От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Фев 2015 22:53
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
вот надобыло отлежатся в больнице |
||||||||
|
13 Фев 2015 22:56
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
23 февраля тоже отнятый праздник у военных, но я тоже дарю маленький подарочек мужу
Все наладится скоро, девочка моя |
||||||||
|
13 Фев 2015 23:00
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
По вечерам невысокая...я по моему до конца так и не поняла,что со мной происходит
|
||||||||
|
13 Фев 2015 23:04
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
||||||||
|
13 Фев 2015 23:05
|
ксения06
46 лет |
|||||||
каких?? дедуле здоровья
спасибо Танюша..мы тааак нагулялись!!! |
||||||||
|
13 Фев 2015 23:07
|
ксения06
46 лет |
|||||||
спасибо!!!! купила сегодня ему ручку для левшей..попросил..чтобы не сидеть на уроке..а писать как все... так столько счастья было у ребенка
и я манечке купила..в коллекцию
про покупки Юли уже прочитала |
||||||||
|
|
Лана74
Светлана |
|||||||
ааааа, это я перепутала, Семен Семеныч
а на завтра я никакие подарки не готовила мы не отмечаем
|
||||||||
|
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
о тебе вспомнила в магазе купила пломбир |
||||||||
|
13 Фев 2015 23:34
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
julzik
Юля, дедуле идти на поправку желаю , сама через все это проходила, но к сожалению исход был плачевный, @@@@@@@ ему на выздоровление и приход в себя
да, я про завтра спрашивала, и не про отмечать, а кто чем порадует своих возлюбленных
кот Нафаня Ленуля, тебе начали колоть уже иммуный препарат? На него может быть такая реакция. Маме начали колоть после НГ праздников, реакция была ужасна, через 2 часа был озноб, всю трясло в течение двух часов, она тоже под одеялами согреться не могла, потом отходило, к вечеру температура 39, всю ночь жар, с утра слабость и не было сил даже встать, и это при том что она у меня бегала все время, живчик такой.... Мы не знали что делать, медсестры где она делала в местной больнице пожимали плечами, говорили значит такая реакция, а прекращать или нет-ваше дело. Мы не знали что делать, бросать и пускать все насомотек, или колоть и терпеть, но это тоже рискованно, на сердце такая нагрузка, на органы. Вот колет уже месяц 3 раза в неделю, чуть лучше, вот типа как у тебя сейчас, небольшой уже озноб и небольшая темп к вечеру, но слабость большая и апатия.
и я вчера тоже пломбир схомякала и о Ксюше вспоминала |
||||||||
|
13 Фев 2015 23:43
|
Лана74
Светлана |
|||||||
|
Журавлик*
я у меня горло побаливает |
||||||||
|
13 Фев 2015 23:45
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Любимых радуют каждый день Но если так ставить вопрос, то я своего порадовала болезнью и возможностью поухаживать за любимой женщиной |
||||||||
|
14 Фев 2015 0:01
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
чего то меня сегодня с этим моим вопросом прям тапками закидали, причем здесь каждый день, ну тогда и НГ не праздник, зачем подарки дарить, посиди выпей за новый год, оливье съешь и спать Ведь подарки можно тоже в любой другой день подарить...тогда и 8 марта не праздник женщина типа каждый день цветы заслуживает, а не только 8 марта но порадовать любимых в суете каждодневной и тем кто в работе постоянно не у всех получается каждый день, а тут повод |
||||||||
|
14 Фев 2015 0:06
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
А если рассуждать как мой бывший муж, Дашин папа, что НГ - это не праздник-потому что пост, и он не дарит принципиально Даше подарки, отмечает он только Рождество, но на него он подарил Даше православные календари и книгу в церкви купленную, которую она читать не будет, эти календари у меня месяц валяются, куда мне их вешать, у меня свои календари есть
Даше стыдно было показать нам подарки его.....
Далее, 14 февраля - это не наш праздник для него, воот Петра и Февронии - наш, но толку что? Он и его не отмечает..
8 марта для него вообще под запретом - это же придумали Цепкин и Люксембург А Даша каждый год ждала хотя бы букет тюльпанов от него, особенно когда маленькая была. Она реально не понимала почему папа ей не привозит подарок именно как девочке: цветочки и что-то женское духи, косметику... Но покупает всем нам цветы и подарки только Саша мой.
