От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Фев 2015 12:33
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Только отделка оставалась. А он сгорел. Начали с другого конца, построили баньку, в ней помимо самой бани есть комната, бассейн и маленькая кухня-прихожая. К дому огромная беседка пристроена. В прошлом году мы часть беседки заложили и сделали еще одну комнату, теплую, с теплыми полами, зимняя столовая она у нас называется , вот как раз из нее вид на фото. Летом мы там живем постоянно. И большой дом я совсем почему-то не хочу (как подумаю, сколько денег на него надо, так хочется в обморок упасть ). Дом наш хорош еще тем, что он находится в 15 минутах хотьбы от квартиры. И вроде центр города, а рядом лес, парк и река |
||||||||
|
06 Фев 2015 12:38
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Ксения и Ксюша!с именинами вас!Ангел хранитель вам в помощь!
|
||||||||
|
06 Фев 2015 12:39
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Оленчик.как у тебя чудесно!!!про котиков.здорово.знают разбойники куда идти.я тоже хочу подробный репортаж.
Юла. про думы лапочка ты моя... |
||||||||
|
06 Фев 2015 12:44
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Кроме холодной беседки, там опять склад Каждый год одно и то же В домике хоть птицы остались, я там каждый день бываю и не даю дом захламлять. |
||||||||
|
06 Фев 2015 12:45
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||
|
||||||||
|
06 Фев 2015 12:45
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
Доброе утро
Ксюш с днем имени
Нафаничка про еду
Леночка ваш домик
Юлик чего не спала та решала к кому рвануть |
||||||||
|
06 Фев 2015 12:57
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
julzik
|
||||||||
|
06 Фев 2015 13:26
|
ELENA-1
|
|||||||
|
Доброе утро
.
Очень хорошо. Молодец Леночка
Леночка, шикарная у вас усадьба . Смотрела сегодня твой зимний фоторепортаж, и у меня возник такой вопрос: -это у вас на даче снимался клип к песне Алсу "Зимний сон". Так и ждала, что сейчас увижу Мышку на фото
Юлик
Ксюша, Ксения, поздравляю вас с именинами |
||||||||
|
06 Фев 2015 13:34
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
Ксюшеньки, Павлики, Ванечки -Всех с Именинами!!!!!!! |
||||||||
|
06 Фев 2015 13:52
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
приветик лапуля |
||||||||
|
06 Фев 2015 13:55
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
О-Ленчик
Ленчик, твоя дача шикарная, и когда вы успеваете там все делать, и сажать и убирать и строить.
своему сегодня задам
Ксюши, с именинами 6 февраля - день Св.Ксении Петербургской (Петербуржской)! Желаю я Ксении милой В День ангела светлый её. Остаться такой же красивой, И выглядеть на миллион. Пусть ангел тебя не оставит От бед неусыпно хранит. Удача пусть ждать не заставит, И счастьем судьба одарит.
Девоньки, доброе утро и с пятницей! |
||||||||
|
06 Фев 2015 14:08
|
ксения06
46 лет |
|||||||
в серединку прослаиваю на крем и сверху засыпала вместе с мороженной черешней
О-Ленчик я мечтаю о своем доме..но пока никак..тогда детям только ездить и в школу и в секции
О-Ленчик спасибо Лена |
||||||||
|
06 Фев 2015 14:12
|
ксения06
46 лет |
|||||||
|
О-Ленчик
как каша из топора))) главное что вам в нем уютно
спасибо за поздравления девочки |
||||||||
|
06 Фев 2015 14:21
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Анечка.дома.появится в понедельник.
|
||||||||
|
06 Фев 2015 14:25
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
И это хорошо! А ты когда? |
||||||||
|
06 Фев 2015 14:34
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||
|
Всем привет
Наших дорогих Ксюш с именинами
А я сегодня проспала На работу приехала в 9
Ура пятница |
||||||||
|
06 Фев 2015 14:38
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Журавлик.как пирог вчера?
Ксения.про чернику
Татьянка.надеюсь в понедельник. Танюшка.проспала |
||||||||
|
06 Фев 2015 14:55
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Ленулька.
Оленчик.я тоже домик свой хочу.но большой...где б еще столько денежек взять |
||||||||
|
06 Фев 2015 15:05
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
А надо во сколько?
"пирог вчера" ели сегодня, на завтрак, вкусный, но очень много начинки навалила, и он весь рассыпается, ложкой его ели но прям очень вкусно Насчет теста не скажу, я даже на вкус его не понимаю, мне все равно, т.к. мы хлеб почти не едим, главное начинка, а начинка была капуста мелкопорезанная и залитая кипятком на 10 минут+2 вареных яичка как в салатик+зелень.
Я в трансе, делали щас с Дашей зарядку 10 минут, я решила взвеситься, +2 кг за неделю Срочно за меня беритесь всей сектой и составляйте мне бюджетное диетическое меню. Кашу-овсянку и вареную курицу не предлагать. |
||||||||
|
06 Фев 2015 15:35
|
Лана74
Светлана |
|||||||
|
Всем приветик!
Леночка, очень красивый домик, всё заснежено а летом какая красота! У меня Леша хочет свой дом, двух родительских дач нам мало
Ксюшеньки, с днем ангела!
Малегького Тимошку с именинами! У нас снег идет и белый такая красота! как у Лены на фотках!
точно-точно! мне очень-очень нравится эта песня, и клип, и сама Алсу |
||||||||
|
06 Фев 2015 15:37
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Журавлик.тебе не меню надо,а душевное равновесие...что то тебя беспокоит очень очень сильно...пока зима и никто под курткой(или что у тебя там)не видет,что джинсы не застегивается и свитер мал.начинай,ходит каждый день на прогулки...дома ручками ножками помаши.начни читать позитивные книги и смотреть старые советские фильмы...у тебя все хорошо:дом муж дочка мама...взбодрись уже наконец -то!!!!!!молодая симпатичная женщина,а уселась как клуша какая то...вот так бы и дала тебе по ...опе...Ленуль,это я для твоего же блага.не принимай,в штыки.
|
||||||||
|
06 Фев 2015 15:37
|
Лана74
Светлана |
|||||||
главное, всем понравился!
меньше сладкого, жирного и т.д. и БОЛЬШЕ гулять! |
||||||||
|
06 Фев 2015 15:38
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Дефффки,мне борщ и котлету дали!!!!ураааа!!!
|
||||||||
|
06 Фев 2015 15:40
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Вкусноооо!!!
Ланочка |
||||||||
|
06 Фев 2015 15:42
|
Лана74
Светлана |
|||||||
Лена, слышишь?
я, если два выходных просижу дома, причем не просто сижу, в домашних делах, у меня уже крыша едет, хочется на улицу, сходить куда-нибудь Леночка, как самочувствие?
|
Только отделка оставалась. А он сгорел. Начали с другого конца, построили баньку, в ней помимо самой бани есть комната, бассейн и маленькая кухня-прихожая. К дому огромная беседка пристроена. В прошлом году мы часть беседки заложили и сделали еще одну комнату, теплую, с теплыми полами, зимняя столовая она у нас называется
, вот как раз из нее вид на фото. Летом мы там живем постоянно. И большой дом я совсем почему-то не хочу
(как подумаю, сколько денег на него надо, так хочется в обморок упасть
про думы
лапочка ты моя...
Кроме холодной беседки, там опять склад
Срочно за меня беритесь всей сектой и составляйте мне бюджетное диетическое меню. Кашу-овсянку и вареную курицу не предлагать.