От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

17 Янв 2015 21:58

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
Аюя
Оля!!!!! girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Янв 2015 22:00

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Кузя74
Нафаня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Света!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы 28 встречаемся? unknown good2 Friends

17 Янв 2015 22:01

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Кузя74
Верочка , girl_in_love как дела? Ты выходная?

17 Янв 2015 22:03

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Кошка из лукошка
и я ледяным спиртом..лежит в нулевом отсеке.. Romashki

17 Янв 2015 22:08

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
как дела? Ты выходная?

Не, через часа с работы ухожу уже dance2 dance2 dance2
Ты как , Леночка? Приезжай! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Янв 2015 22:10

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Мы 28 встречаемся?

Давайте, мы место встречи с Нафанечкой приметили, кафе-бар у Николая, посмотри на Пятницкой? Подойдет?

17 Янв 2015 22:33

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
ELENA-1
Какая авочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Янв 2015 22:53

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Кузя74 писал(а):
Давайте, мы место встречи с Нафанечкой приметили, кафе-бар у Николая, посмотри на Пятницкой? Подойдет?

Кинь ссылку, не могу найти unknown

17 Янв 2015 23:40

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
мы спать lazy2 lazy2 lazy2

18 Янв 2015 0:04

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
ксения06 писал(а):
у меня муж обязательно поедет

Кошка из лукошка писал(а):
мы я уже третий год, муж- шестой.

Какие же молодцы good2 А я каждый год хочу и не решаюсь Embarassed

кот Нафаня писал(а):
Оленчик.какая диета?!ты итак
Крошка моя, спасибо give_heart Я немножко.

Businka56 писал(а):
С 14 января я официально трудоустроена!!!
Элечка, от всего сердца поздравляю good2 Ураааа Yahoo!

Businka56 писал(а):
будь пожалуйста аккуратнее
Спасибо, дорогая. Я теперь перестраховываюсь - медленно хожу, прям по Пушкину: "Выступаю, словно пава" girl_haha girl_haha girl_haha

rumirka писал(а):
Девочки, мы сейчас так здорово погуляли.
good2

Звезда_на_Новогодней_Ёлке Светочка, спасибо за рассказ о выставке air_kiss Конечно, я ожидала большего, Карлсон - один из любимых моих детских персонажей, и мультик я трепетно люблю, и книгу не один раз перечитывала. Некоторые моменты мне тоже не понравились wacko1 Я тоже за классику. friends Хотя на родине Астрид Линдгрен в Швеции, Карлсона считают «хамом, эгоистом, обманщиком, хвастуном и подстрекателем». wacko1 Я, кстати, не согласна Embarassed

ксения06 писал(а):
уколы больнючие очень..
Манечку жалею praising ЛАпуля. give_heart

ELENA-1 Леночка, air_kiss Ава просто волшебная girl_in_love

Я все-таки убрала елку, вымыла квартиру всю, вымылась сама good2 Устала и лежу, читаю. Так просторно стало без елки у нас. good2 Разбирала игрушки с какой-то смесью радости и грусти. Почти на целый год в темный шкаф. Вот для меня Новый год прямо прямое возвращение в детство... Ну не знаю, как объяснить, как слова подобрать. Вот например, свежие огурцы в моем детстве зимой были недоступны, появлялись ближе к концу февраля и каким упоением был запах и вкус этого первого свежего огурчика. Сейчас они круглый год и чувств таких больше никто не испытывает. А у меня прям ностальгия. Как хорошо, что елку никто не догадывается наряжать в любой день, когда захочется Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

18 Янв 2015 0:18

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Вот например, свежие огурцы в моем детстве зимой были недоступны, появлялись ближе к концу февраля и каким упоением был запах и вкус этого первого свежего огурчика.