Опять я чего то сэмоционировала |
||||||||
|
14 Фев 2015 0:08
|
ксения06
46 лет |
|||||||
мы уже свою порцию сегодня схомякали
ну вот подсажу вас на пломбир всех
лечи солнышко
вот мы по этому же принципу живем... про 23 и 8 марта так же думаем
мы зажгли свечи..гирлянды..кушали пломбир и смотрели пилу...романтика |
||||||||
|
14 Фев 2015 0:09
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
А Новый год люблю. У каждого свой взгляд на праздники |
||||||||
|
14 Фев 2015 0:10
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
||||||||
|
14 Фев 2015 0:11
|
ксения06
46 лет |
|||||||
|
Журавлик*
Леночка...ну вот мы тоже с мужем живем по принципу что надо ценить и баловать друг друга и детей постоянно..а не в какую то дату...вот ненавижу что 14 что 8 когда мужики бегут за цветами и конфетами..целый год срутся..а тут пушистые..бееее. для нас праздники это дни рождения детей..н.г. и наши дни рождения..точнее мой..муж свой вообще не любит...ему никогда до меня не дарили подарков и не водили хоровод |
||||||||
|
14 Фев 2015 0:33
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
14 Фев 2015 1:12
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
|
Журавлик*
Леночка, уже полусонная отвечу я не буду ничего особенного готовить мужу и дарить. Подпишу валентинку и подарю ...... себя могу и красной ленточкой перевязать
в прошлые годы мы устраивали праздники друг другу
а в этом так сложно
я не писала, не хотела но были уже собраны документы на развод как то так а сейчас мы едем в Питер жизнь налаживается и это более чем достаточно для этого дня |
||||||||
|
14 Фев 2015 1:14
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
ого вы чего все прошли и смотрим вперед |
||||||||
|
14 Фев 2015 1:29
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Жизнь штука непредсказуемая и удивительная. Так хочется, чтобы у всех все было хорошо Олечка
|
||||||||
|
14 Фев 2015 1:45
|
Лана74
Светлана |
|||||||
|
про праздники.. абсолютно согласна, что радовать друг друга надо всегда
но я (вот лично о себе) люблю делать подарки в праздничные даты, люблю 8 марта обожаю НГ и все наши ДР, на все ДР- и наши, и родителей, и братьев-сестер готовим подарки, и на 23, и на 8 всем что-нибудь дарю, поздравляю, и подругам- мы с девчонками встречаемся, поздравляемся вообщем я очень люблю всякие поводы и без повода тоже люблю сюрпризы
У Леши ДР 7 марта, так что у нас два дня праздник
особенно про пилу понравилось
Олечка...очень хочу, чтобы у вас всё было
Всем |
||||||||
|
14 Фев 2015 1:46
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
ну и правильно что не писала, зато теперь:
честно говоря, я думала только у меня такие мысли в голове, а оказывается и Олечка и Леночка (НАфаня) переживают кризис в отношениях.
Ничего, скоро весна, само собой всё придет в норму
Девочки, смотрю детский голос, как же мне нравится Фадеев, он такой большой, уютный, не то что мой дрыщ Это не я сказала Это слово из реальных пацанов Валя так Эдику говорила А еще он так улыбается мило |
||||||||
|
14 Фев 2015 1:49
|
ELENA-1
|
|||||||
Такие приятные мелочи. Из которых складывается жизнь.
Я за любой праздник. Когда это объединяет семью. |
||||||||
|
14 Фев 2015 1:55
|
Лана74
Светлана |
|||||||
у меня где-то есть фотка салата под шубой в виде сердечка, на 14 делала |
23 февраля тоже отнятый праздник у военных, но я тоже дарю маленький подарочек мужу
Мы не знали что делать, медсестры где она делала в местной больнице пожимали плечами, говорили значит такая реакция, а прекращать или нет-ваше дело. Мы не знали что делать, бросать и пускать все насомотек, или колоть и терпеть, но это тоже рискованно, на сердце такая нагрузка, на органы. Вот колет уже месяц 3 раза в неделю, чуть лучше, вот типа как у тебя сейчас, небольшой уже озноб и небольшая темп к вечеру, но слабость большая и апатия.
я у меня горло побаливает

Жизнь штука непредсказуемая и удивительная. Так хочется, чтобы у всех все было хорошо
но я (вот лично о себе) люблю делать подарки в праздничные даты, люблю 8 марта
обожаю НГ и все наши ДР, на все ДР- и наши, и родителей, и братьев-сестер готовим подарки, и на 23, и на 8 всем что-нибудь дарю, поздравляю, и подругам- мы с девчонками встречаемся, поздравляемся