От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Янв 2015 23:22
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
|
19 Янв 2015 0:01
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
Кошка из лукошка
вкусно однозначно Всем приятных снов |
||||||||||
|
19 Янв 2015 0:06
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
Вот это я удачно пришла!!!!! Ксю очень аппетитно!
Всем добрый вечер!
У нас сегодня такой сумасшедший день Всё было - и нервы, и слезы, и радость, и даже работа внезапно образовалась - ещё и постоянно бомбят.
Пойду вас почитаю |
||||||||||
|
19 Янв 2015 0:09
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
я только домой приплюхала. Ни жрамши, ни пивши. На голодный желудок сны будут явно неприятные. |
||||||||||
|
19 Янв 2015 0:10
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
Юлик рассказывай про день
про бамбежку в новостях видела |
||||||||||
|
19 Янв 2015 0:14
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
страшно.. |
||||||||||
|
19 Янв 2015 0:22
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
Угу) даже моя жуткая говядина стала мягкой В этт раз такое ощущение, что эта корова умерла своей смертью от старости
жду) раз уж ты
бедная девочка! |
||||||||||
|
19 Янв 2015 0:25
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
Вкусняхи
Как игра? Выиграли?
Как сходили в гости? Торт свой брали или сделали как Юляшка советовала?
МногА работы. Штоб рухнуть на кровать и сразу вырубится.
А сейчас в отремонтированной спальне с новыми матрасами - полный релакс!
Может вам в спальне не уютно? Если есть возможность- сделайте перестановку
|
||||||||||
|
19 Янв 2015 0:29
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
Юлик я тя обожаю
|
||||||||||
|
19 Янв 2015 0:34
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
Я не видела и не буду смотреть! Хватит того, что мы слышим!
Вылетаю
Опять на ночь накушалась Вот вам и правильное питание |
||||||||||
|
19 Янв 2015 0:35
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
да какой там) нормальная спальня вроде..Переставлять нечего: кровать и 2 тумбочки, как в гостинице
Я связываю с накопившимся стрессом, но хз.. работать тоже начала больше, минимум по 10-12 часов.. Но не берет пока Как в том Ералаше "может, мне лечиться?) |
||||||||||
|
19 Янв 2015 0:42
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
Ксюша это после праздников еще не втянулась
Юлик мой зайчонок |
||||||||||
|
19 Янв 2015 1:50
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
Рассказываю как прошёл день Предыстория... 3 января с утра обнаружила, что потеряла золотую цепочку. А обнаружила как? Обычно ведь сначала теряется то, что на цепочке, а после и она. У меня наоборот-крестик лежит на моей половине кровати - цепочки нет. Всё и везде перерыли 250 раз. Кровать несколько раз двигали. Нет нигде Решили- всё - нету и нету
У нас большие проблемы с эл.энергией. Веерные отключения, а когда есть свет - напряжение 170-180 максимум. Чтобы постирать, надо или поздно ночью, или рано утром. Сейчас напишу, зачем это всё так подробно рассказываю День сегодняшний..... Встала в 4-00, запустила машинку. Решила сделать 2 закладки - больше по времени не успею постирать. А т.к. решила ещё подремать - пуховик оставила на 2-ю закладку. Первый раз стираю, чтобы был под контролем. 1-ю постирала без проблем, развесила, заложила пуховик. Машинка запустилась, минут 25 стирала, потом отключилась. И всё напряжение в норме - 197. Табло потухло, но мы то уже знаем, что так не должно быть.
Через какое то время всё заработало, кроме кнопки ПУСК. Начала звонить мастерам по ремонту - чего только они мне не наговорили Вплоть до того, что проще купить новую машинку. Самим строго настрого запретили трогать.
А у меня там пуховик
Но мы же не пальцем деланные Полезла в инет. Почитала как разобрать. Полезла в фильтр - слить воду. А на фильтре - зацепившись замком, моя золотая цепочка! Пока доставала фильтр, цепочка соскользнула назад в машинку, в слив. Получается - держалась до последнего!
Подумали, что это из-за цепочки не включалась. Хотя чего только этот фильтр не повидал. Даже кусочки кирпичей были
Но нет. Машинка так и не заработала. За это время пока мы возились, позвонили мне по поводу работы. Работа тяжёлая, вымыть квартиру после лежачего человека. С условием - в 20-00 квартира должна быть под ключ. Придут люди, которые хотят её снять
Время уже 10 утра
В другое время даже бы и не взялась. Есть постоянные клиенты, на жизнь хватает! И вообще - это НЕРЕАЛЬНО! Сегодня я схватилась за эту работу как за соломинку. Как раз на ремонт машинки! Нереальное стало реальным! Я это сделала
Чего мне это стоило Серёжа за мной приехал, несмотря на гололёд, хоть и местами. Но с ручным управлением - это жесть.....
