От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

18 Янв 2015 23:22

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Делюсь нашим ужином) получилось вполне себе)
Фото

http://forum.say7.info/post5059154.html#5059154

19 Янв 2015 0:01

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Кошка из лукошка
вкусно однозначно Romashki Romashki

Всем приятных снов Romashki

19 Янв 2015 0:06

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
Делюсь нашим ужином) получилось вполне себе)
good2 nyam2 nyam2 nyam2
Вот это я удачно пришла!!!!! Ксю air_kiss очень аппетитно!

Всем добрый вечер! girl_bye girl_bye girl_in_love

У нас сегодня такой сумасшедший день wacko1 Всё было - и нервы, и слезы, и радость, и даже работа внезапно образовалась - ещё и постоянно бомбят.

Пойду вас почитаю Give heart

19 Янв 2015 0:09

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
ксения06 писал(а):
Всем приятных снов
Girl haha я только домой приплюхала. Ни жрамши, ни пивши. На голодный желудок сны будут явно неприятные. Girl haha

19 Янв 2015 0:10

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юлик рассказывай про день praising про бамбежку в новостях видела wacko1

19 Янв 2015 0:14

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
julzik писал(а):
про бамбежку в новостях видела

страшно..

19 Янв 2015 0:22

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

ксения06 писал(а):
вкусно однозначно

Угу) даже моя жуткая говядина стала мягкой Girl haha В этт раз такое ощущение, что эта корова умерла своей смертью от старости Girl haha
Ю*Л*И*Я писал(а):
Вот это я удачно пришла!!!!! Ксю очень аппетитно!

жду) раз уж ты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Ни жрамши, ни пивши.

praising бедная девочка!

19 Янв 2015 0:25

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
ideal77 писал(а):
Вчера с мультей развлекалась
Хорошо развлекалась good2 Вкусняхи nyam2
Как игра? Выиграли? girl_claping
Как сходили в гости? Торт свой брали или сделали как Юляшка советовала? Girl haha

julzik писал(а):
лучше торт себе оставить а у них ихний скушать
Girl haha Girl haha Good

Девочки, посоветуйте что-нибудь от бессонницы
Мне помогает работа Embarassed МногА работы. Штоб рухнуть на кровать и сразу вырубится.
А сейчас в отремонтированной спальне с новыми матрасами - полный релакс! girl_in_love good2

Может вам в спальне не уютно? Если есть возможность- сделайте перестановку sharik
ideal77 писал(а):
Ванну с травками, чай с медом, можно успокоительного, пустырник
good2

19 Янв 2015 0:29

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юлик я тя обожаю Give heart Give heart

19 Янв 2015 0:34

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik писал(а):
про бамбежку в новостях видела
wacko1 Я не видела и не буду смотреть! Хватит того, что мы слышим! wacko1
ксения06 писал(а):
страшно..
Не то слово. Я могла бы вам написать, что творится - но не хочу и не буду. Ужас......
В этт раз такое ощущение, что эта корова умерла своей смертью от старости
rofl2 rofl2 Girl haha
жду) раз уж ты
girl_in_love Вылетаю crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot

julzik писал(а):
рассказывай про день
Сейчас дожую и расскажу Wink
Опять на ночь накушалась wacko1 Вот вам и правильное питание Embarassed

19 Янв 2015 0:35

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Ю*Л*И*Я писал(а):
Может вам в спальне не уютно? Если есть возможность- сделайте перестановку

да какой там) нормальная спальня вроде..Переставлять нечего: кровать и 2 тумбочки, как в гостинице Girl haha
Я связываю с накопившимся стрессом, но хз.. работать тоже начала больше, минимум по 10-12 часов.. Но не берет пока unknown Как в том Ералаше "может, мне лечиться?) Girl haha Girl haha Girl haha

19 Янв 2015 0:42

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ксюша это после праздников еще не втянулась praising
Юлик praising praising мой зайчонок girl_in_love

19 Янв 2015 1:50

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik писал(а):
Юлик я тя обожаю
Мы тебя всей семьёй любим give_heart give_heart give_heart