про огурцы.
Я адепт сезонных продуктов) потому огурцов зимой не покупаю. Ну разве что в порядке исключения. И вот сегодня как раз был такой случай. Утка по-пекински (лайт-версия Girl haha ) Готовила после уборки, в квартире свежо-свежо! И еще убойный запах зеленого лука и свежего огурца! Прям весна)

18 Янв 2015 0:23

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Я адепт сезонных продуктов)
Мне надо тоже, наверное, себе запретить. Friends Хотяяяяя, честно говоря, в пост свежие овощи очень разнообразят стол Embarassed Про утку. nyam2 Я ни разу не готовила по-пекински, хотя мои очень уточку любят. Как ты делала, Ксюш? sharik

18 Янв 2015 0:24

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

О-Ленчик писал(а):
«хамом, эгоистом, обманщиком, хвастуном и подстрекателем».

Ну, это как посмотреть Girl haha Girl haha Собственно, как и многое в этом мире, зависит от того, как относиться!! good2 Для меня он обаятельный, юморной мужчина в самом расцвете лет и сил! good2
О-Ленчик писал(а):
Я все-таки убрала елку, вымыла квартиру всю, вымылась сама Устала и лежу, читаю. Так просторно стало без елки у нас. Разбирала игрушки с какой-то смесью радости и грусти. Почти на целый год в темный шкаф. Вот для меня Новый год прямо прямое возвращение в детство... Ну не знаю, как объяснить, как слова подобрать. Вот например, свежие огурцы в моем детстве зимой были недоступны, появлялись ближе к концу февраля и каким упоением был запах и вкус этого первого свежего огурчика. Сейчас они круглый год и чувств таких больше никто не испытывает. А у меня прям ностальгия. Как хорошо, что елку никто не догадывается наряжать в любой день, когда захочется

Вот прям мои чувства!!! girl_in_love Тоже сегодня убрала ёлку, и тоже грусть такая светлая, как будто прощалась с праздником и игрушками, ёлочкой до декабря girl_in_love girl_in_love
И без ёлки стало так пусто...очень непривычно, вроде вот только еще утром стояла, наряженная, а теперь нет unknown Embarassed

18 Янв 2015 0:29

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
и тоже грусть такая светлая
Friends girl_in_love Вот кстати Полинка чего-то с утра подходила и спрашивала, есть ли у меня такие воспоминания, которые очень радостные, но вызывают легкую светлую грусть. Надо с ней пойти про елку, шкаф и Новый год поговорить. Но, по-моему, она имела в виду что-то другое Girl haha Girl haha Girl haha У нее сегодня грустно-лирическое настроение. Почему не колется, говорит "просто так". Впрочем, у меня оно тоже порой бывает "просто так", поэтому я ее понимаю. Embarassed Пришла ко мне, спрашивает - а что почитать про любовь, но чтобы только про любовь и не про что больше. unknown Выдала ей несколько книг сказок Girl haha Girl haha Girl haha

18 Янв 2015 0:32

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

О-Ленчик писал(а):
Я ни разу не готовила по-пекински, хотя мои очень уточку любят. Как ты делала, Ксюш?

у меня была, как я уже писала лайт-версия. Из грудки Girl haha Распишу поэтапно:
1. Ошпарила грудки кипятком, обсушила. Натерла солью и рисовым уксусом. В холодильник на час.
2. Смешала немного меда (меньше чайной ложки), соевого соуса, соуса терияки и сушеного имбиря (в порошке). Этой смесью намазала утиные грудки и в духовку на 20 минут. Я их на решетку положила- под низ противень. Перевернула и еще раз намазала. И еще в духовку- на 20 минут. За 7 минут до конца приготовления гриль включила.
3. Ну и пока эта прелесть запекалась, напекла блинов быстро (главное НЕ дырчатых!), полезала огурцы и зеленый лук. И круги вокруг духовки нарезала Wink Girl haha
О-Ленчик писал(а):
Хотяяяяя, честно говоря, в пост свежие овощи очень разнообразят стол

это да! В пост я тоже иногда балуюсь nyam2

18 Янв 2015 0:33

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

О-Ленчик писал(а):
Выдала ей несколько книг сказок

Girl haha Girl haha Girl haha
а правда, бывает ли про любовь и ни про что больше? я задумалась... Embarassed

18 Янв 2015 0:36

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Распишу поэтапно:
Спасибо girl_in_love Все скопировала себе good2

