От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Фев 2015 13:40
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||
Юлечка с прошедшей красивой годовщиной Пусть Ваша семья переживет все невзгоды и останется только радость! Дашеньку и Андрея с Днем ВАРЕНИЯ!!!!!! ой вроде остальное забыла |
||||||||||||
|
02 Фев 2015 13:44
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
|
Доброе утро, девочки
Дашенька, поздравляю тебя с совершеннолетием! Свершений тебе в жизни, дороги прямой и светлой, любви настоящей!!!
Лена, с рождением доченьки тебя!!!
Андрей! С днем рождения, с началом самого замечательного возраста!!! Пусть все и всегда тебе удается, здоровье будет крепким, а любовь и счастье настоящими! Преданных друзей по жизни и много веселья и радости!!!
Светочка, с рождением сыночка тебя!!! [size=9] |
||||||||||||
|
02 Фев 2015 13:49
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
|
У нас за ночь столько снега навалило
Мокрого, тяжелого. Еле-еле откопали гараж, чтобы выехать. Полинка пешком в школу побежала, хотя по утрам мы ее подвозим всегда. Потом на дом заехали - там дорогу к птичкам прокладывали. Туя самая моя любимая, такая прямая, высокая и ровненькая, перед входом у нас росла, сломалась под тяжестью снега. Так жалко. Остальные обивали от снега, наклонены были до самой земли. Только елочки себя хорошо чувствуют, стоят себе под снежными шапками и улыбаются. На работу только к 10 приехали. |
||||||||||||
|
02 Фев 2015 13:59
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
2 Февраля 2015 г. – Понедельник - День Ы - День ежа - Сретение Господне у западных христиан Католические праздники - День Богоматери из Канделярии Праздники Испании -День молодежи Азербайджана Праздники Азербайджана -День Защитников Учения (Балдан Лхамо) Буддийские праздники - Имболк Языческие праздники - День сурка Праздники Канады - Всемирный день водно-болотных угодий Международные праздники - День воинской славы России -День победы в Сталинградской битве в 1943 году Праздники России - День свечей Праздники Эстонии -День заключения Тартуского договора Праздники Эстонии - Громницы Праздники Беларуси - День Ефимия Великого Именинники сегодня: Ефим, Захар, Инна, Лавр, Лаврентий, Лев, Римма День свечей Сегодня по народному эстонскому календарю отмечается День свечей (Küünlapäev). В народе говорили, что в этот день зима «преломляется пополам». В День свечей готовили ритуальную еду — кашу и блюда из свинины. Обязательно изготавливали свечи. День свечей — первый крупный праздник для женщин в году, когда им полагалось пить красный сок или красное вино, чтобы все лето быть здоровыми и пригожими. По традиции женщины ходили в трактир или другое питейное заведение, а мужчины в этот день выполняли женскую работу по дому. В календаре работ с этого дня начиналось вязание и прядение. Вечером буду пить красное вино хочу быть здоровой и пригожей
Идите в личку
Спасибо родная!
|
||||||||||||
|
02 Фев 2015 14:14
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
Спасибо!!!
Анечка очень рада, что всё обошлось! Выздоравливай скорей!
Берегите себя
Я так боюсь гололёда Маршрутки так быстро ездят, заносит |
||||||||||||
|
02 Фев 2015 14:16
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
какая нравится ТЕБЕ |
||||||||||||
|
02 Фев 2015 14:21
|
ELENA-1
|
|||||||||||
|
Доброе утро
Очень хорошо, выздоравливай Анечка
Дорогие девочки, Ланочка и Леночка, поздравляю Вас с именинниками !!!!!
Андрюша, поздравляю с Днем Рождения!!!!! Даша, поздравляю с Днем Рожения!!!!!
