От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Фев 2015 2:07
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
|
Как незаметно мчится наша жизнь...
В калейдоскопе дней - потери и удачи, Шипы и розы, клевер и полынь..., И каждый миг по своему оплачен. А ночью видим мы цветные сны, Сны детства...В них легко и беззаботно... И понимаем - нет ничьей вины... В том, что назад вернуться невозможно. Спокойной ночи..........[/b] |
||||||||||||||
|
06 Фев 2015 2:15
|
ELENA-1
|
|||||||||||||
|
Добрый вечер
.
Какие слова Леночка
Леночка-Нафанечка, скорейшего восстановления
Юла, пусть у тебя все получится@@@@@@@@@@@ Вех люблю . Со всеми солгласна |
||||||||||||||
|
06 Фев 2015 2:29
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
|
Оленчик сладких снов
Ленуличка |
||||||||||||||
|
06 Фев 2015 7:56
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
поддерживаю
Доброе утро |
||||||||||||||
|
06 Фев 2015 9:04
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||
|
ДОБРОЕ УТРО!!!!!
ПЯЯЯЯЯЯЯТНИЦА!!!!!! |
||||||||||||||
|
06 Фев 2015 10:33
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
|
Доброго всем утра!
конечно, найдешь! главное, осознай и опиши все свои плюсы- тебя с руками и ногами оторвут
мне, мне надА! и просто так тебя надА!) так что гостеприимный Казахстан тоже в очередь
заботится и переживает
умничка, что во всем ищешь плюсы)
может, пужают вражин заграничных?
чего это ваши кони-коровы, без отходов что ли работают? |
||||||||||||||
|
06 Фев 2015 10:59
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
обидно как...
а я и не пробовала никогда) сейчас я ооочень хочу дом. Но меня пугают, что это намного сложнее квартиры… и что я разноюсь через месяц
сегодня же? держим кулачки за наших!!!
обеды будут вкуснее, если готовить их реже
Мой милый в этом годЕ с ума сошел Если в гости приходим и на столе соленья, он спрашивает: домашние или нет. Если нет, начинает рассказывать всем, кто готов слушать, что вот "мы с Ксюхой этим летом…" Я уже на него шипеть устала
кстати, большая проблема! Мы домой после 8 добираемся, как правило. Пока приготовлю- в 9 в лучшем случае ужин… Хотя мы спать не раньше 12 ложимся, так что как раз за 3 часа до сна)
как это? а к невесте пусть едет) с тещей поживет
|
||||||||||||||
|
06 Фев 2015 11:01
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
да… грустно немного…но грусть- светлая!
доброе утро, снегурушка моя! и правда, девочки, ПЯТНИЦАААА! |
||||||||||||||
|
06 Фев 2015 11:23
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
доброе утро!
Оленчик!красивое и грустное стихотворение...ты как,роднуша? Ксюша.про соленья.видишь,как муж гордится тобой молодец.конечно,ему приятно:умница красавица еще и хозяйка какая не ругай его
Ксения.про еду
Ленулька
Юляша.как спинка? Кенчик.хоть разговарить начала ,а то одни смайлики |
||||||||||||||
|
06 Фев 2015 11:31
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||
|
Доброе утро
Всем хорошего дня
Я уже часть сегодняшнего забега преодолела сходила с детьми в поликлинику. Старшего в понедельник в сад, младший до среды дома. Сдала детей бабушке и полетела дальше. |
||||||||||||||
|
06 Фев 2015 11:40
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Оленька.ну ты метеор.удачи тебе@@@
|
||||||||||||||
|
06 Фев 2015 12:07
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
не буду) Как ты, котик Нафанечка? Полегче тебе? |
||||||||||||||
|
06 Фев 2015 12:08
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Ксюша.котик Нафанечка уже быстрее лапками перебирает.ттт
|
||||||||||||||
|
06 Фев 2015 12:08
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
|
Аюя
Оля удачи!
продолжай гордиться внимательностью мужа
у нас сегодня черемуховый торт с черникой и сметанным кремом, скумбрия соленая,фаршированный болгарский перец куриным фаршем, отварной картофель, окорок запеку опять в сумахе, пирог с капустой! |
||||||||||||||
|
06 Фев 2015 12:09
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
порадовала с утра |
||||||||||||||
|
06 Фев 2015 12:12
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
как же я это люблю!
а у нас сегодня доедалки) делала вчера племяшке торт и козлячий салат Соберемся вечером, доедим… да и поеду, наверное. Хватит, напутешествовалась)
Про панчохи. Я же выписала себе это слово) С милым вчера в скайпе разговаривали, говорю: купи мне панчохи, а то у меня закончились. Сходу спрашивает, тебе с силиконовыми полосками или нет) и шкарпетки он тоже знает) Ничем не удивишь, блин) |
||||||||||||||
|
06 Фев 2015 12:12
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
как хорошо! Пусть все заживает так же быстро как на котиках) |
||||||||||||||
|
06 Фев 2015 12:13
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
|
Кошка из лукошка
с днем Ксении тебя солнышко |
||||||||||||||
|
06 Фев 2015 12:16
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Ксения.я к тебе на все...вот есть не хочу.но каша (я ее вообще не ем) и бульон уже достали.куда в черемуховый торт чернику добавляешь?
Ксения.ну твой милый дает.все знает:и шкарпетки и панчохи...что за козлячий салат?про домой.урааааааа!!!! |
||||||||||||||
|
06 Фев 2015 12:16
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
|
Доброе утро
Я сегодня дома. У нас на работе не будет света целый день. Так что сейчас сбегаю по месту по работе, кое-какие бумажки разберу, что с работы приволокла и буду убирать-готовить. Так что у меня сегодня почти суббота, а завтра будет день отдыха.
