От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2015 0:59
|
ксения06
46 лет |
|||||||
я тут..мы пилу последнюю смотрели |
||||||||
|
15 Фев 2015 1:01
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Ксюш, почитала про собрание и про целый класс отпетых хулиганов. Учителю явно нужно отдохнуть |
||||||||
|
15 Фев 2015 1:08
|
ксения06
46 лет |
|||||||
так всем походу учителям..расслабились.
усе...8 часть в след. году только выйдет
Спокойной ночи |
||||||||
|
15 Фев 2015 1:42
|
Лана74
Светлана |
|||||||
|
посмотрела Любовь и голуби
Какой всё-таки фильм! про настоящую, нашу, земную любовь
Леночка Машуля |
||||||||
|
15 Фев 2015 1:50
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
я его на той неделе смотрела |
||||||||
|
15 Фев 2015 1:54
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Сто раз смотрела и еще сто раз буду смотреть
ксения06 Сладких снов, Ксюша |
||||||||
|
15 Фев 2015 3:10
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
Пока все спят, покажу вам свой домик
Фотки только не очень, т.к. окон много и свет все время в экран Вот так комплекс смотрится весь, когда по горке поднимаешься к нему Слева сам дом, справа беседка, между ними как раз комната новая. Она еще, конечно, не готова, мебели там по минимуму, но ее и будет немного - еще один диванчик и горочка для посуды в углу. Ну может комодик какой-нибудь, и то еще посмотрю. Вся комната не вмещается с одного ракурса, вот несколько фоток На последней фотографии дверь ведет в дом, на предпоследней - в беседку. Сейчас в беседке опять мусора Даже не знаю, откуда он набирается каждый год
При входе в дом через новую столовую мы попадаем в кухню-прихожую, она очень маленькая, но мне хватает. Это справа Дверь ведет в туалет. Это слева гардеробная и шкаф, в шкафу скрывается холодильник Из кухоньки попадаем в бассейн, там же душевая кабина стоит Из бассейна арка в комнату И сама комната Это вход в парную и печка-камин (дровами топится парная наша). Саму парилку не сфотографировала, свет почему-то не включился там
Потолки и стены делал хороший мастер, доски специальным способом состаривал. Он же мебель на кухне-прихожей мастерил
Вид из окошек, из второго как раз виден остаток большого дома - труба На улице у нас помимо садово-огородных площадей есть мангальная теплица вольер для нашей будущей собаки (там тоже всякого-разного )
За воротами открывается такой вид Фотографии направо и налево
Всёёё, кончились фотографии Почти... Вот фиалочка, муж принес сегодня
Фытыр египетский пекла, Леночку почитала, решила, что нужно своих (и себя тоже) порадовать И на квартире наконец-то я аквариум почистила, сомика нашего вам показываю Всем спокойной ночи |
||||||||
|
15 Фев 2015 8:34
|
lara74
51 год |
|||||||
Доброе утро
О-Ленчик Леночка какая красота и в доме и на улице у нас снега так и нет совсем а у вас такой снежочек беленький пушистенький а какую вы собачку хотите завести в готовый вольерчик
сомик большей такой или обман зрения покажи птиц своих поближе
всем хорошего дня сейчас доча проснется и будем печеньки печь для ее мальчика |
||||||||
|
15 Фев 2015 9:02
|
ксения06
46 лет |
|||||||
|
О-Ленчик
Леночка спасибо что показала свои владения!!! все так милоо Еще и мангальная есть
Доброе утро!! lara74 хозяюшки |
||||||||
|
15 Фев 2015 9:46
|
lara74
51 год |
|||||||
самая хозяюшка спит еще |
||||||||
|
15 Фев 2015 10:29
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
Доброе утро
Леночка какая красота
Ларик какие печеньки будут? |
||||||||
|
15 Фев 2015 10:30
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
У моих сегодня в 9 экзамен
|
||||||||
|
15 Фев 2015 10:32
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
|
Доброе утро
О-Ленчик Какая красота у Вас там
Хочу в баньку
Мне на сегодня мои снова пирожки заказали я вчера первый раз тесто которое как пух делала, очень нам оно только я пирожки не в духовке, а на сковороде (Толя не любит печеные). Так что кто вчера не успел, сегодня снова будут с луком и яйками Вылетайте
Леночка Кенчик, мы ждем фотографии не томи |
||||||||
|
15 Фев 2015 10:50
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
|
15 Фев 2015 11:08
|
ксения06
46 лет |
|||||||
удачи@@@@@@@@@@@ |
||||||||
|
15 Фев 2015 11:30
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Доброе утро!
Ксения.про собрание все дети хулиганы...что то у училкой клизму ей в одно место!!!как у Ника рука?
Оленчик.как самочувствие?репортаж хочу к тебе!!!очень здорово.с душой и теплом!!как Полинка сходила вчера?
Юляша что за экзамен?
Оленька.как Савкин?про пирожки очень люблю это тесто!!!
Ларочка. |
||||||||
|
15 Фев 2015 11:51
|
ксения06
46 лет |
|||||||
болит..но терпит.. ты как??? мы в кружок собираемся..потом к родителям..в бор и баньку ну и вкусняшек наберем |
||||||||
|
15 Фев 2015 11:57
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
Да вроде нормально, ттт, не жалуется Как ты себя чувствуешь? |
||||||||
|
15 Фев 2015 12:12
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
Нафаничка экзамен на права для рыбалки
|
||||||||
|
15 Фев 2015 12:13
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
|
julzik
Юля, а как дедушка? |
||||||||
|
15 Фев 2015 12:36
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
|
Доброе утро хозяюшки-красавицы
Юлечка твоим мужчинам удачи@@@@@@@@@@@
Я вчера успела и сегодня полакомлюсь!
Какие печеньки?
у вас так замечательно! Душевно и с любовью!!! Благополучия и любви вашей семье!
Я вчера начала смотреть и бросила
Машуля фильм записала подкидывай ещё!
