От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Фев 2015 16:10
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||
я ей звоню - она не берет трубку |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 16:49
|
Omega*
|
|||||||||||||||
|
Девочки, привет!
|
||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 16:51
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 16:56
|
Omega*
|
|||||||||||||||
Сил и терпения твоей сестрёнке! |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 16:58
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||
Юлечка отзовись
Жаночка привет
Наверно
Заботливая начальница отпустила только на одну неделю |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 17:03
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||
|
Девочки говорю с Юлей Она не спала ночь.....там обстрел был Забрали родителей сегодня к себе .Напилась утром таблеток и легла она спать!
|
||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 17:09
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||
да нет, не специально для наполеона, обычное слоеное бездрожжевое тесто
ну хоть отозвалась! |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 17:17
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||
|
Девули
ОЛенька
Да Ксюша, что ж такое то, представляю как ему больно, бедный мальчик
Насчет соревнований жаль конечно очень, но надо было быть аккуратнее
у меня Даша очень любит
и я сейчас только без сметаны, с каплей молока
Ленуль, сколько тебе еще ходить на эти перевязки? Бедняжка
Что это ты там вчера писала, что решила жизнь свою пересмотреть...У меня чтоли заразилась? Это я вечно все обдумаю-передумаю, башку забью себе, особенно когда болею лежу с желудком своим. Потом выздоравливаю, и все возвращается и ничего не меняется.
А я решила тоже про кота книгу почитать. Только нету у мужа в магазине ее, он заказал, может привезут. А ты в компе читала? Я не могу в компьютере читать книги.
а деток они не родили?
класс
честно говоря мне тоже так кажется, я об этом уже писала в тот день ну не могла молодая девушка ребенка по лицу ударить, да и информация я так понимаю только со слов девочки, может она за воротник ее взяла как-то и щечку задела, ну тут много вариантов, нельзя сразу рубить с плеча. |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 17:22
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||
Передавай от нас приветы! Бедные люди, за что им все это
Девочки, сегодня всю ночь болтали президенты в Минске, в 12 Путин вышел и сказал, что договорились с Порошенко , что 15-го война кончится. Как думаете, прекратятся обстрелы? |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 17:44
|
ideal77
|||||||||||||||
Храни ее Господь
Привет Как успехи в похудении? |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 17:59
|
ideal77
|||||||||||||||
Это как надо взять за воротник, что бы щеку задеть |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 18:10
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||
никак мои весы, в отличие от твоих показывают всё также +2 кг, правда я ничего особо и не поменяла, ужинаю пока также поздно, питаюсь тем же (почти), правда ложусь раньше, встаю раньше, ем 3 раза в день понемногу а не 1 раз ночью как раньше и зарядка 10 минут в день, но от нее никакого толку, просто косточки разминаю, а то всё деревянное было. Гулять не ходила с субботы, сегодня хочу мужа с работы встретить, но я к вечеру никакая, организм не привыкает к такому распорядку, я раньше частями спала, а тут встаю утром, хотя ложусь все равно не рано, часа в 2-3, и потом меня в 6-7-8 вечера срубает на час-полтора. В общем мой организм пока не понимает, что я от него хочу, да я и сама пока не очень понимаю. |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 18:22
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||
да фиг его знает, это я предположила... ну может потянула чтобы пересадить, а она головку повернула, ну как тут можно судить не видя и не зная а бывает что и родители нагнетают, Маша вот откуда это узнала, со слов девочки или со слов родителей других.
Я помню как на собрании в школе родители иногда на учителей балоны катили вплоть до того что увольте и все тут, а я даже не в курсе, дома у Даши спрашиваю-она говорит, мам, да нормальная учительница, они сами не хотят слушать, не хотят учить, орут на уроке, издеваются, а потом дома жалуются что учительница не учит, потому что у ребенка 3, ДАша говорит, но они и не знают на 4, а учительницу надо слушать, иначе не поймешь сам (это я щас про математику конкретно писала, но были и с другими учителями такие случаи, что как испорченный телефон, дома одно говорят дети, в школе совсем другое говорит классная руководительница). Это я сейчас не про Машин случай, это я просто вспомнила почему-то
Надо объективно подходить к таким вопросам, а тем более к обвинениям. Может эта девочка-воспитатель не виновата и очень переживает, что родители теперь про нее так думают плохо. |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 18:43
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||
О прекращении огня? Об обмене военнопленных? Отвести технику и создать буферную зону? Это уже было! Дальше что?
