От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
14 Фев 2015 13:30
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
Чуть лучше, чем вчера, но чуть хуже, чем завтра. Девочки, спасибо вам за беспокойство. |
||||
|
14 Фев 2015 13:32
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||
|
О-Ленчик
|
||||
|
14 Фев 2015 13:38
|
Кузя74
51 год Москва |
|||
|
Всем
|
||||
|
14 Фев 2015 13:38
|
Кузя74
51 год Москва |
|||
|
Рыська Яна
О-Ленчик |
||||
|
14 Фев 2015 13:40
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
Рыська Яна
Какие планы на сегодня? Я отлеживаюсь. Полинка в школе, в таком приподнятом настроении она с утра, поднялась сама раньше чем будильник прозвонил, с вечера на бигуди накрутилась, оказывается, нарядилась в белые колготки и сарафан (обычно в брюках ходит) и отправилась. Хоть бы никто настроение не испортил. А муж с сыном по делам уехал. |
||||
|
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
Кузя74 Верочка, привет
|
||||
|
|
Кузя74
51 год Москва |
|||
@@@@@@@@ осталось, осталось - я верю в это и мы с тобой Ленуля-Аленушка |
||||
|
14 Фев 2015 13:46
|
Кузя74
51 год Москва |
|||
рада за вас,
а вообще мне кажется, все они хорьки и козлы, и у каждого в семье и обиды, и ссоры - это жизнь терпения нам всем, девочки и здоровья и побольше счастливых моментов Люблю вас |
||||
|
14 Фев 2015 13:48
|
Кузя74
51 год Москва |
|||
Оленчик, хорошо! ты отдыхай все выходные и чтоб как огурчик была |
||||
|
14 Фев 2015 13:50
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||
|
Какой сегодня праздник? 14 Февраля 2015 г. – Суббота
- День святого Валентина (День всех влюбленных) Международные праздники - День маленьких перевоплощений - День компьютерщика и программиста 69 лет Международные праздники - Трифон Зарезан — праздник виноградарей Праздники Болгарии - Карнавал в Португалии - Винный фестиваль в Марльборо - Фестиваль лимонов в Ментоне - Джая Экадаши Праздники Индии - Дистинг Языческий праздник - Вселенская родительская (мясопустная) суббота - День святого мученика Трифона Православные праздники - День святых Кирилла и Мефодия в католической церкви Католические праздники Именинники сегодня: 14 февраля: Василий, Гавриил, Давид, Петр, Семен, Тимофей Юляшка - папу с именинами
Машуля сынулю с именинами
Фестиваль лимонов в городе Ментоне (Menton Lemon Festival) на французской Ривьере — праздник, на который собираются сотни тысяч посетителей. Он проходит ежегодно в конце февраля - начале марта и продолжается чуть более двух недель. Лимоны из Ментона, безусловно, короли среди лимонов: теплый климат французской Ривьеры позволяет выращивать их круглогодично. Снимают три урожая лимонов, самый большой урожай — в марте-апреле. Фестиваль и был задуман как подготовка к самому богатому урожайному сезону в Ментоне. Для подготовки этого праздника используется 130 тонн (!) вкуснейших цитрусовых плодов. Ментон украшается самыми невероятными фигурами из лимонов, апельсинов, грейпфрутов. На несколько дней здесь вырастают апельсиновые замки, сказочные персонажи из лимонов и огромные съедобные деревья! Вдоль побережья проходит парад кортежей золотых фруктов, украшенных цитрусовыми плодами и цветами. Всем желающим предлагается продегустировать новые сорта лимонов, напитки и сладости, приготовленные из «желтого короля праздника». Ежегодно это роскошное и "вкусное" шоу посещают от 200 до 230 тысяч туристов. |
||||
|
14 Фев 2015 13:53
|
Кузя74
51 год Москва |
|||
ничем, и не отмечаем, мне кажется молодежь больше к этому празднику привыкла, а мы не отмечали и нечего и привыкать
не огорчать и радовать надо каждый день, но не всегда получается можно и 15 февраля порадовать, тем более я сегодня работаю. Так то если приду после работы и цветы, или просто открыточка тоже буду рада |
||||
|
14 Фев 2015 13:57
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||
Я на работе.... а мама звала в сауну..но я не пойдууууу
