От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Фев 2015 2:06
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
|
Девочки, мы все разные, этим мы и хороши, и интересны своим любимым, своим друзьям и друг другу.
Дай Бог каждой из вас душевного благополучия и радостей в жизни и счастья. Вот и номер странички - три восьмерки, три знака бесконечности - говорит о том, что все будет хорошо Спокойной ночи |
||||||||||
|
14 Фев 2015 2:32
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
|
Спокойной ночи всем
Весь вечер хотела написать и забывала...мне Даша подарила на НГ чай с бергамотом, я заказывала ей, пробовала лет 15 назад и больше не пила ни разу....вот вчера заварила и пила, и вот что нашла в инете про него: Очень полезен для организма и чай с бергамотом. Он помогает справиться с проблемами желудочно-кишечного тракта, улучшает аппетит, обладает дезинфицирующим, противовирусным, антисептическим действием, что очень хорошо при лечении инфекционных и воспалительных заболеваний. Благодаря охлаждающему эффекту плодов, чай помогает снизить высокую температуру. Также напиток обладает антигрибковым действием, укрепляет иммунитет, наилучшим образом влияет на мозговую деятельность, повышает концентрацию внимания, является отличным антидепрессантом, избавляет от тревог и страхов, борется со стрессом и напряжением, прекрасно бодрит и нормализует сон. Мало кто знает, но чай с бергамотом, не только приносит организму огромную пользу, но и является отличным афродизиаком. Кормящие мамы могут употреблять этот напиток для повышения лактации, а регулярное его употребление поможет держать в норме уровень холестерина в крови и артериальное давление. Также известно, что чай обладает антиоксидантным свойством. Не редко чай с бергамотом применяют в косметологии. Он помогает снять воспаление, а также приводит в норму работу потовых и сальных желез. Растение не только не приносит вред, а и обладает огромной пользой при борьбе с угревой сыпью, раздражениями и гнойничками. Чай способен быстро очистить кожу, сузить расширенные поры и избавить от пигментных пятен. Так что, девоньки, чай с бергамотом нам в помощь!!! Буду пить теперь каждый день и вам советую |
||||||||||
|
14 Фев 2015 3:03
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
14 Фев 2015 9:08
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
ну мы же романтишные люди
Аюя
Журавлик* Как же красиво вы оформили салатик я очень люблю чай с бергамотом, он у меня дома постоянно есть..как и еще сортов 20 разного чая
и мне..мой земляк Доброе утро! мы проспали в школу... смысла сейчас бежать на один урок не вижу..поэтому пусть спит дальше.. у нас сегодня собрание..что интересного оно нам принесет...думаю главная тема это выпускной Кто сегодня празднует - с праздником |
||||||||||
|
14 Фев 2015 9:21
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
|
Доброе утро
Волшебных выходных всем
Всем любить и быть любимыми |
||||||||||
|
14 Фев 2015 9:31
|
lara74
51 год |
|||||||||
|
14 Фев 2015 9:40
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
Деньги просить будут
Нам на выпускной в садике предложили уже по 3000 рублей сдать, сказав, что это еще не окончательная сумма это только на подарки детям, персоналу садика, аниматора. Фотоальбомы или фото книги будем оплачивал отдельно.
У нас же в садике отмечания запрещены поэтому в саду будет только утренник, так сказать официальная часть. А потом большинством голосов решили пригласить детям аниматора, который поиграет с ними на детской площадке.
А еще же мальчику надо будет костюм купить, он со своим 130 см в старые уже не влазит (ну тут пришлось бы в любом случае покупать, 17.04 у племяшки свадьба )
я не то что бы против суммы, с одной стороны понимаю, что это по нынешним ценам не дорого и я ничего против подарков сотрудникам не имею, ведь они заботятся о моем ребенке почти 6 лет, с его 1,5 лет. И согласна, что детям нужен праздник, ведь такой этап в их жизни заканчивается
но блин... где взять печатную машинку |
||||||||||
|
14 Фев 2015 10:21
|
lara74
51 год |
|||||||||
по 3000 это мелочи мы уже по 5000 сдали теперь сказали еще по 6000 и я так думаю это еще не последние если где найдешь машинку то печатай и на меня а то еще и ипотека |
||||||||||
|
14 Фев 2015 10:44
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
Так и у меня она самая и с работой неизвестно, что будет
ну у Вас все таки школьный выпускной, это другой уровень, другие цены. Хотя и у нас некоторые предлагали и базу отдыха на сутки откупиться, и кафе, и боулинг но все же большинством сошлись на более простом и дешевом варианте.
у нас очень сложная группа, много деток с диагнозами (и СДВГ, и с эпилепсией, даже аутенок есть), они очень быстро растормаживаются и потом их в норму привести сложно и заниматься бесконечным урегулированием конфликтов лично у меня желания нет
а так детки покажут нам концерт, получат подарки, набесятся с аниматором и брек дальше у всех индивидуальная программа |
||||||||||
|
14 Фев 2015 11:07
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Доброе утро!
