я трепетно люблю, и книгу не один раз перечитывала. Некоторые моменты мне тоже не понравились
Я тоже за классику.
Хотя на родине Астрид Линдгрен в Швеции, Карлсона считают «хамом, эгоистом, обманщиком, хвастуном и подстрекателем».
ЛАпуля.
) Готовила после уборки, в квартире свежо-свежо! И еще убойный запах зеленого лука и свежего огурца! Прям весна)
Про утку.
Я ни разу не готовила по-пекински, хотя мои очень уточку любят. Как ты делала, Ксюш?

Завтра порекомендую. Сегодня уже спать скоро.
) так называемую тюрю. Кто это придумал я не знаю. Кто-то приносил хлеба черного, кто-то соли, кто-то отливал на кухне у мамки масла подсолнечного, на чьем-нибудь огороде мы рвали зеленый лук. Все втихаря, родители, конечно, не знали о наших мастер-классах