От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Фев 2015 22:01
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Оленчик.про козла папашу.урод сволочь дрянь
|
||||||
|
04 Фев 2015 22:02
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
||||||
|
|
ксения06
46 лет |
|||||
|
О-Ленчик
о чем говорить Лена..если нас в 1 классе каждый день водили к завучу..т.к. вертится |
||||||
|
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Ксюша.про не переделать Ника.пропал индивидуальный поход в школе.всех под одно
|
||||||
|
04 Фев 2015 22:03
|
ксения06
46 лет |
|||||
|
кот Нафаня
давай уже выбирайся домой здоровенькая |
||||||
|
04 Фев 2015 22:04
|
ксения06
46 лет |
|||||
вот и я про то же.. у нас не так было... я с содроганием жду 5 класса и иже следующих... там вообще куча учителей..всем фиолетово |
||||||
|
04 Фев 2015 22:05
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Грустно |
||||||
|
04 Фев 2015 22:12
|
ксения06
46 лет |
|||||
|
А где у нас все девочки... вообще пропали...
|
||||||
|
04 Фев 2015 22:12
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Грустно не то слово,Оленчик.это ужасно!!!!
|
||||||
|
04 Фев 2015 22:13
|
ELENA-1
|
|||||
Леночка
Молодец. Очень хорошо, что ходила
Тебе надо будет ехать в санаторий. Желательно к нам на воды Оленчик, что тебе мешает, приехать к нам за здоровьем?
Юлик, молодец, что пошла на больничный. Отдохни дома |
||||||
|
04 Фев 2015 22:22
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
Ленуся
|
||||||
|
04 Фев 2015 22:28
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||
|
Нафанечка. милая еще раз поскорей поправляйся
Про котиков, что чувствуют
Про папашу дебила слов нет
Все остальное вылетело из головы
Поплелась я домой, как же я устала Все надоело
Все люблю со всеми согласна
Приятного вечера |
||||||
|
04 Фев 2015 22:29
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
Танюш хорошего вечера
|
||||||
|
04 Фев 2015 22:31
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
Девочки -это настоящий солдатский паек НАСТОЯЩИЙ АРМЕЙСКИЙ СУХПАЕК! Самый правильный подарок на 23-е февраля! 4674 Ккал в 2,1 кг всего за 450 рублей! Даже если ваш мужчина не имеет активного хобби и максимально преодолеваемое им расстояние от подъезда до машины, все равно, поверьте, в душе он воин-рыболов-охотник и вообще Крутой Мэн! Так поддержите эту версию! Подарите НАСТОЯЩИЙ АРМЕЙСКИЙ СУХПАЕК! Он может пригодиться и когда жена в командировке, семья не останется голодной! Сухпай – идеальный тематический подарок на 23-е февраля! Будем оригинальными! Носками-галстуками и парфюмом настоящего мужчину уже не порадуешь! ОТЛИЧИЕ НАШЕГО СУХПАЙКА: Сухой паек Армейский самого НОВОГО ОБРАЗЦА . ИРП (индивидуальные рационы питания), именно НАСТОЯЩИЕ, Армии РОССИИ, ГОСТовские (а не коммерческие!) Как ни странно, но главные поклонники сухпайков – это Дети. Как выяснилось, им очень нравится самим ДОБЫВАТЬ ЕДУ, а не есть то, что достала мама из холодильника! И даже те дети, которые терпеть не могут гречневую кашу с мясом, после того как самостоятельно извлекут её из банки, готовы просить добавки! Ведь в сухпайке много интересных баночек: в нем не просто печенья – а спец.галеты; не просто ложка – а спец.ложка; не просто джем, а спец.джем... и т.д.! Но таблетка для обеззараживания воды (можно чай, например, обеззаразить), портативная горелка и жвачка с настоящим армейским шоколадом – конечно, вне конкуренции! 👉Рацион пайка продуман очень тщательно военными специалистами, оптимален и проверен на практике. |
||||||
|
04 Фев 2015 22:32
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
Слава Богу, что у тебя всё хорошо Болит Пожалуйста, придержись рекомендации врачей! |
||||||
|
04 Фев 2015 22:34
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
ой чиго нас ждет
слушай, а у меня вот уже нет таких ярких воспоминаний о боли вот настолько позитивные эмоции от родов вытеснили боль от кесарева, что помню, что загибается, ага (особенно первый р а з фигово было), но как то так смутно
Переживали лапули
О-Ленчик
ну как можно с таким дебилом ребенка оставлять жена не знала, что он нарк? Знала конечно, и оставила
Бедный малыш... |
||||||
|
04 Фев 2015 22:35
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
|
Это не я такая Вумная -это так расписано про него .В прошлом году моим мужичкам такие дарили -интересненько
там в банках-каша,паштет,овощная икра ,галеты,чай,кофе ,какой-то сухой напиток все прикольно упаковано . |
||||||
|
04 Фев 2015 22:36
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
k-e-n-
Прикольный подарок |
||||||
|
04 Фев 2015 22:37
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
елки -палки и от них еще ВТОРОГО ребенка рожают!!!!!!! |
||||||
|
04 Фев 2015 22:50
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
|
Добрый вечер девочки
Спасибо, что заценили платье для Викули
Юлечка, что со спиной? Позвоночник, нерв защемило? Ты опять на таблетках? Моя девочка
Угощайтесь Никто из моих и не понял, что дрожжевое тесто - решили, что из творога
http://forum.say7.info/topic15402.html Я в кустах |
||||||
|
04 Фев 2015 22:53
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
||||||
|
04 Фев 2015 23:01
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
||||||
|
04 Фев 2015 23:11
|
ксения06
46 лет |
|||||
я бы тоже не отказалась
ну у меня тоже смутно..но если вспоминаю да и во второй раз легче было..в третий говорят еще легче
кыса наша пирог обалденный
Аюя приятных снов |
||||||
|
05 Фев 2015 0:01
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
выпила таблетки уже полегче ты как лапуля?
что случилось? |
||||||
|
05 Фев 2015 0:19
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Оленька.дай Бог,вам попадется хороший любящий детей учитель.
Ленулька 1.я на работу через месяц выйду
Юла конечно..какое настроение.у вас там кошмар
Танюшка.ты себе другую работу еще не ищешь???выучилась ведь на бухгалтера кстати.как там Анечка наша? |
Грустно
поползала.хочу домой!!!хотя в палате лежу одна.позавчера вообще одна в отделение была
Моя девочка
Никто из моих и не понял, что дрожжевое тесто - решили, что из творога

кстати.как там Анечка наша?