Рассказываю как прошёл день Romashki

Предыстория... 3 января с утра обнаружила, что потеряла золотую цепочку. А обнаружила как? Обычно ведь сначала теряется то, что на цепочке, а после и она. У меня наоборот-крестик лежит на моей половине кровати - цепочки нет. Всё и везде перерыли 250 раз. Кровать несколько раз двигали. Нет нигде unknown Решили- всё - нету и нету girl_in_dreams

У нас большие проблемы с эл.энергией. Веерные отключения, а когда есть свет - напряжение 170-180 максимум. Чтобы постирать, надо или поздно ночью, или рано утром.

Сейчас напишу, зачем это всё так подробно рассказываю sharik
День сегодняшний.....
Встала в 4-00, запустила машинку. Решила сделать 2 закладки - больше по времени не успею постирать. А т.к. решила ещё подремать - пуховик оставила на 2-ю закладку. Первый раз стираю, чтобы был под контролем.
1-ю постирала без проблем, развесила, заложила пуховик. Машинка запустилась, минут 25 стирала, потом отключилась. И всё unknown напряжение в норме - 197. Табло потухло, но мы то уже знаем, что так не должно быть.
Через какое то время всё заработало, кроме кнопки ПУСК.
Начала звонить мастерам по ремонту - чего только они мне не наговорили wacko1 Вплоть до того, что проще купить новую машинку. Самим строго настрого запретили трогать.
А у меня там пуховик wacko1
Но мы же не пальцем деланные Wink Полезла в инет. Почитала как разобрать. Полезла в фильтр - слить воду. А на фильтре - зацепившись замком, моя золотая цепочка! Пока доставала фильтр, цепочка соскользнула назад в машинку, в слив. Получается - держалась до последнего!
Подумали, что это из-за цепочки не включалась. Хотя чего только этот фильтр не повидал. Даже кусочки кирпичей были wacko1
Но нет. Машинка так и не заработала.
За это время пока мы возились, позвонили мне по поводу работы. Работа тяжёлая, вымыть квартиру после лежачего человека. С условием - в 20-00 квартира должна быть под ключ. Придут люди, которые хотят её снять wacko1
Время уже 10 утра wacko1
В другое время даже бы и не взялась. Есть постоянные клиенты, на жизнь хватает! И вообще - это НЕРЕАЛЬНО!
Сегодня я схватилась за эту работу как за соломинку. Как раз на ремонт машинки!
Нереальное стало реальным! Я это сделала dance2
Чего мне это стоило wacko1 Серёжа за мной приехал, несмотря на гололёд, хоть и местами. Но с ручным управлением - это жесть.....
Но я не об этом хочу написать.
В течении дня Серёжа пытался включить - без толку. На завтра вызвали мастера
Сейчас включила машинку - работает wacko1 unknown dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Вот такие вот дела. Чудо! не иначе.
Постельное бельё уже менялось. Фильтр я чищу раз в неделю. Там столько каки постоянно wacko1 У нас же ремонт.
Цепочка и крестик были освящены.

19 Янв 2015 1:54

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юлик ну и денек praising wacko1 сережка умничка передай от меня поцелуй girl_in_love заботится о моей крошке Give heart машинка чтоб и дальше работала@@@@ а цепочку жалко конечно praising про уборку это жесть Лапусик praising praising

19 Янв 2015 2:02

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
как в гостинице
Вот. Энергетики чужой дофига. sharik
Попробуйте переставить мебель. И пройдись священной водичкой. Свечку зажги.
Тем более сегодня и завтра такие дни чудесные и целебные! Молитвы почитай.
Всё будет хорошо моя девочка air_kiss Friends

julzik писал(а):
мой зайчонок
girl_in_love
Мы собираемся оформлять загран.паспорта.
Фрау нас не ждёт, а мы припрёмсИ! Girl haha Скажем, мы вам писали- вы не ответили. А Молчание - знак согласия! Congratulate Girl haha

19 Янв 2015 2:06

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik писал(а):
а цепочку жалко конечно
Так я её достала Yahoo! Она соскользнула в отверстие и осталась там. Просто следующий слив машинки - слил бы её в канализацию.
Я наверно непонятно написала Embarassed На эмоциях!

