От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

13 Фев 2015 22:53

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
то то мне тяжко эти поездки даются. я домой реально ползла рухнула на диван и тряслась от холода.три!!!одеяла на меня положили и потом я дрыхла 2 часа старуха какая то 100 летняя

вот надобыло отлежатся в больнице praising praising praising

13 Фев 2015 22:56

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Лана74 писал(а):
мы тоже не празднуем, но подарочки небольшие я дарю своим, они же мои защитники
Вроде разговор про 14 был, мож я с больной головы перепутала unknown 23 февраля тоже отнятый праздник у военных, но я тоже дарю маленький подарочек мужу sharik

кот Нафаня писал(а):
Оленчик.выздоравливай,роднуша.лучше отлежись...
Лежу, милая, спасибо Give heart

кот Нафаня писал(а):
Что то мне тяжко эти поездки даются.
praising praising praising Все наладится скоро, девочка моя praising Give heart

13 Фев 2015 23:00

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
По вечерам невысокая...я по моему до конца так и не поняла,что со мной происходит Embarassed

13 Фев 2015 23:04

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
я по моему до конца так и не поняла,что со мной происходит
Ленулька, у тебя просто появилось много свободного времени, вот думы всякие и думаются sharik

13 Фев 2015 23:05

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
julzik писал(а):
заехала в магаз русский куила вкуснях

каких??

дедуле здоровья Romashki

ideal77 писал(а):
Хорошей прогулки

спасибо Танюша..мы тааак нагулялись!!! girl_in_love

13 Фев 2015 23:07

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
- скорейшего выздоровления

спасибо!!!! купила сегодня ему ручку для левшей..попросил..чтобы не сидеть на уроке..а писать как все... так столько счастья было у ребенка Yahoo!

О-Ленчик писал(а):
, где написано, как сильно я ее люблю

и я манечке купила..в коллекцию Embarassed

про покупки Юли уже прочитала girl_in_love

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Вроде разговор про 14 был, мож я с больной головы перепутала

ааааа, это я перепутала, Семен Семеныч Girl haha
а на завтра я никакие подарки не готовила unknown мы не отмечаем
кот Нафаня писал(а):
По вечерам невысокая...я по моему до конца так и не поняла,что со мной происходит

praising praising praising

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
ксения06 писал(а):
каких??

о тебе вспомнила в магазе купила пломбир Girl haha Girl haha Girl haha

13 Фев 2015 23:34

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
julzik
Юля, дедуле идти на поправку желаю , сама через все это проходила, но к сожалению исход был плачевный, @@@@@@@ ему на выздоровление и приход в себя
О-Ленчик писал(а):
Вроде разговор про 14 был

да, я про завтра спрашивала, и не про отмечать, а кто чем порадует своих возлюбленных Wink
кот Нафаня
Ленуля, тебе начали колоть уже иммуный препарат? На него может быть такая реакция. Маме начали колоть после НГ праздников, реакция была ужасна, через 2 часа был озноб, всю трясло в течение двух часов, она тоже под одеялами согреться не могла, потом отходило, к вечеру температура 39, всю ночь жар, с утра слабость и не было сил даже встать, и это при том что она у меня бегала все время, живчик такой.... wacko1 Мы не знали что делать, медсестры где она делала в местной больнице пожимали плечами, говорили значит такая реакция, а прекращать или нет-ваше дело. Мы не знали что делать, бросать и пускать все насомотек, или колоть и терпеть, но это тоже рискованно, на сердце такая нагрузка, на органы. Вот колет уже месяц 3 раза в неделю, чуть лучше, вот типа как у тебя сейчас, небольшой уже озноб и небольшая темп к вечеру, но слабость большая и апатия.
julzik писал(а):
о тебе вспомнила в магазе купила пломбир

и я вчера тоже пломбир схомякала и о Ксюше вспоминала Girl haha

13 Фев 2015 23:43

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Журавлик*
girl_bye
julzik писал(а):
о тебе вспомнила в магазе купила пломбир

