От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Янв 2015 16:13
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||
ну вот представь мясо в 20 раз нежнее чем у скумбрии, и вкус раз в 50 тоньше |
||||||||||||
|
19 Янв 2015 16:14
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
|
"А вот и я на резвом скакуне..."(ц. принц Чарминг "Шрек-2")
Девулечки, привет, мои хорошие ! Я даже не успела вас всех поздравить с праздниками, буквально свалило меня с ног... Простите заср....ку и принимайте поздравления и самые наилучшие пожелания! Пусть наступивший год для всех будет одним из самых ярких, самых запоминающихся и самых счастливых!
Меня отпустили на побывку на 2 дня. В среду операция ( совсем по другому поводу, "старые раны" дали о себе знать). Говорят, всё не так сложно, при хорошем раскладе - неделя на восстановление и - домой! Про плохой расклад молчат. Я боюсь, но не теряю оптимизма. В этот раз у меня будет с собой "айпадла", так что буду с вами! Скучала очень-очень! |
||||||||||||
|
19 Янв 2015 16:17
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||
|
anken
Анютка привет Вот таких тебе @@@@@@@@@@@@ все будет хорошо и просто замечательно!!!
пошла я наглая работать |
||||||||||||
|
19 Янв 2015 16:29
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
Всем привет!
Поздравляю с Крещением! Воды набрали? Я-нет, работала до 3.30 Анюта всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, меню я временно готовлю по минимуму с этой работой Оказию забрала в закладки
Про обстановку у вас ........................................ очень страшно
побежала работать |
||||||||||||
|
19 Янв 2015 16:39
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
|
anken
держись!!!!! Всей душой за твое выздоровление
надеюсь нравится на новой работке
еще нет..всю неделю можно |
||||||||||||
|
19 Янв 2015 16:51
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
|
anken, дай Бог, чтобы все было по самому лучшему раскладу! Старые раны подлечишь и все будет замечательно
Тебя тоже со всеми наступившими) ЗДОРОВЬЯ крепчайшего, бодрости духа, радостей больших и малых)
Светик, совсем себя не жалеешь как в известном сишке "мы не люди, мы- бухгалтера" |
||||||||||||
|
19 Янв 2015 17:01
|
ELENA-1
|
|||||||||||
|
Добрый день
Поздравляю всех с праздником с Крещением Господним! Мира всем и добра!!!
Боженька, пошли ей сил и здоровья@@@@@@@@@@@@@@@ Юла, держитесь , как всегда твоя синяя тарелочка
Юлик, ну что ж такое? Ты опять не выспалась .
Ксюша, ты тоже старайся раньше ложиться спать. Не засиживайся так долго. Ночью надо спать. Танюша, поздравляю Маришу с победой . Мед осмотр .
Насмешила Маришка . Шубу ей подавайте . Какая прелесть
Танечка Рыська, какой у тебя котик-помощник . Что за работа в выходные дни?
Анюта, давно тебя не было . Все будет замечательно@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
19 Янв 2015 17:25
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||||||
|
Девочки, привет)
Ксюша! Мы с тобой, и в правду, что-то все вместе творим))))) За тысячи километров друг от друга))) Может, что хорошее сотворим тоже вместе? Например, можем пироги испечь) Я завтра собираюсь))) Вот эти http://forum.say7.info/topic78360.html Юля! Про стиралку! Моя сломалась перед новым годом. Вызвать мастера все никак не могу((( Стираю руками жесть!
Анюта!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы сегодня были в поликлинике. Нам продлили больничный до пятницы) В среду идем с Сережкой в театр, в четверг - у него день рождения. А завтра..... ой..... История с географией... Наш садик объединился с еще несколькими образовательными учреждениями в территориальный комплекс....и началось. Сначала от нас уволилась нянечка (потрясающая женщина, у которой половина нашей группы от 1.5 до 3 лет первые 2 месяца на руках просидела), потом уволилась психолог, потом нам заменили музыкального руководителя, потом уволилась воспитательница. Итого 4 человека за 3,5 месяца!!!!! 12 января в группе нас встречала оставшаяся воспитательница (65 лет от роду) и няня (переведенная к нам из прачечной). УСЕ! Ходили к заведующей, она говорит, что теперь ничего сделать не может - воспитательницу ищут, а пока у детей будут каждый день новые воспитательницы из других групп (напомню, в нашей группе дети от 1.5 до 3 лет!!!, которые только начали к садику привыкать). Короче, написали письмо в департамент образования о том, что страдают маленькие дети от постоянной смены педагогического коллектива. Заведующая на нас "обиделась и разговаривать с нами не хочет, потому что ее Департамент терроризирует, пытаясь узнать, что происходит". Завтра у нас собрание на тему "Письма родителей". Я так понимаю, нам будут пытаться заткнуть рот..... Мы, конечно, настроены очень решительно, но надоело это все уже
Дети говорят, что не пойдут в сад, потому что там ТЕТЯ! Из группы выходят с кашей на голове После бассейна все заболевают... А теперь еще выяснилось, что их пугают дяде Васей (это местный электрик. Когда дети не слушаются, их пугают, что он придет и заберет их ).......