Море любви и океан счастья
А мне нравится день Сурка. Всегда жду этот день
Еще понравилось, что с сегодняшнего дня можно вязать. Сейчас начну
Леночка, вот это у вас зима. А у нас настоящая весна. Вчера было 15 градусов тепла. Сейчас уже 12, думаю, что еще будет теплее. . |
||||||||||||
|
02 Фев 2015 14:23
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
02 Фев 2015 14:26
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
|
ELENA-1
Мне не нравится. что температура +1, и он подтаивает и снежной коркой становится, скользко, и не пройти
Oljusik Как дела, Олечка, как Витюша? |
||||||||||||
|
02 Фев 2015 14:38
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
мне нравится!
как в анекдоте: табличка на заборе "осторожно! злая собака!" Снизу приписка "без зубов" и еще ниже "Зато засасывает до смерти"
у нас так ооочень часто бывает Леночка, осторожнее! Без подвигов, пожалуйста) |
||||||||||||
|
02 Фев 2015 14:45
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
Ксюшик, я дочитала эпопею про Гарри Потерра. Еще раз спасибо тебе говорю, прям оооооочень мне Не только о добре и зле, но и о настоящей дружбе, я люблю такие сказки. Теперь с Полинкой каждый день по фильму смотрим, вчера Кубок огня был. Вот теперь фильм совсем по-другому воспринимается. Все-таки я больше читатель, чем зритель. |
||||||||||||
|
02 Фев 2015 14:46
|
ELENA-1
|
|||||||||||
Леночка , конечно, у нас зима без снега пустая. И корка снежная очень опасная . В этом году мне уже довелось убедиться в этом. Со снегом зима нарядная, красочная. Наши города превращаются в зимнюю сказку. Но и одновременно в сплошные снежные заторы.
Принесла большую снежинку , сделаную из снега. Танюша-идеал. Ты где? Как себя чувствуешь после выходных? |
||||||||||||
|
02 Фев 2015 14:48
|
ELENA-1
|
|||||||||||
Мне тоже понравилось читать эти книги, чем фильм |
||||||||||||
|
02 Фев 2015 15:51
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
Oljusik
Привет девочки!
Что будешь вязать?
Родители подарили нам постельное белье http://www.karbeltex.ru/kpb-makhrovyj/a-9169-zhasmin.html Викуля - набор для шоколадного фондю Девули - расскажите как вы делаете и с чем? |
||||||||||||
|
02 Фев 2015 17:02
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||
Я туточки
С утра работы Как я не люблю начало месяца
Выходные прошли как обычно, после вчерашней готовки я инвалид на две руки Один палец сильно порезала, а три обожгла Зато после ужина Саня посуду и полы помыл
И Саня наконец то шкаф сделал
У нас погодка Солнышко. птички поют, прям весна Работать совсем не хочется
А еще у меня на телефон инет не работает |
||||||||||||
|
02 Фев 2015 17:03
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||
С сыром очень вкусно У меня нет, есть у сестры
Топили сыр и макали туда хлебушек, мяско, колбасу |
||||||||||||
|
02 Фев 2015 17:15
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
Дашенька, с Днем Рождения!!!!!!! 18 - ах, какая дата! Пусть не юбилейна, не кругла, Это танец волн и буйство сада. Это за спиною два крыла! Это восемь пятниц на неделе, Время проб, ошибок и дилемм. Красота и дух в здоровом теле Это жизнь пока что без проблем! Это с бесшабашностью соседство, И сейчас простительно оно, Эпицентр отрочества и детства, Это забродившее вино. Это время самоутверждения Это жизни лучшая пора. С днем рождения! C днем рождения И ни пуха, ни пера! Андрей, с Днем Рождения!!!!! Время новых достижений и побед, Время верить, строить планы и мечтать, Что задумано, в реальность воплощать! Праздник этот принесет пускай удачу, Ждут тебя победы – не иначе! Каждый миг чудесным будет, ясным! Радуют прекрасные подарки! Пусть твои желания сбываются, Жизнь любовью, счастьем наполняется, Теплых встреч и преданных друзей, Пусть исполнится мечта твоя скорей! Леночка и Светланка, поздравляю Вас с днюшками деток |
||||||||||||
|
02 Фев 2015 17:22
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
|
Девулечки, привет!
