От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

12 Фев 2015 16:10

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Лана74 писал(а):
вот хотела спросить, кто-нибудь связывался с Юлей?

я ей звоню - она не берет трубку wacko1

12 Фев 2015 16:49

Распечатать сообщение
Omega*

Omega*Мои рецепты
Девочки, привет!

12 Фев 2015 16:51

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Omega* писал(а):
Переживает?
да она последние 5 лет переживала а сейчас перегорело все Говорит мы оба виноваты но надо освободить друг друга
Omega* писал(а):
Надеюсь занята и ничего серьёзного.
ой я тоже надеюсь

12 Фев 2015 16:56

Распечатать сообщение
Omega*

Omega*Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
да она последние 5 лет переживала а сейчас перегорело все Говорит мы оба виноваты но надо освободить друг друга

Сил и терпения твоей сестрёнке!

12 Фев 2015 16:58

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
я ей звоню - она не берет трубку

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Юлечка отзовись girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Omega* писал(а):
Девочки, привет!

Жаночка привет girl_in_love girl_in_love
Omega* писал(а):
Он тоже ищет?

Наверно Girl haha Girl haha Girl haha
Omega* писал(а):
ЗдОрово! Куда-нибудь поедете? Или дома?

Заботливая начальница отпустила только на одну неделю Girl haha good2

12 Фев 2015 17:03

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Девочки говорю с Юлей Она не спала ночь.....там обстрел был Забрали родителей сегодня к себе .Напилась утром таблеток и легла она спать!

12 Фев 2015 17:09

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Omega* писал(а):
У вас готовые коржи на "наполеон" продают?

да нет, не специально для наполеона, обычное слоеное бездрожжевое тесто
Рыська Яна писал(а):
Девочки говорю с Юлей Она не спала ночь.....там обстрел был Забрали родителей сегодня к себе .Напилась утром таблеток и легла она спать!

praising praising praising ну хоть отозвалась!

12 Фев 2015 17:17

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Девули girl_bye girl_bye girl_bye
Аюя писал(а):
Как меня уже эта поликлиника и эти бесконечные очереди

ОЛенька praising
ксения06 писал(а):
Ник два пальца на правой руке сломал

Да Ксюша, что ж такое то, представляю как ему больно, бедный мальчик Give heart
Насчет соревнований praising жаль конечно очень, но надо было быть аккуратнее Wink
Аюя писал(а):
покормила Савкина г речкой с молоком

у меня Даша очень любит nyam2
Аюя писал(а):
а сама сижу творог со сметанкой кушаю.

и я сейчас nyam2 только без сметаны, с каплей молока
кот Нафаня писал(а):
Я так себе.собираюсь на перевязку

Ленуль, сколько тебе еще ходить на эти перевязки? Бедняжка praising
Что это ты там вчера писала, что решила жизнь свою пересмотреть...У меня чтоли заразилась? Это я вечно все обдумаю-передумаю, башку забью себе, особенно когда болею лежу с желудком своим. Потом выздоравливаю, и все возвращается и ничего не меняется. unknown
А я решила тоже про кота книгу почитать. Wink Только нету у мужа в магазине ее, он заказал, может привезут. А ты в компе читала? Я не могу в компьютере читать книги.
Рыська Яна писал(а):
да уже лет 5 как серьезно Она ж у мамы живет 4,5 года а он типо в гости ходит.
Короче надо ей жониха искать!

а деток они не родили?
ideal77 писал(а):
Я вот думаю как 3 дня отработать и отпуск

класс Good Good Good
Марья-я писал(а):
Теперь говорят, что она девочку не ударила, а девочке показалось...

честно говоря мне тоже так кажется, я об этом уже писала в тот день Embarassed ну не могла молодая девушка ребенка по лицу ударить, да и информация я так понимаю только со слов девочки, может она за воротник ее взяла как-то и щечку задела, ну тут много вариантов, нельзя сразу рубить с плеча. unknown

12 Фев 2015 17:22

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
Девочки говорю с Юлей

Передавай от нас приветы! girl_in_love Бедные люди, за что им все это praising
Девочки, сегодня всю ночь болтали президенты в Минске, в 12 Путин вышел и сказал, что договорились с Порошенко , что 15-го война кончится. Как думаете, прекратятся обстрелы?

12 Фев 2015 17:44

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
Девочки говорю с Юлей Она не спала ночь...

wacko1 wacko1 wacko1 Храни ее Господь
Журавлик* писал(а):
Девули

Привет Friends Как успехи в похудении?

12 Фев 2015 17:59

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
может она за воротник ее взяла как-то и щечку задела,

Это как надо взять за воротник, что бы щеку задеть unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1

12 Фев 2015 18:10

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
ideal77 писал(а):
Как успехи в похудении?