ага главное здоровья |
||||
|
14 Фев 2015 14:24
|
ксения06
46 лет |
|||
|
Всем привееет!
ну пришла я с собрания...сынулю отпустила на губку боба... в общем в классе все плохие..поведение у всех -2.. хотя ну совсем не согласная...особенно дети "любят" оргсэ.. там вообще дурдом я считаю.. в конце сказано всем выпороть дома детей... по оценкам ну не интересны ему музыка и изо...петь не любит..а рисовать то что надо..а не свое он не любит вааще... вот и спорные там... не знаю будем ли мы отличниками в этом триместре..грустно..но это жизнь... у нас сегодня блины...блины с брынзой, укропом и черри,манная каша с вишней, пирожки с ливером, наггетсы из куриной грудки, гречка, слойки с сахаром..ну и виноград..мандарины..апельсины..пломбир..вино.. |
||||
|
14 Фев 2015 14:35
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||
|
ксения06
выпороть прям всех....... у вас какая то земская школа- розги хоть не выдали? ОРГСЕ эт чего? |
||||
|
14 Фев 2015 14:40
|
ксения06
46 лет |
|||
основы религии и основы этики и жизнедеятельности...в общем рассказывает психолог что надо быть милосерднее..мудрее... рассказывает им случаи..типа идешь - видишь бича или бомжа - отдай ему что нибудь свое вкусное... будь внимательнее... ведь бомжи это люди.. и все в таком духе..если вам ребенок выбил стекло на машине может он ваше внимание к чему то опасному привлекает..и такая нудятина раз в неделю..естественно что они все ржут..и комментируют это..а она их до урока не допускает.. в общем психолог и так нудная.мы то спим на ее собраниях..а уж если дети приходят к ней на урок то ващее они ее не слышууут... итог наша классная вывела что все дети эгоисты и в них нет ничего человеческого..я одна сказала что им не интересен этот предмет..все меня закидали тапками. |
||||
|
14 Фев 2015 14:53
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||
|
СОЛНЫШКИ!!!!
С днем Святого Валентина!! Много денег и интима!!! |
||||
|
14 Фев 2015 14:55
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||
|
Девулечки!! Кто болеет -выздороветь!! Кто в ссоре -помириться!!
Я ТАК ХОЧУ -ТАК И БУДЕТ!!!!! А фигли -или я не фея?? или я не нафеячу??? |
||||
|
14 Фев 2015 14:58
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||
|
А я люблю ВСЕ праздники и католические и православные и революционные .
Мы сегодня едем на экскурсию по ночному городу .С шампанским и вкусняшками .Завтра покажу фото. |
||||
|
14 Фев 2015 15:07
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||
|
||||
|
14 Фев 2015 15:09
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||
Танюшка!! Начало в 19-00 я бронирую еще 3 места на тебя и твоих мужичков .Не опаздывайте!! |
||||
|
14 Фев 2015 15:16
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||
. Я вот все своих хочу на ночи в музеях уговорить - у нас проводят классные экскурсии |
||||
|
14 Фев 2015 15:18
|
ELENA-1
|
|||
|
Добрый день
Девочки , поздравляю вас с праздником Любви
Какая у вас интересная программа на сегодняшний вечер . Ждем
Всем болеющим здоровья .
Про четверки. Однажды, дочка принесла дневник с оценками четвертными. По всем предметам были пятерки , кроме одного. Четверка была по "трудам" .
Юлик, папу с именинами |
||||
|
14 Фев 2015 15:26
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||
Неть!! Жду!! В ТЮМЕНИ!!!
Ага!! Леночка,тоже думаю ,что будет интересно!! |
||||
|
14 Фев 2015 15:37
|
Лана74
Светлана |
|||
|
14 Фев 2015 15:45
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||
|
Лана74
Светуля!!
Пусть только -сегодня!! |
А муж с сыном по делам уехал.
терпения нам всем, девочки и здоровья и побольше счастливых моментов

ничем, и не отмечаем, мне кажется молодежь больше к этому празднику привыкла, а мы не отмечали и нечего и привыкать
. Я вот все своих хочу на ночи в музеях уговорить - у нас проводят классные экскурсии

. Ждем
.

(у меня с этим проблема сегодня