От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Фев 2015 22:16
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
|
Ю*Л*И*Я
Викиной команде на победу @@@@@@@@@@@@@@@@@ День в гонках Завтра продолжу забег Вроде как с 20.02.2015 я ухожу в отпуск, с последующим увольнением на пенсию. Надо обходной подписать, а это куча инстанций в разных концах города, боюсь и за завтра не успею так как мне с мальчишками с утра еще в поликлинику топать |
||||||||
|
05 Фев 2015 22:16
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
Девы, да пофиг мне какое вкусное какое нет. У меня любое съедят. Че было в холодильнике-то и забабахала.
Они от этого то пирога в шоке будут когда придут (если конечно получится и не сгорит). Я же их не балую пирогами.
Прям представляю реакцию Даши: ооооо, вааауууу, маааама, чтооо с тобой? Ну Саша чуть посдержанней, он скорее всего скажет: ооо, ого, с чего ты решила вдруг пирог испечь...?
Аюя Оля, как ты сходила на работу? Написала заявление? |
||||||||
|
05 Фев 2015 22:20
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
У меня родственники как раз в 120 км от Киева живут, в Ставищанском районе. Маленькая каждое лето туда ездила |
||||||||
|
05 Фев 2015 22:20
|
ксения06
46 лет |
|||||||
|
Журавлик*
ты его еще не вытащила?? я всегда удивляюсь как вы поздно кушаете... как вспомню себя в москве...в 11 часу приедешь с работы а еще холодная как собака... |
||||||||
|
05 Фев 2015 22:22
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
Написала, у непосредственного начальника подписала, завтра в кадры отвезу. |
||||||||
|
05 Фев 2015 22:24
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
Где мОзги её были? Она хоть что-то возместила родителям?
Завтра болеем! Олееее-олее-оле - Викуля чепиЙон!
Да ты реальный бизнесмен!
А сынулю куда? |
||||||||
|
05 Фев 2015 22:26
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
|
Ю*Л*И*Я
Я племянницу агитирую перепелов развести |
||||||||
|
05 Фев 2015 22:28
|
ксения06
46 лет |
|||||||
она старушка...детей у нее нет..
надо шляпу..дудку достать будет |
||||||||
|
05 Фев 2015 22:32
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Юла и Татьянка.вы
они уже бизнес замутили Лешка молодец.это я про суп.
Ксения.соседка с пулей в башке у вас!!! поджигательница...
Анечка.про Сережку.пусть выздоравливает.про малыша улыбается
Ольчик.как тебе новая работа? Оленька.на завтра тебе сил. Викусе@@@@@@@ Журавлик.не ленись,Ленуль...что то ты совсем присела...надо двигаться вперед... |
||||||||
|
05 Фев 2015 22:33
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
Юлик завтра болеем за нашу девочку
|
||||||||
|
05 Фев 2015 22:35
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
я его засунула только в 19.05, а щас 19.30, фиг знает сколько его там держать, но он так поднялся хорошо, я боюсь что подгорит потому, что сковорода у меня не очень, слишком древняя.
оой, об ужине я еще и не думала, через час пойду картошку чистить, Даша придет в 10, муж в 9, часов в пол 11 будем ужинать Не знаю что я буду на ужин есть, у Даши горшок ее остался, у мужа бедро куриное со вчера, а у меня ничего нету сосиски наверное придется
А я не знаю как можно есть последний раз в 18, я суп ем в это время примерно, если есть суп, и в 10 уже умираю с голода. Даже если бы я ложилась рано, то я бы просто не уснула голодной. Но обычно я не ем в течение дня, только 1 раз ужинаю. Так, перекусы небольшие если только. Наверное от такого питания мой живот и растет. |
||||||||
|
05 Фев 2015 22:37
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
Спасибо мне их завтра много понадобится мне ж еще и готовить вечером, у нас гости послезавтра а я с меню не определилась
только муж определился, что он будет щуку фаршировать но купить щуку опять же надо мне |
||||||||
|
05 Фев 2015 22:44
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
Лена, ты просто привыкла так питаться и тебя это устраивает. Так то если поставить цель организм легко "перенастроить" на другой режим питания. Я если поем в 18.00 - 19.00, то даже если в 2 часа ночи спать лягу только кофе или чай за это время попью, ну или фрукты пьем и не хочу |
||||||||
|
05 Фев 2015 22:54
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
ну да, возможно но опять же, ну вот поем я в 7, потом все мои придут и сядут тут есть, я реально к 22.00 вся голодная, я пробовала так, ходила злая и на всех орала готов вроде мужу скинула по телефону, он прифигел аж там....пишет мне: прикольно, а ЧТО ЭТО?
жду чего Даша напишет |
||||||||
|
05 Фев 2015 22:58
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
|
||||||||
|
05 Фев 2015 23:04
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Оленька.фаршированная щука
я ее вообще очень люблю |
||||||||
|
05 Фев 2015 23:05
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Журавлик.молодец.
|
||||||||
|
05 Фев 2015 23:06
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
Я тоже но готовить не берусь сложно для меня это Толино блюдо |
||||||||
|
05 Фев 2015 23:49
|
ксения06
46 лет |
|||||||
молодец! Ну так пирогом и поужинай.. я завтракаю...обедаю и часа в 4 но если сильно запарюсь то в 6 самое позднее пью кефир и яблоко съедаю... ну и чаи конечно в большом количестве в течении дня..и вечером..муж бывает и в 10 и в 2 ночи приходит ужинает..я просто сижу рядом..или пью чай.. Как бы человек не сидел на диетах - пока головой не поймешь что ты хочешь и как этого добиться - все бесполезно.. |
||||||||
|
05 Фев 2015 23:53
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Ксения.вот про головой не поймешь согласна сто раз
|
||||||||
|
06 Фев 2015 0:05
|
ксения06
46 лет |
|||||||
|
||||||||
|
06 Фев 2015 0:08
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Но я правда ем по ночам...но немного ...овощи мясо...а днем воду пью много
|
||||||||
|
06 Фев 2015 0:13
|
ксения06
46 лет |
|||||||
|
кот Нафаня
ты работаешь много - тебе надо..тем более правильно кушаешь.. |
||||||||
|
06 Фев 2015 0:15
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Мы в семье все правильно кушаем...нам по другому не вкусно...
|
||||||||
|
06 Фев 2015 1:01
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Всем спок ночи
|
Завтра продолжу забег