19 Янв 2015 2:10

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
girl_in_love
Фрау нас не ждёт, а мы припрёмсИ! Girl haha Скажем, мы вам писали- вы не ответили. А Молчание - знак согласия! Congratulate Girl haha
я пищу и бегаю по дому зайка Give heart Give heart

19 Янв 2015 2:10

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Так я её достала Yahoo! Она соскользнула в отверстие и осталась там. Просто следующий слив машинки - слил бы её в канализацию.
Я наверно непонятно написала Embarassed На эмоциях!
а может я не поняла я рада что ты ее достала Yahoo!

19 Янв 2015 2:18

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Ю*Л*И*Я писал(а):
Но мы же не пальцем деланные Полезла в инет. Почитала как разобрать. Полезла в фильтр - слить воду.

я сегодня газовый котел разбирала wacko1 Гудит, из крана вода холодная и пишет "задержка включения пневмореле". И тоже я звонила мастеру- сказал моими ручонками ничего не трогать. А я при помощи интернета нашла там воздуховоды Girl haha и прочистила их Girl haha
Юлечка, поздравляю с чудом отремонтированной машинкой! И с цепочкой! Вообще чудеса просто! girl_in_love

19 Янв 2015 2:20

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ксюшик и ты умничка вообщем девочки нам ничего не страшно и в избу и коня на скаку Give heart

19 Янв 2015 3:18

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
поздравляю с чудом отремонтированной машинкой! И с цепочкой! Вообще чудеса просто!
girl_in_love Спасибо! Да, чудо!
Ну вот реально, мы втроем как нам казалось ВСЁ перерыли-переискали, вплоть до двора и курятника. Понимая, раз крестик лежит на кровати - цепочка где-то дома! 2 недели искали unknown И вот сегодня нашли. Прям мороз по коже. Чудо!

julzik писал(а):
вообщем девочки нам ничего не страшно и в избу и коня на скаку
Точно! girl_in_love Девочки - мы сила! Friends

19 Янв 2015 3:43

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik писал(а):
я пищу и бегаю по дому зайка
Girl haha Лапуля girl_in_love
Это только планы. Сейчас не исключаю, что бросим всё и уедем.
Несмотря на то, что в свой дом мы вложили душу и потеряли здоровье. Несмотря на то, что муж-инвалид. Несмотря на то, что дочке поступать. И т.д.
Но смотря на то, что происходит в нашей стране - ..................

Можно много рассказать о том, что твориться в ДНР и ЛНР, не говоря о том, какой беспредел творят добровольческие батальоны и даже украинская армия - ни на кого из них нет управы, нет законов, что хотят, то и творят......... Взяли людей и нелЮдей, дали им в руки оружие и походу потеряли контроль над ситуацией и людьми. Набрали многомиллионные долги, которые должны отработать мы, простые люди. Мы то что? Мы как работали, так и отработаем - вопрос КАК? Сейчас даже наш металлургический гигант "Ильича" практически остановился wacko1 wacko1 wacko1
Если ничего не изменится, страна - на грани дефолта. Доходов -0,1, долгов- охренеть. Я конечно не специалист в таких вопросах, но и дураку понятно - полная жопа.
Но как говорят там ..... наверху - Украина-пушечное мясо. Между Америкой и Россией.
На данный момент- Донбасс стирают с лица Земли. Хотя он всегда приносил в бюджет страны третью часть дохода. А дальше... и вся Украина.
И конца, и края нет войне.
На выживание....

19 Янв 2015 5:05

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
19 января Святая Церковь празднует Крещение Господа нашего Иисуса Христа.

Это один из великих двунадесятых праздников, который празднуется, не менее торжественно, чем Рождество Христово. Можно сказать, что Рождество и Крещение, связанные между собой святками, составляют единое торжество – праздник Богоявления. Именно в единстве этих праздников нам являются все три лица Пресвятой Троицы. В вифлеемском вертепе родился во плоти Сын Божий, а при Его крещении, из отверстых небес “Дух Святый нисшел на Него в телесном виде, как голубь” (Лк. 3, 22) и был слышен голос Бога Отца, “глаголющий: Ты Сын Мой Возлюбленный; в Тебе Мое благоволение!”