никак unknown мои весы, в отличие от твоих Girl haha показывают всё также +2 кг, правда я ничего особо и не поменяла, ужинаю пока также поздно, питаюсь тем же (почти), правда ложусь раньше, встаю раньше, ем 3 раза в день понемногу а не 1 раз ночью как раньше и зарядка 10 минут в день, но от нее никакого толку, просто косточки разминаю, а то всё деревянное было. Гулять не ходила с субботы, сегодня хочу мужа с работы встретить, но я к вечеру никакая, организм не привыкает к такому распорядку, я раньше частями спала, а тут встаю утром, хотя ложусь все равно не рано, часа в 2-3, и потом меня в 6-7-8 вечера срубает на час-полтора. В общем мой организм пока не понимает, что я от него хочу, да я и сама пока не очень понимаю. Girl haha

12 Фев 2015 18:22

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
ideal77 писал(а):
Это как надо взять за воротник, что бы щеку задеть

да фиг его знает, это я предположила... unknown ну может потянула чтобы пересадить, а она головку повернула, ну как тут можно судить не видя и не зная unknown а бывает что и родители нагнетают, Маша вот откуда это узнала, со слов девочки или со слов родителей других.
Я помню как на собрании в школе родители иногда на учителей балоны катили вплоть до того что увольте и все тут, а я даже не в курсе, дома у Даши спрашиваю-она говорит, мам, да нормальная учительница, они сами не хотят слушать, не хотят учить, орут на уроке, издеваются, а потом дома жалуются что учительница не учит, потому что у ребенка 3, ДАша говорит, но они и не знают на 4, а учительницу надо слушать, иначе не поймешь сам (это я щас про математику конкретно писала, но были и с другими учителями такие случаи, что как испорченный телефон, дома одно говорят дети, в школе совсем другое говорит классная руководительница).
Это я сейчас не про Машин случай, это я просто вспомнила почему-то unknown
Надо объективно подходить к таким вопросам, а тем более к обвинениям. Может эта девочка-воспитатель не виновата и очень переживает, что родители теперь про нее так думают плохо.

12 Фев 2015 18:43

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Журавлик* писал(а):
сегодня всю ночь болтали президенты в Минске, в 12 Путин вышел и сказал, что договорились с Порошенко , что 15-го война кончится. Как думаете, прекратятся обстрелы?
Я так и не хрена не поняла, о чём они договорились? unknown О прекращении огня? Об обмене военнопленных? Отвести технику и создать буферную зону? Это уже было! Дальше что?
Это же не решение!!!! Границы обговариваются Украиной и ДНР-ЛНР wacko1 Да они никогда не договорятся. Те границы, которые есть сейчас никого из них не устраивают. А это значит - война не закончилась... Временная передышка...

Девулички girl_in_love Привет от зомбика! preved Сегодняшняя ночь и утро просто доконали меня.
Мы все живы и почти здоровы. Походу бабушка сошла с ума, чуть дом не спалила.

Спасибо за поддержку Give heart Give heart Give heart

Ксенечка air_kiss Нику здоровья Give heart Очень люблю вашего сынулю! Настоящий мужчина растёт!!!

Алёночка Give heart Здоровья крепкого!!! Потерпи немного praising Всё будет хорошо!
Я свою мамулю еле отходила после операции. Так она уже следующим летом огород копала wacko1 После операции минус 4,300 . Дотянула. Опухоль была такая ..... всё удалили sharik

Машуля air_kiss Тимошке выздоравливать girl_in_love

Юлечка Give heart скучаю girl_in_love расскажи, как ты?

Татьянка girl_in_love

Больше ничего не помню. Мало мне склероза. Плять.. Довели. И понос, и золотуха, и КД на 12 дней раньше. И температура wacko1

Пока вам пишу вам - за окном бухкает, аж кишки переворачиваются... Стрелять не перестали. Они же договорились - с 15-го прекращение огня unknown

12 Фев 2015 19:07

Распечатать сообщение
Omega*

Omega*Мои рецепты
Romashki

12 Фев 2015 19:11

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Лана74 писал(а):
а я утром наполеон с чайком вчера всего наготовила, сегодня не буду но зато убраться надо как бы пораньше с работы убежать

ммм.вкуснятка у тебя Romashki тебе надо двоих из ларца одинаковых с лица..пришла бы и было чисто уже Girl haha

Лана74 писал(а):
авидуууую, я бы тоже сейчас на диванчик и телевизор посмотреть

уже мужчин начала смотреть..женщины разочаровали unknown

12 Фев 2015 19:15

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Девчонки.я дома.пока вас не читала.очень устала...

12 Фев 2015 19:17

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Omega* писал(а):
У вас готовые коржи на "наполеон" продают?

у нас нет..я из слоеного катала good2

Omega* писал(а):
Пусть быстрее заживает!
А Машенька твоя как? Творит?