Викусе @@@@@@@@ на игру. Ксюша, про заготовки Сколько у твоего милого гордости за тебя. И он абсолютно прав
Про дом. Я обожаю наш домик, но если бы мне нужно было бы возиться в земле Не доросла я, видимо, еще до этого. Вот у нас как хорошо зимой
Это вид из окна из комнаты. Как там хорошо сидеть с книжкой
Вот та туя, которая с правой стороны видна, сломалась Уже не такой вид. А вот такие следочки у нас по всем-всем тропинкам и дорожкам Ходят к нам четыре соседских котика, как к себе домой - один черный, второй рыжий, третий дымчатый, а четвертый, как Полинка говорит, похож на енота. Мы их подкармливаем Ну и без нас приходят, смотрят, на птичек любуются
Всем хорошего дня, мои хорошие. |
||||||||||||||
|
06 Фев 2015 12:19
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
который козел в огороде. или огни Парижа (у кого как называется). Мы для краткости стали именовать козлячим
да капец) я-то думала, загадаю загадку, пусть думает) а не вышло
и тебя, Ксюша!!! Пусть твой ангел-хранитель всегда оберегает тебя от ненастий и печалей) А жизнь будет радостной и безоблачной |
||||||||||||||
|
06 Фев 2015 12:20
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
|
Ксюшеньки, поздравляю вас с именинами. Пусть Ангел Хранитель пребывает с вами каждое мгновение жизни
|
||||||||||||||
|
06 Фев 2015 12:21
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
Ленуля, пусть так и идет, ттт |
||||||||||||||
|
06 Фев 2015 12:22
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
Ленуля, я, наверное, обнаглею и попрошу тебя сделать подробный фоторепортаж.. потому как то, что я сейчас вижу, подозрительно похоже на дом моей мечты
|
||||||||||||||
|
06 Фев 2015 12:30
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
|
Доброе утро девочки
Спать хочу ужасно - полночи вертелась, думы думала. Какой сегодня праздник? 6 Февраля 2015 г. – Пятница - День ступенек и лестниц - Праздник мыслей - День Новой Зеландии 175 лет - День Боба Марли - Ямайка - День саамского народа - Финляндия - День святого Аманда — покровителя виноделов и пивоваров - День бармена Международные праздники - День блаженной Ксении Петербургской -православные праздники - День Вайтанги - Новая Зеландия - Карнавал самбы в Бремене Германия 2015 - Фестиваль цветов в Таиланде 6 февраля в народном календаре - Аксиньин день, Ксения-полузимница Именинники сегодня: 6 февраля: Герасим, Денис, Иван, Ксения, Оксана, Павел, Тимофей День блаженной Ксении Петербургской Уча людей правдивости, блаженная Ксения нередко открывала и тайны тех лиц, кого она навещала. Милость Божия так осеняла Ксению, что даже те, к кому она заходила или у кого вкушала пищу, были счастливы и успешны в делах. И торговцы, и извозчики — все старались ей чем-нибудь услужить; особенное благополучие посещало тех, кому сама блаженная Ксения давала что-либо. Блаженная Ксения несла подвиг добровольного безумия 45 лет, но пришел конец и ее земному странствованию. Около 1803 года она почила сном праведницы. Тело ее было погребено на Смоленском кладбище. И много знамений милости Божией начало совершаться у ее гроба. После многолетнего народного почитания в 1988 году на Поместном Соборе Русской Православной Церкви блаженная Ксения Петербургская была причислена к лику святых. Фестиваль цветов в Таиланде Город буквально утопает в цветах 6 февраля (дата для 2015 года) Фестиваль цветов — одно из самых красивых и впечатляющих событий Таиланда — проводится ежегодно на севере страны, в городе Чиангмай (Chiang Mai Flower Festival). Праздник начинается в первую пятницу февраля и длится три дня. По городу проносят сотни тысяч, если не миллионов, самых разных цветов. Самые красивые девушки шьют к этому событию экзотические национальные костюмы — ведь в конце фестиваля будет выбрана самая красивая из них. Красавица станет королевой цветов. В конце фестиваля будет выбрана Королева цветов. Все мероприятия праздника цветов начинаются рано утром, а заканчиваются поздно вечером. Фестиваль насыщен самыми разными увлекательнейшими событиями: церемония открытия, шествия, выставки и соревнования цветочных декораторов, ярмарки, представления, выборы королевы красоты. Наверное, излишне говорить, что кроме праздников все тайцы, и чиангмайцы особенно, очень любят цветы. Замысловатые растения сопровождают их практически всю жизнь. Рождение, смерть, свадьба, праздники и выходные, гости — всему этому сопутствуют пышные букеты цветов. Весеннее цветочное представление является, наверное, самым большим выражением этой любви. И здесь так было всегда. Ведь не зря же более семисот лет назад основатели города назвали его Чиангмай. |
.
Леночка
может, пужают вражин заграничных?
Если в гости приходим и на столе соленья, он спрашивает: домашние или нет. Если нет, начинает рассказывать всем, кто готов слушать, что вот "мы с Ксюхой этим летом…" Я уже на него шипеть устала
как же я это люблю!
Я сегодня дома. У нас на работе не будет света целый день.
Так что сейчас сбегаю по месту по работе, кое-какие бумажки разберу, что с работы приволокла и буду убирать-готовить.
Сколько у твоего милого гордости за тебя. И он абсолютно прав
Не доросла я, видимо, еще до этого. 

Уже не такой вид.
Ходят к нам четыре соседских котика, как к себе домой - один черный, второй рыжий, третий дымчатый, а четвертый, как Полинка говорит, похож на енота. Мы их подкармливаем