Ленок про цены - с чего бы мне перепутать? Всё как есть, так и написала. Средние цены на продукты
Бензин - 18.50 - 20 гривен 95-й. Я за дом вот заплатила - 610 гривен. Это при полной экономии - отопление на минимуме, свет везде выключаем и т.д. Для нас это дорого! В связи с такой обстановкой - предприятия закрываются, работы нет, местами з/плату не выплачивают. Минимальная пенсия - 949 гривен, минимальная з/плата 1218 гривен. Верочка смотрела Хранилище 13. Такое, но отвлекает.
Вчера начала комплекс упражнений для плоского живота. мама дороХая
Может после них у меня упало давление? ЖирЫ протестовали
15 февраля (2 февраля по старому стилю) православные отмечают великое Сретение Господне. Сретение Господне — один из двунадесятых, то есть главных праздников церковного года. Это непереходящий праздник — его всегда отмечают 15 февраля. Что означает слово «сретение»? На церковно-славянском «сретение» означает «встреча». Праздник установлен в память об описанной в Евангелии от Луки встрече, которая произошла на сороковой день после Рождества Христова. В тот день Дева Мария и праведный Иосиф Обручник принесли младенца Иисуса в Иерусалимский храм, чтобы совершить установленную законом благодарственную жертву Богу за первенца. Какую жертву нужно было совершить после рождения младенца? По ветхозаветному закону женщине, родившей мальчика, в продолжение 40 дней (а если рождалась девочка — то и все 80) было запрещено входить в храм. Ей также следовало принести Господу благодарственную и очистительную жертву: благодарственную — годовалого ягнёнка, и во оставление грехов — голубку. Если семья была бедной, вместо ягненка жертвовали голубку, и получалось «две горлицы или два птенца голубиных». Кроме того, если в семье первенцем был мальчик, родители на сороковой день приходили с новорожденным в храм и для обряда посвящения Богу. Это была не просто традиция, а Моисеев закон, установленный в память исхода евреев из Египта — освобождения от четырёхвекового рабства. Пресвятая Дева Мария не нуждалась в очищении, потому что Иисус появился на свет в результате непорочного зачатия. Однако из смирения и дабы исполнить закон, она пришла в храм. Очистительной жертвой Богородицы стали два голубка, поскольку семья была бедной. Сретение служит границею между зимой и весною, отчего и самое название праздника Сретения в простонародье объясняют встречею зимы с весною. В сельскохозяйственном быту по состоянию погоды в праздник Сретения сельские жители судят о наступающих весне и лете, особенно о погоде, урожае. О весне судили так: «Какова погода на Сретение, такова будет и весна». - Ежели на Сретенье установится оттепель - весна ранняя теплая, коли холода завернут - весна холодная; выпавший в этот день снег - к затяжной и дождливой весне. Если на Сретенье снег через дорогу несет, - весна поздняя и холодная. Именно на этот день говаривали: солнце на лето - зима на мороз. А еще: будет снежок - весной дрожжок. Коли метель дорогу переметает - весна поздняя да холодная; ежели тепло - ранняя и теплая. «На Сретение утром снег - урожай ранних хлебов; если в полдень - средних; если к вечеру - поздних». - «На Сретение капель - урожай пшеницы». От имени праздника Сретения в нашем простонародье последние зимние морозы и первые весенние оттепели называются Сретенскими. На Сретенье пекут блины, круглые, золотистые - они символизировали Солнце. Этим призывали его возвращение. Скучать в Сретение нельзя – бог Любви не приемлет грусти, а на радостную встречу отвечает радостью. |
||||||||
|
15 Фев 2015 12:38
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
кот Нафаня Алёночка как ты?
|
||||||||
|
15 Фев 2015 12:47
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
Юлик дедушка был вчера получше сейчас покушаем и поедем к нему
|
||||||||
|
15 Фев 2015 12:55
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
Дедушке здоровья!
Испытала вчера новый пылесос? Какой сегодня праздник? 15 Февраля 2015 г. – Воскресенье - День завязывания узелков на счастье - День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества 5 лет - Международный день детей, больных раком 14 лет - День войск правительственной связи 72 года - День звона колец - Сретение Господне у восточных христиан - День национального флага Канады - Маулид ан-Наби — рождение Пророка Мухаммеда - День государственности Сербии (День первого сербского восстания) - День памяти воинов-интернационалистов на Украине - День памяти воинов-интернационалистов в Беларуси 15 февраля в истории - Завершился вывод советских войск из Афганистана 1989 год. - День рождения Большого Драматического Театра им. Горького (ныне БДТ имени Товстоногова) 1919 год. - День рождения Российской академии музыки имени Гнесиных 1895 год. - Ганс Кристиан Эрстед обнаружил магнитное действие электричества 1820 год. - В Туле заложен Казенный оружейный завод 1712 год. - Официально введен Штандарт Президента РФ — символ президентской власти в России 1994 год. - Над Челябинском прошел метеоритный дождь 2013 год. |
||||||||
|
15 Фев 2015 13:02
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
Нет Юляшка мы домой поздно пришли мужчины учили весь день
|
Фотки только не очень, т.к. окон много и свет все время в экран 

Даже не знаю, откуда он набирается каждый год 

в готовый вольерчик
большей такой или обман зрения
Вылетайте
ну и вкусняшек наберем 

твоим мужчинам удачи@@@@@@@@@@@
Я вчера успела и сегодня полакомлюсь!
подкидывай ещё!
про цены - с чего бы мне перепутать? Всё как есть, так и написала. Средние цены на продукты