Журавлик* писал(а):
и я вчера тоже пломбир схомякала и о Ксюше вспоминала

nyam2 я у меня горло побаливает sharik а то бы я тоже не оказалась от пломбира

13 Фев 2015 23:45

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Журавлик* писал(а):
да, я про завтра спрашивала, и не про отмечать, а кто чем порадует своих возлюбленных
Да я вот и не понимаю, почему именно раз в году надо радовать unknown Любимых радуют каждый день girl_in_love Но если так ставить вопрос, то я своего порадовала болезнью и возможностью поухаживать за любимой женщиной Girl haha Girl haha Girl haha

14 Фев 2015 0:01

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Да я вот и не понимаю, почему именно раз в году надо радовать

чего то меня сегодня с этим моим вопросом прям тапками закидали, причем здесь каждый день, ну тогда и НГ не праздник, зачем подарки дарить, посиди выпей за новый год, оливье съешь и спать unknown Ведь подарки можно тоже в любой другой день подарить...тогда и 8 марта не праздник unknown женщина типа каждый день цветы заслуживает, а не только 8 марта Embarassed но порадовать любимых в суете каждодневной и тем кто в работе постоянно не у всех получается каждый день, а тут повод Wink

14 Фев 2015 0:06

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
А если рассуждать как мой бывший муж, Дашин папа, что НГ - это не праздник-потому что пост, и он не дарит принципиально Даше подарки, отмечает он только Рождество, но на него он подарил Даше православные календари и книгу в церкви купленную, которую она читать не будет, эти календари у меня месяц валяются, куда мне их вешать, у меня свои календари есть unknown Даше стыдно было показать нам подарки его..... unknown
Далее, 14 февраля - это не наш праздник для него, воот Петра и Февронии - наш, но толку что? Он и его не отмечает.. unknown
8 марта для него вообще под запретом - это же придумали Цепкин и Люксембург wacko1 А Даша каждый год ждала хотя бы букет тюльпанов от него, особенно когда маленькая была. Она реально не понимала почему папа ей не привозит подарок именно как девочке: цветочки и что-то женское Wink духи, косметику... Но покупает всем нам цветы и подарки только Саша мой.
Опять я чего то сэмоционировала Girl haha

14 Фев 2015 0:08

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
julzik писал(а):
купила пломбир

мы уже свою порцию сегодня схомякали girl_in_love girl_in_love

Журавлик* писал(а):
ла и о Ксюше вспоминала

ну вот подсажу вас на пломбир всех girl_in_love girl_in_love

Лана74 писал(а):
я у меня горло побаливает

praising praising лечи солнышко girl_in_love

О-Ленчик писал(а):
Любимых радуют каждый день

вот мы по этому же принципу живем... про 23 и 8 марта так же думаем Embarassed Embarassed

мы зажгли свечи..гирлянды..кушали пломбир и смотрели пилу...романтика girl_in_love girl_in_love

14 Фев 2015 0:09

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Журавлик* писал(а):
чего то меня сегодня с этим моим вопросом прям тапками закидали
Ленок, ты не обижайся sharik Я и 8 марта, если честно, не очень понимаю. Embarassed А Новый год люблю. girl_in_love У каждого свой взгляд на праздники Friends

14 Фев 2015 0:10

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Но если так ставить вопрос, то я своего порадовала болезнью и возможностью поухаживать за любимой женщиной

Girl haha Girl haha praising praising girl_in_love

14 Фев 2015 0:11

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Журавлик*
Леночка...ну вот мы тоже с мужем живем по принципу что надо ценить и баловать друг друга и детей постоянно..а не в какую то дату...вот ненавижу что 14 что 8 когда мужики бегут за цветами и конфетами..целый год срутся..а тут пушистые..бееее. для нас праздники это дни рождения детей..н.г. и наши дни рождения..точнее мой..муж свой вообще не любит...ему никогда до меня не дарили подарков и не водили хоровод unknown unknown

14 Фев 2015 0:33

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Да я не говорила о чем то глобальном...вот например в том году мы с Дашей встретили Сашу с работы вот так

Фото

салат "Гранатовый браслет"
а валентинки и сувенирчики - это те, которые мы дарили друг другу на прошлые года heart heart heart там два лебедя, гусь с гусыней, ангелочек.... вот и все радости, и нам приятно и ему Wink