На занятия их не водят, потому что собрать не могут..... У меня уже слов нетю((( вот так... |
||||||||||||
|
19 Янв 2015 17:44
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
а что делать? мне завтра всё надо сдать
ну это уже вообще ни в какие ворота... |
||||||||||||
|
19 Янв 2015 17:48
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
как же так долго на руках.
охренеть... я ненавижу эти садики..у меня маня говорит давай туда вообще не будем ходить... нам говорит на платье воспитатель кофту не разрешает одевать - как хабалки вы выглядите говорит... |
||||||||||||
|
19 Янв 2015 17:58
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||||||
|
Лана74
ксения06 спасибо, девочки) Это все тянется уже месяц.... Мы с другими родителями искренне надеялись, что заведующая решит проблему, но теперь..... даже не знаю. Васильевна наша (это оставшаяся воспитательница) просто свалится рано или поздно, все-таки не 20 лет.....Да и деток жалко - первый год очень важен, а они такой бедлам устраивают...
Ксюш, про кофты..... а если ребенок мерзнет? и вообще, сами они хабалки! |
||||||||||||
|
19 Янв 2015 18:00
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||
|
anken
Анечка, я буду очень очень кулачки держать!!!! |
||||||||||||
|
19 Янв 2015 18:02
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
19 Янв 2015 19:09
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
приехала бы такая..наряднаяяяя |
||||||||||||
|
19 Янв 2015 19:22
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
19 Янв 2015 19:44
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||
Анечка
Будет только хороший расклад @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик привет
А я завтра за водой пойду
Элечка поздравляю с новой работой
А вот мне было не смешно Какая мука воспитывать детей (с)
Машуль какой кошмар Бедный Тимошка |
||||||||||||
|
19 Янв 2015 19:58
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Анечка
@@@@@@
Татьянка.какие у тебя кассиры выходного дня!!! а как можно напиться на рабочем месте?! про Локки и креветок у тебя еще и такая прелесть есть?!жду фото!!!
Танюшка.про шубу .ага,дай ей шубку,а она в ней на горку про Саню.что с глазом?
Эля.про работу. Ксения.выздоравливай. Ленулька |
||||||||||||
|
19 Янв 2015 19:59
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Машуля.про садик.
сейчас такой дурдом везде!!!!но это же малыши!!!им итак тяжело.все новое!!!а уж пугать дядькой каким то!!!совсем оф....что ли?! |
||||||||||||
|
19 Янв 2015 20:05
|
ideal77
|||||||||||
Крапивница, будь она не ладна |
||||||||||||
|
19 Янв 2015 20:11
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Танюша.на что реакция у Саньки?
|
||||||||||||
|
19 Янв 2015 20:13
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
19 Янв 2015 20:25
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Татьянка.про кассира.понятно.да уж,жалко парнишку.
Как же мне твой котик надо моим такие же шапочки.ой,вчера же Женька твои шкарпетки напялил.тепленькие..стащил у папки.. надеюсь,затра выставлю отчет с нг подарками!!! |
||||||||||||
|
19 Янв 2015 20:26
|
Omega*
|
|||||||||||
|
Девочки, привет!
С праздником! |
||||||||||||
|
19 Янв 2015 20:31
|
ideal77
|||||||||||
Фиг поймешь на что Может проснуться и уже "красивый" В тот день горло болело
Жанна привет
Спасибо |
||||||||||||
|
19 Янв 2015 20:44
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||
еще нет. Вот учителя подыскиваю |
Девулечки, привет, мои хорошие ! Я даже не успела вас всех поздравить с праздниками, буквально свалило меня с ног... Простите заср....ку и принимайте поздравления и самые наилучшие пожелания! Пусть наступивший год для всех будет одним из самых ярких, самых запоминающихся и самых счастливых!
Я-нет, работала до 3.30
я временно готовлю по минимуму с этой работой

, как всегда твоя синяя тарелочка
. Мед осмотр
.
. Шубу ей подавайте
. Какая прелесть
даже не знаю. Васильевна наша (это оставшаяся воспитательница) просто свалится рано или поздно, все-таки не 20 лет.....Да и деток жалко - первый год очень важен, а они такой бедлам устраивают...