Это же не решение!!!! Границы обговариваются Украиной и ДНР-ЛНР Да они никогда не договорятся. Те границы, которые есть сейчас никого из них не устраивают. А это значит - война не закончилась... Временная передышка...
Девулички Привет от зомбика! Сегодняшняя ночь и утро просто доконали меня.
Мы все живы и почти здоровы. Походу бабушка сошла с ума, чуть дом не спалила. Спасибо за поддержку
Ксенечка Нику здоровья Очень люблю вашего сынулю! Настоящий мужчина растёт!!!
Алёночка Здоровья крепкого!!! Потерпи немного Всё будет хорошо!
Я свою мамулю еле отходила после операции. Так она уже следующим летом огород копала После операции минус 4,300 . Дотянула. Опухоль была такая ..... всё удалили Машуля Тимошке выздоравливать
Юлечка скучаю расскажи, как ты?
Татьянка
Больше ничего не помню. Мало мне склероза. Плять.. Довели. И понос, и золотуха, и КД на 12 дней раньше. И температура
Пока вам пишу вам - за окном бухкает, аж кишки переворачиваются... Стрелять не перестали. Они же договорились - с 15-го прекращение огня |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 19:07
|
Omega*
|
|||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 19:11
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
ммм.вкуснятка у тебя
уже мужчин начала смотреть..женщины разочаровали |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 19:15
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
|
Девчонки.я дома.пока вас не читала.очень устала...
|
||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 19:17
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
у нас нет..я из слоеного катала
спасибо! маня сегодня меня на шоппинг раскрутила..нику накупили футболок..толстовок...мане сапожки на весну..и кафе после прогулки
да блин...в новостях сегодня вроде договорились..хотя все эти договоренности ни к чему не приводят
ну вот и учится на своих ошибках..у нас спорт опасный..хотя муж говорит что его шахматы самый опасный спорт..можно во время сна упасть на фигуру
похудение от слова худо...давайте лучше стройнейте у меня все ок..мне нельзя худеть..головастиков сказали не держат в этом доме
капецццц я если пару раз за день не выйду меня ломает к вечеру..
спасибо Юля..сил вам и удачи по жизни.. мне очень понравились слова Зельдина.. говорит зачем вы желаете здоровья..на титанике все были здоровы..пожелайте удачи..так что всем УДАЧИ нам сегодня пришла квитанция со строкой за отчисления за ремонт..за каждый месяц по 450 рэ.. у вас как?? |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 19:21
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||
|
Ю*Л*И*Я
до 2-х ночи с Лешей новости смотрели, ждали, так и не дождались
в новостях: "К концу 2015 года на Украине должна вступить в силу новая конституция, в которой должна быть обозначена децентрализация и принятие постоянного законодательства об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей. Новые минские договоренности включают вывод иностранных вооруженных формирований и наемников из Украины под наблюдением ОБСЕ. "
почему с 15-го, а не сегодня?! |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 19:33
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||
муж на сутках
у нас уже с прошлого года такая строка
ключевое слово-вкусно! и быстро, поэтому пеку. раньше только сама делала тесто
отдыхай!
Я домой! |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 19:35
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
удачи вам я уже все перемыла после того как покормила своих... сынок то сейчас не помощник..маня стояла ревела что хочет мыть полы...но я ей иногда только в детской разрешаю мыть.. |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 19:39
|
ideal77
|||||||||||||||
Юлечка привет Очень за тебя переживаю
Да что это такое Не болей милая
Все это не про меня Буду есть халву и пряники дома
С покупками Здорово время провели |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 19:39
|
ideal77
|||||||||||||||
Светик хорошего вечера |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 19:46
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||
Юльченок держитесь!!!!! |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2015 19:48
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||
|
Ю*Л*И*Я
Юлечка
Храни Вас Бог @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
ну не могла молодая девушка ребенка по лицу ударить, да и информация я так понимаю только со слов девочки, может она за воротник ее взяла как-то и щечку задела, ну тут много вариантов, нельзя сразу рубить с плеча.
Как успехи в похудении?
Сегодняшняя ночь и утро просто доконали меня.
Нику здоровья