Фото

14 Фев 2015 1:12

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Журавлик*
Леночка, уже полусонная отвечу
я не буду ничего особенного готовить мужу и дарить. Подпишу валентинку и подарю ...... себя Embarassed могу и красной ленточкой перевязать Girl haha
в прошлые годы мы устраивали праздники друг другу girl_in_love
а в этом так сложно wacko1
я не писала, не хотела Embarassed но были уже собраны документы на развод Embarassed как то так Embarassed а сейчас мы едем в Питер girl_in_love жизнь налаживается girl_in_love и это более чем достаточно для этого дня Give heart

14 Фев 2015 1:14

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Аюя писал(а):
я не писала, не хотела но были уже собраны документы на развод как то так а сейчас мы едем в Питер жизнь налаживается и это более чем достаточно для этого дня

ого вы чего все прошли и смотрим вперед girl_in_love girl_in_love

14 Фев 2015 1:29

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Аюя писал(а):
я не буду ничего особенного готовить мужу и дарить. Подпишу валентинку и подарю ...... себя могу и красной ленточкой перевязать
good2 Жизнь штука непредсказуемая и удивительная. Так хочется, чтобы у всех все было хорошо girl_in_love Олечка Give heart

Журавлик* писал(а):
вот и все радости, и нам приятно и ему
Ну ведь это самое главное good2

14 Фев 2015 1:45

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
про праздники.. абсолютно согласна, что радовать друг друга надо всегда Smile но я (вот лично о себе) люблю делать подарки в праздничные даты, люблю 8 марта girl_blush2 обожаю НГ и все наши ДР, на все ДР- и наши, и родителей, и братьев-сестер готовим подарки, и на 23, и на 8 всем что-нибудь дарю, поздравляю, и подругам- мы с девчонками встречаемся, поздравляемся girl_in_love вообщем я очень люблю всякие поводы Wink Girl haha и без повода тоже люблю сюрпризы Wink
У Леши ДР 7 марта, так что у нас два дня праздник good2
О-Ленчик писал(а):
Но если так ставить вопрос, то я своего порадовала болезнью и возможностью поухаживать за любимой женщиной

Girl haha Girl haha
ксения06 писал(а):
мы зажгли свечи..гирлянды..кушали пломбир и смотрели пилу...романтика

girl_in_love особенно про пилу понравилось Girl haha
Аюя писал(а):
я не писала, не хотела

praising Олечка...очень хочу, чтобы у вас всё было good2 Give heart
Всем Give heart Give heart Give heart

14 Фев 2015 1:46

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Аюя писал(а):
я не писала, не хотела

ну и правильно что не писала, зато теперь:
Аюя писал(а):
мы едем в Питер жизнь налаживается

честно говоря, я думала только у меня такие мысли в голове, а оказывается и Олечка и Леночка (НАфаня) переживают кризис в отношениях. unknown
Ничего, скоро весна, само собой всё придет в норму dance2
Девочки, смотрю детский голос, как же мне нравится Фадеев, он такой большой, уютный, не то что мой дрыщ Girl haha Girl haha Girl haha Это не я сказала Embarassed Это слово из реальных пацанов Girl haha Валя так Эдику говорила Girl haha А еще он так улыбается мило girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Фев 2015 1:49

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
а валентинки и сувенирчики - это те, которые мы дарили друг другу на прошлые года там два лебедя, гусь с гусыней, ангелочек.... вот и все радости, и нам приятно и ему

Такие приятные мелочи. Из которых складывается жизнь. good2
Я за любой праздник. Когда это объединяет семью. sharik

14 Фев 2015 1:55

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
честно говоря, я думала только у меня такие мысли в голове, а оказывается и Олечка и Леночка (НАфаня) переживают кризис в отношениях.

Embarassed
ELENA-1 писал(а):
Такие приятные мелочи. Из которых складывается жизнь.
Я за любой праздник. Когда это объединяет семью.

Журавлик* писал(а):

у меня где-то есть фотка салата под шубой в виде сердечка, на 14 делала sharik

Наверх