От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
19 Янв 2015 20:50
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|
|
||
|
19 Янв 2015 21:00
|
julzik
39 лет Германия |
|
|
всем привет
|
||
|
19 Янв 2015 21:03
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|
|
julzik
|
||
|
19 Янв 2015 21:06
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|
Юльчик привет |
||
|
19 Янв 2015 21:10
|
julzik
39 лет Германия |
|
|
танюшки привет
|
||
|
19 Янв 2015 21:15
|
ideal77
|
|
julzik Как отработала?
|
||
|
19 Янв 2015 21:17
|
ксения06
46 лет |
|
Ник учился первый день сегодня..маня болеет.. Маня теперь во всю ваяет гуашью..остапа понесло
Всем вечерний привеееет |
||
|
19 Янв 2015 21:23
|
julzik
39 лет Германия |
|
|
||
|
19 Янв 2015 21:31
|
ideal77
|
Хорошая новость
Чтоб получилось с отпуском @@@@@@@@@@@@@@@@@ Я домой
|
||
|
19 Янв 2015 21:35
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|
ой только б вышло все!!!!!! |
||
|
19 Янв 2015 23:13
|
julzik
39 лет Германия |
|
|
Все выйдет и будет хорошо
|
||
|
20 Янв 2015 0:00
|
Марья-я
44 года Москва |
|
МОЛОДЕЦ! ТАК ДЕРЖАТЬ!! Девчата! Спасибо всем за поддержку)) я это очень ценю |
||
|
20 Янв 2015 0:11
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|
|
Девулечки, доброго вечера!
Всех, хоть и с опозданием, с Крещением Господним! Мира и добра вам и вашим семьям. Вы уж простите, на работе завал, читала все по диагонали, вечером между готовкой тоже, ничего не помню. Всем, кто болеет, здоровья, особенно деткам. Я вам расскажу, как мы вчера на службу съездили. Есть под Курском место, деревенька одна, где похоронена одна монахиня, старица Мисаила, умерла не так давно, в 1953 году. К лику святых не причислена, однако тропа людей не зарастает к ее могилке, и молитвенные просьбы она, по рассказам людей, исполняет. Первый раз на ее могилке я была еще когда Полинке было около годика, тогда это была простая могила, и храма еще не было там. Вернее, он был рядом с кладбищем, но после революции разрушен, причем дважды (его после войны пытались восстановить). Построен Храм был в 2010 году, конечно, не таким каким он был (а первоначальный деревянный храм там был постройки 1840 года). Дерево как материал сохранили, Храм сейчас маленький, где-то на 30-50 прихожан, не больше, но такой красивый, просто умиротворение там на меня сходит. Фотографий я сделать вчера не могла, так как мы приехали к службе, к 18-00, уже было очень темно. Старица Мисаила и при жизни славилась как помощница перед Богом людей. В годы войны к ней часто обращались с вопросом - как за пропавших без вести молиться, она кому говорила - молись о здравии, жив он; кому за упокой говорила молиться. Ни разу не ошиблась. Настоятель храма, батюшка Сергий, всю душу вкладывает в эти места, это его заслуга, что Храм там есть, могилка облагорожена, поставлены навесы, всегда украшена композициями из живых цветов. Эти композиции и Храме всегда стоят на праздники, такие красивые. Вчера вокруг главной иконы обрамление из еловых веток, кремовых роз, белых хризантем, розовых и кремовых астромерий и россыпи гипсофилы. Это очень красиво. Мне было неловко фотографировать, я сделала только две фотографии в Храме, резного иконостаса с Царскими Вратами, и букетики и композиции Рождественские, на полу расставлены. Чуть ниже храма, на берегу реки Сейм, есть источник, который всегда почитали. Он сейчас освящен, батюшка Сергий построил лестницу к нему, а еще купель крытую. В Крещение туда сейчас большая очередь за водой и в купель. Фотографии нашла четырехлетней давности, в начальной школе Полинке и еще нескольким ученикам было дано задание сделать проект о Матушке Мисаиле и мы их туда возили. Вот Храм А вот спуск к источнику и купели и сам источник (купель тогда еще не была построена). Место очень простое, но душевное состояние там незабываемое |
||
|
20 Янв 2015 0:13
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|
|
Марья-я Машушь, про садик читала и от злости прям кричать хотелось
Это же недопустимо А вы еще и виноваты оказались. Кто же тогда деток защитит |
||
|
20 Янв 2015 1:18
|
ELENA-1
|
|
|
О-Ленчик
Леночка, спасибо. Очень интересно
Какие у вас святые места
Юлик, все будет
Жаночка, не стесняйся. Напиши, когда у тебя ДР. Темка создана для общения, обмена положительными эмоциями. |
||
|
20 Янв 2015 6:01
|
lara74
51 год |
|
|
||
|
20 Янв 2015 8:00
|
rumirka
|
|
|
Доброе утро
|
||
|
20 Янв 2015 9:01
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|
|
Доброе утро!!
|
||
|
20 Янв 2015 10:04
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|
|
Всем доброе утро!
Мое утро проходит с Джейми Оливером! |
||
|
20 Янв 2015 11:04
|
кот Нафаня
Москва |
|
удоброе утро!
Оленчик!как мне понравился твой рассказ!!!
Нам вчера мебель привезли.и мои мужчины даже за вечер комод собрали!!!коты в шоке!!!что за новые места для гуляния и спанья!
Сегодня буду варить суп гороховый на кролике.ни разу так не варила.на ужин думаю или ленивые голубцы или почти бризоль...а еще мне пришло извещение из Литвы!!!от Инарочки.пойду,заберу.мой долгожданный подарок. |
||
|
20 Янв 2015 11:17
|
Марья-я
44 года Москва |
|
Класс!!!!!! |
||
|
20 Янв 2015 11:23
|
Марья-я
44 года Москва |
|
Класс!!!!!! А у нас вчера котика прооперировали - удалили кисту. Сема ходит в воротнике, обо все ударяется, но это никоим образом не влияет на его аппетит - сегодня утром разбудил маму, требуя манную кашу (это он у Тимошки научился)))) ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО))))) И УДАЧНОГО ДНЯ))) |
||
|
20 Янв 2015 11:25
|
кот Нафаня
Москва |
|
|
Мамуля!
котику где киста?Тим даже,котика научил кашку кушать. |
||
|
20 Янв 2015 11:38
|
Марья-я
44 года Москва |
|
Над глазом( Семке уже 18 лет, у него один глаз 2 года назад ослеп, а пару месяцев назад появилась киста. Вчера приезжал доктор и на дому вскрывал..... А с кашей)))) Семка никогда кашу не ел. А когда Тим начал есть кашу по утрам, Сема приходил и требовал, чтобы ему тоже дали) Причем, кашу без сливочного масла наш старичок не ест))))) |
||
|
20 Янв 2015 11:51
|
кот Нафаня
Москва |
|
|
Семке
.про кашу.конечно,без масла то не вкусно |

А вы еще и виноваты оказались.
Кто же тогда деток защитит
мне пришло извещение из Литвы!!!от Инарочки.пойду,заберу.мой долгожданный подарок.
где киста?Тим