Всех с праздником!какая разница с каким,главное повод порадоваться и порадовать других.Журавлик.ты-молодец!!!и написала и Саню встретила
Журавлик.мне ничего не колят.это пока еще такая реакция.я когда лежу или сижу,думаю:фууу,фигня какая была.подумаешь...,а когда встаю и пройду несколько метров понимаю,что это не ерунда была...так что,время мне в помощь и терпение(которого у меня уже почти не осталось ).
Оленчик как самочувствие?
Ларочка
Ксения.про романтичный ужин про собрание@@@@это для Никитки.
Оленька.как Савенок?про выпускной |
||||||||||
|
14 Фев 2015 11:18
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
точно) хотя, по мне, праздников много не бывает) Главное, чтобы оба в паре разделяли мнение по поводу праздников. А то представьте для нее 8 марта праздник-праздник, она цветов с утра хочет и внимания. А он дрыхнет до обеда, потому что выходной Но я вот тоже не люблю цветы и подарки потому что "надо". День св. Валентина отмечаем по настроению. В этом году он совпал с большим поминальным нем (вселенская мясопустная родительская суббота). Я с утра на службу сбегала. И вот как-то мне не хочется сейчас сердечек-цветочков)
круто!
как здорово, Оленька! Пусть все-все наладится! Любите друг друга) Сегодня и всегда) |
||||||||||
|
14 Фев 2015 11:20
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
Ленчик, поищи в запасах еще немного терпения) должно быть! Скоро уже все наладится и будет хорошо) Еще чуть-чуть |
||||||||||
|
14 Фев 2015 11:44
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Ага,Ксюша
|
||||||||||
|
14 Фев 2015 11:53
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
|
14 Фев 2015 12:15
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
Доброе утро
Нафаничка пртерпи моя дорогая
Оличка какой букетик |
||||||||||
|
14 Фев 2015 12:35
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
|
Моим Друзьям
За всех друзей, разбросанных по свету, Кого любила и кого люблю, Теплом которых так была согрета, За них, родимых,Бога я молю. Пошли им сил, Удачи и здоровья И не покинь их в самый трудный час. Благослови, и одари любовью, Чтобы улыбка не сходила с глаз. Чтоб дом был чашей полной и красивой, Чтоб тучи обходили стороной, Чтоб Родина всегда была любимой, А дружба оставалась дорогой. И пусть друзья разбросаны по свету, Моя молитва каждого найдёт, И в дом войдя, как первый луч рассвета С собой благословенье принесёт. Девулечки я Вас очень люблю! Для меня вы Вторая семья!!! |
||||||||||
|
14 Фев 2015 12:40
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
|
julzik Роднуля
Чем занимаешься?
Букет Рассказывай- кто-какие цветы выбрал?
Я думаю - муж розу, Арсюха-белые, Савушка -желтый
Терпение, только терпение! Алёнушка
|
||||||||||
|
14 Фев 2015 12:42
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
ничем жду нормального утра потом к деду с мамой поеду и по делам вы как? |
||||||||||
|
14 Фев 2015 12:46
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
|
Так важно быть необходимым !
Так важно для кого-то быть Родным,желанным и любимым ! И верить в это! И любить! Когда ты нужен- жизнь прекрасна! Светло и радостно в судьбе ! Ведь дни проходят не напрасно, Ведь кто-то помнит о тебе ! Когда тебе сердечко дарят , Как волшебство живой воды - Тогда и годы нас не старят ! Тогда в душе цветут сады ! И птицы песни распевают ! И полон счастья каждый час ! Так пусть горит,не остывая, Огонь любви в душе у нас! Любви вам девочки, радостной и взаимной Доброго утра и хорошего дня! |
||||||||||
|
14 Фев 2015 12:46
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
Лорик что с платьем решили? Ты фото моднячего Роли показывала?
Прочитала про пилу чуть со стула не свалилась Оооочень романтиШно, очень
Мне нравится твое настроение! Ленок
Выздоравливайте! |
||||||||||
|
14 Фев 2015 12:47
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
Ни одного попадания
Арсюха желтую хризантему (желтый его любимый цвет), Савкин розу (он пищит от красного и близких к нему цветов),а муж белую хризантему
|
||||||||||
|
14 Фев 2015 12:50
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
Дедушке здоровья
Мы нормально
Как себя чувствуешь? |
||||||||||
|
14 Фев 2015 12:52
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
Да-да вот такая я везучка
Зачем выдала? Может кто - то из девочек угадал бы! |
||||||||||
|
14 Фев 2015 13:14
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
я норм,ну нормальное когда все встали а не я одна как псих даже кузя спит еще
зайка мужу сделала подарок? |
||||||||||
|
14 Фев 2015 13:18
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
|
Дай Бог каждой из вас душевного благополучия
и радостей в жизни и счастья. Вот и номер странички - три восьмерки, три знака бесконечности - говорит о том, что все будет хорошо
Буду пить теперь каждый день и вам советую

это только на подарки детям, персоналу садика, аниматора. Фотоальбомы или фото книги будем оплачивал отдельно.
по 3000 это мелочи мы уже по 5000 сдали теперь сказали еще по 6000 и я так думаю это еще не последние
дальше у всех индивидуальная программа
и Саню встретила
, скоро все заживет

Букет
Да-да вот такая я везучка