Огромное спасибо всем вам за поздравления, стихи и открытки!
Мы с Дашей все прочитали!
Олечка, какой же правильный стих, и такой трогательный |
||||||||||||
|
02 Фев 2015 17:22
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
|
Спасибо всем за поздравления Толе
мы вчера не планировали отмечать, гостей на следующую субботу пригласили. Собирались всей семьей в аквапарк, но мелкий начал кашлять обломались
В общем заказали мы себе пиццы, напились вина на ужин заказали мясо на гриле и тайский супчик и опять напились вина в общем сидели дома весь день, но тааааак хорошо... |
||||||||||||
|
02 Фев 2015 17:27
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
|
Светуля, с Днем Рождения сынули!
Андрюшка, с Днем Рождения Прекрасен мир в шестнадцать лет. На сказку он похож. На все вопросы есть ответ, И ты его найдёшь, Найдёшь красивую любовь И преданных друзей, Найдёшь мечту, чтоб вновь и вновь Идти по жизни с ней! |
||||||||||||
|
02 Фев 2015 17:30
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
|
Сегодня планировали выписать Арсения в садик, но.... утром Савелий выдал 37,5
в итоге педиатр сказала сидеть дома обоим до конца недели
я с ними рехнусь Арсений здоров, ттт, из него энергия прет. А Савкину реально фигово один дуркует, другой ноет
но в школу я Арсения записала правда еще неизвестно, кто будет учитель , к которой мы хотим, она в этом году 4 класс выпускает, но еще неизвестно будет ли она набирать, так как у нее сейчас 2 класса, то есть она еще не решила, готова ли и дальше в две смены как то так |
||||||||||||
|
02 Фев 2015 17:32
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
|
Очень раза новостям про Анечку
@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы здоровье не подводило |
||||||||||||
|
02 Фев 2015 17:56
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Оленька.ак вы хорошо др Толика отметили!!!про мальчишек твоих
а утром тебе хоть поспать дадут?
Танюшка.что за супер готовка у тебя вчера?Саня-мой кумир
Юла.какие подарки нужные и красивые...
Журавлик.Даше что купили все таки? |
||||||||||||
|
02 Фев 2015 17:57
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Оленчик.
ты уж поаккуратнее.я сама сегодня с утра еле ползла такой лед вчера дождь ночью был и такие лужи ,а за ночь все замерзло |
||||||||||||
|
02 Фев 2015 18:03
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Ольчик
Ленулька как Игорешка остальные экзамены сдал?
Верочка про работу.добираться тяжеловато будет.очень ты классная на фото.
Ксения.поняла про открытки. Ксюша.ничего не помню.просто трям Из хорошего.сегодня совершенно случайно напоролась на бутик со своими любимыми арабскими духами.ушла с коробочками лю я такие ароматы.а уж коробочки какие котам купила мышку.уже гоняют и еще купила себе кучу книжек.не умных правда,одна очень тяжелая,но я ее давно хотела"Мальчик в полосатой пижаме". |

Мокрого, тяжелого. Еле-еле откопали гараж, чтобы выехать. Полинка пешком в школу побежала, хотя по утрам мы ее подвозим всегда. Потом на дом заехали - там дорогу к птичкам прокладывали. Туя самая моя любимая, такая прямая, высокая и ровненькая, перед входом у нас росла, сломалась под тяжестью снега. Так жалко.
Остальные обивали от снега, наклонены были до самой земли. Только елочки себя хорошо чувствуют, стоят себе под снежными шапками и улыбаются. На работу только к 10 приехали.

хочу быть здоровой и пригожей
Спасибо родная!

Всегда жду этот день
мне нравится!
И корка снежная очень опасная . В этом году мне уже довелось убедиться в этом. 

на ужин заказали мясо на гриле и тайский супчик
правда еще неизвестно, кто будет учитель
и еще купила себе кучу книжек.не умных