а правда, бывает ли про любовь и ни про что больше? я задумалась...
Я ей сказала, что НЕ бывает такого Embarassed

18 Янв 2015 0:52

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Ржу уже минут 15 girl_haha Ну такая картинка girl_haha
Фото

18 Янв 2015 0:55

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Ну такая картинка
Аааааааааа Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha А котеночеееек-то Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Янв 2015 1:01

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Для меня он обаятельный, юморной мужчина в самом расцвете лет и сил!
Вот кстати, наткнулась на статью о защите Карлсона и вот что мне понравилось: Карлсон - образец самоуважения. Неважно как ты выглядишь - толстый или тонкий, в дырявых носочках или в целых - уважай себя, и тогда тебя будут уважать другие.

18 Янв 2015 1:06

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
для меня детство - это зеленые бананы из шкафа...запах сосны ( сейчас так не пахнет..хоть убей)...

огурцы и помидоры тоже не покупаю..одни нитраты..перчик вот беру болг...не могу отказаться..

посмотрели с мужем 50 первых поцелуев( я его смотрела давно..а муж ни разу)..Ник с нам тоже смотрел.. Полишке можно посмотреть..именно про любовь... girl_in_love girl_in_love настояяящую...

18 Янв 2015 1:08

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
Кинь ссылку, не могу найти

http://www.yell.ru/moscow/com/bar-bufet-nikolay_9757830/

18 Янв 2015 1:16

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
ксения06 писал(а):
50 первых поцелуев( я его смотрела давно..а муж ни разу)..Ник с нам тоже смотрел.. Полишке можно посмотреть..именно про любовь...
Спасибо, Ксюшик. Give heart Завтра порекомендую. Сегодня уже спать скоро.

ксения06 писал(а):
для меня детство - это зеленые бананы из шкафа...запах сосны ( сейчас так не пахнет..хоть убей)...
Ах, детствоооо girl_in_love В раннем моем детстве, где-то в 5-7 лет, мы на улице часто делали (и ели wacko1 ) так называемую тюрю. Кто это придумал я не знаю. Кто-то приносил хлеба черного, кто-то соли, кто-то отливал на кухне у мамки масла подсолнечного, на чьем-нибудь огороде мы рвали зеленый лук. Все втихаря, родители, конечно, не знали о наших мастер-классах Girl haha Girl haha Girl haha В детскую кастрюльку крошился хлеб с луком, заливалось это водой холодной из колодца и плескалось масло. Игрушечными ложками из одной этой кастрюльки мы все выбирали до капли, и казалось, что ничего вкуснее не бывает. Надо сказать, что проблем с животом ни у кого никогда не было. Embarassed Уже в зрелом возрасте я попыталась воспроизвести это блюдо - с чисто вымытым луком, в чистую посуду и с кипяченой водой - все вылила в унитаз. wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Вкусно было только в детстве girl_in_love

18 Янв 2015 1:23

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

О-Ленчик писал(а):
Уже в зрелом возрасте я попыталась воспроизвести это блюдо - с чисто вымытым луком, в чистую посуду и с кипяченой водой - все вылила в унитаз. Вкусно было только в детстве

проблема в том, что все чистое и на кухне Girl haha Точно знаю, потому как я воспроизводила мокрый хлеб с сахаром… У нас у бабули в доме вода по часам была в 90-е, дедуля ей из колодца приносил в ведре, для кухни. Так вкусно было намочить тоооолстый кусок белого хлеба одной стороной в воду (прямо в ведро! важно!) и присыпать густо сахаром nyam2 Пробовала цивильно, на кухне- выбросила. А в деревню в гости к подруге приезжала, залезла воровато куском хлеба в емкость в водой на кухне- и вкусно!
Тут, видимо, еще и ритуал значение имеет)

18 Янв 2015 1:25

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
проблема в том, что все чистое и на кухне
Вот я тоже решила, что в рецепте это было главное good2
Тут, видимо, еще и ритуал значение имеет)
Да, да, абсолютно согласна girl_in_love

Наверх