Иисус, Своим Крещением, принимая его от Иоанна, говорит нам о том, что Он пришел соединиться со всеми нами грешными, которые нуждаются в прощении и спасении; став одним из нас, Он вводит нас в свою безгрешную жизнь, «берущий на себя грехи мира» (Иоанн Креститель). Иисус Христос еще раз показывает всему народу людскому, что Он пришел не судить или осуждать, Он пришел для того, чтобы помочь нам достигнуть совершенства жизни. Через Крещение Иисуса Христа, для нас открывается путь к общению с Богом.

Праздник начинается вечером 18 января когда все православные отмечают Крещенский Сочельник.
Слово «крещаю», «крещу» в переводе с греческого означает «погружаю в воду». Нельзя понять смысла и важности крещения, не уяснив прежде символического и реального значения воды в Ветхом Завете.
Вода — начало жизни. Именно из воды, оплодотворенной животворящим Духом, произойдут все живые существа. Где нет воды — там пустыня. Но вода же может и разрушать, и уничтожать — как водою великого потопа Бог залил грехи и разрушил зло человеческое.
В память того, что Спаситель Своим Крещением освятил воду, бывает водосвятие; накануне праздника вода освящается в храмах, в самый же праздник Богоявления — в реках или других местах, где берут воду. Крестным ходом на Иордан называется шествие для освящения природных водоемов.
Освященная в Крещение вода считается целебной. Люди потом целый год пьют эту воду – в тяжелых жизненных ситуациях или во время болезни.

Во время вечерней службы небольшие церкви часто не могут вместить всех желающих замолить свои грехи, особенно во время обряда освящения воды, так как большинство людей были твердо уверены, что чем раньше наберешь освященной воды, тем целебнее она будет.

После того, как в церкви посвятили воду, каждый хозяин, со всеми домочадцами отпивал несколько глотков из принесенного кувшина, а затем кропил святой водой все свое имущество для того, чтобы защитить свой дом на целый год не только от бед, но и от дурного глаза.

Окроплять жилье необходимо щепотью правой руки, крестообразно, обходя помещение по часовой стрелке. То есть начиная от входа идите в глубь дома по левой стороне и обходя все комнаты. Закончить окропление нужно там же где ты и начала, у входной двери. При окроплении должна быть обязательна открыта или приоткрыта дверь или форточка. При окроплении дома необходимо произносить слова: 'Окроплением воды сия священныя в бегство да претвориться всякое нечистое и бесовское действо'.

После всех этих обрядов святая вода ставилась к иконам, так как все не только верили в целебную силу этой воды, но точно так же были убеждены, что она не может испортиться.

Вода, набранная из проруби в канун Крещения также считается целебной, используется для профилактики и лечения болезней в течении всего следующего года.

Дорогие мои девочки, я поздравляю вас с великом православным праздником. Пусть все сомнения и беды исчезнут навсегда. Пусть радость и покой придут в ваш дом. Желаю вам достатка, мудрости и удачи. Пусть больше счастливых мгновений будет в вашей жизни. Пускай сильный мороз трещит на улице, а душа будет согрета добротою, милосердием. Хороших вам и надёжных друзей. Желаю всем мира. И пусть с вами будет всегда Божье Благословение.
give_heart give_heart give_heart

19 Янв 2015 6:02

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye Доброе утро

Юла girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

хорошего всем дня Romashki

19 Янв 2015 8:00

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Всё было - и нервы, и слезы, и радость, и даже работа внезапно образовалась - ещё и постоянно бомбят.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Юлечка, как же за вас страшно Give heart Give heart
Ю*Л*И*Я
Юлик, ну и денек. Хорошо что все закончилось. Вы герои прям! good2
Ю*Л*И*Я писал(а):

good2 good2 good2 good2 good2

Всем доброе утро и удачной рабочей недели Give heart

Наверх