Но я не об этом хочу написать. В течении дня Серёжа пытался включить - без толку. На завтра вызвали мастера Сейчас включила машинку - работает
Вот такие вот дела. Чудо! не иначе. Постельное бельё уже менялось. Фильтр я чищу раз в неделю. Там столько каки постоянно У нас же ремонт.
Цепочка и крестик были освящены. |
||||||||||
|
19 Янв 2015 1:54
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
Юлик ну и денек
сережка умничка передай от меня поцелуй заботится о моей крошке машинка чтоб и дальше работала@@@@ а цепочку жалко конечно про уборку это жесть Лапусик |
||||||||||
|
19 Янв 2015 2:02
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
Попробуйте переставить мебель. И пройдись священной водичкой. Свечку зажги. Тем более сегодня и завтра такие дни чудесные и целебные! Молитвы почитай. Всё будет хорошо моя девочка
Мы собираемся оформлять загран.паспорта. Фрау нас не ждёт, а мы припрёмсИ! Скажем, мы вам писали- вы не ответили. А Молчание - знак согласия! |
||||||||||
|
19 Янв 2015 2:06
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
Она соскользнула в отверстие и осталась там. Просто следующий слив машинки - слил бы её в канализацию.
Я наверно непонятно написала На эмоциях! |
||||||||||
|
19 Янв 2015 2:10
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
||||||||||
|
19 Янв 2015 2:10
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
||||||||||
|
19 Янв 2015 2:18
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
я сегодня газовый котел разбирала Гудит, из крана вода холодная и пишет "задержка включения пневмореле". И тоже я звонила мастеру- сказал моими ручонками ничего не трогать. А я при помощи интернета нашла там воздуховоды и прочистила их
Юлечка, поздравляю с чудом отремонтированной машинкой! И с цепочкой! Вообще чудеса просто! |
||||||||||
|
19 Янв 2015 2:20
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
Ксюшик и ты умничка вообщем девочки нам ничего не страшно и в избу и коня на скаку
|
||||||||||
|
19 Янв 2015 3:18
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
Спасибо! Да, чудо!
Ну вот реально, мы втроем как нам казалось ВСЁ перерыли-переискали, вплоть до двора и курятника. Понимая, раз крестик лежит на кровати - цепочка где-то дома! 2 недели искали И вот сегодня нашли. Прям мороз по коже. Чудо!
Девочки - мы сила! |
||||||||||
|
19 Янв 2015 3:43
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
Лапуля
Это только планы. Сейчас не исключаю, что бросим всё и уедем. Несмотря на то, что в свой дом мы вложили душу и потеряли здоровье. Несмотря на то, что муж-инвалид. Несмотря на то, что дочке поступать. И т.д. Но смотря на то, что происходит в нашей стране - .................. Можно много рассказать о том, что твориться в ДНР и ЛНР, не говоря о том, какой беспредел творят добровольческие батальоны и даже украинская армия - ни на кого из них нет управы, нет законов, что хотят, то и творят......... Взяли людей и нелЮдей, дали им в руки оружие и походу потеряли контроль над ситуацией и людьми. Набрали многомиллионные долги, которые должны отработать мы, простые люди. Мы то что? Мы как работали, так и отработаем - вопрос КАК? Сейчас даже наш металлургический гигант "Ильича" практически остановился
Если ничего не изменится, страна - на грани дефолта. Доходов -0,1, долгов- охренеть. Я конечно не специалист в таких вопросах, но и дураку понятно - полная жопа. Но как говорят там ..... наверху - Украина-пушечное мясо. Между Америкой и Россией. На данный момент- Донбасс стирают с лица Земли. Хотя он всегда приносил в бюджет страны третью часть дохода. А дальше... и вся Украина. И конца, и края нет войне. На выживание.... |
||||||||||
|
19 Янв 2015 5:05
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
|
19 января Святая Церковь празднует Крещение Господа нашего Иисуса Христа.