спасибо! маня сегодня меня на шоппинг раскрутила..нику накупили футболок..толстовок...мане сапожки на весну..и кафе после прогулки Romashki

Рыська Яна писал(а):
ворю с Юлей Она не спала ночь.

да блин...в новостях сегодня вроде договорились..хотя все эти договоренности ни к чему не приводят unknown

Журавлик* писал(а):
но надо было быть аккуратнее

ну вот и учится на своих ошибках..у нас спорт опасный..хотя муж говорит что его шахматы самый опасный спорт..можно во время сна упасть на фигуру Girl haha Girl haha

ideal77 писал(а):
Как успехи в похудении?

похудение от слова худо...давайте лучше стройнейте Romashki Romashki girl_in_love у меня все ок..мне нельзя худеть..головастиков сказали не держат в этом доме Girl haha

Журавлик* писал(а):
Гулять не ходила с субботы

капецццц wacko1 я если пару раз за день не выйду меня ломает к вечеру..

Ю*Л*И*Я писал(а):
Нику здоровья

спасибо Юля..сил вам и удачи по жизни..

мне очень понравились слова Зельдина.. говорит зачем вы желаете здоровья..на титанике все были здоровы..пожелайте удачи..так что всем УДАЧИ Girl haha Romashki Romashki Romashki

нам сегодня пришла квитанция со строкой за отчисления за ремонт..за каждый месяц по 450 рэ.. у вас как??

12 Фев 2015 19:21

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Ю*Л*И*Я
girl_bye air_kiss
Ю*Л*И*Я писал(а):
Мало мне склероза. Плять.. Довели. И понос, и золотуха, и КД на 12 дней раньше. И температура

praising praising praising
Ю*Л*И*Я писал(а):
Я так и не хрена не поняла, о чём они договорились? О прекращении огня? Об обмене военнопленных? Отвести технику и создать буферную зону? Это уже было! Дальше что?
Это же не решение!!!!

unknown unknown unknown до 2-х ночи с Лешей новости смотрели, ждали, так и не дождались
в новостях: "К концу 2015 года на Украине должна вступить в силу новая конституция, в которой должна быть обозначена децентрализация и принятие постоянного законодательства об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей. Новые минские договоренности включают вывод иностранных вооруженных формирований и наемников из Украины под наблюдением ОБСЕ. "
Ю*Л*И*Я писал(а):
Они же договорились - с 15-го прекращение огня

unknown почему с 15-го, а не сегодня?!

12 Фев 2015 19:33

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
ксения06 писал(а):
тебе надо двоих из ларца одинаковых с лица..пришла бы и было чисто уже

муж на сутках sharik а с Андрюшкой сейчас вместе будем dance2
ксения06 писал(а):
нам сегодня пришла квитанция со строкой за отчисления за ремонт..за каждый месяц по 450 рэ.. у вас как??

у нас уже с прошлого года такая строка wacko1
Omega* писал(а):
Неее, для меня это mille-feuille (миль фёй? я не знаю, как по-русски назвать) Ничего общего с "наполеоном", но тоже вкусно.

ключевое слово-вкусно! и быстро, поэтому пеку. раньше только сама делала тесто
кот Нафаня писал(а):

отдыхай! air_kiss

Я домой! Yahoo!

12 Фев 2015 19:35

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Лана74 писал(а):
а с Андрюшкой сейчас вместе будем

удачи вам Girl haha я уже все перемыла после того как покормила своих... сынок то сейчас не помощник..маня стояла ревела что хочет мыть полы...но я ей иногда только в детской разрешаю мыть.. Girl haha

12 Фев 2015 19:39

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Девулички Привет от зомбика!

Юлечка привет girl_in_love girl_in_love Give heart Очень за тебя переживаю Friends
Ю*Л*И*Я писал(а):
Мало мне склероза. Плять.. Довели. И понос, и золотуха, и КД на 12 дней раньше. И температура

Да что это такое praising praising Не болей милая Give heart
Omega* писал(а):
Главное, чтоб все в семье свободны были и бюджет позволял.

Все это не про меня Girl haha Girl haha Буду есть халву и пряники дома Girl haha Girl haha
кот Нафаня писал(а):

Give heart
ксения06 писал(а):
маня сегодня меня на шоппинг раскрутила..нику накупили футболок..толстовок...мане сапожки на весну..и кафе после прогулки

С покупками good2 Здорово время провели girl_claping girl_claping

12 Фев 2015 19:39

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Лана74 писал(а):
Я домой!

Светик хорошего вечера Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Фев 2015 19:46

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Я так и не хрена не поняла, о чём они договорились? О прекращении огня? Об обмене военнопленных? Отвести технику и создать буферную зону? Это уже было! Дальше что?
а еще амнистия полная всем и разоружение бандформирований - блин кто на это согласится!
Юльченок держитесь!!!!!

12 Фев 2015 19:48

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Ю*Л*И*Я
Юлечка praising praising praising praising praising
Храни Вас Бог @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наверх