Это один из великих двунадесятых праздников, который празднуется, не менее торжественно, чем Рождество Христово. Можно сказать, что Рождество и Крещение, связанные между собой святками, составляют единое торжество – праздник Богоявления. Именно в единстве этих праздников нам являются все три лица Пресвятой Троицы. В вифлеемском вертепе родился во плоти Сын Божий, а при Его крещении, из отверстых небес “Дух Святый нисшел на Него в телесном виде, как голубь” (Лк. 3, 22) и был слышен голос Бога Отца, “глаголющий: Ты Сын Мой Возлюбленный; в Тебе Мое благоволение!” Иисус, Своим Крещением, принимая его от Иоанна, говорит нам о том, что Он пришел соединиться со всеми нами грешными, которые нуждаются в прощении и спасении; став одним из нас, Он вводит нас в свою безгрешную жизнь, «берущий на себя грехи мира» (Иоанн Креститель). Иисус Христос еще раз показывает всему народу людскому, что Он пришел не судить или осуждать, Он пришел для того, чтобы помочь нам достигнуть совершенства жизни. Через Крещение Иисуса Христа, для нас открывается путь к общению с Богом. Праздник начинается вечером 18 января когда все православные отмечают Крещенский Сочельник. Слово «крещаю», «крещу» в переводе с греческого означает «погружаю в воду». Нельзя понять смысла и важности крещения, не уяснив прежде символического и реального значения воды в Ветхом Завете. Вода — начало жизни. Именно из воды, оплодотворенной животворящим Духом, произойдут все живые существа. Где нет воды — там пустыня. Но вода же может и разрушать, и уничтожать — как водою великого потопа Бог залил грехи и разрушил зло человеческое. В память того, что Спаситель Своим Крещением освятил воду, бывает водосвятие; накануне праздника вода освящается в храмах, в самый же праздник Богоявления — в реках или других местах, где берут воду. Крестным ходом на Иордан называется шествие для освящения природных водоемов. Освященная в Крещение вода считается целебной. Люди потом целый год пьют эту воду – в тяжелых жизненных ситуациях или во время болезни. Во время вечерней службы небольшие церкви часто не могут вместить всех желающих замолить свои грехи, особенно во время обряда освящения воды, так как большинство людей были твердо уверены, что чем раньше наберешь освященной воды, тем целебнее она будет. После того, как в церкви посвятили воду, каждый хозяин, со всеми домочадцами отпивал несколько глотков из принесенного кувшина, а затем кропил святой водой все свое имущество для того, чтобы защитить свой дом на целый год не только от бед, но и от дурного глаза. Окроплять жилье необходимо щепотью правой руки, крестообразно, обходя помещение по часовой стрелке. То есть начиная от входа идите в глубь дома по левой стороне и обходя все комнаты. Закончить окропление нужно там же где ты и начала, у входной двери. При окроплении должна быть обязательна открыта или приоткрыта дверь или форточка. При окроплении дома необходимо произносить слова: 'Окроплением воды сия священныя в бегство да претвориться всякое нечистое и бесовское действо'. После всех этих обрядов святая вода ставилась к иконам, так как все не только верили в целебную силу этой воды, но точно так же были убеждены, что она не может испортиться. Вода, набранная из проруби в канун Крещения также считается целебной, используется для профилактики и лечения болезней в течении всего следующего года. Дорогие мои девочки, я поздравляю вас с великом православным праздником. Пусть все сомнения и беды исчезнут навсегда. Пусть радость и покой придут в ваш дом. Желаю вам достатка, мудрости и удачи. Пусть больше счастливых мгновений будет в вашей жизни. Пускай сильный мороз трещит на улице, а душа будет согрета добротою, милосердием. Хороших вам и надёжных друзей. Желаю всем мира. И пусть с вами будет всегда Божье Благословение. |
||||||||||
|
19 Янв 2015 6:02
|
lara74
51 год |
|||||||||
Доброе утро
Юла
хорошего всем дня |
||||||||||
|
19 Янв 2015 8:00
|
rumirka
|
|||||||||
Юлечка, как же за вас страшно
Ю*Л*И*Я Юлик, ну и денек. Хорошо что все закончилось. Вы герои прям!
Всем доброе утро и удачной рабочей недели |

очень аппетитно!
Всё было - и нервы, и слезы, и радость, и даже работа внезапно образовалась - ещё и постоянно бомбят.
я только домой приплюхала. Ни жрамши, ни пивши. На голодный желудок сны будут явно неприятные.
про бамбежку в новостях видела
МногА работы. Штоб рухнуть на кровать и сразу вырубится.
Как в том Ералаше "может, мне лечиться?)
Решили- всё - нету и нету
Вплоть до того, что проще купить новую машинку. Самим строго настрого запретили трогать.
Полезла в инет. Почитала как разобрать. Полезла в фильтр - слить воду. А на фильтре - зацепившись замком, моя золотая цепочка! Пока доставала фильтр, цепочка соскользнула назад в машинку, в слив. Получается - держалась до последнего!
Она соскользнула в отверстие и осталась там. Просто следующий слив машинки - слил бы её в канализацию.